Кто читает эволюцию?
Читаю в её блоге письма от читательниц и поражаюсь как много женщин, которые вообще себе цены не знают, читаю и стыдно за них, особенно потому что когдато на их месте была я или мои подруги, ладно бы редкие истории, но так каждое второе письмо от унижающейся девушки, которая пытается выслужить любовь. Это только в нашей стране так или везде? Почему женщины себя не любят?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Вот блин, а я уж думаю, что сейчас речь об эволюции и креационизме вести будем, а тут про какую то го/вноблогершу.
гость
я тоже писала туда письмо, публиковали
только что-то незаметно что вы ее читаете, белое пальто нацепили, всякие ситуации бывают, слив постепенно происходит, а не резко и когда вы в хорошем энергетическом состоянии. я вот была влюблена по уши и всякую фигню собирала в шкатулку, как выражается эволюция. потом поняла конечно.
только что-то незаметно что вы ее читаете, белое пальто нацепили, всякие ситуации бывают, слив постепенно происходит, а не резко и когда вы в хорошем энергетическом состоянии. я вот была влюблена по уши и всякую фигню собирала в шкатулку, как выражается эволюция. потом поняла конечно.
Ель Сибирская
Я тоже писала ей в рубрику, и письмо опубликовали )
Гость
бабе сорок пять лет
есно она дает советы 30 летним
есно она дает советы 30 летним
Гость
Хватит её рекламировать!!!! Вообще не понимаю, как можно её читать, верить ей и т.д. своего мозга у вас нет? и вы не в курсе, с чего она начинала? выбрали себе тоже пастыря, злую недалёкую даму, которая деньгу зашибает на ваших проблемах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это надо вообще иметь склонность - выслуживаться, а ей в основном такие и пишут, что удивительного? конечно они собраны в одном месте. Я бы объяснила женское поведение в РФ с другой точки зрения, но ваша эвохрюция её категорически отрицает, не стану соперничать с вашим наставником.
В 30 уже должна быть голова на плечах, но я ту бабу не стала бы и в 15 читать
В 30 уже должна быть голова на плечах, но я ту бабу не стала бы и в 15 читать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут полфорума конченых которые в 30 себя пожать не могут
а бабе полтос
учись)
а бабе полтос
учись)
Гость
подать*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего она начинала?
гость
Гость
Сообщение было удалено
а причем тут деньги? разбор письма и статьи бесплатно
гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
а это не вы во всех темах пишете что вы бухаете и чтобы к вам приезжали?)
Ель Сибирская
гость
Сообщение было удалено
Нет, не я, а тролль под моим именем.
гость
То есть Эволюция обвиняет девушку в том, что она не скромная. И это вместо того, чтобы написать девушке, что у нее слишком низкая самооценка, что таких старых мужчин вообще нельзя рассматривать как потенциальных кандидатов в мужья: они же через 5 лет начнут разваливаться, придётся горшки за ними выносить, когда их инсульт схватит. Не говоря уже о проблемах с потенцией. (Исключение - это иностранцы, они следят за собой и может прожить здоровыми и активными до преклонного возраста). Девушке надо научиться себя уважать и не размениваться на низкосортных неподходящих мужчин, а искать достойного спутника жизни.
здорово!!! а если и такие не смотрят на нее?? мало ли что она там хочет, надо смотреть в глаза реальности, кто ей серьезные отношения предлагает, а не свои мечты
здорово!!! а если и такие не смотрят на нее?? мало ли что она там хочет, надо смотреть в глаза реальности, кто ей серьезные отношения предлагает, а не свои мечты
гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
ну и как вам разбор?
Гость
Тема не про эволюцию, а про то почему так много женщин с самооценкой ниже плинтуса
Ель Сибирская
гость
Сообщение было удалено
На удивление лояльно, и она меня даже в комментаторы включила, потом правда в очередную чистку - удалила )
гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
я имею в виду вам он помог? со всем были согласны? развязались с мужиком?
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
серьезно???? я думала, это фейковые письма, они же все одинаковые почти, только детали разные.
Ель Сибирская
гость
Сообщение было удалено
Другой был вопрос, про налаживание уже имеющихся отношений. Помогло )
Ель Сибирская
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Крупным блоггерам пишут тоннами. Я и Ларе Галль писала, и Малке Лоренц. И читаю их давно, очень мудрые и полезные вещи пишут. И еще Марта Кетро мне нравится, но последнее время более попсово стала писать, мне кажется
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
а дайте ссылку на ваше письмо у эво... ))) Можно в личку. прямо очень интересно почитать, понимая, что это реальный человек.
Ель Сибирская
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Там очень хм... личные детали, которые не хочу тут светить ) Вот письмо Ларе Галл могу показать, оно на другую тему...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ель Сибирская
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Хотя в личку могу скинуть ) vk.com/olga9177
гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
это вы? вы что на таро гадаете? зачем тогда письмо в блог?
Ель Сибирская
гость
Сообщение было удалено
Да, я. А письмо в блог - ну интересно же попасть на разбор, почитать, что люди пишут ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее наоборот. Слишком много баб с коронами на голове и надписями на лбу "мневседолжны".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странная вы. У кого нет проблем, тот и не пишет, и письма у нее одно-2 в день, прям вся страна у неё собралась))) насмешили. Вы еще спросите, почему у нас так много больных с поломанными конечностями, находясь в травмпункте.
Да, и блог ее ***, хочу и пишу и о ней, тут не ваша личная площадка, чтобы указывать, что писать, в своем блоге можете ограничения ставить, как эта эволюха.
Она дурочек унижает, а те и рады, что им якобы советов надавали. Мазохистки. И никакой она не психолог, её бы мигом за такой тон в приличной стране лишили аккредитации. Вообще читала, что она нетрадиционалка, а советы раздает, как будто в теме. А терминология ее мне соседа моего напомнила шизoфрeника, он тоже вечно придумывал только не короны и крючки, а названиями птиц или цветами характеризовал поступки людей.
Да, и блог ее ***, хочу и пишу и о ней, тут не ваша личная площадка, чтобы указывать, что писать, в своем блоге можете ограничения ставить, как эта эволюха.
Она дурочек унижает, а те и рады, что им якобы советов надавали. Мазохистки. И никакой она не психолог, её бы мигом за такой тон в приличной стране лишили аккредитации. Вообще читала, что она нетрадиционалка, а советы раздает, как будто в теме. А терминология ее мне соседа моего напомнила шизoфрeника, он тоже вечно придумывал только не короны и крючки, а названиями птиц или цветами характеризовал поступки людей.
Ель Сибирская
Гость
Сообщение было удалено
А это как раз и связано, она про это и пишет. Кто считает, что ему должны, не опирается на себя, те как раз от этой жадности и сливают себя другому человеку
Гость
Я читаю письма и разборы. Мне нравится, правильные вещи пишет эволюция. Читая разборы я даже как то повзрослела в отношениях с противоположным полом, перестала быть наивной.
Мумрик
Просто она выбирает именно письма соответствующего содержания. Я как-то читала ее несколько дней. Понравилось кое-что, но, в основном, не из области отношений м-ж. А в последнее время, как ни загляну, опять все эти рыбалки-плюсы-минусы. Не интересно.
Коза-дереза
Я читаю. в основном рубрику evolutiolab и комментарии к письмам. Много для себя почерпнула и поняла. Стала лучше понимать, что кроется на самом деле за поведением другого человека и как нельзя себя вести. Хотя мне не все ее посылы близки, иногда я с ее комментариями под письмами внутренне не соглашаюсь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
плохо, значит, читаете, если такое пишите
а эволюция, значит, плохо объясняет, раз вы абсолютно ничего не поняли в ее системе
а эволюция, значит, плохо объясняет, раз вы абсолютно ничего не поняли в ее системе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если кратко, то с очень делового прощупывания почвы, что выстрелит и привлечёт народ и бабло. И к фем примазывалась, а теперь их поливает. Флюгер. И конечно как и все подобные особи, всё старое подчищено.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы просто не в курсе, как всё в Жж устроено и взаимосвязано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда лучше бы писать как-то "вот часто замечаю тут и там". А тут очередной форс эвы люции.
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
М.... они же такие....вындрепёжницы, особенно последняя.
Пишут по моему вообще всем, кто мелькал в топ-25, мне тоже писали, это такой маразм. Кто-то даже проехался на эту тему писем, мол, вы что думаете, если тип в топе, то априори такой мудрый горец, который посоветует, как жить и т.д.
Пишут по моему вообще всем, кто мелькал в топ-25, мне тоже писали, это такой маразм. Кто-то даже проехался на эту тему писем, мол, вы что думаете, если тип в топе, то априори такой мудрый горец, который посоветует, как жить и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха вы так классно расписали всё, что мне было лень говорить, плюсссс
Нетрадиционалка в каком смысле, она в Теме чтоли? По моему, она и по ним проезжалась. Ума не приложу, почему с неё прутся в фем-среде.
Нетрадиционалка в каком смысле, она в Теме чтоли? По моему, она и по ним проезжалась. Ума не приложу, почему с неё прутся в фем-среде.
Гость
попала случайно в ее блог - звездец да и только. психически нездоровая, необразованная и не первой свежести *** прикидывающаяся психологом внушает женщинам, какие они все ничтожные и во всем всегда виноваты. но самое страшное, сколько женщин ведется на эту самоуничижающую псевдопсихологическую ***. женщины, любите себя, не верьте этой шизофреничке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я б так не сказала, что прутся. Некоторые её очевидно не переносят. И многие, вообще вне течений каких-то, кто умеют думать вглубь, а не поверхностно скакать, ее, мягко говоря, не любят.
Она не случайно закрыла комментарии и сразу банит несогласных. А так бы там такое бурление было, только успевай подчищать)))
Она не случайно закрыла комментарии и сразу банит несогласных. А так бы там такое бурление было, только успевай подчищать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно она не является кумиром, но периодически фигурирует в этой среде, хотя должна быть подвергнута остракизму и забыта.
Я помню, когда она пыталась спекулировать на модной теме (третья волна), а потом неоднократно высказывалась, что феминизм гвно, его последовательниы тоже, и очень своеобразно говорила о домашнем насилии. Вообще вот так явно я второй раз слышу заcёр фем-движения от лесб, неявно - уже в какой-то там десятый, может это в порядке вещей, но мне кажется слегка бредовым. Во всяком случае либфем за них глотку рвёт, загадка.
Я помню, когда она пыталась спекулировать на модной теме (третья волна), а потом неоднократно высказывалась, что феминизм гвно, его последовательниы тоже, и очень своеобразно говорила о домашнем насилии. Вообще вот так явно я второй раз слышу заcёр фем-движения от лесб, неявно - уже в какой-то там десятый, может это в порядке вещей, но мне кажется слегка бредовым. Во всяком случае либфем за них глотку рвёт, загадка.
Гость
Письма у нее фейковые, олним челом написанные на те темы в которых она типа сечет. Что мне не нравится в ее учении, что она пишет про взаимоотношения людей как будто люди все одинаковые, отличаются только фантики. Отрицает наличие психопатов, тиранов, недоделанных всяких. Типа если вас обидели - это у вас границы открытые, а не тот чел специально хотел вас обидеть. Короче, там скрытый виктимблейминг просмаиривается
Гость
Читала. Была удивлена, что это пишет взрослая женщина да еще какб психолог. Такое ощущение, что пишет человек лет 20 с огромным гонором и такими же комплексами. Стиль общения, разборки каждого слова с придирками, реакция на то, что с ней не соглашаются - все выдает девочку из Дома 2. У неё самой с границами что-то не то, уж очень болезненно реагирует на реплики людей. Мизантропка, раздающая советы - такой вот нелепый микс.
Гость
Действительно, очень странно мне, как и самой Марине, что есть столько д/у/р вокруг. Ее теория очень проста - все отношения строятся на субьективной и объективной значимости партнера. Все. Что здесь не понятного - не знаю. Если ваша значимость в паре выше - вы плюс, если ниже - вы минус. Женщины минусуют чаще по ряду причин. Они более зависимы в силу пола и деторождения, мужчины больше в плюсе, они больше зарабатывают, у них, как правило, сильнее характер и меньше привязка. Вот и весь секрет. А вот как поддерживать баланс - тут уже сложно и мало у кого получается. А если вы думаете, что мужик полюбит вас за вашу личность - за губки и попку, хаха. Полюбит, да, раза три)) нужно быть ценной для мужчины - то есть на перспективу он видит в вас плюсы для себя и для жизни с вами, у вас есть потенциал развития и вы не сядете ему на шею, наоборот, привнесете в его жизнь вещи, которых у него нет и они ему нужны. Именно ваша ценность как партнера, улучшение в вашей компании его жизни и делают вас ценной для вашего партнера, а не глазки, и попка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) именно глазки и попка иногда улучшают жизнь партнера. Не знали? Марина по ходу тоже в иллюзиях живёт, если её что-то удивляет))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Всем любителям эбануции - читайте о ней на форуме насИкомых. У неё ни образования нормального, ничего, зато лобы и комплексов вагон с прицепом.
Форум: Психология
Всего: 210 463 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу2 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест9 ответов