Как отвечать на вопрос "почему ты не замужем?"задаёт мужчина
Добрый всем день. Дело у меня такое. Мне 31. Ударила колено. Пошла к травмотологу. Он с первой встречи начал подмигивать. Во второй раз перешёл на ты. А на третий день спросил замужем ли я. Отрицательный ответ вызвал вопрос "а почему?" я взяла и ляпнула :"не берут! "как я обычно отвечаю женщинам. На это он сказал:" как могут не брать? А ты сама скажи им "берите меня замуж!" я растерялась, так как поняла что мужчинам говорить что не берут, нельзя. Вот и думаю. Чего он от меня хотел когда это спросил? И как было бы лучше ответить?
Алена
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
197 ответов
Последний —
Перейти
Дуняша
Гость
Сообщение было удалено
+++
Дуняша
на бестактный вопрос можно не отвечать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нормальный ответ, автор. Я всегда так отвечала. Просто я знаю себе цену и могу ляпнуть все что угодно, а не пытаться обьяснить почему же я все-таки незамужем.
Вот представьте: красивый обеспеченный видный неженатый мужчина понравился вам. И если бы вы его спросили, почему он до сих пор неженат и он ответил что-то типа :никто не хочет за меня замуж. Вы бы просто восприняли это как шутку, и что он не хочет распространяться о своей личной жизни. Потому что у вас есть глаза, и вы видите, что он красив и интересен. А слова-это так, пыль
Вот представьте: красивый обеспеченный видный неженатый мужчина понравился вам. И если бы вы его спросили, почему он до сих пор неженат и он ответил что-то типа :никто не хочет за меня замуж. Вы бы просто восприняли это как шутку, и что он не хочет распространяться о своей личной жизни. Потому что у вас есть глаза, и вы видите, что он красив и интересен. А слова-это так, пыль
Гость
мозгоправ
Сообщение было удалено
Если я б услышала тетку, которая незамужем и говорит так о себе, то подумала бы что у нее реально много тараканов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас чувствуется агрессия в ответах. Когда есть агрессия-это значит, эта тема человека очень напрягает. Если вас это напрягает-значит вам надавили на больную точку, когда спросили почему вы незамужем и у вас в личной жизни ахтунг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Абсолютно согласна.
мозгоправ
Гость
Сообщение было удалено
Да все просто: я инстинктивно, не специально, попадаю с человеком на одну волну, а так как я в жизни чем только не занималась, всегда находятся темы для общения. Я и журналистикой занималась, и верстала. Увлекаюсь нейрофизиологией, стрельбой, верховой ездой, машину хорошо вожу, в регате на яхте ходила. Короче, увлекайтесь вещами, которые большинству мужиков интересны, и они будут Ваши))))
.
Кроме того, со мной куча всего забавного в жизни происходило. Однажды мы с парнем в тайге потерялись, нас ночью до зоны довезли))) В другой раз в Крыму у нас кончились деньги, мы играли на гитаре и заработали, местные бандиты деньги отняли, так нам пришлось к местным нудистам наняться, мы им мидии ловили, а они нас за это кормили. Да куча всего было. На каждую такую историю мужчина вспоминает свою такую же, плавно переходим на кофе, дальше на пиво))
.
Кроме того, со мной куча всего забавного в жизни происходило. Однажды мы с парнем в тайге потерялись, нас ночью до зоны довезли))) В другой раз в Крыму у нас кончились деньги, мы играли на гитаре и заработали, местные бандиты деньги отняли, так нам пришлось к местным нудистам наняться, мы им мидии ловили, а они нас за это кормили. Да куча всего было. На каждую такую историю мужчина вспоминает свою такую же, плавно переходим на кофе, дальше на пиво))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неплохо, но именно с подъ..кой:))
Алёнушка
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
+100000000000000
Алёнушка
Терпеть не могу мужиков, задающих не удобные вопросы!
Алёнушка
Терпеть не могу мужиков, задающих не удобные вопросы!
Гость
Ну, понятно, раз подмигивал, хотел знать, свободны ли вы, поэтому и задал такой вопрос. Не берут - странный ответ, выдает вашу низкую самооценку или необычное чувство юмора. Проще говорить, что не встретили "своего" человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что напрягает, не нужно из себя строить психолога - хреново получается. Я написала про серьезную причину. Не умеете читать между строк?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой вопрос, такой и ответ )) Это самый что ни на есть не корректный вопрос. О чем я и сообщаю не в меру любопытным. Но наверно бестолку, до таких не доходит. А отшучиваться извините, надоело.
Мужику пропи*деть просто, на работе скучно, а тут вы хорошенькая наивная д*рочка.
А вам и правда замуж пора, раз всякая фигня в голову уже лезет на ровном месте.
А вам и правда замуж пора, раз всякая фигня в голову уже лезет на ровном месте.
Королева троллей)))
Я в таких случаях отвечаю: а что уже пора?)))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
а он то тебя бы и взял бы скорее всего
но ты дура.........)
но ты дура.........)
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Вам легче стало от этого? :))
Фума
Алена
Сообщение было удалено
Отвечайте-секрет.
Фума
Гость
Сообщение было удалено
Спроси а вы женаты. :))
Гость
Автор, будьте собой и не обращайте внимание на такие мелочи. Все правильно вы сказали , потому что ответили искренне, без надумывания о том , можно ли такое говорить мужикам или нет. Своему мужику, который вас будет понимать, сказать можно будет что угодно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Простота и натуральность нынче так редки. Так что наоборот классно вы ответили.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
и что?какая вам разница,что будет думать какой-то там доктор?какая разница,что думает вообще кто либо,сказали и сказали,вы что так заморачиваетесь?я такая только в подростковом возрасте была,а потом резко стало покую,да и смешно уже так переживать)
Гость
С какой целью интересуетесь? )))))
Гость
может это был намек на то,чтобы ты ему сказала "ну возьми меня хоть ты!"
Гость
Я бы спросила, "А вы с какой целью интересуетесь? Зачем хотите предложить?"
Непридуманные истории
- Вот-вот разрушу семью из-за прошлых тупизмов мужа65 ответов
- Должна ли я помогать родителям в старости?631 ответ
- Подруга расстроилась, что меня позвали замуж93 ответа
- Свекровь отреклась от меня и моего ребенка, иду на вокзал194 ответа
- Он глубоко обижен и не понимает, почему я поступила так54 ответа
Гость
То есть "замуж предлагаете?"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороший был бы ответ!
Гость
Есть очень старый анекдот.
Плывут по речке два крокодила. Видят - сидит обезьяна. Один другому и говорит:
-Давай над ней посмеемся. Подплывем и спросим: Обезьяна, а ты замужем? Скажет "нет", мы ей - да кто же тебя такую обезьяну замуж возьмет. А если "да", то - какой же дурак такую обезьяну замуж взял.
-А давай!
Подплывают. Спрашивают.
-Эй, обезьяна! Ты замужем?
-Ха! Выйдешь тут замуж, когда вокруг одни крокодилы.
Можно рассказать в ответ на бестактный вопрос...
Плывут по речке два крокодила. Видят - сидит обезьяна. Один другому и говорит:
-Давай над ней посмеемся. Подплывем и спросим: Обезьяна, а ты замужем? Скажет "нет", мы ей - да кто же тебя такую обезьяну замуж возьмет. А если "да", то - какой же дурак такую обезьяну замуж взял.
-А давай!
Подплывают. Спрашивают.
-Эй, обезьяна! Ты замужем?
-Ха! Выйдешь тут замуж, когда вокруг одни крокодилы.
Можно рассказать в ответ на бестактный вопрос...
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Верно.
При женщинах сама себя унижает,при мужчинах.С трудом вышедшие замуж дурные советы дают из собственного опыта и со злорадством,а глупые повторяют.Для того,чтобы не брали надо чтобы было несколько женихов отказывающихся женится,а для тех,кто часто никого и не ищут такой ответ просто наговор на себя.
При женщинах сама себя унижает,при мужчинах.С трудом вышедшие замуж дурные советы дают из собственного опыта и со злорадством,а глупые повторяют.Для того,чтобы не брали надо чтобы было несколько женихов отказывающихся женится,а для тех,кто часто никого и не ищут такой ответ просто наговор на себя.
Гость
Дурацкий ответ и дурацкий совет,хотя,после того,как вы себя принизили хоть как-то попытался спасти положение,значит всё-таки понравились.
Что отвечать зависит от вашей ситуации:не хочу замуж,нет достойных и всё,над чем тут голову ломать?Информативно и понятно.
Что отвечать зависит от вашей ситуации:не хочу замуж,нет достойных и всё,над чем тут голову ломать?Информативно и понятно.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
За что вы спасибо говорите,за то что вас принижают??
Скажите где ваше чувство собственного достоинства?Это с возрастом такое случается или его изначально не было?Даа,долго вам ещё на такие вопросы отвечать.
Скажите где ваше чувство собственного достоинства?Это с возрастом такое случается или его изначально не было?Даа,долго вам ещё на такие вопросы отвечать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто они вообще такие, эти спрашивающие?
У них все в шоколаде, надо полагать?)
У них все в шоколаде, надо полагать?)
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Полезный совет. Действительно глупо говорить что не берут когда сама не хочешь замуж. Проблема в том что скажи девушка "я замуж не хочу", у мужчины сразу рисуется картина что девушка не против повеселиться, при этом и замуж брать не надо. Дешёвый вариант. И начинаются предложения типа "не хочешь ли ты прогуляться" и т.д. Мы это уже проходили. Поэтому тут уж что для самой женщины более неприятно - прослыть неликвидом или прослыть любительницей приключений.
Гость
Фума
Сообщение было удалено
Или говорить "да, замужем", или "есть парень", "в отношениях". Это если случайный чел, как тот врач. На работе можно говорить, что в отношениях ;зачем все объяснять? И все равно не докажешь. Оно надо?
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Честно говорю, я всегда такая была. Дело не в возрасте. Давайте лучше обсуждать вопрос о конкретной ситуации, чем разбираться в характере автора вопроса. Если вы считаете что я долго буду ходить не замужем и отвечать на подобные вопросы до глубокой старости, вы не принижаете сами?) у людей склонность такая, колоть и принижать другого. По мне так лучше себя принижать, чем чужого.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Хороший анекдот. Возьму на заметку!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз я и читаю между строк. У вас каждое предложение заканчивается на восклицательный знак. Это тоже показатель, что вы нервничаете. А надо реагировать на все спокойно.
Молодая
Я обычно отвечаю - потому что готовить не умею и голова постоянно болит.
Алена
Молодая
Сообщение было удалено
Очень остроумно и интересно.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Это не мужчина плохо думает о незамужних,это вы плохо думаете.
За что и наказаны.
Не желающая замуж не равно авантюристка,это требовательная женщина,которая не готова бежать за любого малознакомого.Другое дело,что вы не способны обозначить границы с мужчиной без брака,потому что их нет.Когда вам советуют уже напрашиваться самой,то вы и производите впечатление согласной на любого,понимаете?Все мои сообщения не для оскорбления,а для того,чтобы вы возмутились наконец тому,что о вас плохо говорят,но что-то вы меня не поняли и ошибок своих в других диалогах совсем не увидели.
Защищать себя надо,но не от тех,кто хочет вам помочь,соглашаясь с теми,кто вам вредит.
За что и наказаны.
Не желающая замуж не равно авантюристка,это требовательная женщина,которая не готова бежать за любого малознакомого.Другое дело,что вы не способны обозначить границы с мужчиной без брака,потому что их нет.Когда вам советуют уже напрашиваться самой,то вы и производите впечатление согласной на любого,понимаете?Все мои сообщения не для оскорбления,а для того,чтобы вы возмутились наконец тому,что о вас плохо говорят,но что-то вы меня не поняли и ошибок своих в других диалогах совсем не увидели.
Защищать себя надо,но не от тех,кто хочет вам помочь,соглашаясь с теми,кто вам вредит.
Ника
Алена
Сообщение было удалено
Ответьте: «Вас ждала»)))
Иногда на нетактичный вопрос стоит дать шокирующий ответ))
Иногда на нетактичный вопрос стоит дать шокирующий ответ))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Простите, я не знаю какое сообщение от кого. Не вижу что именно от Вас было. Я не хочу отвергать Ваш совет. Просто не совсем понимаю что Вы имеете в виду. То есть я производство впечатление не требовательной девушки, согласной на любого. Девушки у которой нет никакого самомнения, которая выдаёт что она неликвидна и показывает что жаждет внимания. Правильно? И Вы мне советуете уметь знать себе цену и на подобные вопросы отвечать "я не нашла достойного" или "это не корректный вопрос". Так?
Алена
Алена
Сообщение было удалено
Произвожу, вернее. Словарь исправляет текст порой.
Лима
Тебя ждала, заждалась. Мужчина задавая вопрос о статусе женщины принижает ее, козел.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Надо было сказать "вас жду"
Форум: Психология
Всего: 210 552 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как полюбить себя? РПП3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема