У сестры был тяжелый развод. Муж оказался козлом, избивал, пил и при этом она терпела до последнего. А под конец решившись попросила у меня приюта на время. Отказать не могла, ей было некуда идти: …
У меня родная сестра жила почти полгода, попросилась на 2 мес, пока ремонт шел у них дома. С 6летним ребенком. За полгода у меня квартира превратилась в сарай, они обе как слоны в посудной лавке, сломаны дверцы в шкафах, свернуты головы кранам в ванной и кухне, изрисованы фломастерами покрытия, обои, перебито черт знает сколько посуды, испорчены многие дорогие вещи. У меня было ощущение, что в руках этих людей все превращается в хлам. Кроме того, сестра не работала, а прожорливы они как два взрослых мужика. Я долго молчала, тем более на замечания сестра страшно обижалась, типа мой сынок еще маленький, надо войти в положение. В итоге, естественно, получился неприятный некрасивый скандал, с просьбой свалить к себе домой. Ремонт, кстати, так и не был закончен. Откровенно, завидую тем, у кого нет ни братьев, ни сестер, все эти "родственные" отношения, сколько не наблюдаю - сплошное потребительство и приспособленченство. Всегда кто-то один ездит на втором. И никогда, никогда не будешь хорошим, не дождешься даже простого "спасибо"
Сообщение было удалено
Так толка у руских свиней.
Сестра Ваша та ещё овца, в ноги кланяться должна за такую помощь. И да, её устраивал её брак. Единственные жертвы в данной ситуации - дети. Отец алкаш и бессовестная мамаша.
Сообщение было удалено
А у других прям братья-сёстры готовы наизнанку вывернуться. Не оскорбляли бы ВСЕХ русских.
И можете не отвечать ушатами помоев. Не хочется перечислять малоприятные особенности других наций.
Сообщение было удалено
Ха,а в Пятерочке их трогали волосатые узбекские ручки, после того, как подмыли ж.о.п.у из бутылки в туалете. Приятного вам, не обляпайтесь
Сообщение было удалено
У чёрной ж.о.п.ы все семейство живёт колхозом, чпокается за занавеской и ребёнок лет с 3 наблюдает, как папа под боком маме присунул
Сообщение было удалено
Соглашусь. У нас, в Украине, такого не бывает.
Сообщение было удалено
Вы так говорите, словно это что то плохое.
Сообщение было удалено
Так вы "за всю Одессу" прям отвечаете?)))
Сообщение было удалено
Или кошатница, котике лапками по трогали или даже жопкой по сидели на коржах для вашего торта)))
Сообщение было удалено
++++++ Редко когда искренне, без зависти любят друг друга. А так вечная ревность и недовольство
Сообщение было удалено
Аналогично
Сообщение было удалено
А до этого эти ручки чесали джопку) фу, я тоже никогда не покупаю
Таких тем тут уже было полно. Самое верное решение - не пускать сразу! Сколько раз тут уже писали, что страдают потом от своей доброты. Просто не пускать! Сразу говорить НЕТ. Потому как все равно в итоге вы будете плохой - сразу, если бы отказали, или потом, когда начнете, не дай Бог, в своей собственной квартире рот раскрывать. Вас все равно во всем обвинять. Никогда не ценит доброты.
Сообщение было удалено
Читайте выше. Автор ответила. Поражаюсь: люди вступают в дискуссию не посчитав необходимым прочитать суть дискуссии и ответы автора.
Ну у вас и братья/сестры. У меня сестра по месяцу-два летом жила (я на юге), с двумя детьми, пока они тут себе квартиру не купили. И прекрасно все было. Ну, шумновато иногда, да, это же детеныши. От людей зависит, видимо.