Гость
Статьи
Итог судьбы …

Итог судьбы домохозяйки - классика жанра.

Девочки!
Я по профессии юрист, часто представляю стороны в бракоразводных процессах. Очень часто мне попадается такая фабула.
Муж и жена с юных лет вместе, он- успешный бизнесмен/муниципальный деятель/профессионал своего дела и т.п., она - хранительница домашнего очага в заботах о муже и детях, в "саморазвитии", йога-°фитнес, курсы английского.
Через энное количество лет дети вырастают, муж теряет интерес и женщина остается у разбитого корыта.
Начинается дележ имущества, взаимные упреки с сакраментальным женским:"Я на вас всю жизнь положила!"
И вот, в 40-50 лет женщина остается у разбитого корыта: без каких-либо навыков, средств к существованию, а в худшем случае и без жилья.
Полученные в результате "саморазвития" навыки как либо реализовать или продать на рынке услуг она не может.
Все - глухой угол.
Оставшееся после развода имущество быстро проматывается(им же управлять надо).
Так вот, те кто тут постят темы о повальной зависти домохозяйкам, Девочки, вы серьезно?
Автор
7 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 121
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Маньяки все на работе, вечером припрутся
God listens... to Slayer!
Лилу
Сообщение было удалено
я считаю это извращением. На то природа и обезображивает тело человека в старости, чтобы снять сексуальное влечение. К тому же я не понимаю, как у мужчины может встать на пожилую женщину. Это же вид извращения - геронтофилия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в городе, где история под каждым камнем. Энергии у меня больше в дни, когда я делаю утреннюю зарядку, тренируюсь или выбираюсй на природу.
Отдых - смена деятельности. В поездках люди меняют обычные маршруты, получают больше новои информации. Получают радость на выходе.
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Секретарю президента Пескову. Трампу
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Это цыгане, чего им бояться? Этиx отберут, так новыx родят.
*** Волшебница
Сообщение было удалено
но это же бессмысленно. ну хорошо, 40 еще понятно, вполне е бабельна, но 50+? какое удовольствие ахать 50+ женщину? какой бы фитошляшкой она не была?
плюс к тому, содержать эту женщину?
не проще ли взять из деревни молодую девку?
и что такое "выходить в свет"? вы имеете в виду аристократов? Какая к е бени матери у аристократов может быть пенсия?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всего доброго)
*** Волшебница
Сообщение было удалено
так Трампова фитошляшка была куплена молодой, кто такой песков - *** знает
Гость
Сообщение было удалено
Google.com - вся информация мира не выходя из дома
Лилу
Сообщение было удалено
Ну они же не идиоты, понимают, что если возьмут молодую, то она дождётся гражданства и свалит. А потом снова искать? Речь то идёт о людях с довольно ограниченными финансовыми возможностями. Поэтому, если ему под 60, то и женщина должна быть около 40-ка. Вы лучше подумайте насколько неликвидный должен быть мужик, чтоб искать в невесты нищенку иностранку.
Гость
Сообщение было удалено
чего сразу цыгане? это вообще арабы в большинстве
Лилу
Сообщение было удалено
нет, ну 60 и 40 - это 2 большие разницы, скажу я вам! я имею в виду покупку фитошляшки 50+, это-то кому может понадобиться?
ну а молодух иностранные пенсы так и покупают - в расчете на год-два утех, им другого и не надо. Просто дырка/кухарка/поломойка
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если кому - то хочется понюхать, потрогать и тд.
Я много читала о древнем мире. Жаль, что я не могу его посетить ( хоть одним глазком).

Дамы, в какую эпоху махнули бы, если бы туда продавали билеты?
Гость
Сообщение было удалено
Источник информации?
Лилу
Сообщение было удалено
Все просто. 20 лет разницы. 50+ и 70+. Многие в 70+ стесняются ходить со слишком молодыми.
Гость.
Сообщение было удалено
Анатолию Чубайсу. знаете кто это?
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Я же вам написала, что нет, не проще. Где он найдёт геронтофилку? Это очень сложно. Из европейской деревни сложно заинтересовать девку
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Ну его. Грязь, войны, болезни. Я б на будущее посмотрела бы. Но вдруг там третья мировая.
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Ну какой молодой? С пробегом была взята и не из деревни, а в НЙ нашёл
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Кто такой Песков, я написала.
Гость
Сообщение было удалено
ну вы что, собачка что-ли?)) все бы вам понюхать да потрогать. Сейчас уже вовсю VR технологии, плюс 4K визуализация.
а древний мир не советую, во первых, эффект бабочки. Во вторых - вас там довольно таки быстро сожрут.
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Выход в свет, это не только аристократы, это устойчивое выражение. Да, аристократы тоже получают пенсию.
Гость.
Сообщение было удалено
слыхал
он что, себе старушку прикупил?
но он не показатель - это е банутый человек, 90-е сказались на психике
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
А мог бы из глубинки взять пучок молодых
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Согласно толкового словаря Ушакова - выйти в свет - это значит, появиться в обществе.
И насколько я знаю, в Европе нет пенсии по старости, или я ошибаюсь?
*** Волшебница
Сообщение было удалено
ну это же пиар, очевидно.
публичные люди - это совсем другой расклад. Там жена - это просто прикрытие, что все как у людей
а на содержании десятки дырок, и совсем даже не из глубинки
Гость.
Сообщение было удалено
Бари Алибасову. Только что женился. На Лидии Федосеевой -Шукшиной. Официально. До этого жили 20 лет. Она его старше на 9 лет.
*** Волшебница
Сообщение было удалено
ну такой молодой, не 50 летней же старушкой, с учетом что уже дочери взрослые выросли
ну а пробег там был или не был, со свечкой никто не стоял
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Вы не ошибаетесь
Появиться в обществе, именно это я имею ввиду. При чем тут аристократы?
Гость.
Сообщение было удалено
да что вы все в пример людей с неординарной психикой приводите?))
ну вы видели его? это же психически больной человек
я не спорю - отклонения встречаются, но мы то обсуждаем нормальных, психически условно здоровых людей, а не фриков
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Да какая вам разница? Вы думайте о деревенских дырках за недорого. Не у всех мужчин такие вкусы, как у вас. Не все мужчины живут в РФ. Зачем вам понимать иностранных мужчин?
Гость
Сообщение было удалено
То есть Вы готовы заявить, что мировому туризму грозит краx? Дудки.
Тролль, Вы тозхе человек с органами чувств, а не собачка. На какиx условияx я бы посетила древнии мир описывать не стану. Не суть.
*** Волшебница
Сообщение было удалено
притом, что о своем появлении в обществе обычно беспокоятся люди определенного круга, люди публичные, либо люди высокого положения. Аристократы - это просто пример.
обычному же европейскому деду-пенсу, я так подозреваю, до фонаря, с кем он там появиться перед своими событульниками/партнерами по доп=мины/рыбалке
Гость
Сообщение было удалено
На вопрос об источнике не ответили. Советские газеты ?)
Ваша информация не соотв-ет деиствительности.
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
При чем тут дочери? Баба с пробегом, а мог бы деревенскую с заводской смазкой, не хочет.
Понятно всем, что пробег был. Вам лишь бы поспорить
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Вы плохо знаете европейцев 40 ка и более лет. Вам и не надо о них задумываться
Гость
Сообщение было удалено
хм..вы настолько ординарны в своей бабьей сферичности...я ничего такого не заявлял. Я лишь указал на то, что человек на то и обладает разумом и способностью к абстрактному мышлению, что во многих случаях, ему не нужно что-то нюхать или трогать, чтобы удовлетворить свой интерес к данному предмету.
Впрочем, таковая способность дана не все людям, а среди бап и того меньшему кол-ву
*** Волшебница
Сообщение было удалено
кому "всем"? еще раз - вы со свечкой стояли? счетчик скручивали? лишь бы по пи здить о том, чего не знаешь
Гость.
Сообщение было удалено
Это ОЧЕНЬ богатые люди. Совсем даже не фрики. Ну хорошо. Радимов, Плющенко , да Макрон в конце-концов. Это только ОЧЕНЬ известные люди. У всех жены старше.
*** Волшебница
Сообщение было удалено
слава Богу, об этом мне задумываться не надо
но я думаю, пенсы они везде пенсы, вряд ли у них поголовно знакомые в высших кругах, чтобы они с некой тщательностью покупали себе телок для выгула
Гость.
Сообщение было удалено
и что? причем тут известные люди? они жен выбирают из других критериев и соображений.
я говорю об обычных людях, отвлекитесь от глянцевых журналов.
Гость
Сообщение было удалено
а ваша?
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Хорошо, мы не будем общаться
*** Волшебница
Сообщение было удалено
у меня любопытство, понимаете? просто любознательность. Мне нет нужды думать о том, как пристроить свою уставшую немолодую дырку, это просто научный интерес, так сказать.
кстати, оставьте свои попытки как-то принизить мое положение, это вам не удастся. При желании я могу перейти на совершенно другой уровень общения, кторый вам более привычен по Троещине, но из уважения к редким людям на этом форуме, я этого делать не буду, хотя соблазн очень большой, временами
Писдатая Волшебница
У меня развеленные друзья мужа постоянно спрашивают про подружек. Они тоже хотят себе взрослых красивых женщин для любви, которые говорят по итальянски, не имеют детей и делают жизнь мужчины лучше.
*** Волшебница
Сообщение было удалено
да, я думаю это ни к чему хорошему не приведет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Ваши сексистские шаблоны скучны. Поколение интернета, верящее фейк-новостям, спецэффектам и фальшивым видео.
Я слоган придумала.
*Познай мир, не слезая со стула, Експерементальныи физик*.
О том, что народ вырос на сказке об Емеле, я уже Вам писала в другои теме. Сегодняшнии Емеля познает мир в чате и в гугле.
*** Волшебница
Сообщение было удалено
взрослых, но не старых же
Гость
Сообщение было удалено
живу я в Афинах
Гость
Сообщение было удалено
А что такое "по Троещине"?