Люди отвратительно ведут себя в интернете, тыкают, хамят, посылают всех матом. Как из подворотни повылезали. Скорее всего, потому что в реальной жизни получили бы за такое по шее, а в сети они смелые, могут любого послать и спрятаться. И на этом сайте почитаешь почти любую тему - дамы такими словами друг друга обзывают, что мне лично становится страшно - они же все детей растят. Сразу понятно, какой тут контингент в основном.
Я не очень активный пользователь интернета, особенно в плане написания каких-то комментариев и разведения дискуссий. Но вот на днях на ютубе оставила коммент. Мне стали отвечать люди, обращаясь на -ты. Была дико удивлена, полазила на рутубе, в инсте, там такая же песня, все друг другу ТЫкают. При чем в большинстве своем люди очень агрессивные, выражая свою точку зрения, посылая других матом.
Это норма нынче? Я просто воспитана обращаться к незнакомым на -вы, да и хамить для меня дело последнее. Но сейчас видимо другие правила. Это действительно так или я просто наткнулась на хамов? Слушаю ваши мнения, спасибо.