Тут есть затворники (без общения)? Как живете?
Я имею ввиду тех людей, которые практически ни с кем не общаются. Давит ли это на вас или может быть наоборот так гармонично себя ощущаете, то как это приняли?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
250 ответов
Последний —
Перейти
интра
катя
Сообщение было удалено
после работы я хотела только одного - дома лечь с книжкой и чтоб никого вокруг. куда там сходить...
мне было все равно, какой коллектив, я вообще не разговаривала на работе. уже боялась, что будет какоенить отклонение из-за того, что молчу все время))
одной куда угодно можно сходить и днем, и вечером - если есть желание и силы: в парк погулять, в кино сходить, в театр если любите. в кошачий приют съездить помочь... да мало ли куда.
мне было все равно, какой коллектив, я вообще не разговаривала на работе. уже боялась, что будет какоенить отклонение из-за того, что молчу все время))
одной куда угодно можно сходить и днем, и вечером - если есть желание и силы: в парк погулять, в кино сходить, в театр если любите. в кошачий приют съездить помочь... да мало ли куда.
Гость
катя
Сообщение было удалено
Я не отрицаю, просто вот эту пустую болтовню, которую вы называете общением, явно нельзя считать удовлетворением социального инстинкта. Но вы уже написали о том, что не понимаете, куда ходить днем, кроме магазинов. Соответственно, ваш культурный уровень ниже среднего. Также вы пока еще (надеюсь) не раскрыли, не развили богатый внутренний мир. С возрастом поймете. Или не поймете.
Гость
интра
Сообщение было удалено
Я тоже люблю одна везде ходить, в музеи и на выставки (у нас постоянно новые и интересные экспозиции), на литературные вечера, просто изучать исторические здания в деталях, заниматься краеведением. И путешествовать предпочитаю одна, не люблю делиться пережитым, это сокровенное. Муж почти смирился.
гость
интра
Сообщение было удалено
Живое общение - когда оно интересное, когда люди интересны друг другу. А это не часто встретишь. У меня была подруга по переписке, каждый свой шаг мне описывала, понятно, такое общение пришлось прекратить.[/quote
вопщем не нкжны вам люди
вопщем не нкжны вам люди
гость
Гость
Сообщение было удалено
Прикиньте, не все чувствуют тоску и одиночество при живом общении. Большинство людей такой бред гонят, что реально тоска. Мы покушали/мы покакали, а вот у ребенка в школе, а вот мой муж, а вот у Людки платье, а вот Машка-то любовника завела и т.д. Нафиг нужны такие разговоры, вот где тоска. [/quote
без а не при
если вам это неинтересно то это не значит что всем
без а не при
если вам это неинтересно то это не значит что всем
гость
[quote="Гость"]Мне 37, общаюсь только по работе (скайп, поскольку работодатели в другой стране) и раз в неделю со старой тетушкой. В молодости больше общалась, но разошлись пути-дороги. Пробовала общаться с женщинами в реальной жизни, но быстро поняла, что не о чем говорить: точки зрения сформированы, и это общение не дает ничего. А спорить не вижу смысла. Взрослые люди останутся при своем. Писанину на форумах я воспринимаю не в качестве общения, а для того, чтоб не забыть родной язык. Кстати, в данном сообщении нет ни одной ошибки.[/quote
а чоо у вас за работа
а чоо у вас за работа
гость
катя
Сообщение было удалено
А как здесь общаться? А писать здесь свой e-mail как--то не хочется. Я б пообщалась с кем-нибудь, но все из разных городов и разных возрастов.[/quote
можно левый имэйл
можно левый имэйл
гость
[quote="Гость"]Я тоже общаюсь в основном по работе, и тоже путем видеоконференций. И да, форумы - это не общение, а обычная графомания. С ужасом вспоминаю работу в офисе, обеды с коллегами и корпоративами, ну зачем мне знать, что у кого-то дети получили тройки, а у кого-то новая машина? Кому это нужно? Я люблю читать, вязать, кошек, компьютерные игры и краеведение. Никакие социальные хобби типа танцев не привлекают. [/quote
дак могла бы рассказать колегам о крааеведении ноты ж не хрчеш тебе лень
дак могла бы рассказать колегам о крааеведении ноты ж не хрчеш тебе лень
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это - самодостаточность. А аутизм - это расстройство, которое требует терапии, начиная с юных лет. По мне так терапия нужна скорее тем странным людям, которые носятся с выпученными глазами и ищут, кому рассказать про тройки своих детей и свой сааб. [/quote
што за сааб
што за сааб
гость
[quote="Гость"]Тоже не общалась бы вообще ни с кем, но по работе приходится. (((
Хотела бы что-то на дому найти, но из того, что на данный момент смогу делать, нет ничего такого, что приносило бы нормальные деньги (хотя бы тыс.30 руб.).
Ломаю себя каждый день, а что поделать?
[/quote
а что можете
Хотела бы что-то на дому найти, но из того, что на данный момент смогу делать, нет ничего такого, что приносило бы нормальные деньги (хотя бы тыс.30 руб.).
Ломаю себя каждый день, а что поделать?
[/quote
а что можете
гость
интра
Сообщение было удалено
У меня наоборот - день сурка на работе. Я там все равно кроме здравствуйте-досвидания могу за день ничего не сказать. Но если дома работаешь, есть силы и желания иногда куда-то выйти. А если в офисе - -то домой пришла и все, ничего больше не надо. [/quote
ужас вы даже в офисе с людьми не разговариваете и не хотите!моэет вы просто мизантроп
ужас вы даже в офисе с людьми не разговариваете и не хотите!моэет вы просто мизантроп
гость
интра
Сообщение было удалено
после работы я хотела только одного - дома лечь с книжкой и чтоб никого вокруг. куда там сходить...
[/quote
в коллективе наверное про вас шептались и думали что вы какая то не нормальнвя или социофобнутая
[/quote
в коллективе наверное про вас шептались и думали что вы какая то не нормальнвя или социофобнутая
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не отрицаю, просто вот эту пустую болтовню, которую вы называете общением, явно нельзя считать удовлетворением социального инстинкта. Но вы уже написали о том, что не понимаете, куда ходить днем, кроме магазинов. Соответственно, ваш культурный уровень ниже среднего. Также вы пока еще (надеюсь) не раскрыли, не развили богатый внутренний мир. С возрастом поймете. Или не поймете. [/quote
не надо ставить себя выше людей !у всех свои интересы!а если вы ходите по музеям это не значит что вы лучше тех кто хрдит только по магащинам, мош вы внутри гнилая что видно по впшим расуждениям и внутрен мир гнилой как бы ты тут не кичилась развитостью фу
не надо ставить себя выше людей !у всех свои интересы!а если вы ходите по музеям это не значит что вы лучше тех кто хрдит только по магащинам, мош вы внутри гнилая что видно по впшим расуждениям и внутрен мир гнилой как бы ты тут не кичилась развитостью фу
гость
и разговопы это как раз потребность человнческая
а пустые они или нет не вам решать
комуто они помогают
а пустые они или нет не вам решать
комуто они помогают
гость
вопщем замкнутые дуры вам лучшени с кнм не общаться
нашлись тут высокоразвитые типа , не смешите , никому вы не нужны , будьте дальше однии не мешайте нормальным людям
нашлись тут высокоразвитые типа , не смешите , никому вы не нужны , будьте дальше однии не мешайте нормальным людям
гость
к таким дурам даже в коллективе неозота подходить и чтото спросить
рожа высокомерная а в душе пусто и гнило
рожа высокомерная а в душе пусто и гнило
гость
человеком надо быть
просто человеком , помочь кому то , душевнее и проще
в старости кстати такие как вы омерщительны
просто человеком , помочь кому то , душевнее и проще
в старости кстати такие как вы омерщительны
интра
Гость
Сообщение было удалено
Я не то, чтоб именно одна люблю ходить везде, не против приятной (!) компании. Но одной тоже хорошо. А уж гулять или в кино ходить вообще одной проще. Не надо договариваться, подстраиваться. Вот ездить одной отдыхать не очень люблю, и то потому. что когда с подругой ездила, то все общение необходимое делились как бы на двоих, а когда одна - все спрашивать-выяснять надо самой.
интра
гость
Сообщение было удалено
ой, мне вообще не было дела до коллектива.
гость
интра
Сообщение было удалено
ой, мне вообще не было дела до коллектива.[/quote
ну а когда вы новенькой приходите в еоллектив неужелимолчите как рыба
в ваших же интересах познакомиться и спрашивать у них если чтото не понятно
ну а когда вы новенькой приходите в еоллектив неужелимолчите как рыба
в ваших же интересах познакомиться и спрашивать у них если чтото не понятно
интра
гость
Сообщение было удалено
Новенькой конечно приходится общаться. Делаю усилие, всем улыбаюсь. Выматывает ужасно( Потом уже ни сил не остается на это притворство, ни необходимости.
Гость
катя
Сообщение было удалено
Так я об этом и говорю что ничего из такого "общения" не выйдет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Общение говорите...это когда 4 бабы собираются в кафе и каждая утыкается а свой "сториз", фотографирует то что заказала и постит все это всем подряд. вот это "общение".
катя
Гость
Сообщение было удалено
А причем здесь вообще культурный уровень? Я книги люблю читать (если речь о культуре), для этого никуда не надо ходить. Люблю по Европе путешествовать. А театры в нашем городе не блещут высококультурностью, так себе уровень. Да и кто ж туда днем ходит, это ж только вечером. А общение с интересными людьми может много полезного и познавательного принести. Ну если вы имеете в виду общение с быдлом каким-нибудь, то конечно, нафиг это надо.
интра
Гость
Сообщение было удалено
не лучше ли одной в парке погулять вместо этого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит им так нравится жить
катя
Гость
Сообщение было удалено
Вы, наверное из Мск или Питера. Во многих городах нет такой возможности.
катя
Гость
Сообщение было удалено
А что из этого должно выходить? Мне лично нужно просто приятельское общение, пусть и поверхностное. Не обязательно прям дружба до гроба. Что за максимализм у вас?
катя
интра
Сообщение было удалено
А зачем вместо? Каждый день не надоест гулять?
Гость555
катя
Сообщение было удалено
При чем тут максимализм, назовите как хотите "общение" , "дружба" или ещё как , но я же перечислила какие условия для этого необходимы. И я не делаю утверждения, а предполагаю.
гость
[quote="Гость"]Общение говорите...это когда 4 бабы собираются в кафе и каждая утыкается а свой "сториз", фотографирует то что заказала и постит все это всем подряд. вот это "общение".[/quo
что за сториз
что за сториз
интра
катя
Сообщение было удалено
как может надоесть гулять?))
вместо - потому, что интереснее книжку почитать (каждый день), чем встретиться и уткнуться в телефоны. зачем тогда встречаться?
вместо - потому, что интереснее книжку почитать (каждый день), чем встретиться и уткнуться в телефоны. зачем тогда встречаться?
Гость
общение тоже разное бывает. мне не интересны темы украины-сирии-реформ-курса валют-и всего что там остального. сколько медалей получил чей то сын.
просто достали уже.
мозг уже не может впитывать пустою информацию, нет если вопрос по делу - я всегда рад.
тут в отпуск пошел - думал от всех отдохну. да хрен там.
хочется запрется в гараже изнутри и ни кого не видеть не слышать. да и на вести в нем
порядок за 20 лет.
просто достали уже.
мозг уже не может впитывать пустою информацию, нет если вопрос по делу - я всегда рад.
тут в отпуск пошел - думал от всех отдохну. да хрен там.
хочется запрется в гараже изнутри и ни кого не видеть не слышать. да и на вести в нем
порядок за 20 лет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
То же самое...сейчас у меня вообще период паники начался. Несколько дней уже плачу, что никого нет и мужчину не найду видимо и друзей. Друзей всегда было тяжело заводить, а после стольких разочарований еще тяжелее
Гость
гость
Сообщение было удалено
у вас какие-то проблемы? откуда столько злости и желчи?
или кто-то предпочел ни с кем не общаться вообще, чем общаться с вами? - так оно и не удивительно.
а кто нормальный, кто ненормальный - решать уж точно не вам.
или кто-то предпочел ни с кем не общаться вообще, чем общаться с вами? - так оно и не удивительно.
а кто нормальный, кто ненормальный - решать уж точно не вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы это зря) хотя каждому свое)
я уже давно не ищу друзей, т.к. помню, из-за чего развалились старые дружеские связи. сейчас по-настоящему подружиться сложнее во много раз.
а мужчина - если только для встреч периодических.
для меня важнее деньги, они мне и правда нужны, все думаю, где бы и как бы побольше заработать, а учитывая, что живу в РФ и, к своему сожалению, не имею особо ценных умений и навыков, - это задача вообще из разряда самых трудновыполнимых.
я уже давно не ищу друзей, т.к. помню, из-за чего развалились старые дружеские связи. сейчас по-настоящему подружиться сложнее во много раз.
а мужчина - если только для встреч периодических.
для меня важнее деньги, они мне и правда нужны, все думаю, где бы и как бы побольше заработать, а учитывая, что живу в РФ и, к своему сожалению, не имею особо ценных умений и навыков, - это задача вообще из разряда самых трудновыполнимых.
интра
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже была такая паника. ночами просыпалась от ужаса представляя свою сегодняшнюю жизнь. но когда эти кошмары стали реальностью как-то смирилась, сплю хорошо)
Кендрик Ламар
По моему люди очень злые и коварные, уж лучше по минимуму общаться, чем мучаться и страдать от общения с гавном
Фрфрфр
Мне 34. После 30ти отвалились все подружки...разошлись пути - дорожки. Тоже хочется общения, но чет никак не получается. Дружба это нечто такое, что годами растишь, на не за 5 минут, и когда она рушиться, очень горько становится. А новых друзей моем возрасте уже не завести...ну как-то так.
Гость
Фрфрфр
Сообщение было удалено
Заведете.
Irina
у кого есть потребность выговориться или нужна поддержка, пишите в телеграм: @ irin85
буду рада помочь по возможности или просто выслушать
буду рада помочь по возможности или просто выслушать
нежность
Перестала общаться почти со всеми как поправилась. У меня и так было мало друзей, а сейчас моя жизнь остановилась из за лишнего веса. Таким образом, происходит асоциализация только. Я теряюсь при разговоре с кем то чужим (недавно собеседование было) , становлюсь зажатой. Так что лично для меня, если человек без общения долго, он может стать и изгоем.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Есть, но люди сами не горят желанием. Абсолютно все девушки, с которыми поддерживала когда-то контакт (жили по соседству, учились в одном классе и т.д.) сейчас окуклились с мужьями и детьми, даже на поздравление с ДР в соцсети трудно ответить (меня же вообще не поздравляют, как и писала выше). Потому остаётся только с мамой обсуждать Дурдом 2 какой-нибудь - её другие темы не интересуют особо.
катя
Гость
Сообщение было удалено
Та же фигня. И судя по высказавшемся тут, люди, в большинстве своем вообще не хотят ни с кем общаться. Во времена наступили! А я то голову ломаю, чего это мои подруги все пропали, не звонят, не пишут. А они, видимо, из тех, кого общение только раздражает. Хотя раньше, в юности, прекрасно общались. Что делать то???
Гость1
Гость
Сообщение было удалено
Таблетки меняют химические процессы мозга! Зачем они, если все в порядке со сном, стулом и прочее. Антидепрессанты нужны, когда организм уже физически вышел из строя. А психотерапевты как раз помогут найти новое полезное мышление. Естественно это делается не за одну встречу.
Хря
Я работаю в аптеке, все клиенты постоянные. С каждым small talk, и хватает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[quote="Гость"]Хреново, хочется болтать с кем то, просто так, без обязательств, а не с кем
представляю как ты всех утомляешь своей болтавней,говорун ты.
представляю как ты всех утомляешь своей болтавней,говорун ты.
гость
[quote="Гость"]Хреново, хочется болтать с кем то, просто так, без обязательств, а не с кем
представляю как ты всех утомляешь своей болтавней,говорун ты.[/quote
неетакие люди моя мечта
представляю как ты всех утомляешь своей болтавней,говорун ты.[/quote
неетакие люди моя мечта
гость
[quote="Фрфрфр"]Мне 34. После 30ти отвалились все подружки...разошлись пути - дорожки. Тоже хочется общения, но чет никак не получается. Дружба это нечто такое, что годами растишь, на не за 5 минут, и когда она рушиться, очень горько становится. А новых друзей моем возрасте уже не завести...ну как-то так.[/quote
завести если будет др с др интересно
завести если будет др с др интересно
гость
[quote="Irina"]у кого есть потребность выговориться или нужна поддержка, пишите в телеграм: @ irin85
буду рада помочь по возможности или просто выслушать [/quote
а других нет контактов
буду рада помочь по возможности или просто выслушать [/quote
а других нет контактов
Следующая тема
Предыдущая тема