Гость
Статьи
Когда некуда уйти от …

Когда некуда уйти от буйного алкоголика папы.

Мне 19 лет и мой отец буйный алкоголик. Я каждый день что то терплю на протяжении всей жизни. Мама у меня очень хорошая любит меня и т.д но она никак не способна защитить себя и меня от него. Она просто даже физически не может его оттянуть когда он меня избивает и вообще с тех времен как я подросла я всегда защищаю маму от него, пытаюсь, получаю сама и все потому что я боюсь очень за маму и её жизнь, он невменяемый бывает. Самое печальное что уйти нам с мамой вообще некуда, мама на пенсии, я только закончила учится. Денег почти не копейки а семейный ужас только набирает обороты. Я очень устала жить в этом ужасе, у нас с мамой куча проблем со здоровьем из-за такого отца но страшнее всего что мне невероятно тяжело сейчас самой, к тому же я не могу маму даже переубедить или как то повлиять на неё. Мама очень боится остаться на улице и меня оставить там же, по этому говорит что готова терпеть отца лишь бы я не осталась ни с чем. А мы и так тонем в нищите и безпомощности под звуки разбивающейся мебели и угрозы ножом от потерявшего рассудок отца. И ла мама запрещает мне вызывать милицию т.к очень боится за нас обеих, мол он потом вообще нас прикончит как только выпустят. Я в таком тупике что даже не представляю как из этого выбраться. Может кто подскажет что. Как мне хотя бы правильно общаться с мамой ? Как только речь заходит об отце и этой проблеме она меняется, любой мой здравый аргумент или довод в нашу пользу жестко игнорируется или отговаривается тысячами причин почему мы не уйдем и его не выгонем никуда.

KomBlinom
10 ответов
Последний — 12 сентября 2018, 08:52 Перейти
2.
Гость

Автор, а он пытался вас изнасиловать?

3.
Гость

автор маму не переубедить, здравого смысла в ней уже нет , во первых она созависима от отца, во вторых не уважает себя и вас как она не особо то и любит, не понимаю таких женщин и мне их не жалко раз всю жизнь живёт при чем не только её бьёт но и ребенка не куда пойти и бла бла бла отмазок будет куча, мой вам совет уезжайте стройте свою жизнь мама свой выбор давно сделала она привыкла к этой жизни пусть живёт дальше повлиять вы не сможете, устройтесь на работу снимайте жильё .говорю по своему опыту мать тоже как у вас такая же дура прожила всю жизнь с алкошом мы с сестрой чего только не видели и ей говорили и аргументировали все без толку, за это я её не навижу в этой ситуации отец алкаш не виноват виновата мать которая живёт с таким и ещё детей мучает.вы просто этого ещё не поняли так же как и я раньше.знаете спасибо я ей никогда за эту жизнь говняную не скажу и не прощу никогда хоть и люблю её по своему но этого я ей никогда не прощу

4.
Гость

так что автор бегите и мать свою оставьте она к этой жизни привыкла понимаю как вам тяжело, я сама хочу скопить за этот год и умотать куда подальше раньше тоже маму жалела сейчас нет потому что если бы она не хотела и любила своих детей то ушла бы а у нас этого не было виновата только мать так как алкаш показал что меняется не будет и спать хотел на вас

5.
Гость

уходите из этой семейки. или пригрозите матери, что уйдете.
но лучше первое.

6.
666

отравить

7.
Гость

на минуточку.
говорят, что при катастрофе родители должны сначала на себя одеть кислородную маску, а только потом на ребенка. потому что оставаясь в уме они еще могут помочь ребенку, а если сами потеряют сознание, то ребенок им помочь не сможет и погибнут все.
ваша мать такой же бестолковый ребенок.
если спасете себя, сможете и ей помочь, иначе...

8.
Гость

Вот поэтому я и съехала из дома в 18.

9.
Гость

Из какой вы страны?

Девушка, советую почитать молитвы: неупиваемая чаша и о ненавидящих и обидящих нас,прям читать читать беспрестанно читать, пока не все начнет успокаиваться, сходите в церковь, вы или ваша мама, и купите там икону Божьей матери семистрельной, и повесьте над входом или перед, так чтобы ее видели, прям настоятельно рекомендую, иначе вам не помочь.Когда у нас тоже такое происходило, отец обижал маму и я тоже боялась за нее и ее жизнь, я даже иконку прикладывала к себе и спала с ней, вы знаете как успокаивает, а отца попробовать отправить на лечение в наркодиспансер. И вообще сходите в церковь помолитесь.

11.
мари

Кто готовит ему еду? Дозу лошадиную успокоительных туда)))). Но это шутка. А по теме. Обеим на работу срочно и снимать жилье,лучше в другом городе. папаше пригрозить,что посадите его за попытку изнасилования,он все равно ничего не помнит пьяный. Мама ваша,конечно,св...инья еще та. Устроила ребенку жизнь. Я из нормальной семьи уехала жить в 18 лет в другой город и ничего не умерла. Сначала устроилась на работу,где давали общежитие,а потом начала зарабатывать и сняла жилье. А вам вдвоем и того легче,поддержите друг друга. Уезжайте,но сначала найдите работу в другом городе,или на полгода вахтовым методом завербуйтесь.