Зачем мужчине женщина?
Алексей
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 955 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
64 ответа
Последний —
Перейти
Девственник
Для мужчины одни только плюсы,если с женщиной повезло,будет и секс и уют в доме,еда приготовлена вкусная и полезная.Если ребёнок есть,то все заботы о нём,как правило,тоже на женщине.Если женщина работает,то вдвоём проще накопить на желаемое.Поговорить и выслушать всегда может.Убедительно?
НЕ УБЕДИТЕЛЬНО !!!
Девственник
Чтоб мужчине скучно не было.
Вы посмотрите на тех мужчин, которые не женились. С мамой под ручкой в театр ходят. Жалкое зрелище. Затянут штаны под грудь, одеты безвкусно, три волосинки на бок и глаза потухшие. Так мне их жаль.....
В отношениях развитие какое-то. А в одиночестве деградация. Причем женщина может найти себя в детях, в общении с подругами, в делах, а вот мужчина не всегда. Редкий одинокий мужчина хорошо выглядит и не несет бред.
Ничего лично. Но они, правда, запускают себя сильно...
Вы посмотрите на тех мужчин, которые не женились. С мамой под ручкой в театр ходят. Жалкое зрелище. Затянут штаны под грудь, одеты безвкусно, три волосинки на бок и глаза потухшие. Так мне их жаль.....
В отношениях развитие какое-то. А в одиночестве деградация. Причем женщина может найти себя в детях, в общении с подругами, в делах, а вот мужчина не всегда. Редкий одинокий мужчина хорошо выглядит и не несет бред.
Ничего лично. Но они, правда, запускают себя сильно...
НЕ все !!! Мне 43 года, выгляжу на 30 !!! Баба и за деньги НЕ нужна !!!
Мне,кажется,все очень просто! Чтобы любить! Ведь любовь это все!
Гость
Так это полный бред. Наоборот именно в браке мужчины живут лет на 10-15 меньше женщин из-за постоянного психологического насилия. Центральная нервная система не выдерживает постоянного стресса и это сказывается на здоровье мужчины и как следствие ранняя смерть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Женщина - это вызов для настоящего завоевателя.
Ты готов преодолеть вынос мозга длинною в жизнь, ты готов работать, но чтобы твою зарплату тратил кто то другой, ты готов к ипотеке в 20% на 40 лет, ты готов потерять ипотечную хату при разводе потому что там ребенок в доле, ты готов отдать все что у тебя есть, а потом доплатить еще и алименты сверху, при этом тебе все равно придется научиться готовить чтобы научить свою жену этому, убирать за ней ватные диски с остатками от мазюков для лица, готов жить с осознанием того что все что ты создаешь может быть разрушено потому что ей станет скучно, а государство еще поможет с развалом? Тогда женщина - это твой путь силы, путь самурая и настоящего мужчины, в конце которого лежит регулярный секс на какое то время. Лан лан, шуткую я так. Любите друг друга и живите вместе до гроба, иначе вас съест кит.
Ты готов преодолеть вынос мозга длинною в жизнь, ты готов работать, но чтобы твою зарплату тратил кто то другой, ты готов к ипотеке в 20% на 40 лет, ты готов потерять ипотечную хату при разводе потому что там ребенок в доле, ты готов отдать все что у тебя есть, а потом доплатить еще и алименты сверху, при этом тебе все равно придется научиться готовить чтобы научить свою жену этому, убирать за ней ватные диски с остатками от мазюков для лица, готов жить с осознанием того что все что ты создаешь может быть разрушено потому что ей станет скучно, а государство еще поможет с развалом? Тогда женщина - это твой путь силы, путь самурая и настоящего мужчины, в конце которого лежит регулярный секс на какое то время. Лан лан, шуткую я так. Любите друг друга и живите вместе до гроба, иначе вас съест кит.
Форум: Психология
Всего: 211 536 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Женская самооценка!4 ответа
- Вообще не умею планировать4 ответа
- Как я познал женскую сущность ..3 ответа
- Растолкуйте сон4 ответа
- В чем смысл жизни? Жизненные двигатели и тревоги13 ответов
- В чем смысл жизни?5 ответов
- Меня ненавидят за мои личные границы37 ответов
- Одиночество. Удаленная работа6 ответов
- Вы слышали про новое приложение Blavomusic от психотерапевта Рушеля Блаво? Как оно вам?2 ответа
- Так проявляется дисморфофобия?1 ответ
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Меня ненавидят за мои личные границы37 ответов
- Инфантилизм у взрослого человека19 ответов
- В чем смысл жизни? Жизненные двигатели и тревоги13 ответов
- Работа с психологом действительно помогает11 ответов
- Одиночество. Удаленная работа6 ответов
- Решила принять правила игры5 ответов
- В чем смысл жизни?5 ответов
- Женская самооценка!4 ответа
- Вообще не умею планировать4 ответа
- Растолкуйте сон4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Зачем мужчине женщина? Зачем женщине мужчина мы обсудим чутка позже, с вашего позволения) А вот зачем мужчине женщина? В чем ее смысл в жизни мужчины? В чем ее практическое применение в его жизни? Для чего женщина, а в частности длительные отношения мужчине?