Итог судьбы домохозяйки - классика жанра.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
7 017 ответов
Последний —
Перейти
Писдатая Волшебница
Поела я мяска, сижу у камина, грею ноги у огня. Вкусное такое мясо, не смотря на то, что из супермаркета. Очень довольна вкусом. Полила сверху новым оливковым маслом. Очень просто и вкусно. Еще вина выпила, но вино так себе было, закончилось хорошее вино
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Немудрено, компания славная подобралась.)
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Мыши кололись, но продолжали читать Лену
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Ну здрасте))) С чего это вдруг такие заявления?
Писдатая Волшебница
Лена
Сообщение было удалено
Им лучше знать, спорить бесполезно
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Мыши, может быть, и кололись.)
Писдатая Волшебница
Завтра вечером куплю морских криветок , отварю и поем с пивом
173
Лена
Сообщение было удалено
Когда у человека нет своей жизни, он пристает к другим. Все просто.
Лилу
*** Волшебница
Сообщение было удалено
И деньги на хорошее закончились. Все на мясо ушло.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Но все равно им интересно читать Лену, этусволочь, которая ничо не понимает, ерунду пишет, дома сидит, не развивается, а все равно её читают и спорят киллометрами текста
173
Гость
Сообщение было удалено
А я не с вами общалась, а с гостем 253...зачем вы отвечаете на пост который адресован конкретно ей?!
Когда пишете с двух браузеров, хоть запоминайте с какого и кому отвечаете, а то глупо выглядите, котик)
Когда пишете с двух браузеров, хоть запоминайте с какого и кому отвечаете, а то глупо выглядите, котик)
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Ну здрасти.)
Как диссер?))
Как диссер?))
173
Лилу
Сообщение было удалено
И где же я кого обозвала, да еще наклеветала?
Писдатая Волшебница
173
Сообщение было удалено
Жизнь есть у всех, но не умеют люди общаться, не могут увлечь, для этого надо интересовать другими. Вот Лена интересуется и рассказывает о том,что ей показалось интересно в других людях.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Дратути)))
173
Гость
Сообщение было удалено
Вы думали? У вас есть чем думать?
Надо же.
И что с того, что и вы тоде, что-то там задали? Я вела беседу с Лилу и вы влезли в разговор, утверждая,что это вы задали вопрос, а не Лилу, хотя я писала именно Лилу, значит вы или троллите под этим ником и ником Лилу и путаетесь где и что писали, или вы просто не очень умная и внимательнее дамочка.
Надо же.
И что с того, что и вы тоде, что-то там задали? Я вела беседу с Лилу и вы влезли в разговор, утверждая,что это вы задали вопрос, а не Лилу, хотя я писала именно Лилу, значит вы или троллите под этим ником и ником Лилу и путаетесь где и что писали, или вы просто не очень умная и внимательнее дамочка.
Лена
*** Волшебница
Сообщение было удалено
О..как захотелось тоже:)
173
Гость
Сообщение было удалено
ТЫкать начальству своему будете, если вам разрешат.
Гость
давайте тему сменим, надоела эта перебранка уже честное слово. у кого есть домашние любимцы; давайте поговорим о них. 173, у вас вроде собака вы говорили? какой породы и сколько лет?
Гость
173
Сообщение было удалено
У вас теперь нужно разрешения спрашивать,можно вам писать или нет?
Лена
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Какое то сопротивление информации. Интересная реакция психики.
Нина
Когда возникают непонятные ситуации в жизни, я обращаюсь к картам. Звучит наверно немного странно и глупо, но тем не менее ответы на вопросы я всегда нахожу. Обращаюсь вот к этому человеку vkontakte.ru/ksnevolya
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лена
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Эх,красота...Такие милые радости.
Писдатая Волшебница
Нина
Сообщение было удалено
Я вот думаю, может мне гадалкой устроиться работать в интернете? Гадать на картах я умею
173
Лилу
Сообщение было удалено
О чем я наклеветала?
Я написала Лене, чтобы она не писала название банка , так как вы все вынюхиваете,а о себе боитесь писать.
Посты 5525 д и 5529 доказывают, что вы вынюхиваете.
Вы спросили -где я вынюхиваю? Я ответила- у вас провалы в памяти? Тут влезла гость 253, утверждая,что это она что-то там спрашивала про банк,а не вы. Где клевета? У кого еще мозги Атрофировались? Точно не у меня!
Я написала Лене, чтобы она не писала название банка , так как вы все вынюхиваете,а о себе боитесь писать.
Посты 5525 д и 5529 доказывают, что вы вынюхиваете.
Вы спросили -где я вынюхиваю? Я ответила- у вас провалы в памяти? Тут влезла гость 253, утверждая,что это она что-то там спрашивала про банк,а не вы. Где клевета? У кого еще мозги Атрофировались? Точно не у меня!
Писдатая Волшебница
Лена
Сообщение было удалено
Я воспринимаю это, как неприятие любого другого мнения. Есть одно мнение и оно правильное
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Вот и всё развитие работающих, предлагает скучнейшую тему для обсуждения. Как они друзей заводят, непонятно, наверное среди коллег
Лена
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Но это очень глупо. Топтание на месте. Может это боязнь выйти за рамки своего комфорта? Принять информацию не всегда легко,мозг сопротивляется))) Не хочет ничего менять.
Гость
дамы, вам действительно негде свой ненатив слить? прекращайте уже. 173, займитесь лучше йогой и медитациями, зачем вы культивируете в себе негатив?
173
Гость
Сообщение было удалено
Я вам не дорогая, не нудно со мной фамильярничать. В отличие от вас, я в своем уме и трещвой памяти и совершенно спокойна.
А вот вам не мешало бы заняться своим ребенком и беременностью.
Влезать туда где речь идет о конкретном человеке и обращение по конкретному вопросу именно к нему, не стоит. Это была не обобщенная тема, где вы или еще кто то может вставить свои 5 копеек. Но я так понимаю, что вы просто тролль, который неумело создает массовость на форуме, строча посты с нескольких браузеров, вас неоднократно в этом уличали.
А вот вам не мешало бы заняться своим ребенком и беременностью.
Влезать туда где речь идет о конкретном человеке и обращение по конкретному вопросу именно к нему, не стоит. Это была не обобщенная тема, где вы или еще кто то может вставить свои 5 копеек. Но я так понимаю, что вы просто тролль, который неумело создает массовость на форуме, строча посты с нескольких браузеров, вас неоднократно в этом уличали.
Лена
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Ну да домашние питомцы это конечно...Когда кто то рядрм начинает рассказывать,про своего питомца,почему то хочется придушить))) Ну это очень скучно.
173
Лилу
Сообщение было удалено
И что? Вы свою работу не называете, а она должна?
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
вам не интересна, другим вполне может быть интересна - обсудить дрессировку, как обустроено место домашнего животного, чем кормят, как себя ведут. для меня новая тема так как у нас щенку 8 месяцев. у кого хивотных нет, понятно, что тема не близка
Писдатая Волшебница
Лена
Сообщение было удалено
Вот хочу с вами идеей поделиться. Есть у меня фантазия сделать в душевой стену из орхидей. Вот думаю, это вообще реально? У нас есть окно в душе, свет попадает. Что им ещё надо? Внутри душа будет и температура нормальная и влажно достаточно. Но может, это будет неудобно и стена может порыться грибком?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Охуеннаятемко! Ждите наплыва интересующихся
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
С ней кто-то спорил? Удивительное рядом.)
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Кто здесь?
Лена
*** Волшебница
Сообщение было удалено
О..а они не прихотливы? Как долго цветут?
173
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы лучше не трогали бы мое состояние, это кощунство. Проклятие вдовы самое сильное , смотрите как бы вам не аукнулось. Язык свой поганый придержите.
Гость
173
Сообщение было удалено
желаю вам поскорее пережить ваше горе и вновь обрести счатье и гармонию внутри себя.... понимаю, что раздражаю тут некоторых своим присутсвием и тем, что не ведусь на негатив, поэтому опять удаляюсь. счатливо
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Почему то не верят. Мне кажется я такие банальные вещи рассказываю. Ну вообще по сути так,истории из жизни.
173
Гость
Сообщение было удалено
А вы Лена?)
Писдатая Волшебница
Лена
Сообщение было удалено
Вообще когда человек не может увлечь разговором, это скучно. Я в Италии в основном скучаю в разговорах, они бесконечно моют кости каким то друзьям-знакомым.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Ну это очень банально.
Гость
173
Сообщение было удалено
Что-то работающие все чаще и чаще стали прокалываться)). Отвечают не на те посты, поддержки ищут сами у себя)
173
*** Волшебница
Сообщение было удалено
И ведь если бы не Лена им нечего было бы обсуждать и как то скрашивать свои рабочие будни и вечера.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Писдатая Волшебница
Лена
Сообщение было удалено
Ну бывают у них заскоки. Просто я видела стену такую в магазине, меня так это впечатлило, стена живых растений. Правда, потом они начали умирать, но это Италия, тут всем пофиг.
А ещё в интернете видела , как делают стены из мха. Очень круто! У него такой приятный зелёный цвет и текстура приятная, а ещё это модно
А ещё в интернете видела , как делают стены из мха. Очень круто! У него такой приятный зелёный цвет и текстура приятная, а ещё это модно
173
Гость
Сообщение было удалено
Беспородная, смесь , лет 8 ему, мы его из приюта брали.
Лена
*** Волшебница
Сообщение было удалено
А с русскими?? Я вообще иностпанцев не люблю. Опыта много общения с ними. И говорить не о чем. С русским человеком чего только не обсудишь. Хочешь Сталина,хочешь наших звезд советских. Любая тема и русский подхватит. А с иностранцами ограниченный спектр тем.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Отвечайте :врататути ))
Следующая тема
Предыдущая тема
Я по профессии юрист, часто представляю стороны в бракоразводных процессах. Очень часто мне попадается такая фабула.
Муж и жена с юных лет вместе, он- успешный бизнесмен/муниципальный деятель/профессионал своего дела и т.п., она - хранительница домашнего очага в заботах о муже и детях, в "саморазвитии", йога-°фитнес, курсы английского.
Через энное количество лет дети вырастают, муж теряет интерес и женщина остается у разбитого корыта.
Начинается дележ имущества, взаимные упреки с сакраментальным женским:"Я на вас всю жизнь положила!"
И вот, в 40-50 лет женщина остается у разбитого корыта: без каких-либо навыков, средств к существованию, а в худшем случае и без жилья.
Полученные в результате "саморазвития" навыки как либо реализовать или продать на рынке услуг она не может.
Все - глухой угол.
Оставшееся после развода имущество быстро проматывается(им же управлять надо).
Так вот, те кто тут постят темы о повальной зависти домохозяйкам, Девочки, вы серьезно?