Стоит ли поздравить с др сестру бывшего парня
Завтра у сестры бывшего др,расстались с ним полгода назад,больше с ним не общаемся.С сестрой виделись пару раз,т.к.живем с ней в разных городах.Смущает,что не знаю,какое отношение у сестры осталось ко мне после расставания с его братом.Как бы вы поступили?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 523 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Анюта 💎
Я бы поздравила. Что здесь такого-то? Какое бы не было отношение, я думаю ей всеравно будет приятно
Светлана
Нет, нет и ещё раз нет. Ты что настолько никому не нужна?
Гость
"С сестрой виделись пару раз..." Вы ей ни подруга, ни родственница, вы ей вообще никто, зачем навязываться?
Гость
Вы абсолютно чужие люди, не родственники ни подруги- никто! Какой смысл ее поздравлять? Чего вы паритесь, о вас ведь не думают сестры бывших парней?! Верно? Да и виделись вы всего 2 раза, и что? Может вы все еще хотите вернуть бывшего через сестру, якобы поздравить ее с др и думать о том, что та скажет брату, что вы ее поздравили этакая сестра-милосердия, добрая, не забывает ее... Что было, то уже давно прошло, поэтому смысла нет никакого поздравлять.
Гость
Сообщение было удалено
Да,всё верно.Она приезжала ко мне вместе с мужем и детьми,жила у меня в квартире.Очень открытая с виду женщина:)
Гость
Вы же с ней не подруги, тогда ЗАЧЕМ? Я понимаю, если бы вы поддерживали хорошие отношения, тогда -да. А то, что она там думает, это ее тараканы.🦂🐜🐜🐜🐛
Гость
Напишите смс да и всё.
Вежливо поздравила бы. Земля круглая: а вдруг этот человек еще будет полезен? Или просто доведется приятно пообщаться?
Но к себе бы с мужем и детьми ее больше не пускала бы, конечно.
Но к себе бы с мужем и детьми ее больше не пускала бы, конечно.
liza15092000gold@icloud.com
Если у вас с ней хорошие отношения, то почему бы и нет
Отношения с бывшим не должны влиять
Отношения с бывшим не должны влиять
Garmoniavnutri
Конечно поздравить , если вы задумались об этом. И ваши отношения с бывшим никак не должны отражаться на отношениях с другими людьми.:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У бывшего с сестрой чрезмерно близкие отношения,он ей всё в подробностях про наше расставание рассказал(поняла из последнего разговора с сестрой),не исключаю,что и секс наш с ней тоже обсуждал.Бывшего даже и мысли нет вернуть обратно.
Форум: Психология
Всего: 212 651 тема
Новые темы за сутки: 67 тем
- К чему снится найти монеты?6 ответов
- Я неудачница16 ответов
- Глупость или что это?7 ответов
- Если бы была премия "Самый зависимый человек в мире", я бы ее получил2 ответа
- Становится стыдно перед мамой от ее взглядаНет ответов
- Мне уже неделю не дает покоя мысль, что я постепенно приближаюсь к смерти12 ответов
- Мне грустно17 ответов
- Переделал термин: эмпатия1 ответ
- Подскажите, что может значить мой сон?3 ответа
- Психолог рассказывает личные истории во время сессий9 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Раздражаю людей по утрам. На меня косятся74 ответа
- Бывает ли у вас такое бессилие? Что вы ощущали себя хуже других?22 ответа
- Мне грустно17 ответов
- Я неудачница17 ответов
- Сходит ли человек с ума от одиночества?15 ответов
- На кого опираться в жизни, если вообще нет близких родственников?13 ответов
- Мне уже неделю не дает покоя мысль, что я постепенно приближаюсь к смерти12 ответов
- Как забыть пугающую ситуацию?11 ответов
- Вливаюсь в среду скудоумных11 ответов
- Кто обычно придерживается принципов "Я никому ничего не должен"11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема