Отношения с женатым
Кэт
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
[/quote]Он ответил, что с женой они как чужие, отношения давно угасли, связывает только общая дочка. Я поверила... [quote]
Ну и зря поверила. Классический звездеж)
Ну и зря поверила. Классический звездеж)
Катя
Была. Это лапша на уши насчёт угасших отношений. С вами просто возбуждается сильней из того что молодая. Короче милая мордашка, молодое тело. Залетишь, тут же свалит.Поставь точку сейчас. Либо тебя ждёт большое разочарование , либо ещё и обрюхатит и вообще жизнь себе загубишь. У нас женщин с детьми замуж хорошие мужики не берут. Берут с детьми только богатых. Теряешь время! Пока ты с ним , хорошие парни пролетят мимо тебя. Ищи на 4-7 лет старше, оптимальный возраст. А на женатикп забей, от жены не уйдет
Гость
Ой 23 года и зачем этот геморр. Выбирай получше!
Гость
Не дури. Рви отношения, пока локти не начала кусать. Отношения с женатым - всегда второй план, себя не уважать.
Гость
да он вдуть просто хочет, наивная)) просто с тобой дешевле это выйдет
Нога
Уж сколько раз твердили миру...)))
Гость
В парке выгуливает.А на ресторан у него денег совсем нет? Экономит на вас,чтобы принести деньги нелюбимой жене и дочке.Класс! Автор,ну вы очнитесь от иллюзий что ли.Вы уже в мыслях благородно позволяете этому мужчине остаться в семье.Хотя он и не собирается семью бросать и его поведение об этом говорит.Интересно,что стоит женщине услышать ,что в нее некто как бы влюблен,у нее логика сразу отключается.Похоже вы вляпались.И советы тут бессильны.Ну ,желаю удачи.
Гость
А у нас всё свадьбой кончилось. Сейчас двое детей. Мы счастливы. Так что никто не знает, к чему это приведёт. Не бойтесь. Если это ваш мужчина, то он будет с вами.
Гость
Мой муж ушел ко мне из семьи с двумя детьми. Но ушел сразу после нашего знакомства, по паркам меня не водил. Думаю, кто уходит - тот уходит сразу, вряд ли это ваш случай.
Гость
Классика жанра! Кажется он хочет сделать вас своей любовницей, но не более того, вот и решайте, надо оно вам или нет? Только всё хорошенько взвесьте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтож ты на форуме сидишь,счастливая?
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
А что ему сказать, чтобы понял, что я не буду любовницей?
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
Видимо, всё- таки хотите продолжить отношения и думаете, что он и правда в вас заинтересован.
Для того, чтобы не стать его любовницей, надо полностью прекратить общение
Для того, чтобы не стать его любовницей, надо полностью прекратить общение
Ксю
Автор, скажу честно от своей ситуации- будет на жалость давить,мол,ребенок, уйти от жены не могу. Но НЕ уходят именно от жены, а не от детей. Честные порядочные парни разбираются с женой,оставив им все,и уходят,с детьми отношения поддерживают.
А у НЕчестных и непорядочных всегда то ребенок,то жена шантажирует,то жена болеет и т.д.
Вам это НЕ нужно.
А у НЕчестных и непорядочных всегда то ребенок,то жена шантажирует,то жена болеет и т.д.
Вам это НЕ нужно.
Что делать-то?
Сколько общалась с женатыми, ни один не вешал лапшу на уши, что с женой чужие и что дети только связывают, что влюбился по уши и прочее.
Но я сама, как только чувствовала интерес, когда начинался активный флирт, переписки, встречи, сразу говорила, что никакие отношения мне не нужны, кроме сексуальных.
Но я сама, как только чувствовала интерес, когда начинался активный флирт, переписки, встречи, сразу говорила, что никакие отношения мне не нужны, кроме сексуальных.
Что делать-то?
Некоторые еще и обижались, видимо самолюбие страдает, когда их, таких замечательных и ценных, хотят использовать как сексуальный объект.
Кэт
Говорит, что всё время обо мне думает. Интересуется, как прошёл день, пишет очень часто.
Но слишком много разговор о сексе. Как-то сказала, что не хочу быть ему интересной только в плане секса. Ответил, что я его интересую как девушка, но о сексе со мной он думает всё время.
Но слишком много разговор о сексе. Как-то сказала, что не хочу быть ему интересной только в плане секса. Ответил, что я его интересую как девушка, но о сексе со мной он думает всё время.
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
А сколько ему лет? Это не серьёзно вообще, про секс говорят наедине и в подходящей обстановке, а не п.из.дят в смс. Ему нужен только секс! Он тебя не уважает, да и чего тебя уважать, если сама кинулась на него)
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
Ему 34. Я писала, что рано об этом вообще говорить. Ответил, что я очень сексуальная и что все мысли обо мне его возбуждают. Хочет, чтобы мы легко говорили о сексе и чтобы я не смущалась.
А ещё мне не нравится, когда он пишет о каких-то своих сексуальных фантазиях, а потом ещё спрашивает хочу ли я так.
А ещё мне не нравится, когда он пишет о каких-то своих сексуальных фантазиях, а потом ещё спрашивает хочу ли я так.
Кэт
При встрече разговоров о сексе вообще не было. Держал меня всё время за руку. Поцеловать разрешила себя в щёку.
Кэт
Ещё в сообщениях спрашивал, хочу ли я венчаться, хочу ли я детей.
Писал, что хочет со мной рядом засыпать и просыпаться, ужинать вместе и т.д.
Писал, что хочет со мной рядом засыпать и просыпаться, ужинать вместе и т.д.
Гость
устройся на другую работу и найди себе уже парня,может фикалии из головы уйдут твоей!! не будь шалашовкой
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Что делать-то?
Кэт
Сообщение было удалено
Какой бред он пишет!!!
Вы тоже начните ему писать, что мечтаете о браке, детях и прочих радостях, просите, чтобы он быстрее развелся. Он быстро сольется.
Вы тоже начните ему писать, что мечтаете о браке, детях и прочих радостях, просите, чтобы он быстрее развелся. Он быстро сольется.
Кэт
Почти каждый день пишет, что так рад, так счастлив, что я есть у него. И просит, чтобы я делала селфи.
А ещё по работе я познакомилась с его женой, а также с его дочкой.
А ещё по работе я познакомилась с его женой, а также с его дочкой.
Кэт
*** , ты зачем мой ник взяла?
И почему свободного не можешь найти, ***?
И почему свободного не можешь найти, ***?
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
Откуда столько злости?
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
А ты чего ждала, ***? Некоторые любовницы и кислоту в морду получают.
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
Я не любовница. Нет повода обязываться.
Наверное, больная для Вас тема... Мужа не удержали? Любовница увела?
Наверное, больная для Вас тема... Мужа не удержали? Любовница увела?
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
Не любовница? А кто ты? Просто *** периодическая?
Мужа нет, но такие бабы как ты раздражают. Это же тyпость в чистом виде
Мужа нет, но такие бабы как ты раздражают. Это же тyпость в чистом виде
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
М-да, он пьющий что ли?) Такое чувство, что он писал пьяный. Автор, ты клиническая ***, ну как так можно себя не уважать, чтобы отвечать на такую грязь. Или ты разводчица и дрочишь там, написывая тут всякую фуйню?))))
АААра
Автор,найди свободного мужчину что бы потом не плакать.
Это я
Забей, и забудь. Такую лапшу они все вешают, и на жену гонят, только те, которые из семьи никогда не уйдут. Это по натуре трусливые и жалкие мужиченки. Уважающий себя мужчина никогда не будет оскорблять мать своих детей, а поступит честно и разберется в своих отношениях.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А у нас всё свадьбой кончилось. Сейчас двое детей. Мы счастливы. Так что никто не знает, к чему это приведёт. Не бойтесь. Если это ваш мужчина, то он будет с вами.
расскажите как быстро он решился на развод? вы начали встречаться после развода или он тогда еще был женат? Просто у меня похожая ситуация как у автора, не знаю стоит ли решиться на все это..
Форум: Психология
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?Нет ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается22 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается22 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Он ответил, что с женой они как чужие, отношения давно угасли, связывает только общая дочка.
Я поверила... Мы с ним продолжаем общаться, нас тянет друг к другу... Один раз виделись, прошлись немного в парке. После этого начал писать, что влюбился в меня. У меня тоже к нему чувствую, что есть чувства.
Но не знаю, стоит ли продолжать такие отношения. Ведь от дочки он вряд ли уйдет, та я и не хочу чтобы ребёнок остался без отца.
А если и уйдет, то большую часть времени будет проводить с дочкой, а соответственно и с женой. А я девушка ревнивая.
Может у кого-то была похожая ситуация...
Если есть чувства, продолжать отношения или лучше сейчас поставить точку, пока нет сильной привязанности?