Итог судьбы домохозяйки - классика жанра.
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 445 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
7 017 ответов
Последний —
Перейти
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
А в ресторанах вкусного мяса не готовят? В Италии и с этим проблемы?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Рим и шарф имеют отношение ко мне и моей жизни. Фитоняшей стану, че нет? В Милан в феврале, если все будет норм. Я Милан не знаю, честно говоря
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Какие темы??? Я тут столько тем толкала,хоть обговорись:)
Темы,ага живопись обсудить,и Ивана Грозного. Очень интересно)))
Темы,ага живопись обсудить,и Ивана Грозного. Очень интересно)))
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Там мягкая зима. А за мясом какой-то же бездельник ходить обязан
Была б фитоняшей, имела бы прислугу))))
Была б фитоняшей, имела бы прислугу))))
Лена
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Эх,а я России))) Воюю))) Хочу в Европу,Рождество скоро:) эх....
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Нунафиг, перед зеркалом плясать и так сойдёт
В милан надо в январе, по распродажам
В милан надо в январе, по распродажам
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Я дома на огне его приготовлю, что там готовить? Я же не тушеное мясо хочу. А принесут мне холодное мясо неизвестной прожарке на грязном гриле. Это Италия, тут все работают на ***
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Дождь, ветер и хрупкая Волшебница идёт по темным улицам за мясом. Мамо наверное требует.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Не, не, это мой последний шанс стать фитоняшей в этой жизни, его упустить я не могу.
Надо после распродаж ехать, так дешевле
Надо после распродаж ехать, так дешевле
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Можно об Америке,как там простые люли живут.
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Мамо такая «погрейся на камине и в путь», а затем готовка на двадцать персон. Эт не волшебница, эт золушка)
Лилу
Лена
Сообщение было удалено
А почему воете?
Писдатая Волшебница
Лена
Сообщение было удалено
Рождество, это не моё. Вообще грустный нудный типо праздник. И ёлку они выбрасывают после НГ, дикари!
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Картинка в зеркале ужо не так и радует?
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
12 месяцев. Холодно ли тебе девица?
Лена
Лилу
Сообщение было удалено
И вою и воюю))) Ну отвыкла за 10 лет. Но обстоятельства,я должна пожить в России. Вот живу,обалдеваю)))
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Картинко в зеркале не меняется особо, за 20 лет одно и то же, привыкла. А хочется большего!
Лена
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Ну он такой красивый!!! Как сказка. Я помню росли ведь на американских фильмах. А там сказочное Рождество)) И вот запало в душу с детства.
Лена
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Волшебница,а сколько вам лет??
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Морозко
12 месяцев это принцесса за подснежниками.
Волшебница где-то между, надо найти мясо, пойди туда не знаю куда, и молотильных яблоков прихвати)))
12 месяцев это принцесса за подснежниками.
Волшебница где-то между, надо найти мясо, пойди туда не знаю куда, и молотильных яблоков прихвати)))
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
А почему Лене предлагали? Вы без Лены поговорить не можете на интересующие вас темы?
Не надо со мной, поговорите между собой, это же вы развиваетесь на работе
Не надо со мной, поговорите между собой, это же вы развиваетесь на работе
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Это для смотрящего одно и то же, а для тех кто 20 лет вас не видел наверняка сюрпрайз))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лена
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Ну так надо же доказать,что домохоз глупый,не может ни одну тему поддержать. Между собой не хотят))) От люди.
Писдатая Волшебница
Лена
Сообщение было удалено
Да, камин настоящий, дрова, открытый огонь, прикольно вообще. 10 градусов плюс за окном, но влажно очень, промозгло. Дома, там, где камин, тепло, больше 20ти, а в доме холодно, не знаю, сколько градусов, может, 18.
Отопление газовое, но включается вечером
Отопление газовое, но включается вечером
Лена
А я хоть и живу на чемоданах и офигеваю от России. А все равно так здорово. Жизнь движется. Стараюсь найти позитив везде!!! Вот сегодня шла и улыбалась хмурым людям)))
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Совсем нет. Одноклассники же видят.
Кстати, заметила по сайту Одноклассники, что женщины перестали обновлять фото, все фото старые висят, пост теперь детачек, себя не постят
Кстати, заметила по сайту Одноклассники, что женщины перестали обновлять фото, все фото старые висят, пост теперь детачек, себя не постят
Лена
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Как интересно. А вот от камина нет запаха гари в комнате? 10 градусов эт тепло:) в Питере -1.
Писдатая Волшебница
Лена
Сообщение было удалено
Щаз вам всё расскажут про меня
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Яблоки я уже купила)
Писдатая Волшебница
Лена
Сообщение было удалено
Так доказали же ещё на той неделе! Теперь бы между собой и общались, показывали свой широкий кругозор и упругие спортивные фигуры. Не знаю, что они такие вялые. Может, работы много
Писдатая Волшебница
Лена
Сообщение было удалено
Да тут по градусам не поймёшь, иногда холод как то нормально переживаешь, а иногда эта промозглость прям до костей холодит.
Или потому, что у нас контраст, в домах тепло, на улице холодно, а тут на улице вроде не холодно, приходишь домой и замерзаешь
Или потому, что у нас контраст, в домах тепло, на улице холодно, а тут на улице вроде не холодно, приходишь домой и замерзаешь
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Наоборот, там куча фото, народ старается изо всех сил. Пошуршала листьями, выложено 45 фото — приходит сообщение на планшет. Причём фото с разворотом в 5 градусов одно и то же, надо сильн* заморочиться чтобы найти пять отличий
Лена
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Ой,а я как то пропускаю. Ну замучаешься эмоции других фильтровать. Только если прямое оскарбление,тогда среагирую.
А так по барабану,что там работающие нападают. Если сильно долбают,просто ухожу)))
А так по барабану,что там работающие нападают. Если сильно долбают,просто ухожу)))
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
))
И работает? Какой налив?
И работает? Какой налив?
Писдатая Волшебница
Лена
Сообщение было удалено
Запаха от камина нет, потому что дым поднимается вверх по дымоходу. Тяга должна быть. А жар идёт в комнату.
Сейчас делают камины со стеклом, но мне такие не нравятся, огня много, а тепла мало.
Сейчас делают камины со стеклом, но мне такие не нравятся, огня много, а тепла мало.
Лена
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Но вам там нравится в целом? Все таки же теплая страна. У меня вопрос. А итальянцы повернуты на брендах? Это принято?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, сладкие, натуральные
Лена
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Просто вспоминаю печки на дачах. Так пока разжигаешь, запах гари есть. Хотя тоже тяга. Может у камина больше тяга.
Писдатая Волшебница
Лена
Сообщение было удалено
Да, итальянцы очень повернуты на брендах. Ненавидят все китайское. Снобы большие . Едят все итальянское. Круто считается поехать в Америку. В целом мне конечно нравится, я люблю Европу. Итальянцы лучше немцев и французов, тусят постоянно, всегда рестораны забиты, вечером люди гуляют
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Листья модет и фотают, но свои фото не выкладывают. Может это мои однокоассницы такие.
Писдатая Волшебница
Лена
Сообщение было удалено
Нет, гари нету. Когда ветер задувает через дымоход во внутрь помещения, то да, запах гари есть, даже летом. Мы закрываем камин на лето, чтобы не воняло
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
У меня общая страница, но выкладывают все на свете. Все причём
Может ваши такие. Но вам то есть что выкладывать, рынок, мужж, у «пусть сдохнут все кто нас не любит»))
Может ваши такие. Но вам то есть что выкладывать, рынок, мужж, у «пусть сдохнут все кто нас не любит»))
Писдатая Волшебница
Скоро догорят дрова в камине, пойду за мясом. Мяса хочу! На углях потом поджарю.
Лена
*** Волшебница
Сообщение было удалено
А правду говорят,что итальянцы по поведению на наших кавказцев похожи? Ну терпераментные,нагловатые? Или все же нет?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Не, я себя выкладываю. Я в очках, я без очков, я в новом платье, я в купальнике, я с собакой, я сделала новый маникюр
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Здрасьте а топить кто будет?
Мамо околеет ещё недайбох
Мамо околеет ещё недайбох
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Стейк? А я мясо дорого вообще стоит?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Отопление включилось
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Ужос. Скука смертная небось
Какой маникюр нынче в моде в Риме?
Какой маникюр нынче в моде в Риме?
Лена
А я вот постоянно интересуюсь жизнь русских мигрантов за рубежом. Слушаю блогеров,общаюсь. Ой столько историй,судеб интересных. Столько узнаешь из первых уст. Америку долго изучала. Честно даже жалко американцев. Очень не простая жизнь там.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я по профессии юрист, часто представляю стороны в бракоразводных процессах. Очень часто мне попадается такая фабула.
Муж и жена с юных лет вместе, он- успешный бизнесмен/муниципальный деятель/профессионал своего дела и т.п., она - хранительница домашнего очага в заботах о муже и детях, в "саморазвитии", йога-°фитнес, курсы английского.
Через энное количество лет дети вырастают, муж теряет интерес и женщина остается у разбитого корыта.
Начинается дележ имущества, взаимные упреки с сакраментальным женским:"Я на вас всю жизнь положила!"
И вот, в 40-50 лет женщина остается у разбитого корыта: без каких-либо навыков, средств к существованию, а в худшем случае и без жилья.
Полученные в результате "саморазвития" навыки как либо реализовать или продать на рынке услуг она не может.
Все - глухой угол.
Оставшееся после развода имущество быстро проматывается(им же управлять надо).
Так вот, те кто тут постят темы о повальной зависти домохозяйкам, Девочки, вы серьезно?