Итог судьбы домохозяйки - классика жанра.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
7 017 ответов
Последний —
Перейти
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
мясо кого было на ужин?
сегодня зашла тема что на нг нельзя свинину, только телятину
сегодня зашла тема что на нг нельзя свинину, только телятину
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))
еще я смотрю "дни грома" по тв.
вообще в шоке что мне нравилось раньше в крузе
еще я смотрю "дни грома" по тв.
вообще в шоке что мне нравилось раньше в крузе
Лена
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Хорошее мясо,это очень вкусно. Мне бы хотелось деревенского,парного попробовать.
Я один раз только ела рыбу,которую только поймали в заповедном озере. Я ничего вкуснее не ела,в жизни.
Я один раз только ела рыбу,которую только поймали в заповедном озере. Я ничего вкуснее не ела,в жизни.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
)))
но и *** Волшебница не означает великовозрастную тетю из италии, что не шопится в январе
но и *** Волшебница не означает великовозрастную тетю из италии, что не шопится в январе
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Мясо мексиканского тушкана. Можно на НГ есть мясо мексиканского тушкана? Я без указаний, какое мясо есть на НГ, встречать НГ отказываюсь
Гость
а вообще приятно что народ хоть вики открывает)))
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
оригинально
ну собсно что от домохозов ждать кроме оригинальности?))
ну собсно что от домохозов ждать кроме оригинальности?))
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Говядина. Вот странно,сейчас говядина очень дорогая. Везде и в России и в Европе,Азии. А помню в СССР это было самое недорогое мясо. Только его и ели. Ну и хорошо,хоть при Союзе говядины отожрались)))
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Специфическая говядина была в СССР. В основном, молочных пород. Эту говядину только тушить несколько часов нужно было. Никаких стейков, в лучшем случае ромштекс или антрекот.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Жаль, что вы вики не открываете, когда используете термины
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
в вас умерла учительница начальных классов
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Ждать развлечений
Гость
Лена
Сообщение было удалено
я вообще на нг только рыбу и морепродукты. бзик некий
Писдатая Волшебница
Лена
Сообщение было удалено
Вы вспомните ещё про рыбу в советское время, вот уж что стоило копейки и качество было хорошим.
Не могу найти морскую капусту для еды. Может кто знает, где её покупают? Может, в интернете?
Не могу найти морскую капусту для еды. Может кто знает, где её покупают? Может, в интернете?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Как то коряво решили выкрутиться. Мало работаете, мозг закостенел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В НГ ночь? Какая гадость Ваша заливная рыба. Я не ем в НГ ночь.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
время до и после рассвета и перед закатом лучшее для бега
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
выкрутиться из чего простите, вашего эксгибиционизма?
выкручивайтесь сами. а мы попьем кофе. про креветки отчитайтесь не позже десяти плз. у меня режим и встречи блабла)
выкручивайтесь сами. а мы попьем кофе. про креветки отчитайтесь не позже десяти плз. у меня режим и встречи блабла)
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Вряд-ли в начальных классах школы мне бы пришлось указывать на незнание употребляемого термина "эксбиционизм" .
173
Гость
Сообщение было удалено
А вы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вечером накануне.
а что вы делаете в нг ночь?
а что вы делаете в нг ночь?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Выкрутиться из того, что вы не знаете значения слова, которое употребляете по отношению ко мне.
Отчёт про креветки прочитаете в пятницу в обед, вам все равно нечем заняться
Отчёт про креветки прочитаете в пятницу в обед, вам все равно нечем заняться
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лилу
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Неужели в вашей деревне нет даже морской капусты для еды?
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
)))
вы бы конкретно опозорились
еще раз термин плз))))
вы бы конкретно опозорились
еще раз термин плз))))
173
Гость
Сообщение было удалено
Ну так она тунеядка и есть, вместо работы тут сидит целыми днями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Xодим в увесел. заведение или в гости, алкоголь пью. Но не ем.
Дамы, какие планы На Новыи год?
Дамы, какие планы На Новыи год?
Гость
173
Сообщение было удалено
У меня к Вам вопросов - 0.0
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
в отношении большинства с никами на данном форуме *поправочка*
пятница у меня расписана, мож в субботу. не факт, готовлюсь к поездке, но чем чорт не шутит
пятница у меня расписана, мож в субботу. не факт, готовлюсь к поездке, но чем чорт не шутит
Лилу
173
Сообщение было удалено
На это могут быть масса причин: бессонница, больничный, отпуск, работа согласно выработке, а не почасовая, работа по сменам и т.д. Вы опять клевещете. В рабочие часы меня здесь нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вылетели 2 буквы. фигня какая.
Волшебница могла бы вести блог о своеи зхизни в Италии в соцсетяx.
Волшебница могла бы вести блог о своеи зхизни в Италии в соцсетяx.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оч грамотно *не есть*, тоже так хочу. но если компания не нудная
пока что ожидается нудноватая. и друг пригласил в питер. но грят там холодно и мерзко зимой. отменили. мож в другую страну смыться. в чехию наверное
пока что ожидается нудноватая. и друг пригласил в питер. но грят там холодно и мерзко зимой. отменили. мож в другую страну смыться. в чехию наверное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стопудово.
составила бы конкуренцию высоцкой, рулетов бы накрутила в ютюбе. но рынок и мамо наверное святое)
составила бы конкуренцию высоцкой, рулетов бы накрутила в ютюбе. но рынок и мамо наверное святое)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем эта тема кажется вам интересна? Почему именно ставки таможенных пошлин на лес интереснее, чем ставки на другие группы товаров? Почему вы выделили именно их?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в Праге холодно. Но атмосфера чудная.
Меня поразило как там милостыню просят нищие. Полусидя на коленях лягут на холодныи асфальт всем телом, головою вниз . И так лежат, не шелохнувшись.
Меня поразило как там милостыню просят нищие. Полусидя на коленях лягут на холодныи асфальт всем телом, головою вниз . И так лежат, не шелохнувшись.
173
Лилу
Сообщение было удалено
Вы можете сочинять все ,что угодно сейчас. Но вы тунеядка и клеветница.
Гость
опять 25 )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пошлины высокие на мой взгляд))))
интересна рынком сбыта и профитом разумеется
интересна рынком сбыта и профитом разумеется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я обожаю прагу и в последнее время часто натыкаюсь на нее в статьях элементарно. эт судьба))
вообще места с историческим прошлым мегаисточники пополнения энергии. там просто феерия
вообще места с историческим прошлым мегаисточники пополнения энергии. там просто феерия
Лилу
173
Сообщение было удалено
Мне нет надобности сочинять. Клевета - это ваша прерогатива.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Эксгибициони́зм (лат. exhibeo — выставлять, показывать) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола[1], а также в публичных местах
God listens... to Slayer!
Вот тут написали про то., что на пожилых фитошляшек с приличным пробегом, есть некие желающие...
мне просто любопытен так сказать, психологический портрет такого желающего.
обрисуете?
мне просто любопытен так сказать, психологический портрет такого желающего.
обрисуете?
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
А меня в Греции поразило. Сидят, просят милостыню с маленькими детьми. Не боятся, что социальные службы отберут детей. Вроде ЕС.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
«Волшебница[en]» — опера Фроманталя Галеви по либретто Анри де Сен-Жоржа на основе легенд о Мелюзине (Опера Ле Пелетье, 1858).
пс все, уехала работать)
пс все, уехала работать)
Лилу
Сообщение было удалено
Именно психологический?
а то во всякой этой накипи, в виде пожилых целующихся пар, там еще такие дедки свежие и бабки с белыми зубами. Ну согласитесь, это же какая то ***. Ну кто в жизни видел, чтобы дед целовал бабку взазос, или там ахался с пожилой женщиной?
Лилу
Сообщение было удалено
да, да хотя бы просто портрет. я просто в жизни таких людей не встречал, и для себя такой расклад слабо представляю.
ну вот кому нужна бабка-фитошляшка, с пробегом в 10..15 мужиков и запросами как у молодой телочки?
ну вот кому нужна бабка-фитошляшка, с пробегом в 10..15 мужиков и запросами как у молодой телочки?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Маньяков не боитесь?
Гость
Сообщение было удалено
язву растишь?
Лилу
Сообщение было удалено
Вы считаете что у пожилых людей не может быть секса?
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Легко. Мудчина 40 ка и более лет, разведен, дети взрослые, работа стабильная или пенсия. Друзья и окружение примерно его возраста. Одному скучно, ищет женщину, на которую стоит, с которой хорошо и приятно выйти в свет
Следующая тема
Предыдущая тема
Я по профессии юрист, часто представляю стороны в бракоразводных процессах. Очень часто мне попадается такая фабула.
Муж и жена с юных лет вместе, он- успешный бизнесмен/муниципальный деятель/профессионал своего дела и т.п., она - хранительница домашнего очага в заботах о муже и детях, в "саморазвитии", йога-°фитнес, курсы английского.
Через энное количество лет дети вырастают, муж теряет интерес и женщина остается у разбитого корыта.
Начинается дележ имущества, взаимные упреки с сакраментальным женским:"Я на вас всю жизнь положила!"
И вот, в 40-50 лет женщина остается у разбитого корыта: без каких-либо навыков, средств к существованию, а в худшем случае и без жилья.
Полученные в результате "саморазвития" навыки как либо реализовать или продать на рынке услуг она не может.
Все - глухой угол.
Оставшееся после развода имущество быстро проматывается(им же управлять надо).
Так вот, те кто тут постят темы о повальной зависти домохозяйкам, Девочки, вы серьезно?