Гость
Статьи
Жалею, что приютила …

Жалею, что приютила сестру с ее детьми

У сестры был тяжелый развод. Муж оказался козлом, избивал, пил и при этом она терпела до последнего. А под конец решившись попросила у меня приюта на время. Отказать не могла, ей было некуда идти: …

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня родная сестра жила почти полгода, попросилась на 2 мес, пока ремонт шел у них дома. С 6летним ребенком. За полгода у меня квартира превратилась в сарай, они обе как слоны в посудной лавке, сломаны дверцы в шкафах, свернуты головы кранам в ванной и кухне, изрисованы фломастерами покрытия, обои, перебито черт знает сколько посуды, испорчены многие дорогие вещи. У меня было ощущение, что в руках этих людей все превращается в хлам. Кроме того, сестра не работала, а прожорливы они как два взрослых мужика. Я долго молчала, тем более на замечания сестра страшно обижалась, типа мой сынок еще маленький, надо войти в положение. В итоге, естественно, получился неприятный некрасивый скандал, с просьбой свалить к себе домой. Ремонт, кстати, так и не был закончен. Откровенно, завидую тем, у кого нет ни братьев, ни сестер, все эти "родственные" отношения, сколько не наблюдаю - сплошное потребительство и приспособленченство. Всегда кто-то один ездит на втором. И никогда, никогда не будешь хорошим, не дождешься даже простого "спасибо"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так толка у руских свиней.

Дуняша

Сестра Ваша та ещё овца, в ноги кланяться должна за такую помощь. И да, её устраивал её брак. Единственные жертвы в данной ситуации - дети. Отец алкаш и бессовестная мамаша.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А у других прям братья-сёстры готовы наизнанку вывернуться. Не оскорбляли бы ВСЕХ русских.
И можете не отвечать ушатами помоев. Не хочется перечислять малоприятные особенности других наций.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха,а в Пятерочке их трогали волосатые узбекские ручки, после того, как подмыли ж.о.п.у из бутылки в туалете. Приятного вам, не обляпайтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У чёрной ж.о.п.ы все семейство живёт колхозом, чпокается за занавеской и ребёнок лет с 3 наблюдает, как папа под боком маме присунул

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. У нас, в Украине, такого не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так говорите, словно это что то плохое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы "за всю Одессу" прям отвечаете?)))

Гость
scratch_cat

Сообщение было удалено

Или кошатница, котике лапками по трогали или даже жопкой по сидели на коржах для вашего торта)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++ Редко когда искренне, без зависти любят друг друга. А так вечная ревность и недовольство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично

Инга
Гость

Сообщение было удалено

А до этого эти ручки чесали джопку) фу, я тоже никогда не покупаю

Свекла

Таких тем тут уже было полно. Самое верное решение - не пускать сразу! Сколько раз тут уже писали, что страдают потом от своей доброты. Просто не пускать! Сразу говорить НЕТ. Потому как все равно в итоге вы будете плохой - сразу, если бы отказали, или потом, когда начнете, не дай Бог, в своей собственной квартире рот раскрывать. Вас все равно во всем обвинять. Никогда не ценит доброты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте выше. Автор ответила. Поражаюсь: люди вступают в дискуссию не посчитав необходимым прочитать суть дискуссии и ответы автора.

Натс

Ну у вас и братья/сестры. У меня сестра по месяцу-два летом жила (я на юге), с двумя детьми, пока они тут себе квартиру не купили. И прекрасно все было. Ну, шумновато иногда, да, это же детеныши. От людей зависит, видимо.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: