А вы счастливы?
Максимально Счастливая
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 519 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
более-менее
Максимально Счастливая
Сообщение было удалено
Есть что-то, что не устраивает?
Пьяный ежик
Я очень несчастная,нет мужа и даже парня и детей нет(это кошмар(хочется убиться на х:е:р
Гость
Сообщение было удалено
Кирпичная стена устроит? Добивайся. Можешь головой.)))
Максимально Счастливая
Сообщение было удалено
А лет сколько?
Максимально Счастливая
Сообщение было удалено
Ну, удачи.
Гость
Да ! Очень!
Замужем за любимым человеком, есть дочь, надежные друзья, прибыльная профессия, хорошая работа в 5 минутах от дома, любимое хобби, родители живы, ребенок радует.
Замужем за любимым человеком, есть дочь, надежные друзья, прибыльная профессия, хорошая работа в 5 минутах от дома, любимое хобби, родители живы, ребенок радует.
Пьяный ежик
Сообщение было удалено
Почти 30
Максимально Счастливая
Сообщение было удалено
Ну наконец то!! Хоть кто то счастливый нашелся!! Такого же счастья вам и в дальнейшем)))
Максимально Счастливая
Сообщение было удалено
А вы делаете хоть что-нибудь, чтобы решить эту проблему?
Мне 26, ситуация похожая: парня нет, мужа соответственно тоже и детей.
Но я считаю это временными трудностями, а у вас прямо депрессия на фоне этого.
Мне 26, ситуация похожая: парня нет, мужа соответственно тоже и детей.
Но я считаю это временными трудностями, а у вас прямо депрессия на фоне этого.
Пьяный ежик
Сообщение было удалено
А что я могу сделать то?Можеь проклятие или судьба такая конче:нная(
Гость
Мне 18. Некрасивая, не славлюсь умом, друзей нет, девственница, скажу больше даже никогда не целовалась и не ходила на свидания. Живу в девушке с ещё четырьмя родственниками, в одной комнате с бабушкой (других вариантов у меня просто нет), отец регулярно выпивает. Все отвратно. Каждую ночь плачу, ничего не хочу...
Пьяный ежик
Сообщение было удалено
Вы еще молодая,все впереди
Максимально Счастливая
Сообщение было удалено
В чем корень проблемы? В принципе отношения не срастаются?
Или вы дома сидите круглыми сутками и никуда не ходите?
Или вы дома сидите круглыми сутками и никуда не ходите?
Пьяный ежик
Сообщение было удалено
Хожу конечно,не срастаются !А у вас что?
Максимально Счастливая
Сообщение было удалено
Лапушка, не раскисай пожалуйста. Я сама все детство прожила с отцом-алкоголиком в однушке. Что тогда творилось, даже в кошмарном сне не увидишь. Ты уже совершеннолетняя, это огромный плюс, от этих людей ты можешь не зависеть. Работаешь? Если нет, устройся. В идеале конечно найти парня и снимать с ним жилье напополам. Главное действуй.
Максимально Счастливая
Сообщение было удалено
Так и вы не старая, всего-то 4 года разницы.
Гость
Сообщение было удалено
Лапушка, не раскисай пожалуйста. Я сама все детство прожила с отцом-алкоголиком в однушке. Что тогда творилось, даже в кошмарном сне не увидишь. Ты уже совершеннолетняя, это огромный плюс, от этих людей ты можешь не зависеть. Работаешь? Если нет, устройся. В идеале конечно найти парня и снимать с ним жилье напополам. Главное действуй.
Спасибо за поддержку))
Спасибо за поддержку))
Максимально Счастливая
Сообщение было удалено
А я просто необщительная, и домоседка в основном))
Но в душе тоже надеюсь найти приятного парня и создать семью))
Но в душе тоже надеюсь найти приятного парня и создать семью))
Пьяный ежик
Сообщение было удалено
Пусть у вас все будет хорошо)
Максимально Счастливая
Сообщение было удалено
Да не за что)) Только не давай себя сломить никому: эти люди того не стоят, поверь. А у тебя еще вся жизнь впереди. Удачи тебе и любви побольше))
Гость
Сообщение было удалено
Счастье не во внешних факторах, это возможность человека восстановить даже после тяжелой ситуации
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Максимально Счастливая
Сообщение было удалено
Спасибо) Но вы ведь тоже заслуживаете счастья! Не опускайте руки, все наладится))
Максимально Счастливая
Сообщение было удалено
Вы считаете себя счастливым человеком?
Пьяный ежик
Сообщение было удалено
Спасибо)
Гость
Счастья всем )
Только хорошим людям и добрым
Только хорошим людям и добрым
Максимально Счастливая
Сообщение было удалено
И вам спасибо)
Лето 🌴
Я счастлива на все 100% в данный момент. Родители счастливы, любимый человек рядом,любовь - самое прекрасное чувство на свете. Готова любоваться своим милым вечно. Друзья и подруги хорошие, с которыми мы как братья и сестры) Погода хорошая, море рядом 🌊, солнце ☀, свежий воздух, пение птиц. Огромное количество ягод в своём саду, которые я обожаю. Вот хочу рассвет на берегу встретить)
Гость
Сообщение было удалено
Я всем довольна в жизни. А любая ситуация нам дана, чтобы стать сильнее и часто не самые приятные на первый взгляд события оборачиваются большей выгодой впоследствии. Главное иметь моральные силы преодолеть и правильно оценить
Максимально Счастливая
Сообщение было удалено
Еще один счастливый человек))
А вы сейчас на отдыхе да?)
Где вы свою любовь повстречали, поделитесь секретом))
А вы сейчас на отдыхе да?)
Где вы свою любовь повстречали, поделитесь секретом))
Максимально Счастливая
Сообщение было удалено
Хорошо сказано. Но вот люди выше писали, что у них есть проблемы, которые не решаются, и они теряют надежду и веру в лучшее. Где взять эти моральные силы? Как им помочь?
Гость
Счастлива. Выражается в душевном покое и получения удовольствия от жизни в целом, близких и мелочей. Приятно жить. Хотела бы изменить. Перестать заходить на вуман например( у меня видимо вуманозависимость, как зайду, как почитаю, сразу вера в людей шатается), побольше здоровья, побольше денег, часов в сутках побольше.
Гость
Сообщение было удалено
Они не решатся, надо их решать. И какие такие проблемы могут быть неразрешимы? Если только жить осталось пару недель, и то, надо просто отрываться по полной и успеть сделать все, что хотел
Максимально Счастливая
Сообщение было удалено
Что именно доставляет удовольствие в жизни? Любимая работа, интересное хобби? Чем занимаетесь в свободное время?)
А вы не принимайте так близко к сердцу все, что пишут на форуме. Люди тут в основном негатив сливают, не стоит обращать внимание.
Побольше здоровья и денег я вам пожелаю)) А вот с сутками посложнее будет)))
А вы не принимайте так близко к сердцу все, что пишут на форуме. Люди тут в основном негатив сливают, не стоит обращать внимание.
Побольше здоровья и денег я вам пожелаю)) А вот с сутками посложнее будет)))
Гость
Сообщение было удалено
Удовольствие все доставляет практически, завтрак утром, работа, общение с мужем, с ребёнком, спорт, кот))), книжку почитать, на велике по парку покататься. Спасибо за пожелания и вам всего наилучшего)))
Гость
Сообщение было удалено
Только недавно думала что у меня тоже всё так, и я счастлива. А как оказалась мой любимый человек думает о другой. И вот как с этим теперь жить хз.
Максимально Счастливая
Сообщение было удалено
Насколько я поняла, многие на одиночество жалуются. Что близкие не понимают и обижают. Любовь свою встретить не получается.
Во взаимоотношениях проблемы в основном, материальными благами вроде боле-менее все довольны. Я сама из числа таких людей, знаю, что надо решать, а в каком направлении двигаться-не понимаю.
Во взаимоотношениях проблемы в основном, материальными благами вроде боле-менее все довольны. Я сама из числа таких людей, знаю, что надо решать, а в каком направлении двигаться-не понимаю.
Максимально Счастливая
Сообщение было удалено
Без котиков никуда, я вас понимаю))) Животные делают нашу жизнь прекраснее))
И чтение тоже одобряю, очень развивает кругозор)) Жаль, что на велике так и не научилась кататься, ну все впереди)
Продолжайте в том же духе, и будьте счастливы!))
И чтение тоже одобряю, очень развивает кругозор)) Жаль, что на велике так и не научилась кататься, ну все впереди)
Продолжайте в том же духе, и будьте счастливы!))
Максимально Счастливая
Сообщение было удалено
Вы с ним говорили на эту тему?
Максимально Счастливая
Спокойной ночи всем, завтра еще зайду, почитаю, отвечу на комментарии, если тема еще будет актуальной))
Гость
Сообщение было удалено
люди сами решают, что кто- то им что-то должен и по какой-то причине ещё и обижаются на свои фантазии. Человек который несчастен сам с собой никогда не будет счастлив с кем то другим
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Я родилась и выросла в Сочи,сейчас тоже живу здесь. Познакомилась со своим парнем на набережной) В нашем же городе. Вот все просто но в то же время прекрасно
Гость
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна, но чтобы понять и согласиться надо эту тяжелую ситуацию пережить. У меня вот вся жизнь была синусоида: то взлеты, то падения. Сейчас я счастлива от того, что смогла подняться после тяжелейших потрясений (смерть мужа, потеря ипотечного жилья, переезды, предательства родных, смерть близкой подруги, проблемы с дочкой и со здоровьем сына и т.д.). Счастлива, что живы дети и мама, что есть подруги, что есть крыша над головой и какая-то работа. Но! Если бы я не пережила все эти утраты, фиг бы я радовалась теперь такому малому. Когда в жизни сплошное серое, благополучное однообразие, ничего и никого не теряешь, но и не находишь, невозможно оценить, и поневоле скатываешься в депрессняк.
Я счастлива, у меня нет никаких проблем, всем довольна) есть любимый мужчина, интересная работа, интересная жизнь, много путешествуем, нет никаких ипотек и кредитов. Не считаем деньги до зарплаты, живём хорошо. Даже о жизни на пенсии уже позаботились)) осталось до неё дожить) родные живы, здоровы и тоже в достатке.
И, мне даже не нужно худеть))
В общем счастлива на 95 %
Если бы ещё собаку завести, была бы счастлива на 100)) но из за частых разьездов не можем позволить пока..
И, мне даже не нужно худеть))
В общем счастлива на 95 %
Если бы ещё собаку завести, была бы счастлива на 100)) но из за частых разьездов не можем позволить пока..
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница. Главное я ощущаю себя счастливой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Может это ваши догадки?
Поговорите с ним
Поговорите с ним
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда люблю вас читать.
Счастья вам!
Счастья вам!
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! И Вам счастья и всех благ!
Предыдущая тема
Вы сами счастливы? В чем это выражается?
Или есть что-то, что хотели бы изменить в своей жизни?