Хочу машину, но нет мужчины)
Девочки, я переехала в другую страну на работу, мне очень нужна тачка, тут не знаю никого (кроме парочки женщин), хочу осенью пойти в автошколу, расскажите мне после того как я сдам на права, я должна буду сама или вместе с группой пройти медкомиссию? Как это вообще все происходит? Расскажите все тонкости и ещё вопрос, надо купить машину (бюджет до 15 тыс $) хочу новую или бу но с малым пробегом, где это лучше сделать, мне не кого попросить поехать со мной, боюсь что обманут или ещё что. Дайте совет, кто без мужчин, машиной занимается, как вы это делаете?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 482 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Страна то какая? Или Вы думаете, что везде все одинаково?
K.S.
Медкомиссию проходят ДО сдачи на права, в любой стране. Если вы слепая, глухая или психбольная, вам и в город выехать не разрешат. В любой стране. А вообще - в автошколе можно спросить, до обучения. позвоните им и все разузнайте.
Если вы новую машину хотите - идите в автосалон. Если бу - то лучше найти эксперта, поспрашивайте на местных форумах.
Я покупала первую машину сама (но новую), тогда еще не встретила мужа. Купила, попросила довезти ее до дома (нервничала) знакомого (вы можете обратиться к водителям службы такси, есть такие услуги типа
"трезвый водитель" или "личный водитель" или к автоинструктору - своему или частному).
Регистрация вашей машины и все прочее сильно зависит от страны пребывания.
Если вы новую машину хотите - идите в автосалон. Если бу - то лучше найти эксперта, поспрашивайте на местных форумах.
Я покупала первую машину сама (но новую), тогда еще не встретила мужа. Купила, попросила довезти ее до дома (нервничала) знакомого (вы можете обратиться к водителям службы такси, есть такие услуги типа
"трезвый водитель" или "личный водитель" или к автоинструктору - своему или частному).
Регистрация вашей машины и все прочее сильно зависит от страны пребывания.
Дакота
Ладно ваша дочь, ещё мелкая дура, мозгов нет, к тому же выросла без отца, как я понимаю. А то что взрослый мужчина так себя ведёт - это, мягко говоря, странно и непорядочно! Развозитесь с ним и пригрозите обвинением в совращении малолетних! Идиот какой то!
Дакота
Дакота
Сообщение было удалено
Ой, не туда написала!!!
Гость
Про Россию. Мед комисию проходите до практики в автошколе, медкомисия или в автошколу приезжает, или сами выбираете где сдавать. Хотите в поликлинике по месту жительства, хотите в платном центре. При покупки авто бдительность не теряйте, заранее почитайте статьи, что смотреть, что подписывать, покупайте только у официалов, если новую. Допы не берите, как бы не навязывали. Если только в подарок. Кстати в январе-марте прошлогодние авто продают со скидками, и всякими плюшками, зимняя резина и пр. Бу брать более рисковано, но есть фирмы, которые подбором и проверкой авто занимается, за отдельную плату.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Другая. Автор же написала.
Вика
Медкомиссию ты проходишь заранее, потом когда приходишь в автошколу приносишь медкомиссию, по моему копию паспорта, Снилс и 3 фотографии, потом проходишь обучение, машину лучше сама не покупай, найди кого-нибудь кто разбирается в этом, потому что, когда я брала много людей пытаются обмануть, тот кто в машинах не разбирается, а это даже могут быть многие водители с огромным стажем, то они не заметят этих косяков, но они потом дадут о себе знать
Гость
просто купите новую в салоне.
пусть какой-нибудь ваш знакомый из френдзоны оплатит ее.
пусть какой-нибудь ваш знакомый из френдзоны оплатит ее.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
автор, вы натуральная блондинка или крашеная?
Форум: Психология
Всего: 210 673 темы
Новые темы за сутки: 20 тем
- Сны. Почему снится?8 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой33 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой33 ответа
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Сны. Почему снится?8 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема