сижу вк иногда просматриваю страницы старых одноклассников и с кем училась в школе, так вот у некоторых я в чс. с ними не общалась никогда! у одной знакомой я в чс у ее мужа! я его не разу не видела и не общалась, один расстался с девушкой меня вытащил .. другие нет.. что со мной не Так? почему они так относятся? с некоторыми даже не общалась! и уж плохого даже их друзьям не делала..с одной только на продление в школу ходила, потлм она начала с одноклассников встречаться теперь замужем..нам по 24. что за ерунда
Да и забейте. У меня тоже контакта с одноклассниками никогда не было. Я, конечно, не в ЧС. Но и в друзьях их тоже нет.. А, ну оодна у меня в ЧС, потому что заходит фотки смотрит потом сплетни непонятные. То ли завидует, то ли что.. Хз... Так что не берите в голову, это не те люди из-за которых нужно переживать . Удачи ;)
Ая
[4010685818]
Странно , что вас в 24 года, беспокоит это :) Вас же с этими людьми ничего не связывает больше? Так чего тогда заморачиваться)
Матрешка
[4198947549]
Гость
Сообщение было удалено
А как вы ВК узнаете,кто к вам заходил и смотрел фотки?
Гость
[1469047365]
Матрешка
Сообщение было удалено
Иногда лайки ставят. А потом знакомые рассказывают, кто там фотки мои обсуждает. easy.
Жабища
[800658710]
Люди вообще тупо животные. Тут нет логики. Отсюда все мотивы.
Может это не ЧС. Если сидите через Кейт мобайл то это из за нововведений. Просто страницу могут просматривать только друзья.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!