Гость
Статьи
Перестала нуждаться в …

Перестала нуждаться в мужчинах

Девочки, произошла такая странная метаморфоза: я перестала хотеть отношений с мужчинами. Мне 43, детей нет, хорошо зарабатываю, жильё, машина есть, есть всякие хобби и интересы. Развелась с мужем 5 лет назад после 11 лет брака. И всё! Мужчина мне не нужен. Для меня достичь оргазм самой гораздо легче чем с мужчиной. То есть получается мужчина мне не нужен ни материально ни сексуально. Что делать? Странно это как то. Я смотрю на них и никто меня не привлекает физически (потому что я постоянно нахожусь в удовлетворённом состоянии). Умственно тоже как то не особо привлекают. Потому как чтобы просто хотеть с мужчиной общаться, надо иметь сексуальный интерес, а он у меня практически отсутствует. Пишу здесь чтобы узнать: есть ли ещё такие как я? И что нам делать?
Daydon
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Старбакс
Сама зарабатываю, машина, квартиры, работаю в другой стране. Здесь встречаюсь с мужчиной и тупо поняла, что надоело, мне одной спокойней. Как-то я ему предложила пожить вместе, он отказался. Как я переехала в престижный район и очень большую квартиру, так он потихоньку ко мне перебрался и каждый день у меня, решили поехать в отпуск, так он сказал желательно бюджет пополам, с того самого момента я всё для себя решила, мне реально с собой комфортно и есть чем заняться, чем смотреть на него, сидящего на моём диване почёсывая свой причиндал. Это его головная боль, как меня зацепить, мне по барабану есть он или нет его. Попросила оставить меня одну на время, так еще истерику закатил, что я его выгнала........
впечатление что лохов больше
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте. И у меня такая же ситуация, я стала больше любить себя и не чувствую желания иметь отношения с мужчинами. Но самое главное - я впервые чувствую себя от этой осознанности и правильности выбора по-настоящему счастливой, свободной, самодостаточной. Мне хорошо, как никогда и больше нет тех проблем, которые замучили с му. Слава Богу! Жалею только о том, что не пришла к этому раньше, что столько драгоценного времени потратила на мужчин!
Форум: Психология
Всего: 91 433 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы