Давайте поговорим о так называемых "неудачниках" в нашем с вами представлении. Кто лично для Вас является "женщиной-неудачницей" и почему? И то же самое относительно мужчин. Лично ваше мнение
Для любого человека независимо от пола неудачник после 30 лет: нет квартиры, нет работы или работа с ЗП ниже средней по региону, нет семьи, ну хотя бы постоянного партнёра.
Гость
[4181368498]
Женщины-неудачницы - это те, кто приманивает мужчин жильем, зарплатой, карьерой. Мужчины-неудачники - это мужчины с маленькой зарплатой и без жилья.
Гость
[466094245]
Гость
Сообщение было удалено
В 16 познакомилась с будущим мужем.. В 22 вышла замуж прожили 8 лет, развод. Дальше любовники были. Штуки 3-4.... Отношения года по 2-3 длились. Но все прекращать. Я надоедала им я думаю. Скучно со мной. Секс нормальный, проблем не было. Но со мной никто не хотел оставаться и никто не дожил. Был один желающий взамуж взять после развода но он мне был просто омерзителен физически. Зачем брак с ним
Гость
[2563767259]
Гость
Сообщение было удалено
Наверное дело не в "энергетичности", а в том что вы сами говорите у вас ни перспектив ничего, надо как-то заполнять свою жизнь вещами, не связанными с отношениями с противоположным полом, это не главное, мы же не животные в конце концов
Гость
[466094245]
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютная правда.. Только у меня до 35 были отношения а после как отрещало
Гость
[4181368498]
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, работа не обязательно для девушки, если ее щедро содержат, то какая она неудачница? Наоборот устроилась удачнее той, что сама пашет.
Гость
[3916378069]
для меня неудачница это та которая живет на сьеме ей за 30.работает за копейки 14часов в день.не может себе ничего позволить еще и дети на шее.есть ли муж значения не имеет при такой жизни.или бабы которые пашут на заводах.у нас в городе много заводов.мужик неудачник.это *** нищее.без образоввния и живущий с мамо
Гость
[4181368498]
Гость
Сообщение было удалено
А я до 35 сидела с одним мужем, а потом развелась. Мужчин кучи, вы чего?
Гость
[466094245]
Гость
Сообщение было удалено
Чем заполнять? Бытовухой у меня вся жизнь заполнена. Недавно вызывала мужа на час, чинил урок что по дому. Ненавижу бытовую сторону жизни и мне сложно с ней справляиься. Я выпью немного и начинаю борщи варить или пылесосить или мыть. На сухую мне совсем в лом убираться. Мне тяжело дается бытовуха и забота о себе. У меня много шизоидных черт. Те кто в курсе поймёт
Гость
[2563767259]
Гость
Сообщение было удалено
А в чем смысл жизни этой девушки? самореализация - это одна из основных потребностей человека, и если эта девушка пустое место, то годам к 40 она просто превращается в озлобленную обычную бабу, несмотря на то что её содержали всю жизнь
Гость
[4181368498]
Гость
Сообщение было удалено
Так зачем это, если вы одна? Ешьте в кафе почаще, в люди выбирайтесь.
Гость
[2770475568]
Гость
Сообщение было удалено
Все содержание временно. Работы может не быть только у той, у которой есть пассивный доход. Нет дохода сразу неудачница, есть доход но маленький и за него приходится вкалывать тоже неудачница. Это мое мнение, у вас оно может отличаться
Гость
[4181368498]
Гость
Сообщение было удалено
Почему сразу пустое место? Ничего плохого с ней к 40 не происходит, не нагнетайте. Как раз работающие и тем более одинокие скорее озлобляются. А если не работаешь, то отчего злой быть?) Тебя *** и содержат.
Гость
[466094245]
Гость
Сообщение было удалено
Почти я.. За небольшим исключением..
Гость
[466094245]
Гость
Сообщение было удалено
Я всю жизнь сама себя содержу. К 40 такая же озлобленная и никому не нужная
Гость
[466094245]
Гость
Сообщение было удалено
Я экономлю.. Кафе дорого и удовольствия от пребывания там у меня нет.. Экономлю на всем на чем можно.. Дорого все сейчас. Да и дальше неизвестно что...
Гость
[2563767259]
Гость
Сообщение было удалено
Речь о самореализации, если сама себя содержишь и пашешь всю жизнь это не говорит о том, что ты получаешь удовлетворение от работы
Гость
[4165156786]
Гость
Сообщение было удалено
Если у Вас нет детей, любой мужик будет рад с Вами жить! А вот если есть дети, тогда - да! Не каждый согласится.
Гость
[4165156786]
гость
Сообщение было удалено
Без детей, даже в сорок выходят замуж. А вот с детьми даже молодые никому не нужны.
Гость
[4181368498]
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, я просто когда развелась никаких борщей не варила. Хотя я и в браке не особо готовлю.
Гость
[2874813004]
Гость
Сообщение было удалено
Из всего этого важно только наличие денег. А будут деньги, будет и квартира. А вот семья в нынешнем её понимании нафиг не нужна.
Гость
[4181368498]
Гость
Сообщение было удалено
Что значит даже в 40?) Это и немного, особенно если фигура модельная.
Согласна.. Я ужасно озлобилась именно из за необходимости выживать и работать.. Борьба за выживание оч изматывает..
Гость
[4165156786]
Гость
Сообщение было удалено
Сказки) По факту, нормальному мужику не нужны чужие дети.
Гость
[4181368498]
Гость
Сообщение было удалено
Смотря как выглядит.
Гость
[466094245]
Гость
Сообщение было удалено
Это не так... Со мной не то что жить, со мной общаться мужчины не начинают даже.. Даже не инициируют просто общение.. Секс со мной им мне кажется омерзителен.. Какой там жить.. Нееее
Гость
[4165156786]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если только он тунеядец или придёт к вам жить, тогда - да!
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3361003303]
Автор
Сообщение было удалено
. Я думаю мужчины неудачники это придуманная тетками категория мужчин, чтобы оправдать свою наглость по отношению к мужчинам. . Ну сами подумайте, тот кто неудачник для одной тетки, для другой вполне подходящая партия, а значит само понятие "неудачник" абстрактное, гипотетическое, не имеющая реальных критериев выдумка жалких теток. . А вот тетки неудачницы это очень массовое явление, я бы сказал почти все тетки неудачницы. Нормальных теток вообще единицы. . Жалкие неудачницы. . _
Гость
[1886850483]
Гость
Сообщение было удалено
да,становятся
Гость
[4165156786]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем с неликвидом встречаться? Это же себя не уважать!
Гость
[466094245]
Гость
Сообщение было удалено
У меня подруга, 30 лет, разведена. Не успела развестись тут же стала менять мужиков. Проблем со знакомствами нет.получается ребенок не помеха.
А кто про неликвид писал? Если устраивает в сексе и обеспечивает хотя бы на 80%, то можно встречаться.
Гость
[4165156786]
Гость
Сообщение было удалено
А замуж предлагают? Или только потрахушки?
Гость
[466094245]
Гость
Сообщение было удалено
Вот да!!! Все от востребованности зависит.. Или невостребованности как у меня
Гость
[4165156786]
Гость
Сообщение было удалено
А должен обеспечивать на все 100. Иначе на фиг нужен?
Гость
[4181368498]
Гость
Сообщение было удалено
Речь не про знакомства, а чтобы мужик заботился, содержал, взвалил на себя все проблемы и их решал. А так, познакомиться - это ещё ни о чем не говорит. Тем более сами пишете она их меняет. Нормального никто менять не станет.
Гость
[4181368498]
Гость
Сообщение было удалено
А если на все 100 - это от 300 тыс руб в месяц и много таких?
Гость
[466094245]
Гость
Сообщение было удалено
С нынешним все серьезно очень.. В перспективе брак и совместный реьенок. Причем она сама его завоевывала что называется. А в итоге ее инициатива вылилась в прекрасные прочнве отношения в долгую... Она оч довольна.. Цветы дарить, денег иногда подкидывает, платит за гостиницы, продукты. Ребёнку подарки дарит..
Гость
[4181368498]
Гость
Сообщение было удалено
Или содержание. Замуж тоже разный, если о жене заботятся и балуют - это одно, если ждут, что жена будет обслуживать в быту, постели+ сама ходить на работу, то такой замуж сродни рабству и нахрен не сдался.
Гость
[466094245]
Гость
Сообщение было удалено
Вы оч буквально все понимаете... Меняла и нашла годного.. С ним все серьезно, хочет в брак, к ребёнку относиться прекрасно, подарками заливает, гостинцами балует...
гость
[2193813972]
Гость
Сообщение было удалено
У меня подруги с ребёнком тоже вышли замуж быстро, от мужиков на работе слышала что считают, не родила до 30 значит не сможет родить и общих, бред, конечно, но мужчины они такие
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Цыц,крадутся!
[3868265960]
Неудачники - это те, кого родили "на лужайку". Вот это не повезло. Старт проебан, догнать очень трудно.
Гость
[4181368498]
Гость
Сообщение было удалено
Что значит иногда подкидывает денег, платит за продукты, это ни о чем, если уж на этапе ухаживания так мало. Должен все обеспечивать, Регулярно и стабильно или хотя бы 80% расходов оплачивать. Ну она с ребенком, конечно очень довольна, теперь понятно, просто детные много требований не имеют. И уже готова опять родить, офигеть)
Гость
[2874813004]
Гость
Сообщение было удалено
Спился (сторчался) и потерял жильё - жертва обстоятельств? Да ладно? Кстати, жертвами черных риэлторов тоже становятся люди специфического образа жизни.
Гость
[466094245]
Гость
Сообщение было удалено
Если б только девушки.. Мужчины так же считают девушек после 30 биомусором... Мне кажется ещё поэтому ко мне так равнодушны мужчины, я ьиомусор.. Денег с меня не поиметь, протекции тоже.. Зачем я им старая
Кто лично для Вас является "женщиной-неудачницей" и почему?
И то же самое относительно мужчин. Лично ваше мнение