Гость
Статьи
Не любят хамоны те, …

Не любят хамоны те, кто не может его позволить?

Заметила, что те кто плюется на хамоны, фуеты, хорошее вино, сиры и прочие деликатесы - это те, кто их не может себе позволить. Как считаете?

А вы покупаете такое?
Гость
147 ответов
Последний — Перейти
Гость
Штаа?
Гость
Фсе далжны жыть в гавне!
Гость
Из всего перечисленного знаю только хамон и хорошее вино. Хамон мне на фиг не нужен, та же колбаса. Лучше кусок нормального мяса купить и приготовить. А вино как и весь алкоголь я вообще не пью.
Мохнатая булка
У нас такого не продают)))
А демонстративно гнаться за роскошью , живя при этом в попе мира...?))
Гость
Терпеть не могу хамон. Через неделю лечу который раз в Испанию, там его есть точно не буду.
Ну я плююсь на хамоны. Считаю ее безвкусной резиной с приправами... Бэ. А вот фует экстра обожаю, всегда в холодильнике есть. Сир... некоторые люблю, а от некоторых блевать охота, независимо от цены. Вино пью только красное, сладкое, максимум до 50уе. дороже не вижу смысла покупать.
.
Так что... получается, я нищебpoд? :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну какая же колбаса, как нестираным носочком пованивает...
Гость
Хамон могу позволить любой - но терпеть не могу, никакой, ни пармскую ветчину, и т.д. Просто не люблю никакую форму сырого мяса любой формы вяления.
Гость
Странное заявление. Я вот с детства терпеть не могу чёрную икру и осетрину. Хотя это было тогда вполне доступно. А вот от красной икра и семги, нерки, форели меня за уши не оттащишь. С дорогими сырами тоже все вариативно. Какие-то сорта нравятся, а какие-то совершенно нет. Не понимаю я с детства плесневые и гнилые сыры с резким запахом.
С остальными деликатесами также. Они могут просто не нравиться.
Гость
Хамон не люблю, а вот прошутто-очень даже, хотя они и похожи.. к сырам спокойно отношусь, к тем, которые с плесенью даже не притронусь - не знаю, как это можно добровольно есть :)) оливки, маслины-тоже терпеть не могу, выковыриваю из всех блюд, если там случайно увижу, греки на меня смотрели очень пристально , когда увидели такое святотатство над продуктами:)).. и не потому что не могу купить, просто не ем такое:)) и да, вареную колбасу тоже не ем:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Копчеными рогаликами балуетесь?
Гость
что такое фуеты? Сиры? автор, вы бы хоть писать научились
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор решила немного выпендриться:) это транслит :) На хамон деньги есть, а на русские наклейки на клавиатуру нет )))))
Гость
была в Испании, пробовала хамон, не понравилось. в Москве не куплю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а, поняла, что сыры. А Фуеты -то что?..
Гость
А что такое "сир"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
xуеты
God listens...to Slayer!
А вот это "хамон" это че за ***?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фуэт- испанская сырокопчёная колбаса. Тонкая в оболочке с белой плесенью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хамон бывает разный . Вы иберику пробовали или серрано?
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
Т. Е это ху и та во множественном числе?
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
Фу га вно какое то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а) спасибо. Не пробовала.
God listens...to Slayer!
Нахрена вы колбасу то жрете, от нее у вас внутри может пи здецома вырасти
гость
кто такие сиры?за сиры?
God listens...to Slayer!
А как же посконно русские продукты?
Ну там репа пареная, квас, да щи с пырогами?
God listens...to Slayer!
гость
Сообщение было удалено
Это то же самое что сыр, тока дороже в 10 раз
Гость
нет в хамоне ничего особенного. обычное вяленое мясо.
ну не было раньше холодильников , а кормить моряков мясом Христофору Колумбу надо было иногда.
У хамона грамотныи маркетинг. Вот на него и ведутся его воздыхатели. Ах, хамон, ах, деликатес!!
Гость
Ну я хамон не люблю. В Испании покупала на пробу, вообще не нравится. Невкусно. В России даже не приценивалась к нему, понятия не имею, сколько он стоит и где продается. Вообще, сильно просоленная вяленая свинина это бяка почти всегда, если уж честно. И для здоровья это х.ерово, такое есть.
Lemonka
Я тут одна, что ли, люблю хамон? Впрочем, я и сырокопченую колбаску люблю. Жаль, что часто такое не поешь из диетических соображений
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это у нас его разрекламировали, а так-то в любой почти стране есть аналог этого хавна. Кто эти свиные ноги только не вялит. Ну разве что там, где зимы холодные, этим не травились, потому что можно было просто замораживать мясо. Ну и мусульмане с евреями сразу запретили законом своим свинину есть, чтобы здоровее быть.
Гость
Lemonka
Сообщение было удалено
Видимо, да. Вы одна. Ну и испанцы некоторые.
Гость
Понятия не имею кто такие - фуеты и сиры. Пью ну очень редко, хамон как и практически любое мясное- ем и в принципе нравится (но далеко не самое любимое).
Гость
Lemonka
Сообщение было удалено
Я люблю, но только иберику. Серрано не очень, могу есть если он больше 11 месяцев выдержки.
Гость
Деньги и возможности есть. Сыры не перевариваю с детства ни в каком виде, кроме пиццы и хачапури. Вино организм уже не воспринимает, практически совсем не пью. Хамон решила попробовать, когда на него санкции наложили , и все начали верещать про этот деликатес . Попробовала и не впечатлило совсем. Стала покупать его, дабы заставить себя оценить это совершенство , но он периодически засыхал, и я отправляла этот деликатес в супы. К оливкам/маслинам равнодушна . Гусиную печень не оценила также. Осталось только трюфели отведать )
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
Какие вы гои грязные людишки. Свинья внутри дерьмом воняет, ибо жрет она ***.
Недаром мусульмане это не едят.
А эти жрут, да еще за бешеные бабки. Одно слово - рашн бабье
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
А земляных червей не пробовала?
Говорят потрясающе вкусно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Которые паxнут нестиранными носками. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему, интересно, автор решила именно это название во множественном числе употребить, странная такая... Написала бы - колбасы типа Фуэт, было бы сразу понятно.
Гость
Ээээ, у вас как бы санкции и где вы закупаетесь амонами?
Гость
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
вы че к людям-то цепляетесь? Заняться нечем?
Гость
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Толсто. Расслабься. Вдохни. Выдохни. Возьми другой ник. Зайди с другого браузера. Начни сначала. Может, прокатит ...
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
У кого у вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аааа, а я то думаю кто такие эти фуЕты?
Нравится. У нас кстати делают похожую.
А сиры кто такие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сыры, предположительно. Опечатка )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так в Беларуси, известное дело ) Белорусский хамон и белорусская моцарелла -лучшие в мире. Про креветок я уж и не говорю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
Самые вкусные креветки из Белорусского моря
Гость
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Березовая каша самое лучшее. Таких как ты всегда ей и кормили в России. Бесплатно.
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
А здесь что у нас, производственное совещание?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не опечатка, а транслит. Автор явно пишет из-за бугра, чтобы развести местный народ на сpaч, а у самой денег нет на русские наклейки :) Зато хамон с сирами и фуетами кажный день :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова