Гость
Статьи
Итог судьбы …

Итог судьбы домохозяйки - классика жанра.

Девочки!
Я по профессии юрист, часто представляю стороны в бракоразводных процессах. Очень часто мне попадается такая фабула.
Муж и жена с юных лет вместе, он- успешный бизнесмен/муниципальный деятель/профессионал своего дела и т.п., она - хранительница домашнего очага в заботах о муже и детях, в "саморазвитии", йога-°фитнес, курсы английского.
Через энное количество лет дети вырастают, муж теряет интерес и женщина остается у разбитого корыта.
Начинается дележ имущества, взаимные упреки с сакраментальным женским:"Я на вас всю жизнь положила!"
И вот, в 40-50 лет женщина остается у разбитого корыта: без каких-либо навыков, средств к существованию, а в худшем случае и без жилья.
Полученные в результате "саморазвития" навыки как либо реализовать или продать на рынке услуг она не может.
Все - глухой угол.
Оставшееся после развода имущество быстро проматывается(им же управлять надо).
Так вот, те кто тут постят темы о повальной зависти домохозяйкам, Девочки, вы серьезно?
Автор
7 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 136
173
Лена
Сообщение было удалено
Я случайно увидела в ***, картинка маленькая была и мне стало интересно, что это.
Зашла посмотрела, не совсем поняла сначала, стала читать по хештегам, интересная штука оказалась.
Чего только не бывает.
Еще есть такие же люди,их прет от резания губок для флористов, такие зеленые есть. Они их режут, водой мочат,жмут.
ASMR (автономный сенсорный меридиональный отклик) мыло, губки, женский шопот, жевание еды и так далее называется.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Ну многие сами ходят берут размеры другие.
Лена
173
Сообщение было удалено
А...Боже. Надо же))) Фетишисты:)
Писдатая Волшебница
Лена
Сообщение было удалено
В Киеве в целом люди мягче, чем в Москве, оно и понятно, приезжих меньше, из средней Азии вообще никого
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете,ну это сложно особенно с брюками. Надо одеть свои,потом ботинки. Выйти снова в зал. Девочка же может принести,что тут такого. Тем более один раз попросить.
173
Лена
Сообщение было удалено
Обслуживающий персонал это любая профессия и учителя, и врачи, и водители, и министры, и т.д. Мы все обслуживаем друг друга.
Нельзя разделять людей, это не правильно, неизвестно ,что заставило людей пойти работать в тоже такси.
Хотя и в такси они не плохо зарабатывают, общались на эту тему с ними.
И я тоже говорю про Россию.
Лена
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Хочу в Киев,очень хочу:)
Лена
173
Сообщение было удалено
Я очень уважаю людей любой профессии. Но как правило,пока люлей не даш,никто шевелится не будет.
173
Лена
Сообщение было удалено
Своего рода)
Есть те которые делают миниатюры кухни, тарелочек, плит и готовят из мини еду настоящую.
Я не совсем прикола понимаю, но, вот их страница, чтобы было понятнее - tinykitchentm
Лена
173
Сообщение было удалено
Я так восхищаюсь такими людьми. Которые могут делать красивые вещи руками. Я не могу(( Ну вот совсем не мое сидеть кропотливо,что то творить ручками. А некоторым очень нравится,молодцы.
Лена
173
Сообщение было удалено
Посмотрела,потрясающе!!! Это ведь из детства. Дети всегда пытались макеты делать. Помню мы строили дома для маленьких человечков людей. Железные дороги у мальчишек. Сердце замирало если находил маленькую вещь и тащил в свой искусственный дом. Я однажды у родственницы сперла кувшинчик 5см. Она меня поймала))) А я душу готова была продать,за этот кувшинчик))
Так здорово когда люди вырастая сохраняют свои детские пристрастия. Приятно.
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Я предположила что вам больше чем 4. Но вы можете меня исправить. Кстати, можете тоже написать, чем питаетесь, раз вас так пучит. Исключено, чтоб все присутвующие не делали ваших ошибок.
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Я конечно очень польщена, что вы и мой рацион хотите узнать. Но давайте оставим эту прерогативу (описывать свои приемы пищи) Волшебнице.
Лена
Девочки,я хочу перейти в тему про революцию)) Если кому то нужны мои контакты я могу оставить!!! Так сдружились,жалко терять!!!
173
Лена
Сообщение было удалено
Что самое интересное, это настоящая еда!

Еще есть в Харькове мастерица, по моему Светлана Павлова зовут ее, она делает миниатюры в кукольные домики, из фимо , мини пироженки, мини курицу, борщ, мини цветы, мини стулья, игрушки причем так натурально делает , вплоть до специй ,лука посыпанного на ту же курицу. Талантище.
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Что, других обсуждать и высмеивать не страшно, а написать ,что готовите стыдно?)))
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Вы можете предполагать все,что угодно, но не забывайте о вас тоже делают выводы. У вас уровень развития 2 месячного ребенка.
Гость
173
Сообщение было удалено
Вы про маникюр не забыли? Или таксист все везёт?
173
Гость
Сообщение было удалено
+1
173
Гость
Сообщение было удалено
А вы так переживаете?
Не забыла, а что?
Гость
173
Сообщение было удалено
А вы и на маникюре на форуме строчите? Многостаночница.
173
Гость
Сообщение было удалено
А как мне это должно мешать?
Гость
173
Сообщение было удалено
Вы однорукий бандит.
173
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз спрашиваю, как мне это должно мешать?
Гость
173
Сообщение было удалено
Так я и говорю, многостаночница. Так быстро, и одной левой.
Лена
173
Сообщение было удалено
Да,золотые люди!!!
173
Гость
Сообщение было удалено
Вы может не поняли, маникюр делают мне, а не я кому то.
Как мне маникюр должен помешать, писать тут?
Гость
173
Сообщение было удалено
С трудом представляю. Сначала одна рука в ванночке, другую обрабатывают. Одну руку лаком покрывают, а вы телефоном жонглирует в это время? И строчите и строчите без перерыва. Может у вас больше двух рук?
173
Гость
Сообщение было удалено
Очнитесь, какая ванночка?
Уже все мастера перешли на аппаратный и комбинированный маникюр.
Какой лак? Вы о чем вообще?
Одна рука у меня свободна, что мешает мне писать?
Вот сейчас уже гель-лаком покрывали, писать не могла.
Гость
173
Сообщение было удалено
А теперь ещё 2 часа на такси обратно. Вот и день прошел.
173
Гость
Сообщение было удалено
Почему 2?
Почему обратно?
У вас то вообще никак день прошел.
Писдатая Волшебница
Лена, мы не потеряемся, мы тут все на одном сайте. Темы для обсуждения нас привлекают те же
Гость
173
Сообщение было удалено
У меня он как раз начинается.
173
Гость
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что всю свою ночь тут просидели?))
Гость
173
Сообщение было удалено
Нет, хочу сказать, что вечера в выходные у меня все заняты.
173
Гость
Сообщение было удалено
Какая печальная история, подрабатываете в выходные?!)
Лена
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Я редко тут. Редко участвую в обсуждениях. Сделала себе поблажку,решила все таки поучавствовать.
Гость
Что-что вы решили сделать:)))???
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Понимаю. А вообще сразу помногу набираю и еле тащу.
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Я не привыкла обсуждать с незнакомыми людьми мой обед и мои походы в ванну и туалет. Но если кто-то (вроде Волшебницы) желает это обсудить, то могу поддержать обсуждение.
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
А чего сейчас своё любимое слово не употребили? Очевидно выходите на новый уровень.
Лилу
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Лена, Волшебница не хочет давать вам свои контакты. Оно и понятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я домохоз 22 года.имею высшее техническое.ни дня не работала.все,что вы пере числили,имею(оформлено на меня),и еще кое-что есть.естественно,никто не знает,как оно и что дальше будет ни у кого.ну,чем-то торговать,на худой конец,могут все.так что,не стала бы всех под одну гребенку.кстати,для юриста вы как-то не очень грамотно пишите
Лена
Лилу
Сообщение было удалено
Я к этому очень лояльно. А почему понятно то??)) Что тут такого? Лилу вы вообще как то шифруетесь. Пардон так и хочется сказать,да кому мы нужны?)))
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Лен, потому,что выражаясь вашим языком ,это наглость просить личные данные :) , а выражаясь языком 173- вынюхиваете? :)
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Выражаясь просто,это комплексы если человек шифруется. Вот Вау молодец,я с ней списалась,мы на связи. Не вижу вообще проблем. Ну только если человек в розыске))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Я не просила личные данные,я предложила дать свои:)
Какие личные данные то,емейл?)))
25...30, Блин,вы еще глупее,чем я думала.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Вот Вау "повезло" :)
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Я польщена :)
173
Лена
Сообщение было удалено
+1