Итог судьбы домохозяйки - классика жанра.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 442 ответа
7 017 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю агрессии домохозяек. Я вас не трогаю, а вы на меня нападаете. Зачем? Или вас что то беспокоит? Хотите поговорить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вывод по высказываниям? Каким, например?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не оскорбление,это констатация факта,к сожалению.это я написала.с вами лично мне все ясно.не имею желания дальше вести с вами диалог.одно из преимуществ домохозяек-общение только с приятными им людьми.даже партнеров по работе сейчас выбираю и по этому критерию.прошу вас больше мне не писать.я отлично себя чувствую после 20 лет " безделья",чего и вам желаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аргументов ноль. Про узколобость суждений, например. А разговор не ведите, вас никто не заставляет.
173
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно?
Зачем тогда задаете вопросы, значит не помните.
Зачем тогда задаете вопросы, значит не помните.
173
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоде не можете знать какой мне делали вчера маникюр, но утверждали,что с ванночкой. Значит ваши выводы голословны. Тогда какие претензии вы предъявляете к Гостю?!
173
Гость
Сообщение было удалено
Были.
Гость
173
Сообщение было удалено
Конкретно. Номер поста, плииз.
Ниночка
Гость
Сообщение было удалено
+++ то есть есть технология +++
Гость
173
Сообщение было удалено
Большие претензии.
Гость
173
Сообщение было удалено
Хочу конкретики.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Поддержу вас в этом.но я бы уточнила-не то,что хочется бедности,а перестает удивлять и тянуть на мат.ценности.достаточно ровно относишься к приобретениям.
173
Гость
Сообщение было удалено
А вы зачем нападаете?
173
Гость
Сообщение было удалено
Правда?
Всю ветку молчат , да?)
Всю ветку молчат , да?)
173
Гость
Сообщение было удалено
А вы не оскорбляете других?
173
Гость
Сообщение было удалено
А щачем вы вчера на меня нападали?
А сегодня вам не нравятся слова гостя.
Как интересно получается.
А сегодня вам не нравятся слова гостя.
Как интересно получается.
173
Гость
Сообщение было удалено
Какие вы ,вообще ,можете ей претензии предъявлять, если вчера делали тоже самое?!
173
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно?
Сами ее не даете, а у других требуете)
Сами ее не даете, а у других требуете)
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Согласна полностью.еще когда в семье случается что-то со здоровьем серьезное,начинаешь ценить каждый миг,проведенный с семьей,гулять с ними,просто что-то делать вместе-никакие богатства не ставятся во главу угла.просто общение с близкими людьми
Гость
173
Сообщение было удалено
Да не отвечайте вы ей.это разговор ради разговора
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ладно,сжалюсь над вами,а то завтра работать не сможете.расшифровка узколобости мысли идет в третьем предложении.спокойной ночи вам и успехов на работе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жалостливые вы какая. Только не плачьте сильно от большой жалости.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за ерунда, тысячи женщин каждый год выходят на пенсию, сколшько из них на джипах начальницами разъезжает??? а сколько из них устраивается на пенсии в ту же больницу где заведующей проработала, полы мыть или консьержем в подъезд? 50% из тех работающих, что на пенсию вышли. Так что вы в какой-то другой реальности живете, и забываете что есть медсестры, продавцы, кладовщицы и прочая прочая
173
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю).
Но раз уж цепляется к другим, пусть отвечает за свои слова)
Но раз уж цепляется к другим, пусть отвечает за свои слова)
Гость
173
Сообщение было удалено
За базар ответишь!!! Так что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах, как надоели эти деньги. Никогда не кончаются. И ума не приложу, как же их потратить.
173
Гость
Сообщение было удалено
У вас может и базар, у нормальных людей - люди отвечают за свои слова.
Гость
173
Сообщение было удалено
Так и отвечайте, кто против?
Гость
Соседняя тема: Муж хочет, чтоб я зарабатывала деньги. Муж героини получает 50 тыс руб в месяц. Она зарабатывала больше его. Родила 2. Сейчас в декрете. Денег им в Москве категорически не хватает. Вот итог работающей женщины. Сейчас ребенку 1,5, муж всеми руками, ногами, плечами, шеей выталкивает бедняжку на работу. Она сопротивляется, хочет досидеть до 3 ребенкиных лет. Муж пилит, ругается, проедает мозг.
Хороша жизнь, мда.
Хороша жизнь, мда.
Гость
Сообщение было удалено
Я б стала рожать, только если бы муж получал минимум 350 тысяч. А тут да, попадос
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб в Москве зарабатывать 50 т. это надо постараться. Я женщина в провинции зарабатываю 60- 70т. и считаю, что это мало. Муж зарабатывает гораздо больше. Как можно в Москве зарабатывать меньше 100 в голове не укладывается. Это надо очень постараться.
Лилу
Bay♥️
Сообщение было удалено
А вы об этом сообщили будущему мужу?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Да там героиня слишком много хочет. Она мужа хочет заставить делать то, что она хочет. Она хочет рожать и дома сидеть в декрете. Понятно, что мужа не спрашивает , муж ей должен
173
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы признаете, что вы не нормальный человек).
Ок так и запишем.
Ок так и запишем.
Лилу
*** Волшебница
Сообщение было удалено
А муж глупенький, не знает откуда дети берутся. Вдруг родился ребёнок, он и предположить не мог, что так бывает.
Гость
173
Сообщение было удалено
А куда вы все записываете?
173
Гость
Сообщение было удалено
А вас это не должно интересовать.
Гость
173
Сообщение было удалено
У вас все ходы записаны?
Писдатая Волшебница
Сейчас вернулась с пробежки, какой же это кайф! Погода у нас ужасная, постоянно дожди, солнца не видим. Сегодня еле встала, еле сделала зарядку, вся такая неповоротливая. Стоило только выйти на пробежку, тело сразу же начало посылать эндорфины. Такие приятные ощущения в мышцах, сознание расслаблено, людей мало, машин тоже мало.
menx_cats
На собеседования то же такие часто приходят. Жаль их.
Писдатая Волшебница
После бега сделала растяжку. На ютубе есть канал Таня+танцы и там урок, как сесть на шпагат. Рекомендую. Очень хорошо для спины так же.
У нее есть еще про растяжку позвоночника, тоже очень хороший комплекс упражнений. Я ленюсь пока делать, но однажды попробовав, моей спине понравилось
У нее есть еще про растяжку позвоночника, тоже очень хороший комплекс упражнений. Я ленюсь пока делать, но однажды попробовав, моей спине понравилось
Наталья
не стала читать все комменты. Меня интересует только один вопрос. На пенсию этих домохозяек мы зарабатываем? которые пашут с утра до вечера??
Писдатая Волшебница
Наталья
Сообщение было удалено
------
Вам же в кайф ходить на работу.
Вам же в кайф ходить на работу.
Марина
Если они с юных лет вместе, то имущество должно быть совместным и бизнес в том числе, автор если юрист, то должна была это знать. Проблемы у тех возникают, кто пришел в семью на все готовое и весь бизнес и имущество оформлены на мужа до брака.
Лилу
770
Сообщение было удалено
2 раза - это для особо непонятливых? Вы вообще кто?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Писдатая Волшебница
770
Сообщение было удалено
Почему с жирной свиней? Вам прянее общаться, когда вы представляете , что общаетесь со свиньями?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы и того не зарабатываете, правда ведь)))
А сколько там тратит вам мушшш/сват/брат/свекр ну никак к делу не относится)))
А сколько там тратит вам мушшш/сват/брат/свекр ну никак к делу не относится)))
173
Гость
Сообщение было удалено
Отчего, это ее муж, и по закону это их общие деньги, значит и она зарабатывает.
То,что вы зарабатываете за месяц, я могу получить за 1-2 дня, благодаря своему хобби.
То,что вы зарабатываете за месяц, я могу получить за 1-2 дня, благодаря своему хобби.
Гость
173
Сообщение было удалено
Делаете букеты из фруктов?
Следующая тема
Предыдущая тема
Я по профессии юрист, часто представляю стороны в бракоразводных процессах. Очень часто мне попадается такая фабула.
Муж и жена с юных лет вместе, он- успешный бизнесмен/муниципальный деятель/профессионал своего дела и т.п., она - хранительница домашнего очага в заботах о муже и детях, в "саморазвитии", йога-°фитнес, курсы английского.
Через энное количество лет дети вырастают, муж теряет интерес и женщина остается у разбитого корыта.
Начинается дележ имущества, взаимные упреки с сакраментальным женским:"Я на вас всю жизнь положила!"
И вот, в 40-50 лет женщина остается у разбитого корыта: без каких-либо навыков, средств к существованию, а в худшем случае и без жилья.
Полученные в результате "саморазвития" навыки как либо реализовать или продать на рынке услуг она не может.
Все - глухой угол.
Оставшееся после развода имущество быстро проматывается(им же управлять надо).
Так вот, те кто тут постят темы о повальной зависти домохозяйкам, Девочки, вы серьезно?