Возбуждаются ли фотографы, когда фотографируют ню?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Тоже хочу
А где он моделей находит для таких съёмок?
Гость
Тоже хочу
Сообщение было удалено
Набирает за деньги. Есть сайты соответствующие.
Гость
Тоже хочу
Сообщение было удалено
Бесплатно...Тфп называется.
Гость
Я думаю,что если он не так давно этим занимается,то да возбуждается,он же не робот.А если он бывалый,то он уже столько насмотрелся,что ему пофиг.А как вы думаете мужчины-гинекологи возбуждаются?😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бесплатно...Тфп называется.
На ню бесплатно нет
На ню бесплатно нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не забывайте, что на фотосессии приходят молодые и стройные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На ню бесплатно нет Я лучше знаю. Тем более он фотографирует хорошо.
И тема не про это
И тема не про это
Гость
Немного неправильно сравнивать работу гинекологом с искусством. Чтобы творить, нужно вдохновение. Вдохновение можно сравнить с состоянием возбуждения. Секс это мощный стимулятор, и чтобы создавать действительно что-то красивое, ты должен быть простимулирован. Нельзя сделать красивое фото женского тела, не разбираясь в красоте, не чувствуя ничего, без сексуальной энергии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😣😥
Эх. По простому говоря потом он бежит наяривать!?
Эх. По простому говоря потом он бежит наяривать!?
Тоже хочу
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот. А слова "мой парень" наводят на мысль, что человек студунческого возраста или около того. В этом возрасте особых финансов нет, тем более чтобы тратить на "искусство"...
Вот и интересно, где это он находит постоянно желающих?..
Автор, вы уверены что там фотосет не после секс-сета?)) а потом это просто так называется - искусство?
Вот и интересно, где это он находит постоянно желающих?..
Автор, вы уверены что там фотосет не после секс-сета?)) а потом это просто так называется - искусство?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Вы опошляете и приземляете искусство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю и мужчины-гинекологи и проктологи возбуждаются,не на всех конечно,если женщина особо хороша,стройная и красивая.
Гость
меня подружка однажды затащила к фотографу, дедусе правда. подруга узнала по сарафанному радио. не совсем ню - в белье. короче под конец фотосессии он пытался стащить трусы с меня, пытался полапать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я думаю есть некоторый процент повернутых
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что он там создаёт? Кнопочку щёлкает, а там что получится... те кто «создают» огромные гонорары имеют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На ню бесплатно нет Я лучше знаю. Тем более он фотографирует хорошо.
И тема не про это
Какая разница, хорошо или плохо фоткает, если модель хорошие бапки может поднять Там платят в 3 раза больше, чем обычным Моделям. Дурраков нет, чтобы бесплатно раздавать то, что можно продать
И тема не про это
Какая разница, хорошо или плохо фоткает, если модель хорошие бапки может поднять Там платят в 3 раза больше, чем обычным Моделям. Дурраков нет, чтобы бесплатно раздавать то, что можно продать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только в его мечтах.
Гость
Ролик рекламы духов с Кирой Найтли. Фотограф возбудился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть такие. Помню на медосмотре, мне 16 лет, грудь 2,5 размера девственницы, очень стройная. Нужно было показать грудь. Ну я тут оголяю, молодой мужчина весь потерялся и дрожащими руками дотронулся до груди( до этого спокойно осмотрел полгруппы) Глаза в пол. Заметили все. Завис на мне, потом ещё долго высматривал .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас какой. Каких только больных нет
Гость
Думаю, возбуждаются, уж простите. Почти все художники спали со своими моделями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во Франции недавно был скандал с известной ведущей. Её в детстве мама водила к модному фотографу на съемку и оставляла на время сеанса. Ей 13 лет было и он её изнасиловал и запугал, точнее она понимала, что мама не захочет в подобное верить. Позже она этого фотографа обвинила в изнасиловании в своей книге. Фотограф старый уже покончил с собой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Как будто это невидаль какая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А для чего же создается эротика? Чтобы мужики для нее дроочили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он после фото сразу совокупляется с моделями, удовлетворяют друг друга, это же так возбуждает обоих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во Франции недавно был скандал с известной ведущей. Её в детстве мама водила к модному фотографу на съемку и оставляла на время сеанса. Ей 13 лет было и он её изнасиловал и запугал, точнее она понимала, что мама не захочет в подобное верить. Позже она этого фотографа обвинила в изнасиловании в своей книге. Фотограф старый уже покончил с собой. А почему бы ему девочку не поиметь, может он девственницу хотел, хотел быть её первым. Как можно обвинять в этом, природа же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А возможно, что эта девочка просто наврала...
Приличный мужчина
Говорю как мужик. Полностью голая женщина- антисекс, т.е. если ты сидишь в комнате и тут заходит сразу голая женщина, то никакого эффекта и возбуждения. Поэтому у твоего фотографа от фотографирования голых баб такое же возбуждение, как от фотографирования котят)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
я фотограф и да живу у моря и снимаю девушек в той или иной степени откровенности. было только один раз в перерыве между локациями и девушка сама провоцировала. на самой съемке это только кажется что фотограф только нажимает кнопку. на самом деле приходится контролировать кучу вещей одновременно часто противоречивых искать компромиссы и реально не до ваших сисек писек главное то или иное не про...ть и при этом даже если что то идет не так не подавать виду улыбаемся трамбуем уши а сами ищем решение проблемы.
Форум: Психология
Всего: 210 558 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот думаю, а как вообще на это реагируюи фотографы. Кто-нибудь снимался ню? Там ведь мужику фотографу ВСЕ будет видно в процессе съемки если там повернетесь нечаянно. Вот неужели им всеравно?