Итог судьбы домохозяйки - классика жанра.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 445 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
7 017 ответов
Последний —
Перейти
Писдатая Волшебница
Лена
Сообщение было удалено
Итальянцы очень и очень разные, они отличаются так же, как дальневосточники наши от чеченцев. На севере Италии итальянцы практически немцы. А на юге может похожи на кавказцев, арабов. Там же проходили ранее торговые пути, кого там только не было, особенно на Сардинии, Сицилии, персы всякие, финикияне. А на севере есть районы, где итальянцы не все по итальянски говорят, говорят по немецки
Лена
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Как интересно,надо же. И юг Италии более криминальный и бедный да?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Это же самое интересное, смотреть на других. Для этого одноклассники и сделали отдельным сайтом.
В Риме входит в моду наращивание ресничек
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Самое интересное, это смотреть на других, для этого сайт Одноклассники и создан.
Писдатая Волшебница
Лена
Сообщение было удалено
Да, с юга мигрируют на север. Нет работы, вся экономика на севере
Писдатая Волшебница
Лена
Сообщение было удалено
Я покупаю за 20-25 евро кг.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
По-моему ресницы уже отходят. С маникюром что, если цвет чёрный?
Знаете ну ещё куда ни шло если выкладывают поездки, но когда себя и столы и ковры это какбы диагноз всетки
Знаете ну ещё куда ни шло если выкладывают поездки, но когда себя и столы и ковры это какбы диагноз всетки
Лена
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Дорого((( А средние зарплаты ведь не очень большие? Ну допустим зарплата обычного менеджера? Пусть на севере Италии?
Писдатая Волшебница
Вот что мне нравится в итальянцах, они пьют свое вино, но не до состояния пьяного быдла. Выпили, поели, поржали и в нормальном состоянии возвращаются домой. Шумные, но не бухое опасное ***. Прям обидно за наших, что ниши так не могут. Все равно на празднике кто то, но напьется
Писдатая Волшебница
Лена
Сообщение было удалено
Официантка 6 дней в неделю 1000-1200 евро. Продавщица тоже примерно так же, может до 1500 евро. В основном зарплаты 1500 -2000. 2500 хорошая зарплата. 5 тыс евро на двоих роскошная пенсия
Лена
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Эх а немцы,англичане как бухают. Похлеще русских. Англичане так вообще жесть,мне кажется они даже русских переплюнули в своем ***-поведении)))
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю что с маникюром, не замечала.
Не знаю про столы и ковры, я не об этом писала
Не знаю про столы и ковры, я не об этом писала
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
)))
Скучаете, сознайтесь
Ну да что уж пенять, пора за мясом отправляться. Свекровь ждать не станет))
Скучаете, сознайтесь
Ну да что уж пенять, пора за мясом отправляться. Свекровь ждать не станет))
Писдатая Волшебница
Лена
Сообщение было удалено
Может быть, я в Англии ещё не была.
Лена
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Это до вычетов налогов? Ну я так и представляла,изучала как то зарплаты в Италии. Значит так и есть.
Тогда есди честно мясо 25 евро это очень дорого(((
Тогда есди честно мясо 25 евро это очень дорого(((
Писдатая Волшебница
Лена
Сообщение было удалено
Это чистыми, с учётом вычтенных налогов.
Мясо и за 10 можно купить хорошее, но на огне может быть жёстким . Просто я сегодня хочу такое мясо, чтобы приготовить на углях и не полностью прожаренное, немного с кровью
Мясо и за 10 можно купить хорошее, но на огне может быть жёстким . Просто я сегодня хочу такое мясо, чтобы приготовить на углях и не полностью прожаренное, немного с кровью
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Капец, дама домохоз в Италии и ни про моды ни про маникюры—педикюры ни чичирк. Смысл жить в центре моды? Музеи хоть посещаете?
Лена
*** Волшебница
Сообщение было удалено
А вы сколько в Европе живете? Мы жили 8 лет,потом поехали в другую сторону. 3 года жили. Вот сейчас планируем опять в Европу вернуться. Ну как,гражданство двойное. Поэтому без проблем,где хочешь живи. Но Европа все таки роднее. Тянет обратно.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Скучаю в каком смысле? По жизни в НЙ немного скучаю, конечно и по прошлой моей жизни до замужества.
Да свекрови все равно, что я буду есть
Да свекрови все равно, что я буду есть
Лена
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Да я вас понимаю:) Хороший стейк,что бы сделать это ну дорогое мясо.
Лена
*** Волшебница
Сообщение было удалено
А что такое НЙ?
Писдатая Волшебница
Лена
Сообщение было удалено
Я бы хотела в Азии пожить. Скучно все время жить на одном месте. Я бы и в Америку поехала, в южную или северную . Многие итальянцы едут зарубеж
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лена
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Не надо в Азию))) Там треш...Мое сознание перевернулось...Хочу это развидеть)))
173
Гость
Сообщение было удалено
Что вы спросили и у кого в постах 5525 и 5529?
Или вы пишете как Гость и как Лилу, с двух браузеров?
Или вы пишете как Гость и как Лилу, с двух браузеров?
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
В нй пьют до «стадии быдла»?
Просто непонятно почему вас порадовало употребление спиртного в Италии
Пс представляю как это все происходит в присутствии мамо)
Просто непонятно почему вас порадовало употребление спиртного в Италии
Пс представляю как это все происходит в присутствии мамо)
173
Лилу
Сообщение было удалено
Я вам уже несколько раз объяснила, до вас не доходит, это уже не мои проблемы, а ваши. Особенно если учесть, что вы сами открыто признали, что тупите.
Лена
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Вы знаете,а мы с мужем наоборот устали мотаться. До слез хочется осесть в Европе и больше никуда не поедем. Сил нет,хочется уже успокоится, обустроить гнездо и жить тихонечко. Меня просто трясет уже от перемещений. Реально до слез. Нет как турист с удовольствием.
173
Лилу
Сообщение было удалено
Я клеветой?
Нет, милочка, это у вас провалы в памяти, меньше троллингом с двух браузеров занимайтесь и память развивайте, чтобы помнить, что пишете. Посты 5525 и 5529!
Нет, милочка, это у вас провалы в памяти, меньше троллингом с двух браузеров занимайтесь и память развивайте, чтобы помнить, что пишете. Посты 5525 и 5529!
Писдатая Волшебница
Лена
Сообщение было удалено
------
Ну вот! Теперь я еще сильнее хочу в Азию! Хочу перевернуть сознание
Ну вот! Теперь я еще сильнее хочу в Азию! Хочу перевернуть сознание
173
*** Волшебница
Сообщение было удалено
+100500
Лена
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Понимаю))) Мы тоже захотели,рванули....Шокировались. И поняли,что ну нет. Лучше тихая спокойная жизнь. Когда уезжали из Европы,так все достало,хоть волком вой. А помотавшись поняли,что тихая спокойная жизнь лучше.
Писдатая Волшебница
Лена
Сообщение было удалено
------
А мне наоборот хочется пожить в других странах, именно пожить, изучить менталитет, попробовать, присмотреться. Мне не хватает перемещений. Я бы хотела жить на три дома. Чтобы один дом в Москве, один у моря в Италии и чтобы еще где то один в какой то точке мира.
А мне наоборот хочется пожить в других странах, именно пожить, изучить менталитет, попробовать, присмотреться. Мне не хватает перемещений. Я бы хотела жить на три дома. Чтобы один дом в Москве, один у моря в Италии и чтобы еще где то один в какой то точке мира.
Лена
Я учить((( У меня план горит)))
Писдатая Волшебница
Лена
Сообщение было удалено
-----
Ха-ха-ха! Это ненадолго ) Вам Европа быстро надоест и начнет бесить своим снобизмом и совком.
Ха-ха-ха! Это ненадолго ) Вам Европа быстро надоест и начнет бесить своим снобизмом и совком.
Лена
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Я понимаю,очень хорошо))) Мы от скуки тоже сбежали.
Лена
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Неет,не начнет. Ну мы же все знаем,долго там жили. Наоборот хочется тихой гавани,устали.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Ну непонятно вам, проходите мимо. Чего я должна каждое свое слово вам разжевывать? Как бы то вы тупаядомохозяйка, а я рабочая лошадка с креативным мышлением
Ну непонятно вам, проходите мимо. Чего я должна каждое свое слово вам разжевывать? Как бы то вы тупаядомохозяйка, а я рабочая лошадка с креативным мышлением
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Если хотите поговорить про маникюры-педикюр и музеи, это к работающим дамам, чего вы ко мне пристали, как банный лист?
Если хотите поговорить про маникюры-педикюр и музеи, это к работающим дамам, чего вы ко мне пристали, как банный лист?
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Мимо чего простите?
Странно в свободной Европе мыслить категориями что кто-то креативный а кто-то тynой в принципе. И даже не поддержать актуальную тему про маникюр, цвет платка и т п. Скука смертная. Подите за мясом чтоли
Странно в свободной Европе мыслить категориями что кто-то креативный а кто-то тynой в принципе. И даже не поддержать актуальную тему про маникюр, цвет платка и т п. Скука смертная. Подите за мясом чтоли
Лена
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Вы попробуйте пожить на Родине. Я вот сейчас живу. Очень бодрит))) Я не говорю,что плохо. Но,совсем все по другому. И очень сознание меняет.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Мимо моих сообщений. Вы что то хотите рассказать сами или вы просто хотите мне доказать, что у меня все плохо?
Скука у вас, не у меня, вы не можете даже разговор поддержать, не говоря уж про то, чтобы начать интересную тему для разговора
Мимо моих сообщений. Вы что то хотите рассказать сами или вы просто хотите мне доказать, что у меня все плохо?
Скука у вас, не у меня, вы не можете даже разговор поддержать, не говоря уж про то, чтобы начать интересную тему для разговора
Писдатая Волшебница
Лена
Сообщение было удалено
------
А я с удовольствием! Я бы в Москве очень хотела жить, да и на Украине, до всех этих революций. Если б не эта вся оранжевая а потом и революция достоинства, я бы так и жила бы в Украине. А вот сейчас там все страшно и убого.
А я с удовольствием! Я бы в Москве очень хотела жить, да и на Украине, до всех этих революций. Если б не эта вся оранжевая а потом и революция достоинства, я бы так и жила бы в Украине. А вот сейчас там все страшно и убого.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
))
Если вы слиняете по хозяйству то Я только за. Дайте работающим потрещать. Надоели
*Буду знать что не отвечать на ваши одинокие воззвания вежливо*)
Если вы слиняете по хозяйству то Я только за. Дайте работающим потрещать. Надоели
*Буду знать что не отвечать на ваши одинокие воззвания вежливо*)
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Трещите между собой, меня не читайте и будет вам счастье и разговоры про маникюры-педикюры-музеи
Трещите между собой, меня не читайте и будет вам счастье и разговоры про маникюры-педикюры-музеи
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Вы отличный повод смеяться на весь дом после плодотворного рабочего дня, насыщенного общением и маникюрами ухоженных женщин и импозантными мужчинами. Пьёшь кофе — поднимаешь на смех кого-нибудь. Сегодня клоун вы.
Убавьте спесь и шагайте за мясом.
Убавьте спесь и шагайте за мясом.
Лена
*** Волшебница
Сообщение было удалено
А если попробовать путешествовать по Европе. Может знакомится с русскими мигрантами из других стран.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Да чего вы докопались до человека. Поругаться,что ли охота? Вот уж бесполезное дело.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Лена, общайтесь на здоровье
Раз в пятилетку напишешь пять комментов и уже волна пошла. Мне не интересны люди здесь, тупо кофе. Спасибо)
Раз в пятилетку напишешь пять комментов и уже волна пошла. Мне не интересны люди здесь, тупо кофе. Спасибо)
Гость
Лена
Сообщение было удалено
при чем тут местные? когда банк аутсорсит отдел разработчиков он как паз местных в той стране и нанимает, банк то американский как вы писали, а страна азиатская. в таких ситуациях обычно ставят местного начальника естесвенно, но основная команда, где все решения принимаются находится в США и европе. у мужа тоже были сотрудники и в Сингапуре и в Индии, но основной мозговой центр в Нью Йорке и Лондоне. отсюда и места хлебные как вы говорите, потому что их не много
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Кофе , маникюр и мужчины вас здорово развивают на работе. А вашему чувству йумара завидует Петросян
Следующая тема
Предыдущая тема
Я по профессии юрист, часто представляю стороны в бракоразводных процессах. Очень часто мне попадается такая фабула.
Муж и жена с юных лет вместе, он- успешный бизнесмен/муниципальный деятель/профессионал своего дела и т.п., она - хранительница домашнего очага в заботах о муже и детях, в "саморазвитии", йога-°фитнес, курсы английского.
Через энное количество лет дети вырастают, муж теряет интерес и женщина остается у разбитого корыта.
Начинается дележ имущества, взаимные упреки с сакраментальным женским:"Я на вас всю жизнь положила!"
И вот, в 40-50 лет женщина остается у разбитого корыта: без каких-либо навыков, средств к существованию, а в худшем случае и без жилья.
Полученные в результате "саморазвития" навыки как либо реализовать или продать на рынке услуг она не может.
Все - глухой угол.
Оставшееся после развода имущество быстро проматывается(им же управлять надо).
Так вот, те кто тут постят темы о повальной зависти домохозяйкам, Девочки, вы серьезно?