Красота в провинции и в Москве
Каждый раз, когда приезжаю в свою провинцию к родителям, удивляюсь, насколько отличаются местные девушки от своих ровестниц в Мск. Про культуру, манеры и прочее я молчу. Больше всего удивляет внешний вид девушек 25-30 лет (кому за 35 - это уже давно тети). Причем тетками мои ровестницы выглядят уже лет с 25-ти (мне сейчас 31). В Москве в 30-35 лет ты еще девушка, можно спокойно одеваться как студентка, ходить в клубы, на концерты, жить в свое удовольствие и радоваться жизни, как в 20. В провинции в 30 лет уже большинство по второму браку разменяли и по второму ребенку нарожали, с 23-25 уже у многих дети. Смотрю инсту, вк и просто страшно - 90% моих знакомых выглядят как тети (жуткая одежда без вкуса и стиля, лица и фигуры будто им за 40), никаких развлечений и увлечений, даже фоток с отдыха почти нет (мах-м Черное море). Как же так они себя запустили?.. Неужели им самим комфортно так выглядеть? Неужели они не видят себя со стороны, что превратились раньше времени в теток?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
- Жизнь после развода12 072 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
124 ответа
Последний —
Перейти
анна
Думается культура примерно везде одинаковая - вы вон тоже все про ровесТниц несколько раз отписали)). Так что, кто бы говорил...) А по теме - не замечала особенной разницы между Москвой и неМосквой. В РФ только Питер в этом плане в положительную сторону выделяется. В Москве все тоже самое только на пару уровней дороже, а стилистика одна.
Гость
А мне интересно, почему женщины превращаются в теток? Как такая трансформация происходит? За счет чего?
эюя
вы про какую провинцию - деревню или жительниц городов? я честно говоря и в мск наблюдаю полчища неухоженных теток. это ж зависит от привычки, времени, желания, а не места жительства. понятно что в деревне кукуевке сложно быть куколкой по столичным трендам, при этом быть ухоженной и аккуратной, не запускать себя
Света
Хватит лицемерить - женщины в провинции могут быть разными.
Но одно их роднит - у многих тяжелая безденежная жизнь с доходами гораздо ниже московских.
Поэтому не выпендривайся, дорогая, ты была бы точно такая же, если бы не приперлась в свое время в Москву.
Но одно их роднит - у многих тяжелая безденежная жизнь с доходами гораздо ниже московских.
Поэтому не выпендривайся, дорогая, ты была бы точно такая же, если бы не приперлась в свое время в Москву.
Чашка кофе
В Америке есть реднки и whit trash. Почему? Потому что так хотят и всё! Их жизнь - их правила.
Тетька-Бегемотька
Не надо сказки рассказывать. Если у женщины есть вкус, она не будет беременной теткой в кошмарной одежде хоть в Москве, хоть в глухой тайге. Если вкуса нет, то никакая дорогая одежда не спасет. Культура и манеры тоже не особо отличаются, в Москву едут из тех же провинций, вот вы, например.
Тетька-Бегемотька
Сообщение было удалено
Сетевые магазины с "модными трендами" везде одинаковые, интернет-магазины тоже.
Роды никого не красят, особенно ранние.
эюя
Сообщение было удалено
где то читала мужскую градацию типа есть женщины-девочки, а есть женщины-тетки. и вот со временем эта разница только усиливается. имхо: зависит от родителей - приучили/не приучили следить за собой, мать как пример. у мамаш-куколок и дети тоже похожие, приученные к уходу и стилю. к деньгам это даже отношения не имеет. а неряха-грязнуля сможет вырастить чистоплюйку - это вопрос.
эюя
Сообщение было удалено
и как это с моим комментом связано?
эюя
Сообщение было удалено
вы за мкад вообще выезжали? какие сетевые магазины? некоторые что такое макдональдс не знают
Гость
Да уж. Автор - наглядная иллюстрация того, что девушку вывезти из деревни можно, но деревню из девушки не вывезешь
Гость
Сообщение было удалено
Вот и меня это интересует...🤔🤔
Гость
Автор, а ничего, что все самые красивые и знаменитые девушки и женщины, фотомодели, ***-гёрл, и актрисы - все из провинции?
Ни одна москвичка не выиграла ни мировой, ни даже российский конкурс красоты. Вся страна ржала над москвичкой мисс Москва - 2014.
Да и остальные не лучше. Все самые симпатичные, кого встречаешь в мск - все они оказываются из провинции. А как коренная москвичка так крокодил.
Ни одна москвичка не выиграла ни мировой, ни даже российский конкурс красоты. Вся страна ржала над москвичкой мисс Москва - 2014.
Да и остальные не лучше. Все самые симпатичные, кого встречаешь в мск - все они оказываются из провинции. А как коренная москвичка так крокодил.
Гость
Сообщение было удалено
вы за мкад вообще выезжали? какие сетевые магазины? некоторые что такое макдональдс не знают
Бред. Везде они есть.
Бред. Везде они есть.
Гость
Сообщение было удалено
У меня не совсем деревня, население 250тыс. Всем помогают родители, у многих помимо квартир есть дачи/коттеджи и свои продукты с огородов. По доходам у моих знакомых в провинции выходит примерно столько же, что у переехавших в Мск (за вычетом ипотек/аренды). Поэтому вроде как денег должно хватать на нормальный внешний вид и на здоровье. Но нет - большинство не ухаживает за собой, про витамины,БАДы, косметолога, стоматолога, бассейн и фитнес-клуб даже не думают. Зато ногти с узорами, каблуки и вечерний макияж с утра у многих. Одни крайности - или полный парад с утра или вообще без макияжа с гпязной головой.
эюя
Сообщение было удалено
жирно, иди гуляй
Гость
Сообщение было удалено
Может вы и правы... с ужасом иногда тоже так думаю. Хотя знаете, я и в юности не понимала местные приколы и стандарты красоты. Никогда у меня не было всех этих атрибутов роскошной королевы - ногтей со стразами, волос чужих приклееных, удушливых духов с рынка, вульгарного макияжа, грязной головы с залаченной 3 дня назад укладкой и тд
Гость
Я наоборот замечаю, что в последнее время девушки из провинции одеты гораэаздо сильнее, чем москвички. Ну разумеется, более женственно и сексуально. Там, где москвичка наденет кеды и штаны с отвислой задницей, там провинциалка на шпильках 10 см в обтягивающем платье.
Гость
Сообщение было удалено
жирно, иди гуляй
В городах они везде есть.
А те, кто в селах и деревнях - заказывают по интернету.
В городах они везде есть.
А те, кто в селах и деревнях - заказывают по интернету.
эюя
Сообщение было удалено
ну вот и радуйтесь что на их фоне вы такая ухоженная, какие проблемы
Гость
Сообщение было удалено
Только почему-то мои знакомые не покупают там одежду, а находят какой-то ужас теткин .
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
эюя
Сообщение было удалено
по_хуeту_они заказывают. ты по селам поездий и посмотри как они заказывают и есть ли интернет. и сколько стоит интернет тоже узнай.
Тетька-Бегемотька
Сообщение было удалено
Я живу за мкадом.
Гость
Сообщение было удалено
У нас есть сетевые магазины и даже макдак открыли недавно😁😅👌Только туда ходят одни малолетки. А в 30 лет все дома готовят, ходят по гостям друг к другу и в общепите бывают очень редко. В сетевые молодежные магазины тоже не заходят, там не по их теткиному вкусу и размеру😁
Гость
Сообщение было удалено
по_хуeту_они заказывают. ты по селам поездий и посмотри как они заказывают и есть ли интернет. и сколько стоит интернет тоже узнай.
Вы откуда вылезли? Интернет есть абсолютно у всех. Стоит дешево. Деревенские девки уже с иностранцами по интернету знакомятся.
Вы откуда вылезли? Интернет есть абсолютно у всех. Стоит дешево. Деревенские девки уже с иностранцами по интернету знакомятся.
эюя
Сообщение было удалено
да и молодец.
Тетька-Бегемотька
Сообщение было удалено
Столичными трендами.
эюя
невозможно ограниченные дуppы
Тетька-Бегемотька
Сообщение было удалено
Так дело в отсутствии вкуса или желания.
эюя
Сообщение было удалено
а с селом кукуевка как столичные тренды в сетевых магазинах связаны? автолавка развозит прямехонько из "бутика"?
Тетька-Бегемотька
Сообщение было удалено
Во многих сетевых магазинах уже есть +сайз.
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна. Куда ни гнянь (хоть дорогой рест, хоть Большой театр) везде эти страшные москвички, разодетые в дорогие вещи, а лица крысиные. Сами стройные, ухоженные, стильные, а красоты от природы никакой. Но им это не мешает крутить богатыми и достойными мужиками, которые используют приезжих красоток на раз-два. Один знакомый москвич так мне и сказал по пьяни "вон смотри, в дешевом платье только с поезда, надо ей свою квартиру показать"😅
эюя
Сообщение было удалено
ну ты посмотрела его квартиру?
Гость
Сообщение было удалено
Феерично эта деревенщина будет выглядеть в лесу в обтягивающем платье и на шпильках.
Гость
Сообщение было удалено
Как будто в Мск никто не рожает. Разница в том что в провинции с коляской на лавочке сидят, а в столице принято активничать, таскать ребенка по разным секциям и развивашкам, так что лишний вес не отложится.
Тетька-Бегемотька
Сообщение было удалено
А вы в Москва сразу в дорогом платье приехали или вам поначалу тоже квартиры показывали?
Гость
Сообщение было удалено
А я и радуюсь, реально самолюбие тешит) только непонятно, что им мешает выглядеть нормально? Деньги точно есть.
Тетька-Бегемотька
Сообщение было удалено
По секциям водят, когда ребенок уже не сидит в коляске, с которой, кстати, чудесно можно гулять в парке, например.
Тетька-Бегемотька
Сообщение было удалено
А вам что мешает понять, что каждый выглядит, как ему нравится/удобно.
Гость
Сообщение было удалено
На мой взгляд, лучше всех выглядят провинциалки, пожившие в Мск лет 5-10. Если есть мозги, вкус и желание, то такие провинциалки имеют все самое лучшее в своем образе - женственность, красоту от провинциалок и стиль, лоск от коренных москвичек.
Гость
Сообщение было удалено
На мой взгляд, лучше всех выглядят провинциалки, пожившие в Мск лет 5-10. Если есть мозги, вкус и желание, то такие провинциалки имеют все самое лучшее в своем образе - женственность, красоту от провинциалок и стиль, лоск от коренных москвичек. .
.
"Лоск" коренных москвичек - это протертые штаны с кедами.
.
"Лоск" коренных москвичек - это протертые штаны с кедами.
Гость
Сообщение было удалено
Да, девки в провинции даже мусор выносят, надев каблуки 10 см и сделав красивые причёски
Гость
Сообщение было удалено
С какой целью интересуетесь?)
Я сразу в дорогом деловом костюме приехала работать и зарабатывать так, чтобы у М и мысли не возникло ассоциировать меня с доступными охотницами за чужими квартирами.
Я сразу в дорогом деловом костюме приехала работать и зарабатывать так, чтобы у М и мысли не возникло ассоциировать меня с доступными охотницами за чужими квартирами.
Гость
Сообщение было удалено
.
.
"Лоск" коренных москвичек - это протертые штаны с кедами.Лоск москвичек - это постоянный уход за собой, спорт, пп, салонные процедуры(волосы, лицо, тело), качественные и недешевые кремы, декоративка, парфюм. Это работа над своей внешностью, как привычка зубы почистить. Это забота о своем здоровье, качественный отдых.
.
"Лоск" коренных москвичек - это протертые штаны с кедами.Лоск москвичек - это постоянный уход за собой, спорт, пп, салонные процедуры(волосы, лицо, тело), качественные и недешевые кремы, декоративка, парфюм. Это работа над своей внешностью, как привычка зубы почистить. Это забота о своем здоровье, качественный отдых.
Гость
Сообщение было удалено
Мне не понять, КАК можно себя комфортно чувствовать теткой в 30 лет???? Ну как? Неужели в 50+ не успеют побыть тетками? Зачем в 30 выглядеть на 40? Как это может быть кому-то удобно? Уверена, что эти запущенные тетки не любят себя и не уважают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
.
.
.
Это и из москвичек единицы делают.
А так всё вышеперечисленное есть и в провинции.
И спортом занимаются и питаются правильно, салонные процедуры раза в 3 дешевле, чем в Мск.
И косметику дорогую покупают - всё это есть.
Заметьте, подавляющее большинство москвичек этого не делает
.
.
Это и из москвичек единицы делают.
А так всё вышеперечисленное есть и в провинции.
И спортом занимаются и питаются правильно, салонные процедуры раза в 3 дешевле, чем в Мск.
И косметику дорогую покупают - всё это есть.
Заметьте, подавляющее большинство москвичек этого не делает
Гость
Где этот "лоск" москвичек? Обычные бабы в джинсах с неухоженными лицами.
Все лощёные фифы - понаехавшие провинциалки.
Все лощёные фифы - понаехавшие провинциалки.
Гость
Сообщение было удалено
С какой целью интересуетесь?)
.
Значит, вы неликвидная и страшненькая женщина.
Иначе бы на вас нашёлся достойный мужчина, который бы позаботился о вас.
А если вы всё "сама-сама", значит вы - неликвид
Вот этим вы и отличаетесь от большинства красивых провинциалок, которые выбились в люди с помощью мужчин.
.
Значит, вы неликвидная и страшненькая женщина.
Иначе бы на вас нашёлся достойный мужчина, который бы позаботился о вас.
А если вы всё "сама-сама", значит вы - неликвид
Вот этим вы и отличаетесь от большинства красивых провинциалок, которые выбились в люди с помощью мужчин.
Гость
Сообщение было удалено
Автор врет. Не знаю, в какой уж она провинции побывала, но в Москве тоже не у всех доходы Ксении Собчак. Я живу в провинции, в Красноярске. Точно также есть люди с разным уровнем доходов. Тренажерки переполнены, красивых и стройных молодых женщин и мам полно, и одеты большинство в обычные сетевые вещи. Можно подумать, что в Москве все поголовно лакшери. Читала, что по статистике, в стране только 3 млн. людей с доходом свыше 120 тыс. руб. Ну и на 120 сильно премиумом не разгуляешься, все-таки надо прилично больше. Так что не надо ля-ля.
Следующая тема
Предыдущая тема