Итог судьбы домохозяйки - классика жанра.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 447 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
7 017 ответов
Последний —
Перейти
Лена
173
Сообщение было удалено
Ну да к чему это. Названия ни чего не дадут. Гораздо интереснее,что там происходит.
173
Лилу
Сообщение было удалено
Судя по тому, что вы тут признались, что много тупите, объяснять, что- либо вам , бесполезно.
Кормите лучше черепашку. Сами говорите, это развивает.
Кормите лучше черепашку. Сами говорите, это развивает.
173
Лилу
Сообщение было удалено
У вас провалы в памяти?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
В одном известном американском банке, мне знакомый рассказывал, всем платят 100500, не зависимо от должности и образования, вот как это выглядит:) потому что. Я с ним лично разговаривала :)
Гость
Лена
Сообщение было удалено
где там? в придуманом вами банке?
Гость
173
Сообщение было удалено
Это я спросила, а не Лилу.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю вас((( Вот реально пытаюсь понять и не могу. Вы меня в ступор вводите))
Лилу
173
Сообщение было удалено
Судя по всему, вы и сами не можете объяснить своё мышление. Видимо это доступно только домохозяйкам. Как вы пришли к тунеядству + исполнительности понятно только вам. А по-поводу черепашки, я уже вышла из возраста, когда это развивает. И я не писала, что это я её кормила. Ну да ладно, вам ведь все равно какую чушь писать.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
а что непонятного? Без конкретики ваш пост пустой трёп, как и мой. В одном банке.... один человек....вздохнул. А если к примеру, в банке Джи Пи Морган сократили в прошлом году отдел ХХ это совсем другое,не?
Лилу
173
Сообщение было удалено
Номер поста напишите. Либо вы опять клеветой занимаетесь?
Писдатая Волшебница
Какое нудное общение у работающих, совсем не умеют увлечь собой. Ни мнения высказать не умеют, ни суть претензии, если есть, ни пошутить немного выше уровня Петросяна. Ничего. Одни шаблоны и враньё. Еще оскорбления
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Сокращение отдела в банках это типичная ситуция. Уточню,что это был IT отдел. Отдел в одном из крупнейших филиалов в столице богатой страны. Зачем вам название банка?? Какую эту информацию вам даст. Часто такое в банках происходит.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
при чем тут разработчики и 80-100тыс. он уже лет 15 как не разработчик. 137тыс плюс бонус 20-25тыс до налогов это далеко не потолок для руководителя его уровня, я бы сказала это средне для Лондонского сити
Лена
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Это от усталости(((
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Я вам так и сказала. Что очень не плохо.
Писдатая Волшебница
Я вот платье себе сшила, очень собой довольна. Моё первое платье. И даже выкройку сама сделала.
Хочу еще сшить себе прозрачное платье и украсить камнями под сваровски. А ещё хочу белое под горло и в обтяжку и носить с белыми или жёлтыми кроссовками
Хочу еще сшить себе прозрачное платье и украсить камнями под сваровски. А ещё хочу белое под горло и в обтяжку и носить с белыми или жёлтыми кроссовками
Лилу
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Ну куда им до уровня ваших постов про "писечки".
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Причём тут деньги?вы вообще читаете,что комментируете?я никого удерживать не собиралась,потому и развелась,а вот муж пытался меня вернуть неоднократно.Я говорила про бытовые вопросы,что работаю много,не могу постоянно готовить и тащить на себе ребёнка и дом.Он обещал,что будет участвовать в процессе.Домработниц он категорически не приемлет.В итоге его обещаний хватало на 2 дня,потом начиналось все заново:он устал после работы,ты ж женщина,дома должен быть уют,борщи и пироги или «я должен проснуться,а завтрак уже быть на столе».Я говорила,что если для него так важно это хозяйство,то пусть обеспечивает меня как домохозяйку,на что мне всегда говорилось:все женщины работают,вот мама у меня по ночам пироги пекла и банки крутила,а днём работала.После того,как я поняла,что компромисс не может тут быть найден,я просто ушла.А большинство знакомых,коллег стиснув зубы вот так живёт,все на них,а муж живёт в своё удовольствие.И смысл в этом замужестве?пахать во вторую смену? вся эта любовь до первых проблем со здоровьем от недосыпа и такой собачьей жизни
Лена
*** Волшебница
Сообщение было удалено
А я что то совсем тут зеваю. Информации бы побольше:) Конечно интересно читать чужие мысли. Но хотелось бы историй, рассказов:) Как люди живут,что происходит.
Лилу
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Муж перестал давать деньги на одежду?
Писдатая Волшебница
Лена
Сообщение было удалено
Не верю! На работе целый день энергии набирались, пока я, как пчела, на рынок своими ножками, с рынка своими ножками. Пришла, пожелала фитнес, устала, как @
Лена
*** Волшебница
Сообщение было удалено
О,какая вы молодец!!! Это да очень интересно. Такое творчество.
Я помню со школы шила. Но потом правда надоело,проще купить.
Я помню со школы шила. Но потом правда надоело,проще купить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лена
Сообщение было удалено
в любом топовом банке каждый год происходят сокращения в той или иной степени, этим никого не увидить. удивительно то, что начальник вашего мужа не смог найти работу с руководящей должностью после. тут либо какой-то очень неудачный период был типа рессесии 2008го, либо опыта у него не было, либо как вариант ему платили слишком много, выше market rate намного и он просто отказывлся сознавать, что планку нужно опустить. я еще не видела ни одного действительно стоящего руководителя на западе, который после сокращения из топового банка не нашел эквивалентную позицию. если
то был JP Morgan,за ним бы Morgan Stsnley, Goldman Saches, City group уж что-нибудь бы точно предложили, в одном JP Morgan отел IT порядка 50тыс человек по всему миру
то был JP Morgan,за ним бы Morgan Stsnley, Goldman Saches, City group уж что-нибудь бы точно предложили, в одном JP Morgan отел IT порядка 50тыс человек по всему миру
Лена
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Движение это жизнь!!! А если сидячая работа, то устанешь так,что голова с трудом варит.
Писдатая Волшебница
В этом сезоне, говорят, полно трюфелей. Даже на рынке видела! Стоят 150 евро 100 гр. Это недорого для белых трюфелей. Многие рестораны предлагают меню с трюфелями.
Добро пожаловать, работающие женщины, в Италию на сезон трюфелей!
Добро пожаловать, работающие женщины, в Италию на сезон трюфелей!
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правильно поступили. В следущий раз будете умнее. Выходите замуж только за мужчину, который весь быт согласен вести пополам, а если что-то не устраивает, то делает сам.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Так подайте пример, расскажите сама что-нибудь ИНТЕРЕСНОЕ. Ваши посты тоже скучны,как картофельный салат, правда пытаетесь заинтриговать намёками :) А Волшебнице вобще личные истории не интересны, ей хочется о себе поговорить и о " средней температуре по больнице ":)
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
))
А вы шутить умеете вообще, заинтриговали
А вы шутить умеете вообще, заинтриговали
Писдатая Волшебница
Лена
Сообщение было удалено
Они же не попой энергию вырабатывают, они тащатся от работы, энергией заряжаются. Придут домой, будут энергией от мужа и детей заряжаться.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете наверно платили очень много((( Честно скажу это богатая азиатская страна. Но банки "белых".
Налоги в стране очень низкие,зарплаты в банках высокие. Хлебные места. За них такая война идет,ух.
Налоги в стране очень низкие,зарплаты в банках высокие. Хлебные места. За них такая война идет,ух.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Что интересного на рынке? Интеллектуально размялись?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На трюфели посмотрела :)
Гость
Лена
Сообщение было удалено
повторюсь еще - это очень средне для человека, руководящего 35-40 разработчиками на 3ех континетах и возглавляющего многомиллионные проекты в одном из топ 5ти банков мира, поэтому и не страшно уходить. мой начальник получает чуть меньше (110к до налогов), но у нас банк 3тыс человек, малюсенький по стравнению с Morgan Stanley и это operations, что всегда ниже оплачивается чем проекты и разработки
Лена
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Волшебница,я их очень уважаю. И злость их понятна. Бить их нет желания. Наоборот как то подбодрить.
Ну вот так:(
Ну вот так:(
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Может ей даже понюхать их дали
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще красоточка! Надо только накачаться, как фитоняша.
Столько дел, столько дел! На ДР коллеге мужа сделаю фенечку на шею. На следующей неделе поеду в Рим , ещё хочу шарф связать маме
Столько дел, столько дел! На ДР коллеге мужа сделаю фенечку на шею. На следующей неделе поеду в Рим , ещё хочу шарф связать маме
Гость
Лена
Сообщение было удалено
типа отдел outsourcing был?
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Ну,надо говорить о себе. А не у кого там больше. Понятно,что всегда есть и будут выше люди. И часто со стороны выглядит все гладко и легко. Но на самом деле может много подводных камней быть.
Писдатая Волшебница
Лена
Сообщение было удалено
Хоть бы меня кто подбодрил, на улице дождь, а мне за мясом идти надо. Дома холодно. Сижу, попу грею у камина , никуда идти не хочу.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
))
Про фитоняшу забудьте, а вязание вполне себе
Рим и шарф маме как-то связаны? В Милан когда? Люблю Милан, ммм
Про фитоняшу забудьте, а вязание вполне себе
Рим и шарф маме как-то связаны? В Милан когда? Люблю Милан, ммм
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Ничего интересного, устала, замерзла, домой пришла
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Ага, Волшебница виновата, что работающие женщины одна унылее другой
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Пошлите мужа за мясом или закажите ужин домой ,из ресторана ,с трюфелями. Делов-то.
Лилу
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Не жалеют вас, не ценят. В дождь за мясом выгоняют, как прислугу. И всем наплевать, что мёрзнете зимой. Кошмар.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Нет вовсе нет. Все свои местные. Не важно белые они или азиаты,примерно поровну. Но битва за эти места. В основном по блату.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
На рынке продукты? Ужин с трюфелями терь?))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лилу
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Так на работе тогда лучше
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Муж уехал на несколько дней. Ужин из ресторана мне не нужен, я хочу мясо, там где я покупала. Хорошее мясо, вкусное. Трюфеля мы позавчера ели
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Работающие женщины предлагали Лене кучу тем для разговора или предлагали ей самой задать тему. Она в кусты и 200 евро :) Давайте с вами поговорим,о чём хотите ,обозначте тему.
Лена
*** Волшебница
Сообщение было удалено
А почему холодно?? У вас не топят? А сколько градусов на улице? А камин настоящий?
Ахах,я вас вопросами забросала,ну интересно же))
Ахах,я вас вопросами забросала,ну интересно же))
Следующая тема
Предыдущая тема
Я по профессии юрист, часто представляю стороны в бракоразводных процессах. Очень часто мне попадается такая фабула.
Муж и жена с юных лет вместе, он- успешный бизнесмен/муниципальный деятель/профессионал своего дела и т.п., она - хранительница домашнего очага в заботах о муже и детях, в "саморазвитии", йога-°фитнес, курсы английского.
Через энное количество лет дети вырастают, муж теряет интерес и женщина остается у разбитого корыта.
Начинается дележ имущества, взаимные упреки с сакраментальным женским:"Я на вас всю жизнь положила!"
И вот, в 40-50 лет женщина остается у разбитого корыта: без каких-либо навыков, средств к существованию, а в худшем случае и без жилья.
Полученные в результате "саморазвития" навыки как либо реализовать или продать на рынке услуг она не может.
Все - глухой угол.
Оставшееся после развода имущество быстро проматывается(им же управлять надо).
Так вот, те кто тут постят темы о повальной зависти домохозяйкам, Девочки, вы серьезно?