Итог судьбы домохозяйки - классика жанра.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 442 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
7 017 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Истории всех вуменских домохозяек как под копирку, у всех многотысячные долларовые счета и куча квартир. А все работающие с хлеба на квас перебиваются. Тривиально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам искренне сочувствую.моя очень близкая подруга похоронила мужа,вот скоро 40 дней будет.на второй день вышла на работу,тк двое детей на руках.и чтобы не думать о нем.очень тяжело остаться без любимого
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Пластику я ещё не делала. Только собираюсь. Теперь видите, как важно хранить инкогнито. Весь вумен знает, а мои знакомые нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Многотысячных долларовых счетов нет,но на масло с икоркой есть.что вас так удивляет?я знаю немало тех,у кого и на два слоя хватит,и это далеко не Абрамовичи.и представьте,у многих жены не работали и занимались детьми ,а если работали,то не напряжно.просто есть мужчины,которые заботятся о семье.жаль,что вы таких не встречали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,думала,что молодая девушка без детей.я предпочла свое время детям посвятить.вот старшего полгода дома нет,а кажется,что сто лет не видела.на хрена мне какая-то мифическая карьера в зажопинске и сослуживцы и их сыплет ни?
Гость
Сплетни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я хорошо шью и вяжу с детства,мама тоже всю жизнь шьет,хотя работала инженером -конструктором на большом заводе.у них весь нии шил по бурде.для меня это естественно.с детства пирожки приносили с работы в кальке.поэтому,думаю,что при случае воспользуюсь этими знаниями
173
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
О нем я все равно думаю.
Но на работу выходить не вижу повода, дети занимают все время и мысли, плюс дела, хобби,книги, ну и форум.
О нем я все равно думаю.
Но на работу выходить не вижу повода, дети занимают все время и мысли, плюс дела, хобби,книги, ну и форум.
173
Лилу
Сообщение было удалено
Вы так уверены, что нет?
Сделаете, узнают, не переживайте.
Сделаете, узнают, не переживайте.
Гость
Сообщение было удалено
Вы же понимаете, что развод в суде и дележка, это констатация того что люди за все годы прожитые вместе так и не научились договариваться, те кто договариваются, в суд не идут просто. Я наоборот знаю массу случаев, где женщина осталось пусть и не прежних сытых условиях, но она все равно не бедна, а некоторые и в более лучших, так как не надо мужа не любимого терпеть, а имущество осталось.
Гость
173
Сообщение было удалено
Это как раз пример.она всю жизнь работает,он тоже(сферы писать не буду),толком ничего не нажили,и вот теперь это несчастье.надеяться ей теперь только на себя и на помощь родителей.конечно,в основном женщины вынуждены работать,куда деваться,если муж не зарабатывает достойно?я это понимаю,мне жаль таких женщин.ладно бы,работа была интересная и любимая,так работают же многие,где прийдется.не все же в мегаполисах живут.а в регионах сильно не разбежишься.и карьер больших не построить,.так,выстреливает иногда.кому повезет.короче,это тема бесконечная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя подруга на похоронах тоже только смотрела на него и гладила.я сидела рядом и боялась даже всхлипнуть.потом мы приехали с мужем домой и разговаривали шепотом,так это все тяжело воспринимается.у всех разная реакция,но нужно дальше жить.детям нужна здоровая мама
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да,ну да.именно поэтому скоро всю Европу будут населять вот такие семьи "азиатчины" со своими детьми ,а местные "независимые"безсемейные и бездетные канут в лету
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выводы на пустом месте делать это тоже отличает домохозяек. Где я писала, каких мужчин я встречала? Не надо домысливать. Хотя для вуменских домохозяек это очень типично.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А безработная домохозяйка каким образом сможет "азиатчине" препятствовать?
173
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам же ничено не мешает делать выводы на пустом месте и домысливвть про домохозяек.
Почему другим этого делать нельзя в отношении вас?
Почему другим этого делать нельзя в отношении вас?
Гость
173
Сообщение было удалено
Где я делала выводы? Опять домыслы и голословные обвинения.
173
Гость
Сообщение было удалено
Тут на форуме делали. Вы же за других домысливаете и голословно обвиняете, а как вам предъявили, сразу не нравится да?
Гость
173
Сообщение было удалено
И опять придумываете. Я ничего подобного на форуме не говорила. Зачем врать?
173
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы врете, что ничего не сочиняете про других?
У вас со вчерашнего дня память отшибло,что ли?
У вас со вчерашнего дня память отшибло,что ли?
Гость
173
Сообщение было удалено
Память отшибло у вас, видимо, раз вы утверждаете то, чего нет. Я никаких голословных выводов относительно домохозяек не делала.
Гость
А выводы домохозяйки, которая утверждает, каких мужчин я встречала или не встречала голословны.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
173
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что, не далее чем вчера, делали.
173
Гость
Сообщение было удалено
И ваши голословны и что?
Гость
173
Сообщение было удалено
Какие именно? Фактов нет.
Гость
173
Сообщение было удалено
Никаких не делала. Зачем говорить то, чего нет. Подтвердить нечем.
173
Гость
Сообщение было удалено
А у вас есть факты в отношении той домохозяйки ?
173
Гость
Сообщение было удалено
У вас есть чем?
У вас амнезия, виду, как и у всех работающих тут.
Тут помню, тут не помню.
Вчера вы придумывали факты про мой маникюр, про мой день в целом, завуалированно пытались оскорбить и ничего, не кашляете, смотрю.
У вас амнезия, виду, как и у всех работающих тут.
Тут помню, тут не помню.
Вчера вы придумывали факты про мой маникюр, про мой день в целом, завуалированно пытались оскорбить и ничего, не кашляете, смотрю.
173
Гость
Сообщение было удалено
Вы же щачем то говопите в адрес той женшины сочинительства свои, а фактов нет.
Гость
173
Сообщение было удалено
Про маникюр вы придумали. Что, все мои посты пересмотрели и ничего не нашли?
Гость
173
Сообщение было удалено
Какие факты я говорила в адрес той женщины? Никаких.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ребенку, и профессионализму, и мужу и себе любимой - жизнь многогранна.
Конечно, если работа сводится к перетиранию сплетен с коллегами, то лучше уже за ребенком ухаживать.
Конечно, если работа сводится к перетиранию сплетен с коллегами, то лучше уже за ребенком ухаживать.
173
Гость
Сообщение было удалено
Что я придумала про маникюр?
173
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно фактов у вас никаких, но вы ее обвиняете.
Гость
173
Сообщение было удалено
А я что?
Гость
173
Сообщение было удалено
Я обвиняю? В чем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я такие выводы делаю на основании высказываний "работниц",которые удивляются,что мужчины зарабатывают и оформляют на жену что-то.пишу всегда по факту.на меня,например,оформлено неск.объектов.а на вас?на пенсию можно не рассчитывать(что мы и делали всегда).чеи заняться в голодные годы ,найду
173
Гость
Сообщение было удалено
А вы уже забыли, что писали вчера, что-то память у вас короткая,совсем.
173
Гость
Сообщение было удалено
Снова провалы в памяти? Ну перечитайте свой пост, адресованный сегодня утром гостю 325...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Узколобость некоторых работяжек просто поражает.прошу сразу прощения у адекватных работающих женщин.почему-то у них сложился стереотип,что домохозяйки все в халате целый день возле печки(уже сто раз про это писали).я двадцать лет не работала(некогда было),сейчас занимаюсь нашим кафе.но считаю себя по привычке неработающей,тк могу себе позволить прогулять.молчу вообще о полученном образовании.еще неизвестно,где и как учились здесь распинающиеся умницы.просто добавлю,что умный человек никогда не будет кричать о своей значимости и чужой ничтожности.сколько захожу в такие темы,через несколько страниц становится противно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ничему не удивлялась. И вы не можете знать, каких мужчин я встречала, а каких нет. Так что ваши выводы голословны.
Гость
173
Сообщение было удалено
Я ничего не забыла и память у меня хорошая.
Гость
173
Сообщение было удалено
Я помню свои посты. Обвинений не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обвинения про узколобость на чем основаны? Зачем нападать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К чему столько агрессии? Работающие ещё и сказать ничего не успели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужу и себе любимой в полной мере входит в сферу забот любой домохозяйки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На характеристик ах домохозяек работающими
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте,уже даже не интересно.почитайте,что-ли,ветку.или переработка мешает усвоению прочитанного?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про узколобость работающих домохозяйка сказала. Это не оскорбление разве? Я такого не понимаю. Диалог надо вести без оскорблений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь вообще нет агрессии.просто вывод по высказываниям
Следующая тема
Предыдущая тема
Я по профессии юрист, часто представляю стороны в бракоразводных процессах. Очень часто мне попадается такая фабула.
Муж и жена с юных лет вместе, он- успешный бизнесмен/муниципальный деятель/профессионал своего дела и т.п., она - хранительница домашнего очага в заботах о муже и детях, в "саморазвитии", йога-°фитнес, курсы английского.
Через энное количество лет дети вырастают, муж теряет интерес и женщина остается у разбитого корыта.
Начинается дележ имущества, взаимные упреки с сакраментальным женским:"Я на вас всю жизнь положила!"
И вот, в 40-50 лет женщина остается у разбитого корыта: без каких-либо навыков, средств к существованию, а в худшем случае и без жилья.
Полученные в результате "саморазвития" навыки как либо реализовать или продать на рынке услуг она не может.
Все - глухой угол.
Оставшееся после развода имущество быстро проматывается(им же управлять надо).
Так вот, те кто тут постят темы о повальной зависти домохозяйкам, Девочки, вы серьезно?