Гость
Статьи
Итог судьбы …

Итог судьбы домохозяйки - классика жанра.

Девочки!
Я по профессии юрист, часто представляю стороны в бракоразводных процессах. Очень часто мне попадается такая фабула.
Муж и жена с юных лет вместе, он- успешный бизнесмен/муниципальный деятель/профессионал своего дела и т.п., она - хранительница домашнего очага в заботах о муже и детях, в "саморазвитии", йога-°фитнес, курсы английского.
Через энное количество лет дети вырастают, муж теряет интерес и женщина остается у разбитого корыта.
Начинается дележ имущества, взаимные упреки с сакраментальным женским:"Я на вас всю жизнь положила!"
И вот, в 40-50 лет женщина остается у разбитого корыта: без каких-либо навыков, средств к существованию, а в худшем случае и без жилья.
Полученные в результате "саморазвития" навыки как либо реализовать или продать на рынке услуг она не может.
Все - глухой угол.
Оставшееся после развода имущество быстро проматывается(им же управлять надо).
Так вот, те кто тут постят темы о повальной зависти домохозяйкам, Девочки, вы серьезно?
Автор
7 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 113
Писдатая Волшебница
Лена
Сообщение было удалено
Итальянцы очень и очень разные, они отличаются так же, как дальневосточники наши от чеченцев. На севере Италии итальянцы практически немцы. А на юге может похожи на кавказцев, арабов. Там же проходили ранее торговые пути, кого там только не было, особенно на Сардинии, Сицилии, персы всякие, финикияне. А на севере есть районы, где итальянцы не все по итальянски говорят, говорят по немецки
Лена
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Как интересно,надо же. И юг Италии более криминальный и бедный да?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Это же самое интересное, смотреть на других. Для этого одноклассники и сделали отдельным сайтом.
В Риме входит в моду наращивание ресничек
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Самое интересное, это смотреть на других, для этого сайт Одноклассники и создан.
В Риме входит в моду наращивание ресничек
Писдатая Волшебница
Лена
Сообщение было удалено
Да, с юга мигрируют на север. Нет работы, вся экономика на севере
Писдатая Волшебница
Лена
Сообщение было удалено
Я покупаю за 20-25 евро кг.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
По-моему ресницы уже отходят. С маникюром что, если цвет чёрный?
Знаете ну ещё куда ни шло если выкладывают поездки, но когда себя и столы и ковры это какбы диагноз всетки
Лена
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Дорого((( А средние зарплаты ведь не очень большие? Ну допустим зарплата обычного менеджера? Пусть на севере Италии?
Писдатая Волшебница
Вот что мне нравится в итальянцах, они пьют свое вино, но не до состояния пьяного быдла. Выпили, поели, поржали и в нормальном состоянии возвращаются домой. Шумные, но не бухое опасное ***. Прям обидно за наших, что ниши так не могут. Все равно на празднике кто то, но напьется
Писдатая Волшебница
Лена
Сообщение было удалено
Официантка 6 дней в неделю 1000-1200 евро. Продавщица тоже примерно так же, может до 1500 евро. В основном зарплаты 1500 -2000. 2500 хорошая зарплата. 5 тыс евро на двоих роскошная пенсия
Лена
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Эх а немцы,англичане как бухают. Похлеще русских. Англичане так вообще жесть,мне кажется они даже русских переплюнули в своем ***-поведении)))
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю что с маникюром, не замечала.
Не знаю про столы и ковры, я не об этом писала
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
)))
Скучаете, сознайтесь
Ну да что уж пенять, пора за мясом отправляться. Свекровь ждать не станет))
Писдатая Волшебница
Лена
Сообщение было удалено
Может быть, я в Англии ещё не была.
Лена
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Это до вычетов налогов? Ну я так и представляла,изучала как то зарплаты в Италии. Значит так и есть.
Тогда есди честно мясо 25 евро это очень дорого(((
Писдатая Волшебница
Лена
Сообщение было удалено
Это чистыми, с учётом вычтенных налогов.
Мясо и за 10 можно купить хорошее, но на огне может быть жёстким . Просто я сегодня хочу такое мясо, чтобы приготовить на углях и не полностью прожаренное, немного с кровью
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Капец, дама домохоз в Италии и ни про моды ни про маникюры—педикюры ни чичирк. Смысл жить в центре моды? Музеи хоть посещаете?
Лена
*** Волшебница
Сообщение было удалено
А вы сколько в Европе живете? Мы жили 8 лет,потом поехали в другую сторону. 3 года жили. Вот сейчас планируем опять в Европу вернуться. Ну как,гражданство двойное. Поэтому без проблем,где хочешь живи. Но Европа все таки роднее. Тянет обратно.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Скучаю в каком смысле? По жизни в НЙ немного скучаю, конечно и по прошлой моей жизни до замужества.
Да свекрови все равно, что я буду есть
Лена
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Да я вас понимаю:) Хороший стейк,что бы сделать это ну дорогое мясо.
Лена
*** Волшебница
Сообщение было удалено
А что такое НЙ?
Писдатая Волшебница
Лена
Сообщение было удалено
Я бы хотела в Азии пожить. Скучно все время жить на одном месте. Я бы и в Америку поехала, в южную или северную . Многие итальянцы едут зарубеж
Лена
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Не надо в Азию))) Там треш...Мое сознание перевернулось...Хочу это развидеть)))
173
Гость
Сообщение было удалено
Что вы спросили и у кого в постах 5525 и 5529?
Или вы пишете как Гость и как Лилу, с двух браузеров?
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
В нй пьют до «стадии быдла»?
Просто непонятно почему вас порадовало употребление спиртного в Италии
Пс представляю как это все происходит в присутствии мамо)
173
Лилу
Сообщение было удалено
Я вам уже несколько раз объяснила, до вас не доходит, это уже не мои проблемы, а ваши. Особенно если учесть, что вы сами открыто признали, что тупите.
Лена
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Вы знаете,а мы с мужем наоборот устали мотаться. До слез хочется осесть в Европе и больше никуда не поедем. Сил нет,хочется уже успокоится, обустроить гнездо и жить тихонечко. Меня просто трясет уже от перемещений. Реально до слез. Нет как турист с удовольствием.
173
Лилу
Сообщение было удалено
Я клеветой?
Нет, милочка, это у вас провалы в памяти, меньше троллингом с двух браузеров занимайтесь и память развивайте, чтобы помнить, что пишете. Посты 5525 и 5529!
Писдатая Волшебница
Лена
Сообщение было удалено
------
Ну вот! Теперь я еще сильнее хочу в Азию! Хочу перевернуть сознание
173
*** Волшебница
Сообщение было удалено
+100500
Лена
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Понимаю))) Мы тоже захотели,рванули....Шокировались. И поняли,что ну нет. Лучше тихая спокойная жизнь. Когда уезжали из Европы,так все достало,хоть волком вой. А помотавшись поняли,что тихая спокойная жизнь лучше.
Писдатая Волшебница
Лена
Сообщение было удалено
------
А мне наоборот хочется пожить в других странах, именно пожить, изучить менталитет, попробовать, присмотреться. Мне не хватает перемещений. Я бы хотела жить на три дома. Чтобы один дом в Москве, один у моря в Италии и чтобы еще где то один в какой то точке мира.
Лена
Я учить((( У меня план горит)))
Писдатая Волшебница
Лена
Сообщение было удалено
-----
Ха-ха-ха! Это ненадолго ) Вам Европа быстро надоест и начнет бесить своим снобизмом и совком.
Лена
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Я понимаю,очень хорошо))) Мы от скуки тоже сбежали.
Лена
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Неет,не начнет. Ну мы же все знаем,долго там жили. Наоборот хочется тихой гавани,устали.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Ну непонятно вам, проходите мимо. Чего я должна каждое свое слово вам разжевывать? Как бы то вы тупаядомохозяйка, а я рабочая лошадка с креативным мышлением
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Если хотите поговорить про маникюры-педикюр и музеи, это к работающим дамам, чего вы ко мне пристали, как банный лист?
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Мимо чего простите?
Странно в свободной Европе мыслить категориями что кто-то креативный а кто-то тynой в принципе. И даже не поддержать актуальную тему про маникюр, цвет платка и т п. Скука смертная. Подите за мясом чтоли
Лена
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Вы попробуйте пожить на Родине. Я вот сейчас живу. Очень бодрит))) Я не говорю,что плохо. Но,совсем все по другому. И очень сознание меняет.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Мимо моих сообщений. Вы что то хотите рассказать сами или вы просто хотите мне доказать, что у меня все плохо?
Скука у вас, не у меня, вы не можете даже разговор поддержать, не говоря уж про то, чтобы начать интересную тему для разговора
Писдатая Волшебница
Лена
Сообщение было удалено
------
А я с удовольствием! Я бы в Москве очень хотела жить, да и на Украине, до всех этих революций. Если б не эта вся оранжевая а потом и революция достоинства, я бы так и жила бы в Украине. А вот сейчас там все страшно и убого.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
))
Если вы слиняете по хозяйству то Я только за. Дайте работающим потрещать. Надоели
*Буду знать что не отвечать на ваши одинокие воззвания вежливо*)
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Трещите между собой, меня не читайте и будет вам счастье и разговоры про маникюры-педикюры-музеи
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Вы отличный повод смеяться на весь дом после плодотворного рабочего дня, насыщенного общением и маникюрами ухоженных женщин и импозантными мужчинами. Пьёшь кофе — поднимаешь на смех кого-нибудь. Сегодня клоун вы.
Убавьте спесь и шагайте за мясом.
Лена
*** Волшебница
Сообщение было удалено
А если попробовать путешествовать по Европе. Может знакомится с русскими мигрантами из других стран.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Да чего вы докопались до человека. Поругаться,что ли охота? Вот уж бесполезное дело.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Лена, общайтесь на здоровье
Раз в пятилетку напишешь пять комментов и уже волна пошла. Мне не интересны люди здесь, тупо кофе. Спасибо)
Гость
Лена
Сообщение было удалено
при чем тут местные? когда банк аутсорсит отдел разработчиков он как паз местных в той стране и нанимает, банк то американский как вы писали, а страна азиатская. в таких ситуациях обычно ставят местного начальника естесвенно, но основная команда, где все решения принимаются находится в США и европе. у мужа тоже были сотрудники и в Сингапуре и в Индии, но основной мозговой центр в Нью Йорке и Лондоне. отсюда и места хлебные как вы говорите, потому что их не много
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Кофе , маникюр и мужчины вас здорово развивают на работе. А вашему чувству йумара завидует Петросян