Гость
Статьи
Итог судьбы …

Итог судьбы домохозяйки - классика жанра.

Девочки!
Я по профессии юрист, часто представляю стороны в бракоразводных процессах. Очень часто мне попадается такая фабула.
Муж и жена с юных лет вместе, он- успешный бизнесмен/муниципальный деятель/профессионал своего дела и т.п., она - хранительница домашнего очага в заботах о муже и детях, в "саморазвитии", йога-°фитнес, курсы английского.
Через энное количество лет дети вырастают, муж теряет интерес и женщина остается у разбитого корыта.
Начинается дележ имущества, взаимные упреки с сакраментальным женским:"Я на вас всю жизнь положила!"
И вот, в 40-50 лет женщина остается у разбитого корыта: без каких-либо навыков, средств к существованию, а в худшем случае и без жилья.
Полученные в результате "саморазвития" навыки как либо реализовать или продать на рынке услуг она не может.
Все - глухой угол.
Оставшееся после развода имущество быстро проматывается(им же управлять надо).
Так вот, те кто тут постят темы о повальной зависти домохозяйкам, Девочки, вы серьезно?
Автор
7 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 114
Гость
Волшебница, я не знакома с творчеством вами указанного *не единожды*. Мы по-моему все выяснили. Вы здесь звезда. Отстаньте)
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Люди тут обычные как везде. Но соглашусь,часто треп не о чем. Нападки,препирательства. А хочется продуктивности:)
173
Гость
Сообщение было удалено
Какая то, страшная картина, смеяться на весь дом.
Я бы усомнилась в нормальности такого человека, особенно если он решил, что поднимает кого-то на смех, на анонимном форуме!
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
мы похтому печки в гостинных поставили, чтобы закрыто все было и никакого задувона, плюс грязи нет от золы и менее опасно с животными и детьми
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Я поняла вас. Но нет не совсем. Команды достаточно самостоятельны часто в банках. Это не совсем аутсортинг. Филиалы очень крупные, зачастую со свои управлением. Позиций управленцев очень много.
Просто хорошие оклады,налоги низкие. Все сюда стремятся. Конкуренция очень высокая,но зачастую берут именно по знакомству,на позиции управленцев.
Гость
173
Сообщение было удалено
Ога эхом хохот в сводчатых потолках
А вы кто домохоз, как находите свой крест — классика жанра или пытаетесь импровизировать ?
Пс вроде без меня волшебницу тут не поднимают каждый день как дежурного клоуна ))
Гость
Лена
Сообщение было удалено
в америке хорошо экспатом и очень богатым людям, вооьще из всех западных стран наверное самая неблагоприятная для семей с детьми - декретный отпуск на уровне стран 3 его мира, медицина за бешенные деьги или за счет хорошец работы только, цены на во образование запредельные, социалтная помощь по стравнению со многими странами европы ни о чем.
173
Гость
Сообщение было удалено
А я не домохоз, я не работающая вдова.
Гость
173
Сообщение было удалено
Чем увлекаетесь в жизни?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
леночка, по знаомству
это не то, что в россии понимают «по блату», это означает, что люди в первую очередь предпочитают брать людей, с которым работали или которых рекомендовали, потому что это надежнее. я так же нанимаю лбдей - сначала выясняю кто из бывших сотрудников/ подчиненных с кем хорошо срабатывались свободен или желает перейти в новую организацию, потом спрашиваю тех, кому я доверяю, есть ли кто на примете и только потом иду уже в отдел кадров и задейсвую агенства. на высокие позиции так вообще наверное около 75% лбдей берут не с улицы. вы в купсе, что есть такие аненства по найму топов, куда с улицы не прийдешь. у них в списве кандидатов толькл те, кого им рекомендовали другие топы?
173
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Да разговаривали мы вчера про общечеловеческие ценности ,например. Про Османскую империю тоже.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Да да, вы правы. Так и есть. Почему то Америка считается хорошей страной для миграции. На самом деле все печально там.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
А вы в теме? Или перескажете новости из ТВ? Кстати, тем по поводу жизни в Америке на этом форуме завались. А я вам в этом помочь не могу, в америке не жила, о том чего не знаю рассуждать не берусь.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Опять вы?)))) Бывшая домохозяйка,пытающаяся доказать,что она теперь не такая?)))
Гость
173
Сообщение было удалено
Я спросила Лену название банка где работает её муж и печально вздыхающий его бывший начальник. Я не Лилу, я та в каждом посте которой вы усматриваете хамство :)
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Вы тролль-неудачник:)
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Опять я. Я была не домохозяйка, а временно не работающая. Хозяйка из меня не очень, если честно :)
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Не, это опять я. А тролль я не больше вашего :)
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе временно,8 лет. Это много.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Кому как. Из этих 8 лет первые 1,5 лет я училась . Потом 3 года можно сказать декрет. Так что "домохозяйничела" я года 3.:) пока не надоело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пардон,"домохозяйничАла"
173
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне не интересны.
Я обращалась к Лилу,отвечая на ее посты, зачем вы влезли в диалог, который к вам не имел никакого отношения? Вас не спрашивали вообще. А то,что вы спрашавали у Лены, никого не интересовало.
173
Лена
Сообщение было удалено
+1
Гость
173
Сообщение было удалено
почему это не интересовало. мне вот тоже интересно название банка, хотя бы потому что я в этой сфере сама работаю. это же не приватная беседа, а форум, любой может вступить в беседу когда захочет.
Гость
173
Сообщение было удалено
И вы мне ,собственно, тоже. Это вы написали, что я и Лилу один человек. Я вам ответила,что нет. Это вы ко мне цепляетесь,а не я к вам. В ваши диалоги я не вмешиваюсь.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Вы достали))) Что вы ко всем цепляетесь? То меня все атаковали,теперь оаять к человеку привязались.
173
Гость
Сообщение было удалено
Потому,что я вела диалог не с вами и задавала конкретные вопросы конкретному человнку и тогла и сейчас, когда задала именно Лилу о провалах в памяти.
Зачем вы свлезли со своим-это я задавала вопрос, а не Лилу(с) не понятно, так как я общалась именно по вопросу Лилу в постах 5525 и 5529, вы в этих постах каким боком то?
173
Гость
Сообщение было удалено
Женщина , лечите голову. До вашего поста 5559, я к вам вообще не обращалась! Именно в нем ,вы первая пристали ко мне, причем просто влезли туда куда вас и не звали и с вами беседу не вели! Я вела диалог с Лилу, копируя ее посты и на них отвечая, причем тут вы? Куда вы вообще лезете?
173
Лена
Сообщение было удалено
Да она полный неадекват, видимо скучно живется тете.
А еще утверждают,что работа развивает, а она вон как затупила, что Лилу эта, что эта 253,чуднЫе женщины.
173
Гость
Сообщение было удалено
В мои диалоги вы не вмешиваетесь? А в чьи диалоги вы тогда вмешиваетесь, своим постом 5559? Я не к вам обращалась, мы вели дилог с Лилу.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Каким образом я вас атаковала на форуме? Вы же поговорить зашли сюда или как? Вот с вами и разговаривают участники ветки.
173
Гость
Сообщение было удалено
Карьеристка,вы то куда лезете? У меня был диалог с Лилу, я конкретно ей задала вопрос, ей...ни вам ни гостю 253, вопрос касался лично ее. Если вы не в состоянии этого понять, лучше не почемукайте.
Лена
173
Сообщение было удалено
Приставучая очень. Все,что то ей надо.
Гость
173
Сообщение было удалено
Мне вообще по барабану, а приватные диалоги ведите на кухне с котиками
Гость
173
Сообщение было удалено
Вы думаете,я сейчас полезу посты по номерам смотреть? Я тоже как и Лилу задала вопрос про название банка в котором работет муж Лены. У Лилу был вполне безобидный вопрос. Я решила,что это то моего вопроса вас так пучит. Ну ,пардон тогда, тужтесь дальше.
Гость
173
Сообщение было удалено
Тебе какое дело , кто куда лезет. Ты что директор бани или туалета ?
Лилу
173
Сообщение было удалено
У вас дома мозги совсем отрофировались? Вы сами восстановить хронологию событий не в состоянии? Пост в котором Лена написала, что речь идёт о начальнике её мужа 5539. Уже после моих вопросов. До этого речь шла об увольнениях в абстрактном банке, который мог быть в любой точке планеты. И поэтому я спросила название. Или вам лишь бы клеветать, а что там было не важно?
Гость
173
Сообщение было удалено
дорогая 173, я понимаю, что вы сейчас комок нервов и списываю вашу неадекватную и нервную реакцию на ваше пережитое горе. но не путайте форум с беседой в привате.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не обращайте внимание, не вищите, человек негатив здесь сливает и использует любую возмодность, чтобы начать срач
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
если честно, я бы тоже не стала называть организацию в котрой все еще работаю или работала тем более с совокупностью с должностью
Лилу
173
Сообщение было удалено
Почему вы все время либо обзываете либо клевещете?
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Понятное дело, что такие вещи не называют. Но беседа то началась с того, что Лена знает что в каком-то банке были крупные увольнения и уволили больших начальников. Она же не написала с самого начала, что речь идёт о банке, где работает её муж.
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
ну вы сами войдите в положение, явно это не от счатливого и радужного состояния происходит, игнорьте и все, немного эмпатии к ее сложившейся ситуации все же стоит применить имхо
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
сокращения в крупных банках - это ежегодное явление в пределах 5% сокращают , так что в новостях вы навряд ли что-то найдете по этому поводу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Суть в том, что гость с ником " Лена " пишет вещи, о которых
понятия не имеет.
Создается впечатление, что сведения она выуживает из интернета, в частности
из тем форума.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Не читайте гостя Лена
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот этоже самое и я уже писала. Меня обвинили в хамстве и аттаках :)
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Это я вхожу. А вообще она молодец. Одно то, что воспитала чужого ребёнка, как своего, о многом говорит. И сейчас. Держится ради детей и не важно, что на душе творится. Дети за ней, как за каменной стеной, а для них сейчас самое главное это чувствовать.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Спасибо за ЦУ, но кого или что мне читать, я решу сама.