Гость
Статьи
Итог судьбы …

Итог судьбы домохозяйки - классика жанра.

Девочки!
Я по профессии юрист, часто представляю стороны в бракоразводных процессах. Очень часто мне попадается такая фабула.
Муж и жена с юных лет вместе, он- успешный бизнесмен/муниципальный деятель/профессионал своего дела и т.п., она - хранительница домашнего очага в заботах о муже и детях, в "саморазвитии", йога-°фитнес, курсы английского.
Через энное количество лет дети вырастают, муж теряет интерес и женщина остается у разбитого корыта.
Начинается дележ имущества, взаимные упреки с сакраментальным женским:"Я на вас всю жизнь положила!"
И вот, в 40-50 лет женщина остается у разбитого корыта: без каких-либо навыков, средств к существованию, а в худшем случае и без жилья.
Полученные в результате "саморазвития" навыки как либо реализовать или продать на рынке услуг она не может.
Все - глухой угол.
Оставшееся после развода имущество быстро проматывается(им же управлять надо).
Так вот, те кто тут постят темы о повальной зависти домохозяйкам, Девочки, вы серьезно?
Автор
7 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 120
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
мясо кого было на ужин?
сегодня зашла тема что на нг нельзя свинину, только телятину
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))
еще я смотрю "дни грома" по тв.
вообще в шоке что мне нравилось раньше в крузе
Лена
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Хорошее мясо,это очень вкусно. Мне бы хотелось деревенского,парного попробовать.
Я один раз только ела рыбу,которую только поймали в заповедном озере. Я ничего вкуснее не ела,в жизни.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
)))
но и *** Волшебница не означает великовозрастную тетю из италии, что не шопится в январе
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Мясо мексиканского тушкана. Можно на НГ есть мясо мексиканского тушкана? Я без указаний, какое мясо есть на НГ, встречать НГ отказываюсь
Гость
а вообще приятно что народ хоть вики открывает)))
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
оригинально
ну собсно что от домохозов ждать кроме оригинальности?))
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Говядина. Вот странно,сейчас говядина очень дорогая. Везде и в России и в Европе,Азии. А помню в СССР это было самое недорогое мясо. Только его и ели. Ну и хорошо,хоть при Союзе говядины отожрались)))
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Специфическая говядина была в СССР. В основном, молочных пород. Эту говядину только тушить несколько часов нужно было. Никаких стейков, в лучшем случае ромштекс или антрекот.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Жаль, что вы вики не открываете, когда используете термины
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
в вас умерла учительница начальных классов
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Ждать развлечений
Гость
Лена
Сообщение было удалено
я вообще на нг только рыбу и морепродукты. бзик некий
Писдатая Волшебница
Лена
Сообщение было удалено
Вы вспомните ещё про рыбу в советское время, вот уж что стоило копейки и качество было хорошим.
Не могу найти морскую капусту для еды. Может кто знает, где её покупают? Может, в интернете?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Как то коряво решили выкрутиться. Мало работаете, мозг закостенел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В НГ ночь? Какая гадость Ваша заливная рыба. Я не ем в НГ ночь.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
время до и после рассвета и перед закатом лучшее для бега
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
выкрутиться из чего простите, вашего эксгибиционизма?
выкручивайтесь сами. а мы попьем кофе. про креветки отчитайтесь не позже десяти плз. у меня режим и встречи блабла)
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Вряд-ли в начальных классах школы мне бы пришлось указывать на незнание употребляемого термина "эксбиционизм" .
173
Гость
Сообщение было удалено
А вы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вечером накануне.
а что вы делаете в нг ночь?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Выкрутиться из того, что вы не знаете значения слова, которое употребляете по отношению ко мне.
Отчёт про креветки прочитаете в пятницу в обед, вам все равно нечем заняться
Лилу
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Неужели в вашей деревне нет даже морской капусты для еды?
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
)))
вы бы конкретно опозорились
еще раз термин плз))))
173
Гость
Сообщение было удалено
Ну так она тунеядка и есть, вместо работы тут сидит целыми днями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Xодим в увесел. заведение или в гости, алкоголь пью. Но не ем.
Дамы, какие планы На Новыи год?
Гость
173
Сообщение было удалено
У меня к Вам вопросов - 0.0
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
в отношении большинства с никами на данном форуме *поправочка*
пятница у меня расписана, мож в субботу. не факт, готовлюсь к поездке, но чем чорт не шутит
Лилу
173
Сообщение было удалено
На это могут быть масса причин: бессонница, больничный, отпуск, работа согласно выработке, а не почасовая, работа по сменам и т.д. Вы опять клевещете. В рабочие часы меня здесь нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вылетели 2 буквы. фигня какая.
Волшебница могла бы вести блог о своеи зхизни в Италии в соцсетяx.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оч грамотно *не есть*, тоже так хочу. но если компания не нудная
пока что ожидается нудноватая. и друг пригласил в питер. но грят там холодно и мерзко зимой. отменили. мож в другую страну смыться. в чехию наверное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стопудово.
составила бы конкуренцию высоцкой, рулетов бы накрутила в ютюбе. но рынок и мамо наверное святое)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем эта тема кажется вам интересна? Почему именно ставки таможенных пошлин на лес интереснее, чем ставки на другие группы товаров? Почему вы выделили именно их?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в Праге холодно. Но атмосфера чудная.
Меня поразило как там милостыню просят нищие. Полусидя на коленях лягут на холодныи асфальт всем телом, головою вниз . И так лежат, не шелохнувшись.
173
Лилу
Сообщение было удалено
Вы можете сочинять все ,что угодно сейчас. Но вы тунеядка и клеветница.
Гость
опять 25 )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пошлины высокие на мой взгляд))))
интересна рынком сбыта и профитом разумеется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я обожаю прагу и в последнее время часто натыкаюсь на нее в статьях элементарно. эт судьба))
вообще места с историческим прошлым мегаисточники пополнения энергии. там просто феерия
Лилу
173
Сообщение было удалено
Мне нет надобности сочинять. Клевета - это ваша прерогатива.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Эксгибициони́зм (лат. exhibeo — выставлять, показывать) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола[1], а также в публичных местах
God listens... to Slayer!
Вот тут написали про то., что на пожилых фитошляшек с приличным пробегом, есть некие желающие...
мне просто любопытен так сказать, психологический портрет такого желающего.
обрисуете?
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
А меня в Греции поразило. Сидят, просят милостыню с маленькими детьми. Не боятся, что социальные службы отберут детей. Вроде ЕС.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
«Волшебница[en]» — опера Фроманталя Галеви по либретто Анри де Сен-Жоржа на основе легенд о Мелюзине (Опера Ле Пелетье, 1858).
пс все, уехала работать)
Лилу
Сообщение было удалено
Именно психологический?
а то во всякой этой накипи, в виде пожилых целующихся пар, там еще такие дедки свежие и бабки с белыми зубами. Ну согласитесь, это же какая то ***. Ну кто в жизни видел, чтобы дед целовал бабку взазос, или там ахался с пожилой женщиной?
Лилу
Сообщение было удалено
да, да хотя бы просто портрет. я просто в жизни таких людей не встречал, и для себя такой расклад слабо представляю.
ну вот кому нужна бабка-фитошляшка, с пробегом в 10..15 мужиков и запросами как у молодой телочки?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Маньяков не боитесь?
Гость
Сообщение было удалено
язву растишь?
Лилу
Сообщение было удалено
Вы считаете что у пожилых людей не может быть секса?
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Легко. Мудчина 40 ка и более лет, разведен, дети взрослые, работа стабильная или пенсия. Друзья и окружение примерно его возраста. Одному скучно, ищет женщину, на которую стоит, с которой хорошо и приятно выйти в свет