Итог судьбы домохозяйки - классика жанра.
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 447 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
7 017 ответов
Последний —
Перейти
Лена
Гость
Сообщение было удалено
С чем вы не согласны,что не так?
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Так для этого люди и организуют свою жизнь так, чтобы все было в балансе. Работа- отдых; впечатления-рутина, семья-карьера, путешествия-время проведённое просто дома и т.д, у чем больше разнообразия того, что приносит им удовольствие, тем меньше вероятность того, что даже любимое дело начнёт надоедать.
Любовник только зачем, если есть любимый муж, который по всем параметрам удовлетворяет?
Любовник только зачем, если есть любимый муж, который по всем параметрам удовлетворяет?
Лилу
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Очевидно не настолько успешны
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Успешные уже отпахали, дорогая Лена, они потому и успешные, что не пашут, а работают с умом. Пашут на них те, кто возможно когда-нибудь успеха достигнет, а может так и останется пашущим конём.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Любовник для тех, кто таким образом получает энергию.
В каком балансе? Я вам пишу, что, если бы дети работа, приносили энергию, заводили бы побольше детей и побольше бы работали. Почему любимое дело начнет надоедать, оно же приносит энергию!
Проблема вся в том, что то, что заряжает энергией, мало доступно большинству. Работа отнимает энергию, дети тоже, поэтому и стремятся люди работать поменьше и детей рожать поменьше. Даже техника современная строится на том, чтобы экономить энергию.
Любовник для тех, кто таким образом получает энергию.
В каком балансе? Я вам пишу, что, если бы дети работа, приносили энергию, заводили бы побольше детей и побольше бы работали. Почему любимое дело начнет надоедать, оно же приносит энергию!
Проблема вся в том, что то, что заряжает энергией, мало доступно большинству. Работа отнимает энергию, дети тоже, поэтому и стремятся люди работать поменьше и детей рожать поменьше. Даже техника современная строится на том, чтобы экономить энергию.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Америку открыли? Много знаете отпахавших мужчин?
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Я с вами спорить не буду, навряд ли вы поймёте о чем я. Просто примите тот факт, что ваш набор счастливой жизни может очень сильно отличатся от набора другой женщины и то, что вам приносит удовольствие, может давать обратный эффект для женщины другого склада(впрочем как и наоборот)
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Я замужем за таким :) вернее не отпахавшим на износ, а научившиеся рано работать с умом
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-------
Я и без вас это знаю, но вы же не про отдельную женщину писали, которой приносить энергию работа муж и дети. Если бы вы писали о себе, да и бох с ним, но вы пишите о женщинах вообще, а источники энергии каждый черпает по своему
Я и без вас это знаю, но вы же не про отдельную женщину писали, которой приносить энергию работа муж и дети. Если бы вы писали о себе, да и бох с ним, но вы пишите о женщинах вообще, а источники энергии каждый черпает по своему
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Я пишу именно о себе в том числе и наблюдая за моими подругами. Я не берусь как многие тут судить о том, что не имею сама, поэтому не берусь судить зачем женщине любовник для энергии например.
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Совсем не факт. Нет одинаковых общих условий для развития бизнеса. Ни по вложениям, ни по затраченному времени.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Поделитесь опытом. Очень интересно. Что за карьера позволившая иметь деньги и не напрягаться? Говорю без сарказма,действительно интересно.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Раскулачить бы вас за снобизм. Кони у них пашушие вокруг. Ишь бояре.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
А зачем? Вы все равно не верите, что кто-то из работающих здесь женщин имеет более успешных мужей, большие доходы и уровень жизни лучше вашего. Тем более я все уже описала несколько дней назад, вы меня во вранье обвинили.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
С вбросом.)
Лена
Гость
Сообщение было удалено
А это вы из Лондона и ваш муж контрактник?
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Ну я высказала мнение свое,не более.
Почему вброс то?(((
Почему вброс то?(((
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
------
Я вас и ваших подруг не знаю, обсуждать вас и их мне не интересно. Я обсуждаю в целом явление
Я вас и ваших подруг не знаю, обсуждать вас и их мне не интересно. Я обсуждаю в целом явление
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Мой муж Executive Director, контраткники в том числе на него работают
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Ну да, "среднюю температуру по больнице" интереснее обсуждать :)
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам пыжиться. Вот уволят не дай Бог,попробуй такое место найди. Вот только что один крупный банк решил сократить отдел и полетели директора. Рассказывали,что все врядли найдут такие места. По сути люли одной работы.
Лилу
Лена
Сообщение было удалено
Что за банк?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Именно ее и обсуждаем, тема такая, обобщающая всех домохозяек.
Именно ее и обсуждаем, тема такая, обобщающая всех домохозяек.
Лена
Лилу
Сообщение было удалено
Американский известный.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
открою вам огромную тайну, его уже сократили, после почти двухгодичных уговоров начальницы включить его в следующий список. выплатили за 1,5 года зарплату, посадили на gardening leave, предложений подобного типа уже уще несколько, но до нового года не на кого работать пока не имеет права. за людьми такого уровня хедхантер постоянно охотятся, да и связей за годы работы куча если репутация соотвествующая
Лилу
Лена
Сообщение было удалено
Название вы не знаете?
Лена
Лилу
Сообщение было удалено
Там тоже были такие шикарные директора,с очень хорошим окладом. Хорошо наварились. У одного недвижимость в 3 странах. Уволили всех. Так этот директор рассказывал как он искал такое же место и никак. Вздохнул,сказал,ну ладно в целом хорошо денег поднял,пристроюсь хоть простым разработчиком. Люди одной должности:(
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
сейчас уже могу написать, так как он оттуда уходит Morgan Stanley
Гость
Лена
Сообщение было удалено
В затухающий костер подбрасывают дровишки.)
Высказывание о том, что вы считаете дурновкусием -личное
мнение, оспаривать которое никто и не будет;
вывод о том, что принято, в Европе или Питере, - обобщение, позволяющее
начать спор.))
Высказывание о том, что вы считаете дурновкусием -личное
мнение, оспаривать которое никто и не будет;
вывод о том, что принято, в Европе или Питере, - обобщение, позволяющее
начать спор.))
Лена
Лилу
Сообщение было удалено
Зачем вам этот банк? У него в России нет филиалов.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Лена, вы сами-то верите в то ,что пишете? Вздохнул ....и пожаловался на свою горькую судьбу Лене :)))))
Лилу
Лена
Сообщение было удалено
Интересно почитать. Я не в России.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Какого уровня? Я помню вы озвучивали его зарплату. Не так и много. Обычная должность с чуть выше окладом,чем у разработчиков.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Поэтому у него и названия нет?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
вы писали у разработчиков топ зарплтаы 7тыс евро. так и не выясниши до надогов или после? пояните сколько это до налогов
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Я рассказываю как есть. Это начальник моего мужа бывший.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
До налогов конечно. Но у контрактников выше конечно может быть.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Ваш муж в известном американском банке ,без филиалов в России и без названия, работает?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
ааа, ну тогда у него все же ставка повыше, он 6700фунтов на руки в месяц получал после налогов плюс годовой бонус после налогов в среднем 12тыс фунтов(чистыми). это не контракт,постоянная должность с пенсией от компании, мед страховкой, кучей бенефитов и т.д И ему к слову еще и недоплачивали потому чтотон там 19 лет проработал (новым сотрудникм обычно больше дают), одна из причин почему он хотел уйти уже давно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Байка от домохоза, чтоб подчеркнуть свою значимость, тк сами из себя ноль без палочки, ну-ну, генеральши , улыбнуло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне управление и мотивация понравились в тексте. У другой дамы ребенок отличник исключительно благодаря ей.
Я ни с кем не спорю, просто читаю в обед, как пасквиль.
Я ни с кем не спорю, просто читаю в обед, как пасквиль.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
------
Надо же, первая работающая, кто на работе работает, а на форуме читает в обед.
Надо же, первая работающая, кто на работе работает, а на форуме читает в обед.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Нормально!!! Очень хорошо. Это выше среднего конечно. Если говорить о разработчиках,то в Англии на постоянной контракт 80-100тыс фунт в год предложения. И это считается уже хорошо. То есть поискать надо:)
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Вы не совсем правы. Мой муж когда со мной познакомился резко пошел в гору. Вот прямо реально день и ночь.
Я его так растормошила,что он попер как танк))) Ему не хватало возможно уверенности и поддержки. А для меня он был самым лучшим. И человек поверил в себя,в свои силы.,
Я его так растормошила,что он попер как танк))) Ему не хватало возможно уверенности и поддержки. А для меня он был самым лучшим. И человек поверил в себя,в свои силы.,
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вам эта информация,что она вам даст? Праздный интерес? Зачем я буду говорить в каком банке работает мой муж,вот уж делать нечего))
173
Лилу
Сообщение было удалено
Вы ткгеядка и благодаря таким как вы компания явно не процветает.
Написав фразу -таким как вы исполнителям, я имела в виду что вы исполнитель, не имея в виду конкретно вас, это было обощенно. Вам и это надо разжевывать?
Написав фразу -таким как вы исполнителям, я имела в виду что вы исполнитель, не имея в виду конкретно вас, это было обощенно. Вам и это надо разжевывать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
173
Лилу
Сообщение было удалено
А вы знаете название вашей работы?
Лилу
173
Сообщение было удалено
Да. Разжуйте, пожалуйста. Тунеядка-исполнитель - как это? Не исключает ли одно другое?
173
Лена
Сообщение было удалено
И правильно, не надо рассказывать. Лилу сама о себе боится рассказывать, а у других вынюхивает.
Лилу
173
Сообщение было удалено
А что я вынюхивала?
Следующая тема
Предыдущая тема
Я по профессии юрист, часто представляю стороны в бракоразводных процессах. Очень часто мне попадается такая фабула.
Муж и жена с юных лет вместе, он- успешный бизнесмен/муниципальный деятель/профессионал своего дела и т.п., она - хранительница домашнего очага в заботах о муже и детях, в "саморазвитии", йога-°фитнес, курсы английского.
Через энное количество лет дети вырастают, муж теряет интерес и женщина остается у разбитого корыта.
Начинается дележ имущества, взаимные упреки с сакраментальным женским:"Я на вас всю жизнь положила!"
И вот, в 40-50 лет женщина остается у разбитого корыта: без каких-либо навыков, средств к существованию, а в худшем случае и без жилья.
Полученные в результате "саморазвития" навыки как либо реализовать или продать на рынке услуг она не может.
Все - глухой угол.
Оставшееся после развода имущество быстро проматывается(им же управлять надо).
Так вот, те кто тут постят темы о повальной зависти домохозяйкам, Девочки, вы серьезно?