Гость
Статьи
Итог судьбы …

Итог судьбы домохозяйки - классика жанра.

Девочки!
Я по профессии юрист, часто представляю стороны в бракоразводных процессах. Очень часто мне попадается такая фабула.
Муж и жена с юных лет вместе, он- успешный бизнесмен/муниципальный деятель/профессионал своего дела и т.п., она - хранительница домашнего очага в заботах о муже и детях, в "саморазвитии", йога-°фитнес, курсы английского.
Через энное количество лет дети вырастают, муж теряет интерес и женщина остается у разбитого корыта.
Начинается дележ имущества, взаимные упреки с сакраментальным женским:"Я на вас всю жизнь положила!"
И вот, в 40-50 лет женщина остается у разбитого корыта: без каких-либо навыков, средств к существованию, а в худшем случае и без жилья.
Полученные в результате "саморазвития" навыки как либо реализовать или продать на рынке услуг она не может.
Все - глухой угол.
Оставшееся после развода имущество быстро проматывается(им же управлять надо).
Так вот, те кто тут постят темы о повальной зависти домохозяйкам, Девочки, вы серьезно?
Автор
7 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 119
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Некорректное сравнение. Стать директором банка, олимп. чемпионом или космонавтом намного сложнее, чем накачать попу или вючить язык.
God listens... to Slayer!
173
Сообщение было удалено
на данной территушке тех, кто действительно работает считанные проценты от все биомассы
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Молодые красотки всем все равно не достанутся,, придётся мужчинам брать красоток пожилых
Гость
Сообщение было удалено
ну, скажете, основной массе бабья это и не снилось
пусть хоть жо пы качают, все при деле
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. И колени берегут в процессе
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Безусловно, но раз они уже работают, а время тратят на форум, то могли бы время тратить с пользой и тогда бы стали директора банков. У них же энергия, здоровье, на что они её тратят?
*** Волшебница
Сообщение было удалено
или никого не брать
или покупать в розницу индивидуалок
или брать молодух с деревни/Украины
вариантов - масса, и пожилая фитошляшка после нескольких хозяев - далеко не самый лучший вариант
*** Волшебница
Сообщение было удалено
никем бы они не стали
максимум - имели бы лишние бесполезные знания в пустой голове
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Многие мужчины хотят свою иметь и не хотят парить мозг документами, чтобы себе молодую завести, да и сбежать могут молодухи.
Да и не всем нужна страшная баба, хоть и молодая
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Две пословицы вспомнила. Xорошие русские.
Плоx солдат, не мечтаюwии стать генералом. А еwе делу время, а потеxе час.
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Не верю! Ну не могут же они быть такими тупыми! Работа развивает
И я говорю, тут одни бездельницы сидят ) ладно если безработные, а ведь работающие тоже тут сидят, время убивают. Вот оно, хваленое развитие )
ч-г
Bay♥️
Сообщение было удалено
они развивают коммуникабельность и оттачивают навыки троллинга и риторики
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
А разве для потехи нет ничего интереснее, чем читать , что купила и съела на ужин Волшебница?
Дом-2 , видимо, работающие смотрят
Гость
ч-г
Сообщение было удалено
Угу. На работе такое оттачивают обычно, если не уборщики, конечно.
*** Волшебница
Сообщение было удалено
ну это дискус в стиле, что лучше - подержанный мерин или новый хундай!
есть любители и того и другого, но все же любители тачек после 10 хозяев, с пропуканными сидениями, весьма специфический народец, я бы сказал
Гость
ч-г
Сообщение было удалено
Какая тут к лешему риторика? )
Девочки, если Вас интересует риторика, советую книжицу Шопенгауэра Эристика или искусство побеждать в споре. Она масюсенькая, осилите за день.
Хотя в идеале в споре должна рождаться истина. Все никак не родится. )
ч-г
Сообщение было удалено
здесь? в жизни за общение в таком стиле - получишь в репу, либо пошлют на хххуй, т.е. пообщаешься ровно один раз
пи здатый опыт, а главное полезный, да
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Мне по фиг. и я не знаю что такое дом2
Писдатая Волшебница
ч-г
Сообщение было удалено
Скорее работающие демонстрируют вселенскую скуку и унылость. Хотя была тут одна "работающая" демонстрировала активность, но почему она себя причислила к работающим, непонятно.
Гость
Сообщение было удалено
в споре может родиться только глупость. Ибо спор - удел ду раков, а что могут попродить дур аки? только еще бОльшую глупость, чем может попродить каждый из них по отдельности
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
А молодуха будет только что с завода и заводской смазкой? Не смешите! Будет с дитем, а может и с двумя
*** Волшебница
Сообщение было удалено
да уж...особенно, если принять во внимание тот факт, что работающих здесь в принципе нет, в лучшем случае - просиживающий штаны/юбки офисный планктон
к работающим их можно причислить только по внешним признакам
Гость
Сообщение было удалено
Да. Я за сократовскии метод и диалог
*** Волшебница
Сообщение было удалено
зачем с дитем?
с дитем - это РСПха, 2й сорт, для специфической публики
а молодуха с глубинки, или из страны четвертого мира - это норма, допустим для городов-миллионников в РФ
Гость
Сообщение было удалено
А по каким признакам?
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Это для РФ, а я претендую на европейцев, американцев. В РФ да, конечно
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
А про Волшебницу знаете
*** Волшебница
Сообщение было удалено
ну, про европейцев и американцев, сказать могу немного, может для них пожилая фитошляшка - предел мечтаний, но честно говоря, сомневаюсь в сем факте...уж если средний мужчина из РФ со средней работой и своей жилпощадью вполне себе может претендовать на относительно свежую девку из глубинки, то что уж говорить про европейцев, с их возможностями
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
А Вы обо мне ничего не знаете и не узнаете. Ник Фея не думали взять. Краткость сестра таланта
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Никто ничего не знает о том, кто ему не интересен. У меня уже есть ник, будьте феей вы, раз вам нравится
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Россиянин может претендовать, потому что язык один и виз не нужно, а европейцу или американцу очень сложно. Придётся самому делать очень большую работу
Гость
173
Сообщение было удалено
по уборке территории и хождения за мясом?
Гость
173
Сообщение было удалено
на работу ходят по разным причинам, а работают на результат
Лилу
173
Сообщение было удалено
Надеюсь брови вы рисуете лучше, чем разбираетесь в правовом кодексе. Я не кормлю черепашек. Вы снова клевещете.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
прямой эфир за вчера, мясо и дешевое вино.
я пока склерозом не страдаю. а вы?
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
не знаю насчет нервов, но голодный взгляд мужчины считывают, да. если у женщины как бы без вариков, только угождать мужчине, бегая по бытовым вопросам.
мужчины как звери же)
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Никто ничего не знает о теx, кто не информирует о себе анонимную публику.
Я аноним, без ника.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Все помнят, что на ужин сегодня у меня креветки с пивом? Вечером пойду покупать креветки, пиво уже в холодильнике. После обеда пойду бегать в парк
Лилу
Сообщение было удалено
На пожилую фитоняшку тоже есть соответствующий контингент.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как интересно.
А почему бы Вам самои не предлозхить интересную тему для беседы?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Если человек интересный, о нем хотят знать, ему задают вопросы о нем самом. Знать о вас здесь никому не интересно. Вы можете даже фамилию и имя свои написать, номер паспорта и страницу в соцсетях, это может заинтересовать преступников, но не публику.
Лилу
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Уверена вы не дадите это забыть. Напомните несколько раз и потом расскажете во всех подробностях. Вам только про личную жизнь других неинтересно читать. Вы не читатель, вы писатель.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
все помнят что бай выходит взамуж кудато там далеко.
народ выкладывает все в прямом эфире а ты в этот момент пьешь кофе.
эксгибиционизм называется. но не все так интересно на самом деле. сегодня помнишь, завтра войдете под гостем и никто вас уже не узнает.
пс пиво это фу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
таможенные пошлины на лес изучаю.
вы в теме?
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Поаккуратнеи с пивом. Бег одобряю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Писдатая Волшебница
На мясо вчера скидка была, я купила побольше , поела и ещё заморозила. Кусочки очень хорошие, такие милые ребята работают в мясном, достали мне хорошее мясо, отрезали весь жир, практически без кости. Молодцы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вероятность того, что я в теме стремится к минус бесконечности.
Расxодимся? )
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Пиво, это хорошо. Бег не знаю, как пойдёт днем, я никогда днем не бегала
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Эксгибициони́зм (лат. exhibeo — выставлять, показывать) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола[1], а также в публичных местах
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0