Гость
Статьи
Итог судьбы …

Итог судьбы домохозяйки - классика жанра.

Девочки!
Я по профессии юрист, часто представляю стороны в бракоразводных процессах. Очень часто мне попадается такая фабула.
Муж и жена с юных лет вместе, он- успешный бизнесмен/муниципальный деятель/профессионал своего дела и т.п., она - хранительница домашнего очага в заботах о муже и детях, в "саморазвитии", йога-°фитнес, курсы английского.
Через энное количество лет дети вырастают, муж теряет интерес и женщина остается у разбитого корыта.
Начинается дележ имущества, взаимные упреки с сакраментальным женским:"Я на вас всю жизнь положила!"
И вот, в 40-50 лет женщина остается у разбитого корыта: без каких-либо навыков, средств к существованию, а в худшем случае и без жилья.
Полученные в результате "саморазвития" навыки как либо реализовать или продать на рынке услуг она не может.
Все - глухой угол.
Оставшееся после развода имущество быстро проматывается(им же управлять надо).
Так вот, те кто тут постят темы о повальной зависти домохозяйкам, Девочки, вы серьезно?
Автор
7 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 138
173
Гость
Сообщение было удалено
Вы в состоянии ответить, на каком основании вы решили, что у меня ее нет?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот и уровень развития своего, троллик показал)))
Гость
173
Сообщение было удалено
Вы в состоянии понять, что я этого не говорила? Хотя вряд ли.Вам в сотый раз одно и то же говорят.
173
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы свой уровень показали?
173
Гость
Сообщение было удалено
:))
173
Гость
Сообщение было удалено
Чего вы не говорили?
Гость
173
Сообщение было удалено
Я многого не говорила.Что именно вас интересует?
173
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же пишете, что вы этого не говорили, расскажите чего этого то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот по стеснялась также написать
Гость
173
Сообщение было удалено
Еще раз для особо одаренных, я иногого не гоаорила.Продолжим разгоаор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы стеснительная?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж получше,чем в регионах в основной массе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее,тактичная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Порадуемся за основную массу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сам себя не похвалишь....
173
Гость
Сообщение было удалено
Иногого?
Может иного? А иного, это какого, вы не говорили?
Гость
173
Сообщение было удалено
Многого. Так понятно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
20-25-это отлично,во многих городках женщины работают за 12-15
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За МКАДом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла претензии.вы из переработавших ?
Гость
173
Сообщение было удалено
А Ленины ошибки не замечаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из переотдыхавших.
Лилу
Лена
Сообщение было удалено
Волшебница про себя во всех темах столько понаписывала, что вряд ли хочет обсудить это в реале. Вы может и никому не нужны, а у меня много знакомых. Не хочу, чтоб они читали что-то личное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сорри,сначала не поняла.по-моему,вы просто больная на голову и цепляетесь ко всем,уж не обижайтесь
173
Гость
Сообщение было удалено
Так иного или многого?)
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. Слово "вынюхивать" было употреблено на этой ветке номером 173.
173
Гость
Сообщение было удалено
А Лена тут причем?
У нас с вами разговор.
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Личное, это то что вы ели на обед?)) Личное вы уже рассказали, это уколы ботекса , пластика век. Это теперь знает весь вуман.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бинго! В точку!
173
Лилу
Сообщение было удалено
Дальше что?
Изначально его стали употреблять вы и ваши товарки по цеху, на другой ветке про домохозяек.
Не нравится, когда бумеранг прилетает, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На таких как вы не обижаются .2
Гость
173
Сообщение было удалено
Много иного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Я умею и шить,и вязать.кстати,когда мы жили еще в много квартирном доме,к местной портнихе очередь стояла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В точку чего? Обоснуйте.
Ниночка
Bay♥️
Сообщение было удалено
будьте так бобры - скажите - куда конкретно - где в москве ести реальные вакансии не за 15-20 к руб? благодарна буду..ищу работу.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Я вас прошу отстаньте. У меня помимо русского еще 2 языка. Конечно я путаюсь. Иногда по русски я пишу используя логику другого языка. От этих языков такая путаница в мозгах(((
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Заметно.
Лена
Иногда в реале говоришь и в русскую речь вставляешь слова другого языка. Гордится тут нечем,это очень не приятно. Мигранты только поймут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже думала,что молодая и бездетная.теперь понятно,почему все посты кричат завистью и отчаянием
173
Гость
Сообщение было удалено
Много иного, чего?
Гость
173
Сообщение было удалено
много денег не бывает, не каждый иносьтранец при деньгах
Гость
Ниночка
Сообщение было удалено
так в пятерочке платят 30-35
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Меня немного смутило,что автор подняла такую тему. Кто с чем останется. Ну как то зловредно все таки. Как говорится не рой другому яму,сам попадешь.
Я плюсую автора. Уж сколько историй таких было, а все равно девушкам лишь бы ручки сложить и ничего не делать. Не понимаю как можно добровольно поставить себя в полную зависимость от кого бы то ни было - мужа, родителей и тд
Ольга
По разному бывает, бывают и семьи на всю жизнь. А, зависть, ну когда работаешь и еще хозяйство вести и всех кормить, трудно. У меня вот лучшая подруга редмонтовская мультиварка, благодаря ей хоть слегка времени меня остается.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу,блин.а я- то думала.у меня муж в месяц только на бензин в два раза больше тратит.работница,епт.дурак думками богатеет.пошла я отсюда
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Просто тема,по моему мнению,подается в агрессивной и злорадной форме.это неправильно.я вот 20 лет не работала,не было необходимости.занималась детьми.долго расписывать не буду.все есть необходимое,и даже больше.на мне есть не движка и движка.дети подросли,стала помогать мужу .старший учится в академии в Москве,подумываем о жилье ему.у него хорошая спорткарьера благодаря моей не занятости и фин. поддержки работающего круглосуточно папы.подтягиваем второго сына.конечно,везет не всем.тут уж не угадаешь,честно говоря.примеры самые разные.но неприятно читать такие явно пренебрежительные высказывания о домохозяйках.о себе бы думали.жизнь-штука очень непредсказуемая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если к мастеру очередь стоит, то ее домашней клухой и не назовешь.
Шить и вязать можно уметь по-разному.
Если ваши изделия пользуются спросом и их охотно покупают - респект вам, снимаю шляпу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну в 31 уже конечно старая и дряхлая((( какая адвокатура, тут только деликатно на кладбище ползти(((