Гость
Статьи
Итог судьбы …

Итог судьбы домохозяйки - классика жанра.

Девочки!
Я по профессии юрист, часто представляю стороны в бракоразводных процессах. Очень часто мне попадается такая фабула.
Муж и жена с юных лет вместе, он- успешный бизнесмен/муниципальный деятель/профессионал своего дела и т.п., она - хранительница домашнего очага в заботах о муже и детях, в "саморазвитии", йога-°фитнес, курсы английского.
Через энное количество лет дети вырастают, муж теряет интерес и женщина остается у разбитого корыта.
Начинается дележ имущества, взаимные упреки с сакраментальным женским:"Я на вас всю жизнь положила!"
И вот, в 40-50 лет женщина остается у разбитого корыта: без каких-либо навыков, средств к существованию, а в худшем случае и без жилья.
Полученные в результате "саморазвития" навыки как либо реализовать или продать на рынке услуг она не может.
Все - глухой угол.
Оставшееся после развода имущество быстро проматывается(им же управлять надо).
Так вот, те кто тут постят темы о повальной зависти домохозяйкам, Девочки, вы серьезно?
Автор
7 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 135
Гость
173
Сообщение было удалено
С такими как вы легко.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Когда нечего сказать, а сказать хочется, говорят шаблон. Шаблон может мало подходит под конкретную тему, на то он и шаблон, что должен подходить ко всему.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Вашей хватает.
173
Гость
Сообщение было удалено
Ну расскажите чем вы занимаетесь?)
Тут тема, если вы не в курсе, не о жизни домохозяек.
Все,что люди пишут это сугубо их желание и к вам оно никак не относится.
Покиньте ветку и почитайте новости, газету, книгу, там информации море.
Лена
Я не люблю таксистов,причем везде((( Что то с ними не так. Если доводится ехать в такси,всегда морщусь.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Это от вашей личности осталась задница. Вы даже слова не решаете написать, не то что мысль .
Вы человек в футляре
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Перезагрузитесь. Или не помогает?
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Как вы неприхотливы.
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Если Волшебница напишет сегодня про свой обед, то обязательно его прокомментирую, специально для вас. Так же попытаюсь оценить его стоимость. У меня нет ребёнка 4 лет. Есть один намного старше и один намного младше. Пукаете в общественных местах (а форум таковым является) исключительно вы. Странно, что в своём возрасте вы не знаете, что это неприлично.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Штамп.
173
Гость
Сообщение было удалено
Вы, вы.
Из кожи вон лезете, стараетесь.
Правда по кругу все бегаете.
Я вот еду, смотрю люли парочками, семьями гуляют, шли бы тоже прогулялись бы.
Лена
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Хороший рассказ Чехова. Что то пошло не так и человек умер от возмущения)))
Гость
Лена
Сообщение было удалено
А вы?
173
Гость
Сообщение было удалено
А, то есть вы тупая, не развитая личность?!
ОК, понятно)
Писдатая Волшебница
Лена
Сообщение было удалено
Обожаю таксистов, вот кто знает жизнь! Кто расскажет что происходит в городе, в их личной жизни и личной жизни пассажиров, расскажет про политику и экономику,
Я прям в аэропорту сажусь в такси по прилету, и задаю вопрос: ну что тут нового в Киеве? И всю дорогу с удовольствием общаюсь.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Верно отчасти, кличку можно дать кому угодно, заметив отличительную черту.)
Вы, кстати сказать, применили этот, образно говоря, популистский прием.))
Гость
173
Сообщение было удалено
Какие ценные советы. Может ещё подкинете?
Гость
173
Сообщение было удалено
Ну и хорошо.
Писдатая Волшебница
Лена
Сообщение было удалено
Потому что обидно, другие себе позволяют , а он нет, и никто же этого не ценит!
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Похвальное знание школьной программы.
173
Гость
Сообщение было удалено
Да, я вижу, как вам легко)
Гость
173
Сообщение было удалено
Вы зоркая.
173
Гость
Сообщение было удалено
Как мало вам надо))
Хотя вы уж определитесь, то ли вам не хватает инфы то ли хватает.
А то пишете то одно, то другое.
173
Лена
Сообщение было удалено
Ну мне всякие попадались, но больше ворчуны, если так сказать. В большинстве своем, тихие, спокойные, здравствуйте и везут.
Вот правда заметила, армяне, почему то постоянно чем то недовольны и ворчат, ворчат, то тариф им не нравится, то ехать туда куда надо не охота, но надо)
Писдатая Волшебница
На бед, похоже, будет опять мясо. Но я не хочу мяса! Хочу овощей, но готовить не хочу.
А пока я завтракаю. Кому важно знать, чай и печеньки
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
При чем здесь " не решаетесь"? Слово замещается звёздочками.
О моей заd нице не печальтесь, подумайте об уколах красоты для
своего орудия производства.))
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Я свой возраст тут не писала, чтобы вам о нем рассуждать. А вот вы ,в вашем возрасте, должны быть умнее, но увы и ах. Одни пуки слоника.
173
Гость
Сообщение было удалено
Зачем?
Развивайте свои мозги самостоятельно.
Писдатая Волшебница
173
Сообщение было удалено
А я помню старого жирного армянина, он рассказывал про свою 18 летнюю девушку. А другой армянин приехал в Киев, когда всех грузин из Москвы вывезли. Рассказывал, как тырили строй материалы со строительства коттеджей в Москве.
Лена
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Ой,а у меня с ними диссонанс какой то((( Если честно терпеть их не могу.
Ну согласна,да они могут рассказать. Но не знаю,не интересно.
Как то не уважаю я их(( Какие то такие разбитные ребята,могут быть очень фамильярными.
Я ж интеллихент, мне надо чинно благородно,вежливо))) А тут такие джетельмены удачи. Если бы это были барыги и торгаши я бы уважала и слушала. А таксисты...Почему то сразу прелставляются мужики,у которых нет денег и толковой профессии.
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Давайте обсудим ваш обед, что готовить будете?
173
Гость
Сообщение было удалено
В отличие от вас, да.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Эмигрировали.)
Если интересуетесь этой темой, почитайте мемуары.
Писдатая Волшебница
Лена
Сообщение было удалено
Обожаю таксистов! Один везде меня на 8 Марта к мужчине в ресторан, это было днём и прямо при мне звонил своей женщине и она ему лапшу вешала, что не может встретиться, что она с подружками, потом трубку не брала, а он такой злой был! С дорогой ошибся, потом начал нервно вести машину, я ему сказала, чтобы ехал спокойно.
Лена
173
Сообщение было удалено
Да да,я от ворчунов в бешенство прихожу. Казалось,обычное дело,тебе заплатили,вези. Кого интересует нюансы. Я долджна заплатить деньги и еще какого то муд@ка выслушивать.
Я с ними очень строго. Никаких разговоров, что б тихо было))
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Я постоянно среди мигрантов. Читаю,общаюсь. Очень много ребята рассказывают.
Гость
173
Сообщение было удалено
Так и отказали . Недобрая.
Лена
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Какие разные мнения:) Я наверно снобяра)))
173
Лена
Сообщение было удалено
Ну вот я тоже не понимаю, почему я должна выслушивать эти недовольства.
Но таких не часто встречаю, в общей массе, сейчас таксисты вежливы, спокойны, не многословны, одеты прилично, машины не плохие.
Лена
Вот сейчас меня закидают тапками. Но я к обслуживающему персоналу плохо отношусь((
Знаю,что их клиенты достали и люди это циничные. Поэтому считаю надо очень строго с ними,по делу. Кассиры,официанты,таксисты,продавцы. Очень с почтением отношусь ко всем этим не легким профессиям,но надо строго с ними.
Писдатая Волшебница
А я принимаю ванну с мылом. Пена закончилась, я была уверена, что есть ещё одна бутылка, но не нашла. Ничо так мыло делает пену, только его больше надо
Лена
173
Сообщение было удалено
Да,согласна в основном милые ребята. Но бывает наглецы попадаются(( Мне кажется наглость это если человек тебя всерьёз не воспринимает. Поэтому обидно)) Хочется на место поставить.
173
Лена
Сообщение было удалено
Строго надо со всеми, так как любая профессия это ,как ни крути, обслуживающий персонал.
Этот уже обсуждалось.
Но вот тех же продавцов, кассиров , таксистов, я больше уважаю, чем тот же офисный планктон.
Они более человечны, добры.
Писдатая Волшебница
Лена
Сообщение было удалено
Да? А я к ним всегда хорошо и ещё к охранникам. Меня в супермаркете возле знали некоторые постоянные сотрудники . Всегда с улыбкой. Я им вечно работу задаю, то коробку пустую определённо го размера прошу, то арбуз мне разрезать, а ведь он тяжёлый, его ещё мыть надо . Но они такие любезные
Лена
173
Сообщение было удалено
Я их очень уважаю. Но да построже надо,иначе наглеют))
173
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Кстати о мыле, честно и знать не знала, что есть люди,которым доставляет удовольствие резать мыло, онискупают мыло тоннами( условно), и режут его, ловят кайф от звука и текстуры, определяют степень сушки мыла и так далее, а многие еще и тащатся от намыливания мыла, мылят его в руках и кайфуют.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Ох,вы молодец какая!!! А я вот с ними не могу(((
Лена
173
Сообщение было удалено
Какие смешные. Представила)))
173
Лена
Сообщение было удалено
А вы знаете, достаточно просто сказать спасибо и улыбнуться, а иногда и комплимент сделать, народ сразу отпускает, многие даже извиняются.
Лена
173
Сообщение было удалено
Это да!!! Я тоже так думаю. Доброта, дружелюбие. Но только не с обслуживающим)) Они это за слабость воспринимают.
Но я говорю про Россию. В Европе конечно по другому,там все дружелюбные.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0