Стереотипы.
А вы уловили тот момент, когда начали зарождаться стереотипы про женскую логику? Что, мол, мы любим парням потрепать мозги и всякое прочее. Почему именно женщины? Почему бывают такие девушки/женщины/бабки, которые действительно так надоедают, просят цветов и ванн с лепестками роз? Если вы думаете, что автор этого поста не трепёт мозги кому попало, – то вы ошибаетесь. На мне просто начали работать женские стереотипы. Я обижаюсь непонятно на что – понимаю, что бесит и что неправильно. Говорю полный бред, потому-что хочу что-то скрыть, а человек сам должен меня понять – понимаю, что бесит и что неправильно. Хотя ещё очень давно никогда себя так не вела. А сейчас... Хочется просто забить на все тупые стереотипы и истерить без повода, обижаться и нести бред... Просто потому-что надоело казаться взрослой и адекватной девушкой. Но в то же время, я понимаю какой дискомфорт буду приносить людям таким поведением. А всё-таки... Почему именно девушки себя так могут вести? Почему природа решила, что так будет правильнее? Почему на свет появляются глупые люди? Для чего они нам? Баланс Доброго и Злого? Но кто сказал что так будет лучше?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И как эту простыню дочитать до конца?
Гость
Просто не общайтесь с мужчинами женоненавистниками и мужешовинистами, и с мизогинистами.
Гость
Про абзацы слышали? Читать это невозможно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на этом сайте абзацы не публикуются, даже если при наборе их обозначаешь
Гость
Тебя природа сделала ттупицей, чтобы ты выжила в бабском коллективе, где рулят только эмоции, а не здравый смысл.
Мумрик
Наверно, чтоб скучно не было. Мне вот было весело вас читать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, общайся с муже-бабами))) вместе будете истерить)
Гость
Че за бред я сейчас не дочитала?
врач
Потому что у мужчин больше развита префронтальная кора, а у женщин - амигдала. Но что Вам даст мое объяснение?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Перевожу автора: меня растили в ответе за свои поступки. Но я хочу быть инфантилкой!! Можно я буду ТП?? Можноможноможно??
Форум: Психология
Всего: 210 996 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне7 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов