Мне 21 год, живу и учусь в другом городе, но на каникулы приезжаю к родителям(к маме и отчиму). Дело в том, что моя мама считает, что я должна только работать и заниматься делами по дому, а на встречи с друзьями и мч у меня не должно быть времени. Понимаю, что мне 21 год и я в праве уже жить своей жизнью, но родители оплачивают мне учёбу, соответственно я должна жить по их правилам. Но я также понимаю, что мне хочется иногда и погулять, и с мч время провести, куда - нибудь сходить... Подскажите пожалуйста, как бы вы поступили в этой ситуации
А сколько у вас дел по дому, что вам нет времени на друзей и подруг, у вас многодетная семья?
Гость
[3320520549]
Ну помогите матери по дому, потом отдыхайте. Когда выйдете замуж и будете слушать семью мужа , то будете скучать по материнскому дому и мечтать там убраться
Гость
[3549232342]
Гость
Сообщение было удалено
У меня ещё есть 2 младших брата... Нет, я не говорю, что у меня прям столько дел, что больше ни на что нет времени, я о том, что родители в принципе против, чтобы у меня были какие - то личные интересы. Должна сидеть дома, и в случае чего всегда помочь. Летом родители живут на даче, у меня есть своя квартира в городе. Я затронула тему, что я бы могла пожить там, а к ним приезжать в выходные, помогать, но они против
Гость
[3549232342]
Гость
Сообщение было удалено
Так я ведь и не против помогать, просто иногда мне хочется и своими делами заняться... А родители против, правило одно "работа - дом - никаких личных интересов"
Оксана
[3003927178]
Автор, найдите подработку на лето.
Гость
[2888004220]
ваши родители - иждевенцы, только о себе думают. им плевать на вашу жизнь и как у вас все сложится - им главное, чтобы у них все хорошо было, чтобы им день и ночь помогали. уезжайте от них обратно в город, лучше найдите подработку. вам 21, вы уже для себя и ради себя должны жить. вот будет у вас своя семья, муж, дети, тогда и будете приезжать помогать им, и внуков привозить будете. а пока - живите в свое удовольствие. ненавижу таких родителей, у меня у самого такие же. только им, да им, а для себя вообще нельзя жить типо.
Гость
[2735242071]
ту.пой коммент. Ее родители не иждивенцы, а ее содержат.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2735242071]
Автор, у мамы спросите, как вам выйти замуж, если вы всегда будете дома сидеть?