Гость
Статьи
Итог судьбы …

Итог судьбы домохозяйки - классика жанра.

Девочки!
Я по профессии юрист, часто представляю стороны в бракоразводных процессах. Очень часто мне попадается такая фабула.
Муж и жена с юных лет вместе, он- успешный бизнесмен/муниципальный деятель/профессионал своего дела и т.п., она - хранительница домашнего очага в заботах о муже и детях, в "саморазвитии", йога-°фитнес, курсы английского.
Через энное количество лет дети вырастают, муж теряет интерес и женщина остается у разбитого корыта.
Начинается дележ имущества, взаимные упреки с сакраментальным женским:"Я на вас всю жизнь положила!"
И вот, в 40-50 лет женщина остается у разбитого корыта: без каких-либо навыков, средств к существованию, а в худшем случае и без жилья.
Полученные в результате "саморазвития" навыки как либо реализовать или продать на рынке услуг она не может.
Все - глухой угол.
Оставшееся после развода имущество быстро проматывается(им же управлять надо).
Так вот, те кто тут постят темы о повальной зависти домохозяйкам, Девочки, вы серьезно?
Автор
7 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 118
Лена
Лилу
Сообщение было удалено
Баснословные гонорары это в Россию)))
173
Гость
Сообщение было удалено
Отчего же дома сложнее себя занять? У вас нет дркгих интересов?
173
Гость
Сообщение было удалено
То есть на работу ходят безднльники и депрессивные люди?
И работа нужна только для этого?
А питаются они пыльцой и энергией солнца да?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
ГУАП? 4 факультет?
Лена
Учится было правда сложно. Я как вспомню,вздрогну. Вуз на контроле у государства. Преподы в основном старые комуняки. Никаких поблажек,взяток. Не сдаешь,вылетаешь. На 1 курсе сразу пол группы отчислили. Я жалею. Не нужно девочкам такое образование. Надо было окончить бух.курсы и не выделываться.
173
Гость
Сообщение было удалено
Что вы успеваете, если сидите тут постоянно?
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Нет не ГУАП. Его бы я,наверно не потянула.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Лена, а когда Вы учились еще Лукошкин был ректором?
173
Лилу
Сообщение было удалено
Что я должна доказать? Это вы утверждаете, что я клевещу, вот и покажите это.
Раз доказательств нет, значит клевещите вы.
И да вы тунеядка,постоянно тут сидите, а не занимаетесь работой. Ваших простов тут достаточно, чтобы понять, что вы тунеядничаете, а не трудитесь.
В моем посте Лена пишет, что не собирается рассказывать о том в каком банке работает ее муж, что доказывает, что она вела речь о своем муже, а не новости вам рассказывала.
А значит вы клевещите и вынюхиваете инфу о работе чужого мужа.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Странно. Академия гражданской авиации?
173
Лилу
Сообщение было удалено
Снова вынюхиваете!)
Вам какое дело, какие ей гонорары предлагают, за собой следите.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Ни тени сомнения, а после защиты - ухх!))
Гость
Лена
Сообщение было удалено
То, что я вас бешу совершенно неудивительно. Мне даже нравится :) И кто это мне вломил? Уж не вы ли? Блажен кто верует... А теперь фас:) 173 еще на подмогу позовите :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас спросит у дяди Гугла. Он знает.)
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Да это не важно теперь. Ну,что этот диплом,в туалете только повесить)))
У меня,муж вообще дипломы не признавал за границей,не парился.
Но мне конечно приятно,что мой сразу признали. Приятно,что некоторые российские ВУЗы котируются за границей. Толку то от этого мало. Ну раз я для них инженер АСУ,да пожалуйста)))
Лилу
173
Сообщение было удалено
Обвиняете меня вы, значит и доказывать должны вы, а не иначе. Мои посты здесь ничего не доказывают. Я писала, что не пишу здесь в рабочее время. То, что вы не можете до сих пор этого понять - ваши проблемы. Приведите мне номер поста, в котором я спрашиваю про какой банк идёт речь, ПОСЛЕ!!!! того, как выяснилось, что речь идёт о банке, в котором работает муж Лены.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Смешите больше))) Ну вы не очень интересны,ничего особо не рассказываете. Только как бабка ворчите и склоки затеваете))) Но при этом позиционаруете себя,как образованный и успешный человек:)
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Ну как неважно в Спб по этой специальности специалистов могли только 2 ВУЗА готовить ,ГУАП,бывший ЛИАП и Академия гражданской авиации. Так Вы в Академии учились?
Лилу
173
Сообщение было удалено
Это был сарказм ( объясняю лично вам, надеюсь Лена это и так поняла).
173
Лилу
Сообщение было удалено
Нет, я вас ни в чем не обвиняла. Я констатировала факты.
А вы меня обвинили в клевете, бездоказательно.
Я же вам доказала, что вы именно вынюхивали информацию у Лены о работе ее мужа. Номера постов я уже приаела, у вас туго с пониманием?
Так что клеветница именно вы, ну и тунеядка. У тех,кто действительно работает, нет времени тут сидеть.
173
Лилу
Сообщение было удалено
А это не важно в какой форме. Факт того, что вопрос задан, значит вынюхиваете)
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Нет нет не эти Вузы.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Военмех?
Лилу
173
Сообщение было удалено
Туго с пониманием у вас. Где факты? Вы определение слова факт знаете? Обвинение в тунеядстве - это лишь ваши голословные измышления. И в правовом государстве можно подать за такие вещи в суд за клевету. Точно также нет ни одного моего поста с вопросом про место работы мужа Лены, после того как выяснилось, что именно об этом банке идёт речь. Вы клеветница.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Уже ближе)))
Лилу
173
Сообщение было удалено
Вопрос? Вы даже не знаете, как задают вопрос. Когда задают вопрос, то в конце предложения ставят такой знак "?" Если его нет, то это не вопрос.
Гость.
Лена
Сообщение было удалено
Да? И после Военмеха Вас выпустили за границу Там же у всех 2 форма секретности была. Как так?
Лена
Гость.
Сообщение было удалено
Не у всех!!! Я тоже да боялась,но выпустили.
God listens... to Slayer!
Лилу
Сообщение было удалено
вы никак не можете подать в суд за клевету в Интернет, т.к. данный ресурс анонимен! И даже если есть регистрация - это ничего не значит, т.к. она не предполагает обработку личных данных.
Лена
Гость.
Сообщение было удалено
И у мужа моего тоже по идее не должны были,но выпустили.
Лилу
Сообщение было удалено
это необходимое, но недостаточное условие
Лена
Гость.
Сообщение было удалено
Мы очень боялись,что кого то из нас не пустят. Муж еще и в КБ военном работал. Ну вообщем тряслись от страха мы. Но как оказалось всем пофиг))))
Лилу
Сообщение было удалено
Я имела ввиду "в принципе". Чтоб была осторожней в реальной жизни. А то обвинит кого-то так же голословно, а он в суд подаст. Будет потом компенсации платить. Хотя, не знаю есть ли в России такая практика.
173
Лилу
Сообщение было удалено
Вот именно, где факты доказывающие, что я клевещу?! Где они? Представьте мне их!
Это вы клеветница !
А прежде чем в суд полавать) у вас должны быть доказательства, у вас из нет, а я из предоставила! Значит клеветница вы.
Идите лучше черепашку покормите)
Лилу
Сообщение было удалено
в реальной жизни люди, как правило и не ведут себя так, как в Интернет
Гость
173
Сообщение было удалено
Основной принцип презумпции невиновности гласит: Бремя доказывания уголовной вины лежит на обвинителе
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Какие близкиев люди? Вы старались изо всех сил им понравиться, лесть все любят. Вы попробуйте сказать им что то, что идёт в разрез с их понятиями или с тем, что идёт у них по тв.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Если вы это все читаете , а потом целыми годами помните и обсуждаете, значит, мясо и что делает Волшебница, это то, что вас интересует.
Гость
173
Сообщение было удалено
Вынюxиваете?)
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Красивая женщина, с нерастрепанными нервами на работе, не пропадёт. Главное, оставаться красивой и сексуально привлекательной, мужчины это ценят, особенно, которые заработали деньги
173
Лилу
Сообщение было удалено
Ну естественно)
Это как и со вчерашним обращением к Лене)), но отвечает гость).
173
Лилу
Сообщение было удалено
За себя переживайте, и за свой язык и любопытство.
А мне бояться нечего.
Писдатая Волшебница
Лена
Сообщение было удалено
Дело ещё и в том, что модет профессор рассказать о своих работах, науке, открытиях, но не хочет. Для этого надо тоде быть профессором. Зачем ему метать бисер перед свиньями? Просто, чтобы их немного развлечь? Так с ним ещё и спорить будут невежды, а потом пересказы в ать его, как сломанный телефон. Там рассказы такими сплетнями обрастут!
173
Гость
Сообщение было удалено
Вот пусть Лилу и доказывает, она же обвиняет меня.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Да и работающие давно бы стали директорами банков , если бы здесь не торчали
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Все фитоняши?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
173
Сообщение было удалено
Вы ее тунеядкои назвали, она праведно негодует, обвинив Вас в клевете.
Девочки, ну что вы сцепились? Вы обе умницы-красавицы.)
*** Волшебница
Сообщение было удалено
есть еще такое понятие как амортизация
и если женщина не может в браке на пи зд ить денег, либо активов - то судьба ее назавидна
*** Волшебница
Сообщение было удалено
фитошляши))
ликвидность надо хоть как то поддерживать
но это все попытки догнать уезжающий поезд
поезд ускоряется, а баб быстрее не бежит
*** Волшебница
Сообщение было удалено
никем бы они не стали, это ***
Игра «Ромашка»