Гость
Статьи
Итог судьбы …

Итог судьбы домохозяйки - классика жанра.

Девочки!
Я по профессии юрист, часто представляю стороны в бракоразводных процессах. Очень часто мне попадается такая фабула.
Муж и жена с юных лет вместе, он- успешный бизнесмен/муниципальный деятель/профессионал своего дела и т.п., она - хранительница домашнего очага в заботах о муже и детях, в "саморазвитии", йога-°фитнес, курсы английского.
Через энное количество лет дети вырастают, муж теряет интерес и женщина остается у разбитого корыта.
Начинается дележ имущества, взаимные упреки с сакраментальным женским:"Я на вас всю жизнь положила!"
И вот, в 40-50 лет женщина остается у разбитого корыта: без каких-либо навыков, средств к существованию, а в худшем случае и без жилья.
Полученные в результате "саморазвития" навыки как либо реализовать или продать на рынке услуг она не может.
Все - глухой угол.
Оставшееся после развода имущество быстро проматывается(им же управлять надо).
Так вот, те кто тут постят темы о повальной зависти домохозяйкам, Девочки, вы серьезно?
Автор
7 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 137
173
Гость
Сообщение было удалено
Это не мой язык, его как раз придумала Лилу и ее подруги, на другой ветке.
173
Лена
Сообщение было удалено
+100
Гость
173
Сообщение было удалено
На этой, я читала это ,практически,только от вас.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Что,прочухались?))) Сейчас начнете строчить свои умные посты. Вот не могу отделаться от ощущения,что вы безработная. Не знаю как объяснить. Но у вас скорость мышления,реакции как у типичной безработной. Обычно у работающего человека поживее мышление.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Как у вас? Безработная-то вы? Или вы не типичная?
173
На улице такая прекрасная погода, морозно, снег идет, народ гуляет, огоньком кругом, елки у ТЦ стоят красивые. Некая атмосфера праздника уже чувствуется.
173
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне рассказывать будете на какой?
Мне лучше знать, кто первый употребил это слово и на какой ветке.
Гость
173
Сообщение было удалено
Да,пожалуйста. Я на такие познания и не претердую. Но на этой ветке словом "вынюхиваете" щеголяете именно вы :)
173
Гость
Сообщение было удалено
Вот и не выделывайтесь.
Сидите молча.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
А вот меня не покидает ощущения,что вы безработная.
Лена
173
Сообщение было удалено
Да!!! Такое чудесное время. Кое где уже елки поставили,ах.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Ваше право. А ответить на моти вопросы вы можете? Вы типичная или нетипичная?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В современных реалиях бизнес успешен у тех,у кого есть хорошие связи,к сожалению.вы,как юрист,должны бы это понимать
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Я не хочу отвечать на вопросы странных людей((
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Да,вы правы((( Так жалко ребят,которые гонятся за мечтой. И думают,что они умнее других и у них то все получится.
Когда мне человек с гордостью говорит,что он Бизнесмен. Мне так мучительно его жалко становится(((
Деньги к деньгам((( Ну или надо иметь ну такой уж пройдошистый характер,родится торгашем.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Да не юлите, вы либо "типичная" и тогда всё что вы писали в посте 6979 относится к вам, либо "нетипичная", тогда вам придётся объяснять почему:) Вот и всё ваше нежелание :)
Лена
Однажды с девочкой познакомилась. Она с 14 лет торговала с родителями. Постоянно у них какие то схемы были,торгаши вообщем. Варились в этом. В итоге,сейчас ей 32 и она говорит,я больше не могу....Я просто хочу работать на дядю и в гробу этот бизнес видела.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Я не юлю!!! Я прямо говорю. Вы странная. Поэтому отвечать не буду!!!
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Так и скажите,что не можете:) Что уж. Ну, не хочется вам быть "типичной", я понимаю:)
Гость
173
Сообщение было удалено
А у вас вечером кроме работы никакие варианты не срабатывают? Фантазия бедная?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, с фантазией и у 173 и у Лены порядок. Вот, с логикой не очень.
Писдатая Волшебница
Я камин зажгла. У нас дождь, уже темно, а я в темноте и с камином
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Про мышление безработных в точку.
Писдатая Волшебница
У меня родилась идея, сделать ужин возле камина и при свечах. Мы сегодня вечером с мужем одни, будет очень романтично и по особенному. Потом, через много лет, мы будем вспоминать этот ужин и дождь за окном, камин и свечи.
Музыку надо будет включить. Можно новогоднюю
173
Лена
Сообщение было удалено
Кругом все так переливается, некая суета,очень здорово.
173
Гость
Сообщение было удалено
Ага, бедная.
Зачем вам что-то другое, кроме работы?
173
Гость
Сообщение было удалено
М-м-м и что же не так с логикой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж,особенно в провинции(а это все,что за мкадом)-там такие работницы-карьеристки,смешно просто
Гость
173
Сообщение было удалено
Ну вам видней.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Сейчас это редкость,в основном все решают связи
Гость
173
Сообщение было удалено
Ее отсутствие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
173
Гость
Сообщение было удалено
Ага, все исходя из постов работающих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А за МКАДом живут? Вы уверены?
173
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что, батюшки-светы. Обоснуйте, или так, просто лишь бы сказать.
Гость
173
Сообщение было удалено
Все это вы о чем? Внятно излагать не пробовали?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Это правда.у моего мужа три фирмы-говорит;"устал,сил нет".а работники пришли на работу,отработали,зпл получили и пошли спокойно домой.а ты разбирайся-плюс или минус.
173
Гость
Сообщение было удалено
А что конкретно вам не понятно?
Что не внятного?
Вы не успеваете следить за нитью разговора?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выживают,в основном
Гость
173
Сообщение было удалено
С удовольствием. Тут интересовались, что может быть не так с логикой. Я ответила. Обосновывать что именно нужно? А я уже просила внятно излагать.
Гость
173
Сообщение было удалено
У вас ничего не внятно.
173
Гость
Сообщение было удалено
Что с удовольствием?
Во-первых спрашивали не вас, во-вторых, разложить по полкам свой ответ, обоснуйте, на каком основании вы решили, что у меня или у Лены нет логики?
За свои слова надо отвечать, сказали А , говорите Б.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в МКАДе живут?
173
Гость
Сообщение было удалено
Обоснуйте!
Что конкретно у меня( у меня ли?!) не внятно.
Гость
173
Сообщение было удалено
Мой пост был только что может быть отсутствие логики. Остальные не мои. Следите за разговором. Про Лену я вообще ничего не говорила пока. Все еще впереди.
Гость
173
Сообщение было удалено
Обоснуйте, что вам непонятно про отсутствие логики?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю вас!похожая ситуация ,только еще не переехали.
Гость
173
Сообщение было удалено
Да ничего она не сможет обосновать, мозгов на это не хватает, все на что этот тролль способен, просто мямлить и повторять как попка, заученные фразы. Ляпнула, лишь бы ляпнуть и все.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да точно такое же бывает и когда муж не бизнесмен и жена не домохозяйка,и сколь угодно такого бывает много и часто.Это обычно у тех кто любит свободу.Может мужчина а может и женщина это не важно.Я говорит освободился от тебя.Или я говорит освободилась от тебя.Ты говорит надоела мне.Или ты говорит надоел мне.У меня говорит есть кого любить.А если один раз кого то бросил или бросила то и второй раз бросит обязательно,это значит человек не привык к трудностям в жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама такая.