Вот задалась вопросом: а много ли у нас счастливых людей? Вы сами счастливы? В чем это выражается? Или есть что-то, что хотели бы изменить в своей жизни?
Да ! Очень! Замужем за любимым человеком, есть дочь, надежные друзья, прибыльная профессия, хорошая работа в 5 минутах от дома, любимое хобби, родители живы, ребенок радует.
Ну наконец то!! Хоть кто то счастливый нашелся!! Такого же счастья вам и в дальнейшем)))
Максимально Счастливая
[2851978040]
Пьяный ежик
Сообщение было удалено
А вы делаете хоть что-нибудь, чтобы решить эту проблему? Мне 26, ситуация похожая: парня нет, мужа соответственно тоже и детей. Но я считаю это временными трудностями, а у вас прямо депрессия на фоне этого.
Пьяный ежик
[1540577828]
Максимально Счастливая
Сообщение было удалено
А что я могу сделать то?Можеь проклятие или судьба такая конче:нная(
Мне 18. Некрасивая, не славлюсь умом, друзей нет, девственница, скажу больше даже никогда не целовалась и не ходила на свидания. Живу в девушке с ещё четырьмя родственниками, в одной комнате с бабушкой (других вариантов у меня просто нет), отец регулярно выпивает. Все отвратно. Каждую ночь плачу, ничего не хочу...
Пьяный ежик
[1540577828]
Максимально Счастливая
Сообщение было удалено
Вы еще молодая,все впереди
Максимально Счастливая
[2851978040]
Пьяный ежик
Сообщение было удалено
В чем корень проблемы? В принципе отношения не срастаются? Или вы дома сидите круглыми сутками и никуда не ходите?
Пьяный ежик
[1540577828]
Максимально Счастливая
Сообщение было удалено
Хожу конечно,не срастаются !А у вас что?
Максимально Счастливая
[2851978040]
Гость
Сообщение было удалено
Лапушка, не раскисай пожалуйста. Я сама все детство прожила с отцом-алкоголиком в однушке. Что тогда творилось, даже в кошмарном сне не увидишь. Ты уже совершеннолетняя, это огромный плюс, от этих людей ты можешь не зависеть. Работаешь? Если нет, устройся. В идеале конечно найти парня и снимать с ним жилье напополам. Главное действуй.
Максимально Счастливая
[2851978040]
Пьяный ежик
Сообщение было удалено
Так и вы не старая, всего-то 4 года разницы.
Гость
[2220221155]
Максимально Счастливая
Сообщение было удалено
Лапушка, не раскисай пожалуйста. Я сама все детство прожила с отцом-алкоголиком в однушке. Что тогда творилось, даже в кошмарном сне не увидишь. Ты уже совершеннолетняя, это огромный плюс, от этих людей ты можешь не зависеть. Работаешь? Если нет, устройся. В идеале конечно найти парня и снимать с ним жилье напополам. Главное действуй. Спасибо за поддержку))
Максимально Счастливая
[2851978040]
Пьяный ежик
Сообщение было удалено
А я просто необщительная, и домоседка в основном)) Но в душе тоже надеюсь найти приятного парня и создать семью))
Пьяный ежик
[1540577828]
Максимально Счастливая
Сообщение было удалено
Пусть у вас все будет хорошо)
Максимально Счастливая
[2851978040]
Гость
Сообщение было удалено
Да не за что)) Только не давай себя сломить никому: эти люди того не стоят, поверь. А у тебя еще вся жизнь впереди. Удачи тебе и любви побольше))
Гость
[2891400633]
Гость
Сообщение было удалено
Счастье не во внешних факторах, это возможность человека восстановить даже после тяжелой ситуации
Я счастлива на все 100% в данный момент. Родители счастливы, любимый человек рядом,любовь - самое прекрасное чувство на свете. Готова любоваться своим милым вечно. Друзья и подруги хорошие, с которыми мы как братья и сестры) Погода хорошая, море рядом 🌊, солнце ☀, свежий воздух, пение птиц. Огромное количество ягод в своём саду, которые я обожаю. Вот хочу рассвет на берегу встретить)
Гость
[2891400633]
Максимально Счастливая
Сообщение было удалено
Я всем довольна в жизни. А любая ситуация нам дана, чтобы стать сильнее и часто не самые приятные на первый взгляд события оборачиваются большей выгодой впоследствии. Главное иметь моральные силы преодолеть и правильно оценить
Максимально Счастливая
[2851978040]
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Еще один счастливый человек)) А вы сейчас на отдыхе да?) Где вы свою любовь повстречали, поделитесь секретом))
Максимально Счастливая
[2851978040]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо сказано. Но вот люди выше писали, что у них есть проблемы, которые не решаются, и они теряют надежду и веру в лучшее. Где взять эти моральные силы? Как им помочь?
Гость
[2061267768]
Счастлива. Выражается в душевном покое и получения удовольствия от жизни в целом, близких и мелочей. Приятно жить. Хотела бы изменить. Перестать заходить на вуман например( у меня видимо вуманозависимость, как зайду, как почитаю, сразу вера в людей шатается), побольше здоровья, побольше денег, часов в сутках побольше.
Гость
[2891400633]
Максимально Счастливая
Сообщение было удалено
Они не решатся, надо их решать. И какие такие проблемы могут быть неразрешимы? Если только жить осталось пару недель, и то, надо просто отрываться по полной и успеть сделать все, что хотел
Максимально Счастливая
[2851978040]
Гость
Сообщение было удалено
Что именно доставляет удовольствие в жизни? Любимая работа, интересное хобби? Чем занимаетесь в свободное время?) А вы не принимайте так близко к сердцу все, что пишут на форуме. Люди тут в основном негатив сливают, не стоит обращать внимание. Побольше здоровья и денег я вам пожелаю)) А вот с сутками посложнее будет)))
Гость
[2061267768]
Максимально Счастливая
Сообщение было удалено
Удовольствие все доставляет практически, завтрак утром, работа, общение с мужем, с ребёнком, спорт, кот))), книжку почитать, на велике по парку покататься. Спасибо за пожелания и вам всего наилучшего)))
Гость
[4189719853]
Гость
Сообщение было удалено
Только недавно думала что у меня тоже всё так, и я счастлива. А как оказалась мой любимый человек думает о другой. И вот как с этим теперь жить хз.
Насколько я поняла, многие на одиночество жалуются. Что близкие не понимают и обижают. Любовь свою встретить не получается. Во взаимоотношениях проблемы в основном, материальными благами вроде боле-менее все довольны. Я сама из числа таких людей, знаю, что надо решать, а в каком направлении двигаться-не понимаю.
Максимально Счастливая
[2851978040]
Гость
Сообщение было удалено
Без котиков никуда, я вас понимаю))) Животные делают нашу жизнь прекраснее)) И чтение тоже одобряю, очень развивает кругозор)) Жаль, что на велике так и не научилась кататься, ну все впереди) Продолжайте в том же духе, и будьте счастливы!))
Максимально Счастливая
[2851978040]
Гость
Сообщение было удалено
Вы с ним говорили на эту тему?
Максимально Счастливая
[2851978040]
Спокойной ночи всем, завтра еще зайду, почитаю, отвечу на комментарии, если тема еще будет актуальной))
Гость
[2891400633]
Максимально Счастливая
Сообщение было удалено
люди сами решают, что кто- то им что-то должен и по какой-то причине ещё и обижаются на свои фантазии. Человек который несчастен сам с собой никогда не будет счастлив с кем то другим
Лето 🌴
[2734131184]
Максимально Счастливая
Сообщение было удалено
Я родилась и выросла в Сочи,сейчас тоже живу здесь. Познакомилась со своим парнем на набережной) В нашем же городе. Вот все просто но в то же время прекрасно
Гость
[943626352]
Гость
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна, но чтобы понять и согласиться надо эту тяжелую ситуацию пережить. У меня вот вся жизнь была синусоида: то взлеты, то падения. Сейчас я счастлива от того, что смогла подняться после тяжелейших потрясений (смерть мужа, потеря ипотечного жилья, переезды, предательства родных, смерть близкой подруги, проблемы с дочкой и со здоровьем сына и т.д.). Счастлива, что живы дети и мама, что есть подруги, что есть крыша над головой и какая-то работа. Но! Если бы я не пережила все эти утраты, фиг бы я радовалась теперь такому малому. Когда в жизни сплошное серое, благополучное однообразие, ничего и никого не теряешь, но и не находишь, невозможно оценить, и поневоле скатываешься в депрессняк.
Я счастлива, у меня нет никаких проблем, всем довольна) есть любимый мужчина, интересная работа, интересная жизнь, много путешествуем, нет никаких ипотек и кредитов. Не считаем деньги до зарплаты, живём хорошо. Даже о жизни на пенсии уже позаботились)) осталось до неё дожить) родные живы, здоровы и тоже в достатке. И, мне даже не нужно худеть)) В общем счастлива на 95 % Если бы ещё собаку завести, была бы счастлива на 100)) но из за частых разьездов не можем позволить пока..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы сами счастливы? В чем это выражается?
Или есть что-то, что хотели бы изменить в своей жизни?