Стыдно ли просить прокладки?
Допустим такая ситуация проснулась в 7 утра а утебя месячные пришли. Идут непереодично то в начале месяца то в середине то вообще через месяц идут. Так вот был случай что в 7 утра они пошли в общаге. Магазины и аптеки закрыты. Как думаете стыдно ли просить прокладки если через час на учёбу?
Delix
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Жизнь после развода12 072 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 754 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, не стыдно. Все девушки должны к этому с пониманием отнестись.
Гость
Автор, нет, не стыдно. Это дело житейское. Если это не каждый день и месяц, конечно, просто сделайте запас из 1 упаковки на следующий месяц. Разве вы отказали бы, если у вас кто-то экстренно попросил? Я недавно совсем посторонней женщине дала и, поверьте, ничего плохого про нее не подумала и вообще тут же забыла, вот ваш вопрос напомнил. Мало ли что может у человека случиться.
Гость
Надо впрок запасаться прокладками, чтобы таких ситуаций не возникало.
Гость
Это ваше наказание, милые дамы.
Месячные. Так ничего стыдного не должно быть. Только лучше иметь пару близких подруг, в общежитии. Общаться с ними. Или одну комнату с подружками. Да хоть одну подругу. И ничего в этом стыдного нет. Если близкий человек поможет. Только и вам придется ей помогать)
Месячные. Так ничего стыдного не должно быть. Только лучше иметь пару близких подруг, в общежитии. Общаться с ними. Или одну комнату с подружками. Да хоть одну подругу. И ничего в этом стыдного нет. Если близкий человек поможет. Только и вам придется ей помогать)
Гость
Ничего страшного.
Гость
Сообщение было удалено
Уже и сюда залезло ***, Господи боже мой.
Гость
Не стыдно. Я даже в туалете просила один раз, т.к. резко начались, а средства гигиены были в багаже (перелёт), а не в ручной клади.
Злобный Пупсик
Это нормально. У каждой такой сюрприз может случиться. Большинство девочек, я думаю, отнесутся с пониманием
Гость
Почему нельзя иметь на всякий случай пару штук с собой? Раз там не стабильно все
Лена
Кто-то еще прокладками пользуется?
Молчу что и месячные уже редкое явление
Особенно после гормональных
Молчу что и месячные уже редкое явление
Особенно после гормональных
Гость
Нет, не стыдно. Вот например, поедешь на Северный Полюс, а прокладки закончились. Надо попросить
Гость
Сообщение было удалено
Лена, вы в уме ли?!
Гость
Сообщение было удалено
Мужик, тебе не стыдно читать про прокладки? Ты фетишист?
Гость
Сообщение было удалено
Лена, вы в уме ли?!
она марлечку подкладывает, потом стирает
она марлечку подкладывает, потом стирает
Гость
Сообщение было удалено
она марлечку подкладывает, потом стирает В прокладках неудобно, не гигиенично. Ходишь и весь день проверяешь не протекло ли? Есть же нормальные средства тампоны или чаши, почему сразу марлечка?)
Гость
Не стыдно. Я и на улице возле института раз просила. И много еще каких ситуаций было.
И вообще чем меньше клмплексов, тем лучше. Вон люди по всему сиру стреляют сигареты друг у друга. По сути просят и делятся ядом. И им не стыдно. С чего это должно быть стыдно, когда такая ситуация, что нужно стрельнуть средство гигиены?
Я бы по возможности всегда поделилась с другой женщиной тампонами, прокладками и таблами от боли.
С. Солидарность.
И вообще чем меньше клмплексов, тем лучше. Вон люди по всему сиру стреляют сигареты друг у друга. По сути просят и делятся ядом. И им не стыдно. С чего это должно быть стыдно, когда такая ситуация, что нужно стрельнуть средство гигиены?
Я бы по возможности всегда поделилась с другой женщиной тампонами, прокладками и таблами от боли.
С. Солидарность.
Гость
Сообщение было удалено
Чо?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
*** ***, извращенец ***!!
Форум: Психология
Всего: 211 908 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Я просто хочу жить3 ответа
- Куда деть душевную боль10 ответов
- Вам это всё не надоело?7 ответов
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?3 ответа
- Как стать уверенным?4 ответа
- Обсудим панические атаки12 ответов