Автор пишет. Вернулась к мужу с предлогом визита к хорошему городскому врачу. Муж предложил сделать узи. Оказывается, по его словам, к нему ночью у подъезда подошла какая-то тетка и сказала, что я не беременна, что у меня просто воспаление яичников, и что мол денег жене не давай-иначе сделаешь хуже и себе и ей. Он уверяет, что эта тетка была реальной. Я просто в шоке. Пошли на узи, ему там подробно показали плод, уже довольно взрослый, 10 недель, послушали сердце. Выходим из больницы-он говорит:"я принял решение-ты будешь рожать". После обследования он меня не хотел пускать в квартиру переночевать -с ним живет его папа (они вместе работают). Мол, куда я его дену? И отправил меня обратно к родителям...я отнекивалась всячески, говорила ему спокойно, что мы с дитем по тебе соскучились, что я хочу побыть рядом с ним хоть немного еще. Он в ответ: "я работаю, и папа тоже, папу я никуда ни дену, в общем настаивал на отъезде". И тут меня понесло...я разревелась, говорила ему, что мы ему не нужны, что он предатель ...эмоции короче. Когда я ушла-он поменял замок в квартире. Завтра иду на аборт, реву...не хочу быть матерью -одиночкой, не хочу плодить нищету, но после того узи....я наверное утоплюсь после аборта
Какие у Вас мысли по этой ситуации? Прошу, поделитесь... я уже очень злюсь на мужа и одновременно начинаю ненавидеть ребенка внутри себя. Это ужасно, никогда не думала, что я могу стать такой.