Если в комментарии под фотографией пишут : « Красивая , но глаза грустные. Кто тебя обидел» Мне становится от такого комментария неприятно, как буд то я должна оправдываться что никто меня не обидел и все нормуль.Я одна такая чувствительная или я все правильно чувствую и меня хотят задеть ?
А если и правда глаза грустные? Почему вы обижаетесь?
Чашка кофе
[3559008347]
чих-пых
Сообщение было удалено
Ну и пошёл он *** со своими омментариями.
Гость
[3249254995]
Может у вас и правда грустный вид на фото. Разве в этих комментариях есть что-то обидное?
Дарья5589
[4089243532]
Гость
Сообщение было удалено
конечно это обидно. Вам вот скажут - а чо ты такая грустная, кто тебя избил/обоссал/оплевал? А ты терпишь бедненькая? Ну расскажи. Это по сути тоже самое.
Дарья5589
[4089243532]
Гость
Сообщение было удалено
100% верно. Таких неумных несуразных заводильщиков разговора, невоспитанных, сразу в блок.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вас так задевает, то публикуйте фото с улыбкой. Другие тоже не обязаны смотреть на ваши (на их взгляд) грусные фото. Вам видимо делать нечего, раз такой фигней страдаете.