Гость
Статьи
Итог судьбы …

Итог судьбы домохозяйки - классика жанра.

Девочки!
Я по профессии юрист, часто представляю стороны в бракоразводных процессах. Очень часто мне попадается такая фабула.
Муж и жена с юных лет вместе, он- успешный бизнесмен/муниципальный деятель/профессионал своего дела и т.п., она - хранительница домашнего очага в заботах о муже и детях, в "саморазвитии", йога-°фитнес, курсы английского.
Через энное количество лет дети вырастают, муж теряет интерес и женщина остается у разбитого корыта.
Начинается дележ имущества, взаимные упреки с сакраментальным женским:"Я на вас всю жизнь положила!"
И вот, в 40-50 лет женщина остается у разбитого корыта: без каких-либо навыков, средств к существованию, а в худшем случае и без жилья.
Полученные в результате "саморазвития" навыки как либо реализовать или продать на рынке услуг она не может.
Все - глухой угол.
Оставшееся после развода имущество быстро проматывается(им же управлять надо).
Так вот, те кто тут постят темы о повальной зависти домохозяйкам, Девочки, вы серьезно?
Автор
7 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 129
Гость
173
Сообщение было удалено
После первого предложения - молчите.
И, в качестве рекомендации , не употребляйте не к месту термин "латентно".))
Лена
173
Сообщение было удалено
Ахаха,тогда это наверно я))))
Гость
173
Сообщение было удалено
Риэлтор -это я .Ничего про Лену сейчас не писала. И никого никуда не посылала.
Гость
173
Сообщение было удалено
Да, языком молоть не мешки ворочать. Я этого не писала,но и оправдываться перед вами не собираюсь. Самоутверждайтесь дальше. Я спать. Пы Сы Лене, вы можете считать ,что вы 100 раз меня уже мочили по полной,вломили и уели. Это так для вашего спокойствия. Я просто иду спать.
173
Гость
Сообщение было удалено
Ращрешаю вам вообще всегда молчать.
Слово "латентно"я употребляю всегда к месту!
173
Лена
Сообщение было удалено
Не, тут еще одна ошивается.
426....номер
Лена
Похоже городская сумасшедшая из Питера пишущая диссер это я))) Ахах,блин....это очень смешно))
173
Гость
Сообщение было удалено
Ну хорошо, так и запишем)
Лена
173
Сообщение было удалено
Но вообще да,человек уважающий себя и других уважает. Может правда низкая самооценка,но изо всех сил держит маску уверенной. До абсурда порой.
173
Посты чистят
Интересно с чего бы это.
Лена
173
Сообщение было удалено
Да я тоже заметила. Вроде ничего там особенного. Странно.
173
Лена
Сообщение было удалено
И путается в показаниях постоянно, но все равно, все г-но, а я царица.)
Лена
173
Сообщение было удалено
Такое бы рвение к постам мужичка,который тут всех оскарблял)))
Гость
173
Сообщение было удалено
Действительно, по-русски написала:разреЩать, верещать и разрешать будете
дома. Что непонятно?))
Лена
173
Сообщение было удалено
Смешная она.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
216-я чистит, ей не понравилось, что она не знает,что такое иждивенц.
173
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю,что вам там все не понятно.
Уже третий раз пишу-я дома, отсюда вам и разрешаю.
Гость
Ну я самое основное повторю:

Сегодня можно выяснить точное определение иждивенца. Данный статус предоставляется при нетрудоспособности и нахождении на финансовом попечении родственников, опекунов или государства.

Важно: к категории иждивенцев нельзя отнести обычных безработных граждан.
Писдатая Волшебница
173
Сообщение было удалено
------
Душа требует гламура, миндалевидеые ногти с высоким апимом и французский маникюр. Или бежевые, но тоже высокие и миндалевидные. Еще и платье надо новое сшить, у нас скоро торжество намечается, буду гломур -мур-мур.
А то летом лень делать
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Ну как то не очень принято.
Лена
*** Волшебница
Сообщение было удалено
А я спортивная((( Ой,у меня периодами. Помню в юношестве гламур. Потом против мира,типа внешность не главное,принципиально плохо одевалась. Потом образ обычной. Теперь вот спортивный. Но хочу вернутся к женственности.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Да идите вы в жжопу!!(((
Лена
Лена
Сообщение было удалено
Опять меня троллят. Это не я))))
Писдатая Волшебница
Лена
Сообщение было удалено
-----
Не, без гломура, это не жизнь. Телек смотрю, кругом один гламур. Секси-пэкси, даже семидесятилетние старушатины. Чем я хуже? Все, стану опять гламурное кисо и фитоняша
Лена
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Мне нравятся разные образы. Какой то период жизни гламур. Потом хотелось мышкой побыть. Ну так интереснее. И ощущаешь себя по разному.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Две сахарные косточки! Вторая - за незнание ТК РФ!)
И " из", мзм Бровки, " из "!)
Лена
Я так редко на форумах,буквально несколько раз участвовала в таких обсуждениях. Очень конечно не просто. У всех разные эмоции. Приходится все это фильтровать.
Лена
Сейчас я в России,дорвалась до русских людей. Часто очень общаюсь с новыми людьми. Интересно послушать,кто как живет.
И вот часто человек начинает сливать свой негатив,проблемы. Ну то есть становишься таким унитазом,в который сливают негатив. Я уже научена, как только чувствую подобное,встаю и ухожу,без разговоров. На форуме тоже самое. Некоторые пытаются слить негатив. Попугатся,позадирать,поскандалить.
Лена
От некоторых персонажей ощущение как в дур.доме))) Вроде смотришь нормальный человек и вдруг начинает его заносить)) И приходится это все пропускать через себя. Бегите от психов,от чужого негатива!!! Очень разные судьбы у людей. Не надо все это пропускать через свои мозги.
Своих проблем хватает.
Афины
Лена
Сообщение было удалено
Мне не надо, чтобы Вы мне верили.
Я владею 4 Языками ( 3 в совершенстве) и на моиx коллег Это не производит никакого впечатления.
Таки переругались вдрызг тут вчера. Ну ну
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Надеюсь, с леопардовым принтом? Вам пойдет.
Гость
Афины
Сообщение было удалено
Ей больше нравится, когда оскАрбляют.
Лена
Афины
Сообщение было удалено
Забываю я грамматику. Ну а как?? Я русскую речь не часто слышала за 10 лет последних. Забываешь конечно.
Лена
Афины
Сообщение было удалено
Вы выучили их во взрослом возрасте? Или с детства знали?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
у вас же муж иммигрант, вы с ним по-русски не разговариваете?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
С леопардовым уже есть платье, но оно летнее, а я сшить хочу бежевое. На моей новой фигуре обтягивающее платье будет просто улёт! Хочу по типу платья Вики Одинцовой
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Людям с членом, даже маленьким, здесь не место, идите отсюда!
Лена
Гость
Сообщение было удалено
А не знаю как это работает. Но если не в русской среде,то язык хуже становится. У некоторых акцент и слова вставояют иностранные. Не очень приятно. Я замечаю,что иногда слово по русски не могу вспомнить. И грамматику забываешь, реально не знаешь как написать слово. Забываешь.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Никогда в вас не сомневалась.
Лилу
Лена
Сообщение было удалено
Может вы имели ввиду, что писали по-русски не часто? У меня сын говорит свободно, без акцента, а пишет так, что его записки на русском можно понять только методом логического мышления.
Лена
Лилу
Сообщение было удалено
Возможно в этом причина да. Но это не приятное чувство(((
Я же пишу вроде нормально тут. Но чувствую иногда прямо так просто пишу,словно языка не хватает)))
Гость
Лена
Сообщение было удалено
за 10 лет? даже если муж иностранец, в современных реалиях забыть родной язык до такой степени надо постараться.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Ну до какой степени? Да я делаю грамматические ошибки иногда. Язык немного обеднел. Но я технарь,я никогда красноречием не отличалась. В школе написать сочинение,это были муки.
Лена
Лилу
Сообщение было удалено
Лилу,так вы тоже за границей??
Лилу
Лена
Сообщение было удалено
Да, намного больше, чем 10 лет. Я уезжала ещё из СССР. Практически ребёнком.
Лена
Лилу
Сообщение было удалено
О,как интересно. Надо же. Ну то есть вы почти иностранка,менталитет уже не русский. А вы в Европе?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
А я не сомневалась, что вы никогда во мне не сомневались
Гость
Лена
Сообщение было удалено
я тоже делаю грамматические и орфографическеи ошибки, но не потому, что живу заграницей 20 лет, а потому, что мне русский в школе ужасно преподавали и у меня 3ка в аттестате.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
А меня по другому. Всегда была очень хорошая грамматика по русскому. И забывать стала((( Обидно вдвойне,все,же хорошо было. А теперь стыдно. Но не учить же грамматику заново(((
Лилу
Лена
Сообщение было удалено
Не знаю. Вроде своя, а вроде и чужая. Акцент все равно есть, легкий, но есть. Я не пишу где живу.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0