Как вам имя Вильгельмина?оч мне нравится)))но у некоторых вызывает шок(!)из-за этого начинаю сомневаться.Ласково можно Гелей называть как Ангелина.Есть еще Клементина в заначке!)))тож оч нравится!И как ее можно нежно сокращенно называть кроме как Клема,Миня,Клепа...
Вильгемина Петровна? Или Вильгемина Матвеевна? ***, бабы, вот же e6aнyтыe вы бываете... Не порть ребенку жизнь, дура. Тебе по приколу, а дитя потом в школе чморить будут из-за дурацких имен.
Беги, Форест, беги
[3447191047]
Гельмина Глистовна Обсирашкина
Гость
[893954763]
Какая геля, акститесь! Вильгельмина это Мина - вспомните дракулу Стокера. Или Вилли - в Дурнушке Бэтти.
Гость
[896562760]
Слушай ты уже спрашивала. Имя -ггавно, тебе все сказали,но если очень нравится- действуй.
если Вельгельмина станет женой президента, то норм, а если пойдет за шофера, то станет посмешищем
Гость
[3447191047]
Гость
Сообщение было удалено
Крысовна?
Гость
[4252114847]
Бедные дети у таких йоппнутых мамаш. Писала уже тут, у нас во дворе гуляют погодки Добрыня и Забава. Пппц. ***)))
Гость
[2536923323]
У моей сестры так свекровь зовут, Вильгельмина Казимировна, но она полячка, там польско-литовская семья. Для человека другой национальной принадлежности это будет нелепо.
Гость
[4252114847]
Гость
Сообщение было удалено
Это же совсем другое дело. А Авторша навряд ли полячка и живет где-нибудь в Саранске, где Маши и Даши преобладают.
ty
[4158620889]
Имя Клементина прям только что слышала - из сериала Остаться В Живых)) Вообще странно, что в России так реагируют на иностранные имена... У меня двоюродная сестра Даниела, так у всех глаза по пять копеек, типа чё не могли старым русским добрым именем назвать что ли)) Бывшая одноклассница сейчас меняет имя с Анастасии на... Талинду) Ей очень нравится, ей с этим именем комфортно. Но тут достаточно большое "но" - она переезжает в Германию, где не будут косо смотреть)
Злобный Пупсик
[3007313329]
Та прям там шок. Просто слышишь, что ребенка назвали Вильгельмина и понимаешь, что мама еб#нько, вот и все
Гость
[4215375833]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы у автора спросите, кто отец ребеночка
Гость
[492976677]
Правильно написали, от Вильгельмины сокращение Мина, Мини. Это героиня Шопоголика( Мини-шопоголика) Кинселлы так свою дочку назвала. Думаю не в последнюю очередь из-за сокращения. В нормальной жизни не встречала этого имени, хотя живу в Европе.
Гость
[2735242071]
Вильгельмина - отличное имя, ей нужно становиться логопедом. Как только ребеночек ее имя выговорит, так значит работа сделана!))))
да, еще клоуном можно, тоже подходит))) А вообще - называйте, помучается до 14 и сменит. А маме приятно.
Гость
[1167808585]
Очень сложно. Язык сломать можно. Еще и посередине имени какие- то *** звучат... И сокращенно хотите звать гелей , а может показаться геем... Мое мнение - дурдом. Но решать вам. Извините....
Искра
[3141786461]
По мне, это имя какой-то старой злой волшебницы.
Гость
[4189212569]
В «Пуаро» так одну бабульку звали:) Назовите лучше Вильма. Это сокращенный вариант, на слух проще.
Нет не люблю американские имена а вопрос был не в том какое имя лучше а как вам имя Вильгельмина!!!
Это не американское имя, лол
Гость
[7367019]
Может просто Клем а не Клема?
Гость
[3431856060]
Гость
Бедные дети у таких йоппнутых мамаш. Писала уже тут, у нас во дворе гуляют погодки Добрыня и Забава. Пппц. ***)))
Женщина! Как хотите называйте дочь! Вильгельмина имя древнее, красивое, прусское. Если уж назвали девочку Вильгельмина, знайте сразу, что у Вас растет принцесса и нужно этому соответствовать, дать девочке максимально возможное образование и т.д. и т.п. А имя очень красивое и достойное! Ну и как работодатель скажу свое мнение, при равных профессиональных способностях претендентов, я бы выбрал Вильгельмину, просто потому, что мне бы лично было интересно, узнать на что способен способен человек с таким интересным именем. В бизнесе, умение себя преподнести, дорого стоит и имя человека, это тоже хороший маркетинговый ход.
Вильгельмина Вандом это девочка из чародеек, хранительница сердца. Стыдно не знать!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!