Гость
Статьи
Что в голове у …

Что в голове у нынешней молодежи?

Выхожу на работу в молодой коллектив. Честно сказать, побаиваюсь. Мне 42. Как с ними себя вести? Что в голове у нынешней молодежи? Какие ценности? Чем сейчас интересуются, что "модно" делать?
Анна
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
мальчики? девочки? уровень образования? специфика работы?
ты ж понимаешь, что мальчики-айтишники и девки-маникюрши несколько разного класса молодежь
Гостья
У нас работала женщина лет 50ти. Очень компанейская и веселая, вписалась в коллектив. Но у нас и коллектив был нормальный, без аномальных личностей.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
ну я наверное не молодежь, мне 29

но ценности все те же

потрахаться, попипхать девок, побухать и посидеть в компании

сьездить куда то развеятся
Гость
особо 30 от 20 не отличается
Гость
\куда лучше жить так чем быть обсосом терпилой

который брюзжит на жизнь
Гость
На работе что модно делать? Щас, подождите..... Работать модно, вот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она зря заморачивается

у меня батя в 55 лет работает

начальнику 29

не лезь на рожон, будь вежлива

и будешь хоть до 70 пахать
Гость
поставишь себя правильно

как опытный специалист вопросов не будет

у нас в штате дед за 60 под 70 уже

кладовщик/ чето такое

лет двадцать работает
Гость
вся эта *** с возрастом в основном удел небольших шаражек
Гость
Выйдете да разберетесь, люди то везде разные..что за странные вопросы? Вы же не марсе будете работать)
лл
а мне нравится молодежь. они еще такие жизнью не побитые, не обозленные, дружить могут еще. А вообще, конечно от людей зависит
Гость
У меня мама среди молодого коллектива и сестра среди теток постарше. Полёт нормальный.
Гость
опилки, лет до 25
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Дамочка, на работу ходят работать. Вот и займитесь на работе в молодом коллективе работой. Если зарекомендуете себя толковым работником - весь коллектив будет к Вам относиться хорошо, независимо от возраста его индивидуумов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Сейчас ценности и интересы совершенно другие: молодежь не пьёт, не заводит отношений, сидит дома, любит одиночество, никуда выезжать не хочет.
Форум: Психология
Всего: 90 897 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем