Итог судьбы домохозяйки - классика жанра.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
7 017 ответов
Последний —
Перейти
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
если не балаяж, то это закрашивание седины
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
А если балаяж, то это способ самореализации в сорокет?
А если балаяж, то это способ самореализации в сорокет?
Асса
Гость
Сообщение было удалено
Так мышечную массу и нарастить можно))) не зря говорят, что при занятиях для похудения часто вес растет , а об'емы уменьшаются . Вы точно врач и имели отношение к спорту?..
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Зависит от количества мышечной массы, может и 50 кг быть
Зависит от количества мышечной массы, может и 50 кг быть
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
нарастить в сорокет десять кг мышечной массы??
вам надо на стероиды переходить
вам надо на стероиды переходить
Гость
Асса
Сообщение было удалено
кто говорят?)))
*кто я неважно*
*кто я неважно*
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
У меня более 46 кг. Какие 10 кг?
У меня более 46 кг. Какие 10 кг?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Если вы врач, вы же сначала спросите или сделайте анализы, а потом уже стройте гипотезы. Вы же делаете выводы на ложной информации, при этом, вы уверены , что обладаете верной информацией.
Если вы врач, вы же сначала спросите или сделайте анализы, а потом уже стройте гипотезы. Вы же делаете выводы на ложной информации, при этом, вы уверены , что обладаете верной информацией.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
более 46 это скоко простите, и в каких местах желаете нарастить?
Асса
Гость
Сообщение было удалено
Настоящие врачи говорят)))
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
что есть "сделайте анализы"?))))
Писдатая Волшебница
46, 538. Нарастить что?
Внучка
Марина А
Сообщение было удалено
У разных работающих женщин и домохозяек и итог разный, наблюдаемый мною описан в посте 1364, но вам приятнее тешить себя негативным сценарием, с чего бы это?)
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Получите максимум информации о том, о чем вы должны или хотите судить, высказать свое мнение. Если вы считаете, что мне худеть не надо на основании того, что у меня 40 кг и рост 170 и у вас рост 170 см, то у вас ложные данные и анализ ситуации ложный.
Получите максимум информации о том, о чем вы должны или хотите судить, высказать свое мнение. Если вы считаете, что мне худеть не надо на основании того, что у меня 40 кг и рост 170 и у вас рост 170 см, то у вас ложные данные и анализ ситуации ложный.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
усе, волшебницу замкнуло
консультацию отложим на неопределенный срок, у меня в скайпе мч, сори. спокойной ночи)
консультацию отложим на неопределенный срок, у меня в скайпе мч, сори. спокойной ночи)
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Это уважительная причина. Хорошо, что сказали, а то бы никто и не узнал, что с вами мч в скайпе разговаривает
Это уважительная причина. Хорошо, что сказали, а то бы никто и не узнал, что с вами мч в скайпе разговаривает
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
дак вы ж ее обтекаемо предоставляете, мы не знаем как вам помочь
я при 170 акробатка с идеальными параметрами
ушла)
я при 170 акробатка с идеальными параметрами
ушла)
Асса
Гость
Сообщение было удалено
Забыли написать свой вес и % жировой массы)))
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Если я обтекаемой предоставила информацию, то как вы можете делать выводы на основании того, что у вас информация о моих 40 кг? Если у вас нет полной информации, сначала спросите, потом советуйте.
Зачем мне помощь? Вы мне хотите помочь против моей воли?
Про мч в скайпе было мутно. Если бы он вас ждал, вы бы не общались со мной
Если я обтекаемой предоставила информацию, то как вы можете делать выводы на основании того, что у вас информация о моих 40 кг? Если у вас нет полной информации, сначала спросите, потом советуйте.
Зачем мне помощь? Вы мне хотите помочь против моей воли?
Про мч в скайпе было мутно. Если бы он вас ждал, вы бы не общались со мной
Писдатая Волшебница
Асса
Сообщение было удалено
-----
И возраст заодно , раз уж сравнивать, так по всем параметрам
И возраст заодно , раз уж сравнивать, так по всем параметрам
Гость
Внучка
Сообщение было удалено
Конечно, правильнее говорить о женщинах, в целом. О защищенности или ее отсутствии. Но на форуме трудно говорить, на этой ветке, оказывается официальный брак никакой защиты в случае развода не дает, в ветке о разнице между гб и зб, кричат, что гарантии прямо на все и мужчина берет ответственность за женщину. А ведь это одни и те же люди. Пожалели волшебницу. Смех. Женщину, которая в маленьком городке 40 лет на износ за копейки работает не жаль. Вот там итог точно известен, мизерная пенсия и вся жизнь на грани выживания. Людей, которые уехали в страны и получают за свой труд достойные деньги, в расчет не берем.
Гость
за€бли темами про домохозяек. Вы же женщины е&аный в рот, ×¥А вы мериетись письками. Я круче, нет я круче , дура, сама дура. Вы колхозницы
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Ну так ей эта квартира ничего все равно не стоила, гражданский муж полностью оплатил и в итоге подарил. И это учитывая, что ни общих детей не было, ни долгих отношений. А вы сколько объектов недвижимости получили он варёно украинского мужчины, того кто круче банкира?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Вы пишите, что благодаря своим мозгам она вовремя продала квартиру, я вам написала, что не вовремя, а затянула. Если бы вовремя продала, то могла бы купить тоже квартиру пять комнат в Питере. Это если она все деньги от продажи вложила в покупку.
Мне никто не дарил квартиры, впрочем, как и моей маме, которая проработала более 30 ти лет.
Вы, по сути, доказываете, как важно найти мужчину, который содержит. Что бы она делала без этого подарка? Заработала на квартиру в Питере, благодаря своим мозгам?
Вы пишите, что благодаря своим мозгам она вовремя продала квартиру, я вам написала, что не вовремя, а затянула. Если бы вовремя продала, то могла бы купить тоже квартиру пять комнат в Питере. Это если она все деньги от продажи вложила в покупку.
Мне никто не дарил квартиры, впрочем, как и моей маме, которая проработала более 30 ти лет.
Вы, по сути, доказываете, как важно найти мужчину, который содержит. Что бы она делала без этого подарка? Заработала на квартиру в Питере, благодаря своим мозгам?
У всех разные судьбы! Но я считаю, что нормальная грамотная женщина должна иметь хоть какой - то опыт в работе, дабы не остаться одной в сложной ситуации. Тут многие женщины уверенно твердят - что мол все ок, домохозяйка это супер, мужья таких не бросают)) полная чушь! Есть одна песня у группы Сплин "Новые люди" и там есть такие слова (Дyмают люди в Ленингpаде и Риме,
Что смеpть- это то, что бывает с дpyгими,
Что жизнь так и бyдет кpyтить и кpyтить колесо). Так вот, многие женщины считают, что в их отношениях все будет супер и плохо бывает только у других! Это большая ошибка! В жизни любому человеку, нужно быть готовым ко всему и от пола здесь не зависит! Женщина как и мужчина обязана работать! И точка...
Что смеpть- это то, что бывает с дpyгими,
Что жизнь так и бyдет кpyтить и кpyтить колесо). Так вот, многие женщины считают, что в их отношениях все будет супер и плохо бывает только у других! Это большая ошибка! В жизни любому человеку, нужно быть готовым ко всему и от пола здесь не зависит! Женщина как и мужчина обязана работать! И точка...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, вы этим словами, сейчас доказали, что не важно какое тело у женщины, лишь бы мозги были.
А то тут кричали, что полным женщинам в жизни не устроиться)
А то тут кричали, что полным женщинам в жизни не устроиться)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И укропа) и 2 пачки мандарин.
Писдатая Волшебница
timaz87
Сообщение было удалено
-----
Зачем работать в ущерб себе и во что бы то ни стало? Есть же здравый смысл. Мне, допустим, очень жаль, что у моей мамы не было такого мужа, как у меня. Я бы с ней больше проводила время, мы бы ездили все вместе отдыхать, они ходили бы в рестораны. Моя мама не постарела бы рано. Что плохого?
Мама очень очень много работала, потому что это был вопрос выживания иногда.
Зачем работать в ущерб себе и во что бы то ни стало? Есть же здравый смысл. Мне, допустим, очень жаль, что у моей мамы не было такого мужа, как у меня. Я бы с ней больше проводила время, мы бы ездили все вместе отдыхать, они ходили бы в рестораны. Моя мама не постарела бы рано. Что плохого?
Мама очень очень много работала, потому что это был вопрос выживания иногда.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Она работала директором отдела кадров в крупной корпорации в Киеве, и сейчас в Питере на таком же уровне. Я не в курсе какие ещё активы, но то, что она всегда была одета с головы до ног в дизайнерские шмотки, могла позволить себе ездить на самые лучшие к курорты и по всему миру с 2мя детьми, меняла и меняет машины вне зависимости есть ли с ней рядом мужчина в тот момент или нет, говорит о том, что содержать она себя сама способна. Вас просто не понять, что можно иметь и хорошо оплачиваемую работу и мужчин, готовых оплачивать счета и дарить дорогие подарки. Причём это более чем логично - чем выше женщина по статусу, тем больше мужчине нужно выложить на ее ухаживания, чтобы ее завоевать и отступные, чтобы загладить вину или разойтись по хорошему.
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Почему вы все время делаете акцент на слово престарелый?
Вам какая разница какой у нее муж?
Вы думаете вы будете вечно молодой и ваш муж тоже?
Открою тайну, что для девочек помоложе ваш муж тоже престарелых.
Вам какая разница какой у нее муж?
Вы думаете вы будете вечно молодой и ваш муж тоже?
Открою тайну, что для девочек помоложе ваш муж тоже престарелых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На работу не ходит, просто собирает заказы в интернете, отправляет их , а остальное ( забирает заказы, развозит их или отправляет по почте )делает ее уже бывший муж, причем она ему ничего за хто не платит, до сих пор держит его в кулаке, так сказать, хотя он работает.
Был у нее перерыв полгода она заказы не собирала, так люди ее ждали, ничего медным тазом не накрылось.
Был у нее перерыв полгода она заказы не собирала, так люди ее ждали, ничего медным тазом не накрылось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю . Домхозу подарил трусы - она счастлива, ибо даже на них не заработает. А у меня нужно ещё постараться одарить.
Гость
Марина А
Сообщение было удалено
В данном посте ничего такого не написано, тем более про трех женщин. Младшей сестре сейчас 20, а тогда было 10, она не денщина и кухня ей не нужна, так что про аойну на кузне трех женщин, даже не придумывайте.
Так же не придумывайте войны за кухню, там готовила свекровь, дочь приятельница даже пальца о палец не ударяла, она готовить не умеет толком. Так что слова, что она построила свекровь и младшую сестру совершенно не подразумевает, что там шла какая то нелепая война, которую вы придумали от себя. Роано как и то,что в квартире 4 комнатной, жидо 3 семьи, где вы их увидели?
Впрочем как и всегда.
Так же не придумывайте войны за кухню, там готовила свекровь, дочь приятельница даже пальца о палец не ударяла, она готовить не умеет толком. Так что слова, что она построила свекровь и младшую сестру совершенно не подразумевает, что там шла какая то нелепая война, которую вы придумали от себя. Роано как и то,что в квартире 4 комнатной, жидо 3 семьи, где вы их увидели?
Впрочем как и всегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К чему была эта история?
И чем вас так восхищает жизнь главной героини?
В чем она состоялась?
В своих лишних кг?
В том, что мог бы жить к свекрови?
Или тем, что развелась имея маленького ребенка и поторохтела со своим чемоданом к родне?
И чем вас так восхищает жизнь главной героини?
В чем она состоялась?
В своих лишних кг?
В том, что мог бы жить к свекрови?
Или тем, что развелась имея маленького ребенка и поторохтела со своим чемоданом к родне?
Гость
Марина А
Сообщение было удалено
То,что она развелась с сужем не говорит о том, как вы думаете, что ребенок остался ьез отца. Отец не умер, значит у ребенка есть отец, с которым он видится несколько раз в неделю и в каникулы. Общается по телефону. Вам все разжевать надо, вы без этого плохо понимаете?
Вот именно уехала, а не вернулась к родне. Она у родни никогда не жила, она вообще из другого города приехала из СНГ, ее бабушку туда в войну эвакуировали, если что, а то снова, что то придумаете.
Вот именно уехала, а не вернулась к родне. Она у родни никогда не жила, она вообще из другого города приехала из СНГ, ее бабушку туда в войну эвакуировали, если что, а то снова, что то придумаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она у родственников живет или Нет????
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Вы не внимательно читали! Девушка я рад за вас, что вам так повезло с мужем, что вы можете не работать и жить в свое удовольствие! Но поверьте мне... не у всех так, как у вас и как было у вашей мамы! Я вот лично очень уважаю работающих женщин! И сейчас я встречаюсь с девушкой, которая так же работает как и я. И мне очень приятно, что со мной рядом такой человек! Но вы должны понять, что - сегодня может все хорошо, а завтра вашему мужу будет плохо... И что вы тогда будете делать?? Искать другого?? Или же пойдете искать работу? А без опята работы сейчас на нормальное место не устроиться! Вы об этом задумывались!? Я конечно не желаю, что бы у вас так сложилось.. Но все таки советую вам подстраховаться и начать работать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет столько хлебных мест в стране, как вы не понимаете. Предприниматели сами на ладан дышат. Компаний способных платить хорошие деньги мало и в основном это топ менежмент и привлекаемые специалисты для решения конкретных задач, рядовые сотрудники получают мало. Большинство все равно будет работать за копейки. Это совсем не значит, что они глупее. Разные факторы могут быть. В том числе и пол. У меня, буквально, несколько дней назад разговор был с человеком, который оставлял студентов. Несколько было, но оставляют одного или двоих. Из них одна девушка. И этот человек говорит, вот парня оставлю, хотя девушка, конечно превосходит в чем то его. Естественно, от меня последовал вопрос- почему. Ну говорит, она симпатичная, замуж выйдет быстро, семья, дети.... То что это дискриминация, сделал полу гримассу какую то, типа да, но решение принято. И место неплохое, тоже один из флагманов в стране по определенному направлению. Хотя бы опыт для резюме, компания известная, а не рога и копыта.
Гость
388224
Сообщение было удалено
Из поста состоявшейся женщины, не имеющей понятия о знаках препинания,
вытекает следующее: техника делает почти все, в тч числе лимитированное
количество детей.))
вытекает следующее: техника делает почти все, в тч числе лимитированное
количество детей.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, не ходить на работу = не работать? Вы серьёзно? Вы знаете сколько людей в современном мире работают удаленно из дома? Причём это не только женщины, но и мужчины. Они по вашему тоже «неработающие домохозяйки»? На западе сейчас даже кол центра практикуют работу из дома, в частности American Express.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор,у вас хорошо с пониманием?
Я описала историю и не более.
Вы вот в чем состоялись? Зарабатываете 23 тысячи в рублях, это даже не смешно. Зато кричите громче всех.
Я описала историю и не более.
Вы вот в чем состоялись? Зарабатываете 23 тысячи в рублях, это даже не смешно. Зато кричите громче всех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор,ну так читайте внимательно, прежде чем вопрос в задавать, я все четко прописала в первом посте, в чем у вас сложность? Не внимательность или не понимание прочитанного?
Гость
Марина А
Сообщение было удалено
Короче говоря, прочитав тему форума, вы сделали обобщенный вывод , пришедшийся " ко двору".)
Автор, а путешествуете куда?) в Бердянск?)
У меня мама была домохозйка, сейчас на пенсии, внучек нянчит ... мама как мама)
Гость
Марина А
Сообщение было удалено
Во-первых я не писала,что это подруга,я писала о дочери приятельницы!
Мы как старшее поколение имеем право усомниться в успехе ее начинания, вы же во всем тут сомневаетесь и все отрицаете. Это не значит, что мы ее не любим и не уважаем.
То что она полная, ни о чем не говорит вообще, это было отмечено для того, чтобы понимать картину полностью, человек выбрал занятие которое связано, так сказать, напрямую с ней самой. И не более.
То ,что вы из всего этого сделали свои нелепые выводы, это сугубо ваши проблемы. Вам нужно больше бывать в обществе реальном и смотреть на жизни людей, общаться с ними и развиваться, а не на форуме сидеть.
Мы как старшее поколение имеем право усомниться в успехе ее начинания, вы же во всем тут сомневаетесь и все отрицаете. Это не значит, что мы ее не любим и не уважаем.
То что она полная, ни о чем не говорит вообще, это было отмечено для того, чтобы понимать картину полностью, человек выбрал занятие которое связано, так сказать, напрямую с ней самой. И не более.
То ,что вы из всего этого сделали свои нелепые выводы, это сугубо ваши проблемы. Вам нужно больше бывать в обществе реальном и смотреть на жизни людей, общаться с ними и развиваться, а не на форуме сидеть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
timaz87
Сообщение было удалено
Выносить горшки за старушкой-свекровью и жить у неё в углу-это удовольствие? У неё всё удовольствие на вумене посидеть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все вебкам модели тоже представляются домохозяйками. А чо, дома же сидят?
Гость
timaz87
Сообщение было удалено
Повезло понятие относительное. Иметь мужа существенно старше, жить со свекровью, не имея возможности ничего за себя решить, куда повезут, что скажут, то и приходится делать. Даже в своей спальне не разрешено паралоном окна утеплить и валик на ночь под дверь положить. Потому что хозяева, свекровь с мужем, не позволяют. Сидит всю зиму мерзнет в неотапливаемой холодной квартире. Хозяева платить не могут и не считают нужным, а сама она во первых никто там, во вторых денег своих нет.
Вы б хотели жизнь, где даже в своей спальне ничего решить не можете?
Вы б хотели жизнь, где даже в своей спальне ничего решить не можете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще у нее удовольствие пойти в караоке или разодеться и выйти в ТЦ себя выгулять. Но недоступны. Остается вуман.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я по профессии юрист, часто представляю стороны в бракоразводных процессах. Очень часто мне попадается такая фабула.
Муж и жена с юных лет вместе, он- успешный бизнесмен/муниципальный деятель/профессионал своего дела и т.п., она - хранительница домашнего очага в заботах о муже и детях, в "саморазвитии", йога-°фитнес, курсы английского.
Через энное количество лет дети вырастают, муж теряет интерес и женщина остается у разбитого корыта.
Начинается дележ имущества, взаимные упреки с сакраментальным женским:"Я на вас всю жизнь положила!"
И вот, в 40-50 лет женщина остается у разбитого корыта: без каких-либо навыков, средств к существованию, а в худшем случае и без жилья.
Полученные в результате "саморазвития" навыки как либо реализовать или продать на рынке услуг она не может.
Все - глухой угол.
Оставшееся после развода имущество быстро проматывается(им же управлять надо).
Так вот, те кто тут постят темы о повальной зависти домохозяйкам, Девочки, вы серьезно?