Есть ли в России клиентский сервис?
Я не могу понять, почему в последнее время такое хамское отношение к клиентам? во многих сферах, повсеместно... из последнего: пришла по записи к парикмахеру, за 5 мин до назначенного времени. Захожу, здороваюсь, вижу, что парикмахер еще работает с другим клиентом, она мельком бросает на меня взгляд и сквозь зубы "здрасьте". Ну ок, сажусь, жду, когда освободится. проходит еще минут 10. они с клиентом смеются, что-то обсуждают, на меня ноль внимания. Затем клиент встает, расплачивается, идет на выход, говорит ей "пошли со мной покурим". Парикмахер ни слова не говоря, дефилирует мимо меня и выходит с ним курить на улицу. Сказать, что я офигела (лучше другое слово), это ничего не сказать. Я встала и ушла. Эта дама вообще ничего не сказала. Это вообще что??? И таких случаев не мало. И я не про эконом заведения говорю... Почему перестали вежливо относиться к клиентам в сфере услуг?
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В заведении не эконом-класса вас бы встретил вежливый администратор и предложил кофе.
Гость
Это не к клиентам плохо относятся, а непосредственно к тебе. Видимо вид жалкий, можно пнуть а ты только утрешься))
Гость
Какой клиентский сервис когда здешние "бизнесвумен" типа Урсулы считают что ничетакова если продавщица сидит жрет в зале при покупателе и одевается как ей захочется. Забудьте. Клиентский сервис есть только в крупном бизнесе или люкс сегменте, который отделяет мух от котлет.
Горгона Б
Не поняла, вы на основании этой ситуации сделали вывод о состоянии всего клиентского сервиса целой страны? Не правильней ли будет сказать, что вашей парикмахерше вы не нужны в качестве клиента? Без каких-то глобальных выводов. Или у вас ещё по меньшей мере десяток примеров есть из разных сфер, городов и ситуаций?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, может вы чаевые не оставляете?
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема