В продолжении предыдущей темы. Сегодня я решила пойти на серьезный разговор с сыном, что эта девушка ему не подходит. Но пошло все не совсем так, как я ожидала! Сын сказал, что девушка ему нравится! И что они сами разберутся между собой! Но он же может найти себе гораздо лучше! Как мне повлиять на него, как уберечь от ошибок будущего?? Подскажите! Ссылку на предыдущую тему выложу в комментариях!
Такую же как Вы точно не найдёт,одинаковых людей не бывает.Ваш сын взрослый дядька уже,пусть сам решает,а если обожгутся,-ничего,поплачет и снова в бой.
Автор
[4204911973]
Да вы поймите он явно достоин варианта лучше!
Гость
[3610569148]
Автор
Сообщение было удалено
Опять ваш косяк наверное, что такие нравятся. А может просто по внешности понравилась, некоторым не очень важно какой там характер.
Никогда! Слышите?! Никогда не лезте в отношения сына с девушками. Таким образом, вы можете очень сильно поругаться с ним и САМИ настроить его против себя. Если ваш сын считает, что девушка ему подходит, значит СМИРИТЕСЬ и все. Он сам разберется в своей личной жизни. Ваша задача предупредить его о нежелательных детях и контрацепепции. Если не хотите в будущем быть той самой ненавистной свекровью, которая мешает сыну и его жене жить, НИКОГДА НЕ ЛЕЗТЕ В ЕГО ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ!
Детей нет, Вы правы. Но, вмешиваться в их жизнь не буду, когда они будут у меня. Но, расскажу пример мамы моей. Мне 22, она никогда не лезла в мою жизнь, ибо моя жизнь только моя. И даже когда я в свои 16 начала встречаться с 26 летним, мама восприняла его, но, не стала разрушать наши отношения, просто предупредила "будь осторожнее, он все таки взрослый мальчик уже" , а когда мы с ним расстались, я задала вопрос маме, что почему она не захотела остановить меня, чтоб не встречалась с ним? На что услышала, что это моя жизнь и я была влюбленна в него и счастлива с ним! А в чужую жизнь лезть не прилично, даже если это жизнь твоего ребенка - вот слова мамы.
Автор
[4204911973]
Meliyamay
Сообщение было удалено
Он ошибается и должна помочь ему это осознать!
Гость
[2601206159]
Автор
Сообщение было удалено
Вам здесь не благотворительная организация, чтобы понимать задаром. Денег дайте, тогда поймём.
Любви все возрасты покорны! Я, по крайней мере была влюбленна в этого человека по уши.
Гость
[1298952133]
Автор
Сообщение было удалено
Окей, допустим, если не вы, то никто. А теперь задайте себе вопрос, как вы можете уберечь сына от ошибок? От общения с этой девушкой. Вот вы поговорили с ним, высказали своё мнение, он послушал вас и поставил перед фактом – нравится! Дальше что? Сына наручниками к батарее? Будете донимать его девушку? Угрожать? Просто законными методами у вас эту проблему решить не получится, а попытка решить эту проблему незаконными методами станет вашей большой ошибкой. А если вы сами не в состоянии избежать ошибок, как вы можете уберечь от них кого-то другого? Поэтому расслабьтесь уже. По сути сделать вы ничего не в силах. А ваши некрасивые поступки обернутся в итоге против вас. А уж то, что она стерва и по ней видно – вообще субъективное. Это лишь ваша точка зрения, и характеризует она в первую очередь вас.
Автор
[4204911973]
Meliyamay
Сообщение было удалено
У него будет спокойствие в будущем но только с нормальной женой! А не с этой стервозной девицей!
Автор e /:'b a n y t a я. сын ей говорит, что счастлив, а она как тупой баран продолжает свое. отъебитесь от сына. он уже большой мальчик. 2 года - это не разница.
ну вот! уже нашли положительные моменты))) И не в разводе и без детей от 1 брака и не больная какая-нибудь)))
Автор
[4204911973]
Я все поняла! Вы все на стороне этой стервозной девицы! Потому что если бы ваши сыновья с такими встречались, то вы бы тут совсем все по-другому воспринимали! Но я уже все для себя решила! Она не подходит моему сыну! И я обязательно ему это докажу!
Не найдете. ваш сын, к счастью, имеет свое мнение.
Гость
[1504758887]
Автор
Сообщение было удалено
Я один раз только заикнулась на тему, что дочь разведенцев нам не подходит. Была смеряна таким взглядом,что сразу поняла, что сына я сейчас просто оскорбила. Больше эту тему не завожу даже. Все таки я уважаю своего сына, следовательно уважаю его выбор. Отец конечно тоже против, но что поделать. Молчим.
да *** он хотел на то, что ты решила, туппица. не докажешь, не докажешь ха-ха-ха.
Гость
[3690194044]
Да ладно вам переживать. Повстречается он с ней, сделает беушкой и бросит. Не мешайте процессу. Если будете его наставлять, он из вредности будет только крепче за нее держаться, так что вы получите обратный результат. Пусть попользует ее, а потом пошлет подальше. Он же не девочка, которая может забеременеть. Вот про гондоны с ним поговорите, пусть пользует ее с гондоном, да в рот с жоппой почаще. Выше нос, современный мир такой, надо нагуляться, а потом о серьезном думать.
Автор
[4204911973]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот насчет больной я бы не была так уверена! Если стервозная значит гулящая! И может заразить моего сына!
У нее пукан походу бомбит просто, от того что сын не послушался маменьку ))она то надеялась что он послушает и бросит ее, а тут вон оно как))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
[4204911973]
Я вам уже расписала, вы думайте что хотите! Но мой сын мне дороже! И его счастье тоже! А с этой стервозиной ему счастья точно не будет! Он достоин лучшего варианта!
Ссылку на предыдущую тему выложу в комментариях!