Стоит ли поздравить с др сестру бывшего парня
Завтра у сестры бывшего др,расстались с ним полгода назад,больше с ним не общаемся.С сестрой виделись пару раз,т.к.живем с ней в разных городах.Смущает,что не знаю,какое отношение у сестры осталось ко мне после расставания с его братом.Как бы вы поступили?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Анюта 💎
Я бы поздравила. Что здесь такого-то? Какое бы не было отношение, я думаю ей всеравно будет приятно
Светлана
Нет, нет и ещё раз нет. Ты что настолько никому не нужна?
Гость
"С сестрой виделись пару раз..." Вы ей ни подруга, ни родственница, вы ей вообще никто, зачем навязываться?
Гость
Вы абсолютно чужие люди, не родственники ни подруги- никто! Какой смысл ее поздравлять? Чего вы паритесь, о вас ведь не думают сестры бывших парней?! Верно? Да и виделись вы всего 2 раза, и что? Может вы все еще хотите вернуть бывшего через сестру, якобы поздравить ее с др и думать о том, что та скажет брату, что вы ее поздравили этакая сестра-милосердия, добрая, не забывает ее... Что было, то уже давно прошло, поэтому смысла нет никакого поздравлять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,всё верно.Она приезжала ко мне вместе с мужем и детьми,жила у меня в квартире.Очень открытая с виду женщина:)
Гость
Вы же с ней не подруги, тогда ЗАЧЕМ? Я понимаю, если бы вы поддерживали хорошие отношения, тогда -да. А то, что она там думает, это ее тараканы.🦂🐜🐜🐜🐛
Гость
Напишите смс да и всё.
Вежливо поздравила бы. Земля круглая: а вдруг этот человек еще будет полезен? Или просто доведется приятно пообщаться?
Но к себе бы с мужем и детьми ее больше не пускала бы, конечно.
Но к себе бы с мужем и детьми ее больше не пускала бы, конечно.
liza15092000gold@icloud.com
Если у вас с ней хорошие отношения, то почему бы и нет
Отношения с бывшим не должны влиять
Отношения с бывшим не должны влиять
Garmoniavnutri
Конечно поздравить , если вы задумались об этом. И ваши отношения с бывшим никак не должны отражаться на отношениях с другими людьми.:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У бывшего с сестрой чрезмерно близкие отношения,он ей всё в подробностях про наше расставание рассказал(поняла из последнего разговора с сестрой),не исключаю,что и секс наш с ней тоже обсуждал.Бывшего даже и мысли нет вернуть обратно.
Форум: Психология
Всего: 210 684 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Смерть внутри себя4 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Смерть внутри себя4 ответа
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема