Издевательства в аквапарке
Моя Полная Жизнь
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 325 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 506 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Вранье без причины41 961 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 362 ответа
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
это ж какие габариты, что даже в трубу не пустили?
Гость
Шедевральный текст! :-)
Автор, может в обычный ЦПКиО наведаться? Качели-лодочка, качели-лифты, карусель-сюрпиз. Сладкая вата. Шашлыки с пивом.
Автор, может в обычный ЦПКиО наведаться? Качели-лодочка, качели-лифты, карусель-сюрпиз. Сладкая вата. Шашлыки с пивом.
Привет, Вер)) с возвращением!
Гость
Вера, а Салик с тобой был? С собаками пускают?
Гость
*Шла скрипя сердцем, но полная решимости.
Скрипели сердцем?
Скрипели сердцем?
Гость
Ну Верка, ты ка ни скрывайся, а тебя всегда узнаем!
Гость
Веруня, ты картофель посадила уже? Шашлыки откушивала с тёмным пивом??
Kleanna
Автор, я постоянно хожу в аквапарки в разных странах. В одном из них в миг закрыли одну трубу, когда я была в этом Аквапарке. Потом узнали, что полная девушка там застряла и...умерла. Моя мама вестт 80 кг, рост 172. Она в Париже и в детской горке прокатилась. Просто действительно сложно понять Ваши габариты, если двухметровых стокилограмовых мужиков спокойно пускают.
:))) Тему надо было назвать "Скрипучее сердце".
А меня тоже зимой на горку в аквапарке не пустили. Я труслива и согласна была съезжать с горки на двойном батуте (или как их там?) только сзади, но по правилам аквапарка более худосочный товарищ должен сидеть исключительно спереди. А "на это я пойтить не могу". Так и осталась, по выражению Автора, "не соло но хлеб авши".
Так что да утешится Автор мыслью, что издевательствам в аквапарке подвержено население из любых жировых слоев.
Так что да утешится Автор мыслью, что издевательствам в аквапарке подвержено население из любых жировых слоев.
Гость
Дааа..."скрипя сердцем" и "с презиранием" доставило! Тут есть филологи? Объясните мне, плиз,как случилось, что за какие-то 20 лет поголовно грамотная страна стала поголовно безграмотной? ОНи еще возмущаются, когда на ошибки указывают им. Скоро увидим "карова" и "малако". Тупицы - двоечники.
Гость
Сообщение было удалено
Вы что, первый день на Вумане?
гостья
Надо было написать: Унизили в аквапарке
Вера, я тоже смотрю эту программу очень нравится!
Моя Полная Жизнь
Сообщение было удалено
Вы тоже скототуша?
Если соберетесь унизиться в аквапарке - я после этого навязала купальничков. Для Вас - скидка и фото Маринки ню))
Если соберетесь унизиться в аквапарке - я после этого навязала купальничков. Для Вас - скидка и фото Маринки ню))
Недоумевающая
Вера! Вы уже пожаловались в Росцирк на верблюдов? Или кротко и незлобиво простили их, по христиански навязав всем ишачков горбатых?
А вообще, я смотрю, в Конево бурлит светская жизнь: кафе, цирки, аквапарки. Только везде-то Вас унижают и оскорбляют, пышнотелую да сластунявую.
А вообще, я смотрю, в Конево бурлит светская жизнь: кафе, цирки, аквапарки. Только везде-то Вас унижают и оскорбляют, пышнотелую да сластунявую.
Гость
Сообщение было удалено
А купальнички с цыплятками ? Скучали без вас!
Вера
Сообщение было удалено
Спасибо, что интересуетесь за меня.
Нет, я злобствовать не стала, зачем Чернотой Душу свою бессмертную пятнать да Врата Ада распахивать?
Даже батющка один меня тут Змием прельщал в церкве Абатской, когда яички светила, я и то в Епистархию не пожалывалась.
Это мы в Ишим ездием, в Конево только клуб для гопоты.
Нет, я злобствовать не стала, зачем Чернотой Душу свою бессмертную пятнать да Врата Ада распахивать?
Даже батющка один меня тут Змием прельщал в церкве Абатской, когда яички светила, я и то в Епистархию не пожалывалась.
Это мы в Ишим ездием, в Конево только клуб для гопоты.
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Вы такая кроткая да незлобивая). Даже сластолюбивого батюшку простили.
Пишите еще. Мы "за Вас" интересуемся.
Пишите еще. Мы "за Вас" интересуемся.
Вера
Сообщение было удалено
С Маринкой обнаженной. Типо ее силуэт на туше, для создания слим-дефекта))
Вера
Девочки, спасибо, я на вас трусек навяжу))
Гость
Сообщение было удалено
А что это?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Верка, а ну признайся, решила труханы свои в аквапарке постирать? Поэтому за тобой там ещё охрана носилась? Я там была, тебя видела, не отпирайся.
Гость
Сообщение было удалено
Не только. Заодно бадрилюгу сполоснуть. И ти/тьки допупошные.
Вера
Сообщение было удалено
А, это у тебя там когда с горки катилась тампон вылетел? Еще все подумали, нашествие крокодилов, типо возвращение в Эмендэм))
Вера
Сообщение было удалено
Ну я грудики лепила на изоленту, так что они были только по пояс.
А в воду меня не пустили, я даже посикать в детский бассейн не успела((
А в воду меня не пустили, я даже посикать в детский бассейн не успела((
Брюнетка
Сообщение было удалено
её туда тоже не пустят...лодка перевернется,лифт застрянет,всю сладкую вату и шашлыки съест-никому не достанется...а портить праздник людям нехорошо)
Вера
Сообщение было удалено
Ну почему, мы недавно с детками ходили на пиквик на берег Абака.
Брали с собой яички, налистничков навертела, Салику вымя. Маринку в сумке пронесли, чтоб людей не распугала))
Правда, я как в водичку кунулась, все из берегов вышло))
Брали с собой яички, налистничков навертела, Салику вымя. Маринку в сумке пронесли, чтоб людей не распугала))
Правда, я как в водичку кунулась, все из берегов вышло))
Гость
Сообщение было удалено
Бедные дети, вот так приходят всякие тётки в немытых труханах, насыщают потом воду всякими микроэлементами. Ты к ним на батут детский в следующий раз полезь, с Саликом вместе, чтобы он их там слюнями забрызгал. Или забери надувной круг у какого-нибудь карапуза, только тебе два потребуется, по одному на руки как нарукавники.
Вера
Сообщение было удалено
Ой-ой-ой, будешь бздеть, мы с Саликом тебя обкаксунявим и Маринку натравим, она тебя люэсом заразит, тоже без носа будешь.
Вернее, клюва. Ты ж у нас армянка носатая, с волосатой сракой))
Прощай, я напсутила на тебя Черноту и Вечный Мрак. А также вогенальные мармоны))
Вернее, клюва. Ты ж у нас армянка носатая, с волосатой сракой))
Прощай, я напсутила на тебя Черноту и Вечный Мрак. А также вогенальные мармоны))
Гость
В хлеву тебе место,а нев аквапарке.Колода глупая.
Гость
Сообщение было удалено
У меня фантазия богатая - представила на батуте с Саликом.) Платьюшко цвета синяя ночь развивается, труселя кокетливо выглядывают. И так ловко подпрыгивает! Мечта, а не женщина.
Luna
Сообщение было удалено
))))))))Вера супер!!!!!! Вам надо печататься для портовых грузчиков,им есть чему поучиться у вас
Гость
Привет, Вер! Пиши ещё!! Пиши всегда!!! Цыпляток мне навяжи!
Вера
Сообщение было удалено
Девочки, спасибо всем, кто оказал мне поддержку и не позволил этим озлобленным одиноким женщинам с признаками старения заклевать вашу Квашню.
Цыпляток гарантирую. Уже приступила.
Если кто полненький - фото Маринки ню бонусом для отбития аппетита.
Кстати, если решили свои скототуши в аквапарк сносить или там на пляж - у меня новая коллекция купальничков для пышноплотых. На каждый ушло по три мешка шерсти Саликиной. Правда, не хватило, пришлось еще баранов совхозных тайком обрить))
Цыпляток гарантирую. Уже приступила.
Если кто полненький - фото Маринки ню бонусом для отбития аппетита.
Кстати, если решили свои скототуши в аквапарк сносить или там на пляж - у меня новая коллекция купальничков для пышноплотых. На каждый ушло по три мешка шерсти Саликиной. Правда, не хватило, пришлось еще баранов совхозных тайком обрить))
Гость
Веруня, ты что спозоранку соскочила? К тырнету окаянному кинулась? Али комары накусали тело твоё пышноплотое? Зудишься аки Хавронья?
Яснознающая
Сообщение было удалено
Мой Магический Шар показывает, что Ваша пакусяка чёшется хуже Баржиной туши((
Гость
Сообщение было удалено
хорошо-когда юмор
а когда такие алкашные выс.еры- это отвратительно
а когда такие алкашные выс.еры- это отвратительно
Годалка Авдотья
Сообщение было удалено
Я - финалиска "Битвы экстросенсов"
Раскинула карты Таро. У вас гимаррой, как гроздь венограда. Срочно к практологу! Лечиться!
Раскинула карты Таро. У вас гимаррой, как гроздь венограда. Срочно к практологу! Лечиться!
Гость
тема вброс злобной худышки, полные люди нормально ходят в аквапарки, есть ограничения по весу , в закрытых трубах, на открытой - можно, все воспринимают это нормально, есть масса других аттракционов , где можно провести время, насчет салатика и пиццы, - мама девочки реально невоспитанная хамка, при чем тут аквапарк?
Гость
Сходите в автомойку для грузовых машин. Думаю там примут на все процедуры.
Гость
Сообщение было удалено
много лет назад мне тут высказали за "скрипя сердцем", хотя я несколько раз обосновала, почему эта фраза не равна фразе "скрепя сердцем" и почему её употребляю. Это когда уже такой запредельный скрежет зубовный, но в сердце/душе. Лингвистический прикол. Ошибки и неграмотные искажения не оправдываю.
Гость
кто-то тут слабо и безвкусно пародирует Хелену Михай, но таланта не хватает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
(Там ещё "пиццой")
Не была страна поголовно грамотной. Просто раньше не было интернета, а в журналах и газетах "письма трудящихся" правили корректоры.
А теперь всё так и вываливается на всеобщее обозрение.
Не была страна поголовно грамотной. Просто раньше не было интернета, а в журналах и газетах "письма трудящихся" правили корректоры.
А теперь всё так и вываливается на всеобщее обозрение.
Форум: Психология
Всего: 211 774 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Что вас не устраивает на данный момент?4 ответа
- Успех во имя любви3 ответа
- Любовь и прочие терзанияНет ответов
- Как стать более эмоциональной и разговорчивой?11 ответов
- Как справляться с гневом, злостью9 ответов
- Я инфантильна и в розовых очках?2 ответа
- А я бы не выбрала родиться53 ответа
- Сон, вещий сон?2 ответа
- Приснился бывший к чему?2 ответа
- Лучше виноватая, чем бессильная...2 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- А я бы не выбрала родиться53 ответа
- Какой самый опасный тип людей?30 ответов
- Как сделать так ,чтобы приснился умерший человек?15 ответов
- Как стать более эмоциональной и разговорчивой?11 ответов
- Как справляться с гневом, злостью9 ответов
- Как справиться со смертью близкого человека?8 ответов
- Боюсь гулять одна8 ответов
- Как это поведение называется?7 ответов
- Что вас не устраивает на данный момент?4 ответа
- Бессонница4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Долгий психологический настрой, эпиляция, поиски купальника…
Шла скрипя сердцем, но полная решимости.
В трубе покатиться мне не позволили – якобы застряну.
На малую архитектурную форму не пустили – она для детей.
Решила хотя бы перекусить пиццой. За мной стояли женщина с девочкой. Мать говорит: вот, посмотри на тетю. Давай лучше салатик возьмем.
Давясь слезами и пиццой, я увидела, что меня снимают на телефон ребята раннепубертатной возрастной группы.
Пошла я не соло но хлеб авши.
Почему наше общество не толерантно к большим людям? Когда мы изыдем этот негатив? В Америке им выдают тележки и доктора Носардена, а у нас…