Итог судьбы домохозяйки - классика жанра.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
7 017 ответов
Последний —
Перейти
Писдатая Волшебница
Лена
Сообщение было удалено
-----
А потом уже шины находят рак, вырезают матку и всё, они может и будут друзьями с мужем, но будут дружить уже не так как прежде. Потому что жена будет уже бракованная
А потом уже шины находят рак, вырезают матку и всё, они может и будут друзьями с мужем, но будут дружить уже не так как прежде. Потому что жена будет уже бракованная
Гость
173
Сообщение было удалено
Я не работала,да. Но меня ни кто не содержал.
Гость
173
Сообщение было удалено
нет,отвлеклась. С чего мне нервничать?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Да это вы постоянно претендуете на то, что вы не такая, как я и у вас в отношениях с мужем все не так. Я наоборот, вижу очень много сходств отношений моих с мужчинами и других женщин с мужчинами, даже работающими.
Да это вы постоянно претендуете на то, что вы не такая, как я и у вас в отношениях с мужем все не так. Я наоборот, вижу очень много сходств отношений моих с мужчинами и других женщин с мужчинами, даже работающими.
Лена
Лилу
Сообщение было удалено
Да да,психопат он. Видно было. Прямо кружил кружил,потом атаковал. Я психов много изучала)) Он точно психопат.
173
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами писали, что вас содержал муж.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Милостыню что ли просили?))) За бесплатной едой ходили?
Или пособие получали?))
Или пособие получали?))
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Лена вон тоже не хочет быть содержанкой за писечку :) Да,Лена?
Гость
173
Сообщение было удалено
Муж работал. Обеспечивал семью, а что он должен был делать? Но у меня и свой доход был.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Так и никто не хочет, все хотят, чтобы их ценили за мена интеллект и особые личностные качества, но что поделать, если природой задумано размножение? Именно размножение влияет на шине отношения с другим полом
Так и никто не хочет, все хотят, чтобы их ценили за мена интеллект и особые личностные качества, но что поделать, если природой задумано размножение? Именно размножение влияет на шине отношения с другим полом
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Как смешно. Нет. Пока училась стипендия была. У меня еще квартира есть сдаваемая до сих пор.
Лена
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Трудно сказать. Мы же не знаем как в таких случаях бывает. Может наоборот люди еще больше сближаются. Пока сам не испытаешь,не поймешь.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
А вы не семья мужа?
А вы не семья мужа?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Стипендия, это полтора года из восьми. И жить на стипендию вряд ли получится
Стипендия, это полтора года из восьми. И жить на стипендию вряд ли получится
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Вы точно пиво пили,а ни что-то покрепче? :) мена,шины.....
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Я семья, но не содержанка.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Вы успокойтесь. Вы конечно глупы,как пробка,ну уж простите))) Все я хочу,просто не все,можно вслух произносить))) Есть правила.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Да содержанка,чего уж. У мужа и у государства.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Какой доход? У государства сосали?:)
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
900 евро стипендия была, муж работал. Так что все ОК ,не? После рождения ребенка мне тоже платили, правда только год.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
И хорошо, вас содержали потому, что вы семья, а вы семья, потому что у вас писечка. Не будь писечки, на вас бы не женились и не содержали., содержали бы другую писечку
И хорошо, вас содержали потому, что вы семья, а вы семья, потому что у вас писечка. Не будь писечки, на вас бы не женились и не содержали., содержали бы другую писечку
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Пассивный, как тут принято говорить. И если один член семьи работает у государства не отсосёшь. Вы же в Европе жили, почему этого не знаете?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Хорошая стипендия, но опять таки, смотря где и сколько стоили услуги, которые вам надо было оплачивать. Вы же сами пишите, что муж содержал семью, понятно, что он содержал потому, что у него нет писечки
Хорошая стипендия, но опять таки, смотря где и сколько стоили услуги, которые вам надо было оплачивать. Вы же сами пишите, что муж содержал семью, понятно, что он содержал потому, что у него нет писечки
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Почему вы решили,что имеете право меня оскорблять? Я ведь и ответить могу.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Мена=мега
Шины=наши
Не пила ещё, автозамена
Мена=мега
Шины=наши
Не пила ещё, автозамена
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Всё я пасс, вашу писечку в голове мне не победить :) Живите в мире писечкой и будьте счастоивы.
173
Гость
Сообщение было удалено
Тогла зачем вы пишете, что вас никто не содержал, если до этого писали,что муж вас содержал и сейчас это подтверждаете?
В смысле , а что он должен был делать? Согласно вашим же умощаключениям мужья жен не должны содержать, жена должна работать.
В смысле , а что он должен был делать? Согласно вашим же умощаключениям мужья жен не должны содержать, жена должна работать.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Слушайте,волшебница давайте и правда выпьем. Вы пива ,я вина, а то ваша писечка меня уже угандурасила :)))
173
Гость
Сообщение было удалено
На стипендию сильно разгуляешься,ага)
173
Гость
Сообщение было удалено
Если вас содержал муж, как вы писали, то вы содержанка.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Вам не платили пособия?
173
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же , почему то других тут оскорбляли, почему ей нельзя?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Нет.
Гость
173
Сообщение было удалено
Ну это только вы с Леной оскарбляете меня,пока. Я до этого пока не опускалась. Как я назвала Лену или вас?
Лена
Гость
Сообщение было удалено
900 евро за вашу учебу это и есть пособие)) Стипендия около 250.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете какая бывает стипендия и какое пособие?
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Да. Странно вы же писали, что вы делали. Ph. D или пост?
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Пост.
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
900 за пост совсем немного. Наверное от страны зависит.
Лена
Лилу
Сообщение было удалено
А что за Пост??
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Я тогда только приехала,не особо разбиралась. Мне предложили , я согласилась. Ну и ходила на эту работу-учёбу не каждый день.
Лилу
Лена
Сообщение было удалено
Не знаю. Это же не я делала. Мне мастера хватило.
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю что это. Я думала Лена тему пост-дока спрашивает.
Лена
Меня 25...30 прекрасно поняла,вон как встрепенулась. Да,потому,что стыдно.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Да, я встрепенулась, но не от стыда,а от ваших рассуждений :) Это же ужас какой-то. Всем кто учится в Европе ,включая спмих европейцев ,должно быть стыдно. А мне в первую очередь :)))))
Лилу
Лена
Сообщение было удалено
Ну и хорошо. Я рада что мои налоги идут студентам. Они - это будущее страны.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Писдатая Волшебница
Так, креветки сьела, пива выпила, фитнесом позанималась . День прошел, завтра новый день, новая борьба за фитоняшность. На следующей неделе попробую сама нарастить себе ногти гелем или акрилом. Надо будет посмотреть ролики в интернете, как это делать.
173
Лена
Сообщение было удалено
Это из Питера, городская сумасшедшая, то диссертацию пишет, то риэлтором работает, то еще чего учудит.
173
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Лучше не надо портить себе ногти, да и не актуально это.
Сделайте гель-лак.
Сделайте гель-лак.
173
Лена
Сообщение было удалено
Вот, вот.
Одна во вселенной)
Одна во вселенной)
Следующая тема
Предыдущая тема
Я по профессии юрист, часто представляю стороны в бракоразводных процессах. Очень часто мне попадается такая фабула.
Муж и жена с юных лет вместе, он- успешный бизнесмен/муниципальный деятель/профессионал своего дела и т.п., она - хранительница домашнего очага в заботах о муже и детях, в "саморазвитии", йога-°фитнес, курсы английского.
Через энное количество лет дети вырастают, муж теряет интерес и женщина остается у разбитого корыта.
Начинается дележ имущества, взаимные упреки с сакраментальным женским:"Я на вас всю жизнь положила!"
И вот, в 40-50 лет женщина остается у разбитого корыта: без каких-либо навыков, средств к существованию, а в худшем случае и без жилья.
Полученные в результате "саморазвития" навыки как либо реализовать или продать на рынке услуг она не может.
Все - глухой угол.
Оставшееся после развода имущество быстро проматывается(им же управлять надо).
Так вот, те кто тут постят темы о повальной зависти домохозяйкам, Девочки, вы серьезно?