Итог судьбы домохозяйки - классика жанра.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
7 017 ответов
Последний —
Перейти
Лена
Лилу
Сообщение было удалено
Да да,вроде своя вроде чужая. Знакомо да)))
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Как можно сомневаться в женщине, которая в 40+ гордится своей писечкой и считает леопардовый принт шикарным. Здесь вы мой любимый персонаж.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это уже вы сами придумали, что я считаю его шикарным.
И писечкой я не горжусь, просто она у меня есть.
Я всеми тут любима, мимо пройти никто не может
И писечкой я не горжусь, просто она у меня есть.
Я всеми тут любима, мимо пройти никто не может
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Человек может очень менятся. Сейчас нравится так,потом по другому. По настроению.
А вы,как будто не знали? Вы все время одна и та же,без изменений?
А вы,как будто не знали? Вы все время одна и та же,без изменений?
Писдатая Волшебница
Лена
Сообщение было удалено
Как же без изменений? Стареет и полнеет, а ещё на работе развивается.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Да вы что? Она у вас есть? Как это необычно!
Гость
Лена
Сообщение было удалено
А это вы к чему, простите? Похоже, что по русски не только писать, но и мысли выражать разучились.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Кроме писечки еще и мозги имеются.
Афины
Лена
Сообщение было удалено
С детства я знаю русскии. Последние 20 лет довольно редко его использую.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что? Они у вас есть? Как необычно!
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Кому что.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Все то вам разжевывать)) Это к тому,что не стоит судить о человеке так однозначно. Особенно если это женщина. Сегодня одна,завтра другая.
Сегодня как вы говорите писечка и лосины,а завтра надоест. Будет тихоня из библиотеки.
Сегодня как вы говорите писечка и лосины,а завтра надоест. Будет тихоня из библиотеки.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Вы одна такая, особенная, с писечкой и мозгами.
Лена
Афины
Сообщение было удалено
И 3 языка знаете хорошо? Хм...Где интересно вы их практиковали,в разных странах жили?
Афины
Лилу
Сообщение было удалено
А мои сын по-англииски говорит и пишет лучше, чем по-русски. Xотя репетиторы у него xорошие по обоим языкам.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Рада, что заметили. Может вы не так безнадежны?
Афины
Лена
Сообщение было удалено
Да
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Мне больше никаких ваших мыслей разжевывать не надо. Одной вполне хватило.
Писдатая Волшебница
Лена
Сообщение было удалено
Не ломайтк человеку стереотип, шаблонами жить ей удобнее, мозг не надо напрягать.
Я же ей написала, что хочу сшить бежевого платье, но это не входит в её сложившийся шаблон обо мне. А шаблон: "леопардовый принт шикарно"
Я же ей написала, что хочу сшить бежевого платье, но это не входит в её сложившийся шаблон обо мне. А шаблон: "леопардовый принт шикарно"
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Ну вот, только подумала, что вы не совсем безнадежны, а вы опять. Ну как так.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Вы, я вижу, очень любите лесть. Все любят. Вы, как все
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Плохо думаете, надо сильнее напрягать свой мозг, а то обвиснет, как сиси
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лилу
Афины
Сообщение было удалено
А я не беру репетиторов принципиально. Сама с ним занимаюсь. Мне кажется так больше толка. Но по-русски мы говорим дома, так что он его специально не учил.
Афины
Лена
Сообщение было удалено
Я редко использую устныи русскии. Наблюдение:
Заметила я, что когда ко мне в кои-то веки наведывается подруга из России, с которои мы весь день болтаем по-русски, у меня на след. день болят мышцы нижнеи части лица.
Задеиствуется иная, чем обычно, группа мышц. Забавно :-)
Хорошего дня.
Заметила я, что когда ко мне в кои-то веки наведывается подруга из России, с которои мы весь день болтаем по-русски, у меня на след. день болят мышцы нижнеи части лица.
Задеиствуется иная, чем обычно, группа мышц. Забавно :-)
Хорошего дня.
Писдатая Волшебница
Ну, вот, сделала зарядку, сейчас пойду пожую что то на завтрак. Сегодня чем то будут круассаны
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Ну вообще отстой.
Афины
Лилу
Сообщение было удалено
Я считаю, что родитель не заменит преподавателя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зря отказываетесь, пусть разжует. Реально повеселитесь :) Правда, потом она этой жвачкой плеваться в вас начнёт :)
Гость
Афины
Сообщение было удалено
Говорить вполне. А вот для грамматики и чтения нужен преподаватель,да. Ну, при условии,что дома вы говорите только по-русски.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть в других плюется. И разжевывает тоже. Пока она меня не слишком веселит и вряд ли у нее получится.
Лена
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Надоели очень шаблонные. Ляпнут,что первое придет и хорошо.
Афины
Гость
Сообщение было удалено
Это условие невыполнимо, т.к. отец ребенка иностранец.
Гость
Афины
Сообщение было удалено
Тогда понятно. Ну,а вы сама говорите с ним по-русски?
Афины
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Но без преподавателя никак.
К примеру, у меня xорошие математические способности, но я предпочитаю, чтобы моего отпрыска научили математике в школе и в институте.
К примеру, у меня xорошие математические способности, но я предпочитаю, чтобы моего отпрыска научили математике в школе и в институте.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Конечно говорит))) И ребенок хорошо русский знает.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
------
Попробуйте лучше
Попробуйте лучше
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
------
Так вы специально тут пасетесь, чтобы она в вас поплевала. Вы без пиздюлей, как без пряников
Так вы специально тут пасетесь, чтобы она в вас поплевала. Вы без пиздюлей, как без пряников
Писдатая Волшебница
Открыла баночку варенья из инжира с орехами, лимоном и красным вином. В красном вине инжир имеет хоть какой то вкус.
Писдатая Волшебница
Кто умирает от любопытства, что я буду сегодня есть в обед, это будет печень с брокколи. А может еще рукколу куплю, сделаю салат из рукколы с помидорами и пармезаном
Лилу
*** Волшебница
Сообщение было удалено
В смысле хоть какой-то? Свежий инжир очень вкусный. На вкус ни с чем не перепутать.
Лилу
*** Волшебница
Сообщение было удалено
А, потратились на стейки и решили сделать дешевый обед. Понятно.
Гость
У меня у одной впечатление, что у волшебницы крыша поехала и ей кажется, что ее описание съеденного за день всем безумно интересно? Следующая стадия - описание света каловых масс видимо будет ...
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Я не стремлюсь, чтоб он умел читать и писать в совершенстве. Достаточно того, что говорит. Если будет нужно в жизни, научится читать и писать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она просто выдохлась уже.
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Есть такие, которые выкладывают каждый свой шаг в Инстограм. Волшебница здесь описывает.
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Я думаю, что она прикалывается, потому что иначе это клиника.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
Я по азиатской кухне))) Вот пытаюсь понять,как готовят. Пробовала то много,вот ищу секреты их))).
Но очень сложно,бухнут усилителя вкуса. Это оч популярно в Азии.
Но очень сложно,бухнут усилителя вкуса. Это оч популярно в Азии.
173
Лилу
Сообщение было удалено
А что за понты такие? У вас дорогой обед?
Писдатая Волшебница
Печени не было, купила куриные ножки, сейчас жарю, будут с картошкой.
С инстаграммОм хорошая идея, давно хочу завести себе страницу. Буду постить фоточки себя, любимой. Сегодня утром сделала фотки своей талии. Очень даже классная талия у меня стала после занятий спортом и диеты
С инстаграммОм хорошая идея, давно хочу завести себе страницу. Буду постить фоточки себя, любимой. Сегодня утром сделала фотки своей талии. Очень даже классная талия у меня стала после занятий спортом и диеты
Писдатая Волшебница
173
Сообщение было удалено
У меня обед 1.40€ за три ножки + картошка . На троих, наверное, хватит
Следующая тема
Предыдущая тема
Я по профессии юрист, часто представляю стороны в бракоразводных процессах. Очень часто мне попадается такая фабула.
Муж и жена с юных лет вместе, он- успешный бизнесмен/муниципальный деятель/профессионал своего дела и т.п., она - хранительница домашнего очага в заботах о муже и детях, в "саморазвитии", йога-°фитнес, курсы английского.
Через энное количество лет дети вырастают, муж теряет интерес и женщина остается у разбитого корыта.
Начинается дележ имущества, взаимные упреки с сакраментальным женским:"Я на вас всю жизнь положила!"
И вот, в 40-50 лет женщина остается у разбитого корыта: без каких-либо навыков, средств к существованию, а в худшем случае и без жилья.
Полученные в результате "саморазвития" навыки как либо реализовать или продать на рынке услуг она не может.
Все - глухой угол.
Оставшееся после развода имущество быстро проматывается(им же управлять надо).
Так вот, те кто тут постят темы о повальной зависти домохозяйкам, Девочки, вы серьезно?