Здравствуйте! Мне 18 лет, отцу 80(да, старый) Дело вот в чем: мой отец пьёт, каждый день выпивает по 100-200 грамм, но бывает, что может несколько бутылок выхлебать. Когда выпьет, то становится сумасшедшим, на мать орет, на меня тоже может сорваться. Но это не одна проблема... Я нахожусь под строгим контролем: гулять много нельзя, никуда не ездий, с мальчиками не общайся. 3-е для меня огромная проблема... Впервые встретила парня, который понимает и поддерживает меня, у которого была похожая ситуация. Тут недавно нас увидел его знакомый и рассказал все отцу. В итоге, как я поняла, теперь нахожусь под контролем. С отцом разговаривала на эти темы, все бестолку. Кодироваться не пойдёт, а говорить про мч вообще не стоит. Я понимаю, что он считает меня маленькой девочкой, это нормально, но так поступать со мной, я считаю, что неправильно.
Здравствуйте! К сожалению, вашего отца вы не переделаете, тем более он алкоголик. Зато вы уже совершеннолетняя, и можете жить самостоятельно. Нацельтесь на достижение финансовой независимости. Что для этого нужно? Получить специальность, устроиться на работу? Составьте план и обозначьте сроки. Когда у вас будет план, вам будет легче воспринимать особенности отца - вы будете понимать, что это временно. С уважением, Анна.
Гость
[3192505397]
Не справишься со стариканом чтоли?, парню скажи чтоб в торец вмазал старому идиоту для ума, у меня такой же *** отец был, еще даже хуже, пока по роже пару раз не получил, не угоманился.
Он хоть богатый? Просто в голове не укладывается, что какая то дура решила родить от 61-летнего старика. Да и не переживай - он скоро все равно помрет.
Точка
[1450232171]
чих-пых
Сообщение было удалено
Работает и получает неплохие деньги, но сейчас у него проблемы на работе... Я так думаю, что он всем там надоел, вот и выпирают. Ну а мама не дура, там ситуация сложная была. Хотя, сама спрашиваю у неё, почему начала с ним жить.
Точка
[1450232171]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже в полицию на него заявляла, дралась с ним. Мч не может уже, сам хочет «поговорить» с отцом, но я его останавливаю. Боюсь, что это может как-то повлиять на наши отношения. Очень хочу съехать от них, но работу не смогу найти, трудно. Да и куда меня возьмут? Поступаю в медицинский, а там платное обучение, цены жуткие. Где мне брать такие деньги? + ко всему мамку не хочу оставлять с ним, боюсь за неё. Мч уже украсть меня хочет, только чтобы я себе нервы не мотала, сам в такой ситуации был.
На крупном предприятии, так бы написала название, но там все секретно. Да, 80 лет много, но у них на работе полно таких стариков.
Гость
[2735242071]
Тиран - это отец, который следит, чтобы в 18 в подоле не принесла? Автор, он все правильно делает (не про пьет, а про то, что не дает ноги раздвигать раньше времени), здесь каждую неделю новые девушки пишут: Ой, а я залетела, мне 18-19-20. Он пытается эту ситуацию предотвратить. У вас же в 18 ума там совсем нет. Ответственности никакой, а деятельность кипучая.
Гость
[2735242071]
Точка
Сообщение было удалено
Ага, анонимный форум - секретное предприятие. И что будет, если напишешь? Его вычислят по твоему айпи и скажут: а твоя дочь писала на анонимном форуме, что ругаешься на нее. Ай-ай-ай! Уволим))) Вы так себе это представляете?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Точка
[1450232171]
Гость
Сообщение было удалено
По вашему мнению я как все раздвигаю ноги перед парнями? Хаха, ошибаетесь. Не вижу ничего плохого в том, чтобы в 18 лет начинать отношения. Ладно если бы отец волновался по поводу моей половой жизни, но когда на меня смотрит мальчик, то тот становится агрессивным. Это вы считаете нормальным?
Мне 18 лет, отцу 80(да, старый)
Дело вот в чем: мой отец пьёт, каждый день выпивает по 100-200 грамм, но бывает, что может несколько бутылок выхлебать. Когда выпьет, то становится сумасшедшим, на мать орет, на меня тоже может сорваться. Но это не одна проблема... Я нахожусь под строгим контролем: гулять много нельзя, никуда не ездий, с мальчиками не общайся. 3-е для меня огромная проблема... Впервые встретила парня, который понимает и поддерживает меня, у которого была похожая ситуация. Тут недавно нас увидел его знакомый и рассказал все отцу. В итоге, как я поняла, теперь нахожусь под контролем.
С отцом разговаривала на эти темы, все бестолку. Кодироваться не пойдёт, а говорить про мч вообще не стоит. Я понимаю, что он считает меня маленькой девочкой, это нормально, но так поступать со мной, я считаю, что неправильно.