Здравствуйте , мне 18 Моя Мама прочла все диалоги в вконтакте , до этого она думала что я ещё девочка и прилежная дочь , но разочаровалась во мне когда увидела мои обнаженные фотки с парнем , довольно интимные .Парня она знает ,он знаком со всем семьей, мы с ним почти год вместе , но дело в том что она со мной не разговаривает , ещё и эта фотка выбивает меня из себя , настолько стыдно ... Но ,я незнаю что ответить ей, когда она спросит ,зачем мне нужны были эти фотки ?
При чём тут фотки. Дочь уже в 18 лет шалaва. У неё просто мир рухнул и раскололся надвое. Она ведь понимает, что дочь замуж теперь нормальный мужчина не возьмёт.
Гость
[3999974107]
О фотках надо думать в последнюю очередь
Гость
[1651308526]
Задайте ей встречный вопрос, почему она залезла в личное к совершеннолетнему человеку и по какой причине предъявляет какие-то претензии. Не вам должно быть стыдно, а маме. Это она нарушила ваше личное пространство. С фотками вы поосторожнее. Вряд ли вам понравится, если они через какое-то время станут достоянием общественности. Сегодня парень есть, а завтра вы расстались.
Гость
[3643832653]
Теперь когда она будет самоудовлетворять себя в голове у нее будут Ваши довольно интимные фото.
Стыдно должно быть ей! Меньше знаешь,крепче спишь. У меня бабушка как то залезла в сумку. Нашла сигареты. А мне уже больше 17 было. И нас читать лекцию о вреде курения. Так я наехала на неё и чуть скандал не устроила. Что вообще за дела? Дочь взрослая, а она шастает где не надо. Ставьте везде пароли тогда.
Гость
[4086996603]
Вам 18 лет ! Куда мать лезет вообще . Ужас
Гость
[2232424595]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Что за бред вы несёте ? Какая *** ? Если с парнем год и он первый в 18 лет это *** ?
тина
[468734517]
Гость
Сообщение было удалено
да ето дурак какой-то пишет, помешанный на девственности )))
Птица лети
[1482287633]
Ты блядддинка, а мать в шоке(((
Гость
[2232424595]
Не понимаю людей , которые переходят на оскорбления
Что за бред вы несёте ? Какая *** ? Если с парнем год и он первый в 18 лет это *** ?
да ничего не бред, нормальная скромная девушка не будет делать голые фотки! ей только 18 , в 30 будет письки свои в соцсети выставлять, хороша доча, я бы ещё ремня бы высыпала, хоть ей и 18 ну мамаша тоже орошаемых, воспитала шлюшку малолетнюю
Уставший веник
[1853188634]
Бухие бухи(у ника есть клон с датой рег. позже15-02-18, проверяйте)
Сообщение было удалено
Вы не обязаны ей отчитываться. Стыдно должно быть ей, что лазит в личные переписки, это скотство.
обязана! она пока ещё на содержании матери находится, пусть валит к своему парню, тогда не перед кем отчитываться не надо будет
Гость
[2232424595]
Уставший веник
Сообщение было удалено
обязана! она пока ещё на содержании матери находится, пусть валит к своему парню, тогда не перед кем отчитываться не надо будет Я сама зарабатываю
Гость
[2232424595]
Уставший веник
Сообщение было удалено
да ничего не бред, нормальная скромная девушка не будет делать голые фотки! ей только 18 , в 30 будет письки свои в соцсети выставлять, хороша доча, я бы ещё ремня бы высыпала, хоть ей и 18 ну мамаша тоже орошаемых, воспитала шлюшку малолетнюю Она делала фотки своему парню , с которым год , я не вижу ничего плохого , если бы она каждому это кидала то я понимаю
Гость
[2391496927]
Автор, а в самом деле, зачем вам ВКОНТАКТЕ!!! эти фото? Контакт же читают все, кому захочется, даже если вы не выкладываете фотоальбомы в открытый доступ. Полно умельцев, которые смотрят все и тырят даже фотки оттуда. Вы эксгибиционистка?
Гость
[2391496927]
Гость
Сообщение было удалено
Выложить фото вконтакте - это тоже самое, что каждому их кидать ))
Гормон роста
[3410109887]
Автор, матери страшно за вас, она в шоке - это не от разочарования, а от любви к вам. Вы б поговорили с ней. А фотки убирайте - жизнь длинная, мало ли что и как получится, на всеобщее обозрение вам точно этого не надо. А еще я б на вашем месте подключил парня к решению вашего спора с мамой - пусть сам башкой думает, как свою благонадежность в ее глазах усилить.
Ве 🌴
[1579309665]
Гость
Сообщение было удалено
Первым должен быть муж и он же последним. Зайдите в тему девственность, что висит в топе этого форума. И вы поймёте, что уважающие себя мужчины женятся только на девственницах. Там их очень много отписалось.
Ве 🌴
[1579309665]
Гость
Сообщение было удалено
Да это не оскорбления, а констатация факта. Лично я вам сочувствую. Но сделать так, чтобы ваш парень стал вашим единственным любимым мужем не могу.
Ве 🌴
[1579309665]
Гормон роста
Сообщение было удалено
Только жениться. Как ещё то. Но что то мне подсказывает, что он не из серьёзных парней. Скорее всего это озабоченный недоразвитый инфантил, который даже себя в рамках держать не может и не хочет. Ну под стать глупышке автору.
Наталья
[2711098243]
Достойная девушка не будет интимные фотки выставлять в соцсеть. Неспроста ваша мама шпионила за вами, видимо, давали повод. Конечно, это лишнее, читать переписку 18-летней дочери. Ну и вы - не ангел. Интимная жизнь вне брака в 18 лет не украшает ни одну девушку.
Соглашусь с 3 комментарием. Фото удалить у парня и у себя. У парня тихонечко, залезть в телефон и в самой соц. сети, и хранилище удалить. Вдруг к нему кто-то вот так залезет и Ваши фото станут "достоянием" общественности. Стыдно должно быть маме. Я сама мама, считаю что это очень некрасиво. Подглядывать "чужие" переписки сродни воровству.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кошка
[2602116460]
Гость
Вам 18 лет ! Куда мать лезет вообще . Ужас
Да!!!! Мать вообще не понимает!
Нельзя нарушать личное пространство любого человека, не маленького не большого.
Моя Мама прочла все диалоги в вконтакте , до этого она думала что я ещё девочка и прилежная дочь , но разочаровалась во мне когда увидела мои обнаженные фотки с парнем , довольно интимные .Парня она знает ,он знаком со всем семьей, мы с ним почти год вместе , но дело в том что она со мной не разговаривает , ещё и эта фотка выбивает меня из себя , настолько стыдно ...
Но ,я незнаю что ответить ей, когда она спросит ,зачем мне нужны были эти фотки ?