Мои родители... С мужем мы ругаемся из-за них
Что выбрать? И кто дороже? Проблема в том, что мой муж ненавидит моих родственников. Когда мы познакомились, мне было 15 лет, а ему 24, отношений ни у него, ни у меня не было. Мои родители начали переживать что он взрослый, разговаривали с ним, сначала всё было хорошо, а потом началось.. Я приходила домой не во время, и они начали писать в полицию, что он насильник и т.п. Год вышел адский. Я закончила школу, и уехала с ним в другой город, с родственниками моими общение прекратили. И вот спустя 5 лет мама приехала снова, стояла на коленях, просила прощение за всё, я не могла видеть как она страдает, ведь все ошибки совершают, да и я тоже. И вот с 21 мая этого года я с ними общаюсь, и с мужем мы ругаемся из-за них. Можем расстаться с ним, но и помимо этого всего он ходит за мной везде, контролирует всё, в туалет даже заходит. Мне все говорят что он не изменится, даже лица не заинтересованные, а я точно не уверена, есть ради чего всё рушить или нет. Что вы думаете ? Задавайте если что вопросы, мне очень нужен совет.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 807 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обиду мужа понимаю, но обижайся сам, вас-то зачем принуждать? У меня тоже нет никаких контактов со свекровью, в свое время она мне в глаза и при муже высказала много всего. Не общаюсь с ней, но мужу запрещать общаться с матерью даже мысли такой не было.
вовочка
Гость
Сообщение было удалено
потому что правильная жена должна быть на стороне мужа. вот и весь сказ.
Гость
Я не поняла, где связь между появлением ваших родителей и вашими плохими отношениями с мужем? Он за вами в туалет ходит из-за ненависти к вашим родителям?
Что делать-то?
Я не знаю, что у вас за родители. Но я бы своих на мужика не променяла. Понимаю, что дороже их нет, родители одни, а мужиков может быть много.
Автор
Я, конеш, извиняюсь, но если бы моя дочь в 15 лет (!) гуляла с мужиками, я бы как минимум тоже написала заявление в полицию на педо.фила. Проблема даже не в мужике и не в родителях, а в том, что автор стала рано секситься, наплевав, что даже по закону родители за нее отвечают до 18 лет, не говоря уже о моральном аспекте. Если бы она писечку попридержала хотя бы до 17-18, то и проблем бы не было. Вот реально, проблема бы эта не стояла. Ну а теперь...что. Живите и дальше со своим педо.филом и сами разбирайтесь.
Гость
я не автор*
Гость
я тоже считаю что, его отношения с вашими родителями не должны отражаться на вас а лишив вас общения ему легче вас контролировать,стоит задуматься над тем - почему он так поступает,У него есть родственники? как он с ними общается?
НИ-ХЕ-РА СЕБЕ! Да матери этой малолетней сопли вообще отречься от неё надо было, а не прощения просить. Да заявку в полицию писать. А автор вообще тупая йобанашка - её педофил трахает, а она и рада. Тьфу.
Что делать-то?
Честно, не понимаю, что может быть общего у 15-летней девочки и 24-летнего парня.
Если ваши родители положительные люди, не алкаши, наркоманы, бездельники, не лупили вас, не ограничивали во всем, то какая к ним может быть ненависть? Ваш муж ненавидит их только потому, что понимает, что они оказывали в то время на вас влияние как родные и близкие люди, что они ведь правы, какая еще любовь с такой разнице в возрасте и в таком возрасте? Он увез вас подальше, чтобы ограничить ваше общение, чтобы вас под себя воспитать.
Если ваши родители положительные люди, не алкаши, наркоманы, бездельники, не лупили вас, не ограничивали во всем, то какая к ним может быть ненависть? Ваш муж ненавидит их только потому, что понимает, что они оказывали в то время на вас влияние как родные и близкие люди, что они ведь правы, какая еще любовь с такой разнице в возрасте и в таком возрасте? Он увез вас подальше, чтобы ограничить ваше общение, чтобы вас под себя воспитать.
Что делать-то?
Автор, а он реально на вас женился? Что-то вы об этом факте не упомянули, но называете его мужем.
Тема - огонь!
Тема - огонь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто я не знаю сохранять отношения или нет. Причины: контроль во всём, и ненавидит родителей, да и вещи отбирает у меня. Раньше он меня тиранил сильно, после приезда мамы я осмелела и отстаивают свое мнение.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я понимаю родителей в этой ситуации. А вот с мужиками я не гуляла, долгое время мы с ним общались просто, я сама нравов других была, но он хороший манипулятор был, и давил на меня, маме мне всегда приходилось подчиняться, и иметь я своего мнения не могла, она властная, вот и думаю попала на его удочку. Ну и я ещё жертвенная, и жалости во мне много ко всем, а он такой не уверенный был, мне жалко было сказать что он мне не нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть, он и ими манипулирует если надо, он не уверенный в себе, мама и бабушка высмеивают его , часто ругаются, да и отношения с ними у меня испорченный благодаря ему же, он глупости рассказывал им когда мы ругались
Гость
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Мы женаты
Гость
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Да воспитать это точно. Мама меня била, и контролировала, унижала тоже. И сестру
Гость
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Он мне даже не нравился сначала, но я не знала как ему сказать это, мне жалко его было.
Гость
Автор, всех в сад - и мужа, и родителей. Жить самостоятельно, независимо, вырабатывать свой характер. И никому не позволять, чтобы помыкали. Кжорошему психологу тебе надо, автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, ты из жалости к педофилу лишилась девственности в несовершеннолетнем возрасте? Ты сходи на томографию проверь у тебя в черепной коробке что все таки есть или таки нет.
Ната
Похоже, что у мужа есть некоторые проблемы в плане психики. Неуверенный в себе, перед более властными робеет, обижается по пустякам ( может обидеться, если его даже в шутку назовешь " дураком", например), ревнив, в Ваших глазах пытается выглядеть лучше не за счет личных достоинств, а за счет попыток унизить других ( при чем делает это у них за спиной), контролирует Вас, при этом не считает нужным отчитываться о том, что сам делал и где был. Пытается навязать Вам мнение, что у Вас полно недостатков, начиная от ума и заканчивая внешностью. Если завязывается ссора, то быстро приходит в бешенство, не может остановиться.
Похоже?
Похоже?
Гость
То есть вы из-за какого-то дебила предали родителей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да муж должен не обижаться, а благодарить ее родителей, что в тюрьму его не посадили, у меня дочери 15, если бы сейчас к ней какой-нибудь 24 летний ур.од прицепился, порвала бы, гаде.ныша.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, у вас что-то с психикой. Самое разумное - зарабатывать и пожить какое-то время отдельно ото всех, разобраться, скучаете ли вы по своему тирану, или вам без него лучше. Только не сразу к нему бежать, а месяц-два пожить отдельно и от родителей, и от него.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да тут психиатр нужен, а не психолог.
Гость
Автор, давайте называть все своими именами: ваш "муж" - уголовник, педо.фил. За это положена статья в уголовном кодексе. Он до сих пор пользуется вашей безотказностью. Вы счастливы? Если нет - уже идите и начинайте жить самостоятельно.
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Описали все как есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отношения с мамой были напряжённые очень, она меня так же убивала внутри, как это делает мой муж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее писсинг и каккинг любит наблюдать. Есть такие.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я, конеш, извиняюсь, но если бы моя дочь в 15 лет (!) гуляла с мужиками, я бы как минимум тоже написала заявление в полицию на педо.фила. Проблема даже не в мужике и не в родителях, а в том, что автор стала рано секситься, наплевав, что даже по закону родители за нее отвечают до 18 лет, не говоря уже о моральном аспекте. Если бы она писечку попридержала хотя бы до 17-18, то и проблем бы не было. Вот реально, проблема бы эта не стояла. Ну а теперь...что. Живите и дальше со своим педо.филом и сами разбирайтесь.
А разве автор писала, что она в 15 лет стала секситься? Она написала, что стала встречаться.
Вот из-за таких неадекватов (которые живут по принципу "всё, что было не со мной, знаю") на парня и писали доносы. Его могли посадить на ...дцать лет, если б дочь пошла на поводу у мамашки. А теперь парень должен проникнуться любовью к доносчикам.
Вот из-за таких неадекватов (которые живут по принципу "всё, что было не со мной, знаю") на парня и писали доносы. Его могли посадить на ...дцать лет, если б дочь пошла на поводу у мамашки. А теперь парень должен проникнуться любовью к доносчикам.
Форум: Психология
Всего: 211 006 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?24 ответа